したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

養成所管制室 タイムリミットは24時間

1灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 21:25:00
『とぅえんてぃーふぉーっ!』

画像保管庫【絵板はこちらからになります】
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/2598/hokannkoTOP.html
前・養成所コロニー情報集積所
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/288/
ログ保管庫兼第二詰所
ttp://yf-trinsic-north.hp.infoseek.co.jp/niseindex.html
養成所チャンネル(?)
ttp://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=theo
養成所チャンネルby第三部(仮)
ttp://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=graydoll
用語辞典
ttp://cgi2.synapse.ne.jp/~threedays/words/ziten.cgi

現行本スレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1173961545/l50

951灰色:2007/05/21(月) 20:58:44
俺達の戦いはこれからだ!

952:2007/05/21(月) 21:10:28
始まった!?

953灰色:2007/05/21(月) 21:12:03
ガンダムファイトォ!レディーーーー…ッ

954オリエンタルな侍女:2007/05/21(月) 21:23:49
エンドォォォォォォォッ!

955:2007/05/21(月) 21:23:53
ウモォオオオ!


来訪の準備完了。まぁ、来るまでの間はそんなこんなの話題で
ちょびネタやるってのもありですな。

956灰色:2007/05/21(月) 21:27:23
終わった!?しかも牛!?(挨拶

おぉ、ライバル来たるだ

957       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/21(月) 21:31:22
旦~

アツいねぇ〜

958:2007/05/21(月) 21:36:02
とりあえずはそういう場を作っておいて、皆さんが

『こんなキャラいたらいいな。』『なんかこういうイヤミなキャラやってみてぇ』

みたいな希望があれば、ユーも自由に出しちゃイナヨ、なノリなので
気軽に即席キャラ作って出して頂ければ多少使い道も広がるのではないかと。

勿論、ワタシも何人か用意してますがが。

959:2007/05/21(月) 21:37:48
さてさて、つゆだく状態なので風呂行ってきますね。
ノシ

960灰色:2007/05/21(月) 21:38:55
……スネ夫…だな。(何

いってらっしゃいませー

961       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/21(月) 21:41:32
>>959
ビジョンが出ないze orz

いってらっしゃい

962:2007/05/21(月) 21:50:20
湯船が黄緑に染まっててマジョビビッタ。(汗

入浴剤入れたなら言ってくれよ(つД`)

963灰色:2007/05/21(月) 21:51:25
遅れましたが空欄さんこばー
>962
俺は白かったデス

とりあえず嫌味なキャラで考えてみるかな

964:2007/05/21(月) 21:54:27
>951
んまぁ、言い方はあまりよろしくないですが半ばパクリキャラみたいな
感じで出すのも一つの手かと。
ワタシはどこもかしくもパクリばっかですが。

あれ?それともビジョンが出てこなかったのは私のつゆだく姿?(ヴァ
>963
真面目に衝撃でしたよ。
湯船の中にスライムが生息してそうな体験が出来た。

965灰色:2007/05/21(月) 21:57:06
wktk
>964
浴槽の前で凄いびびってるりっくんの姿が、今確かに見えた!
ただまぁ、確かにあれは驚きますよね。

966       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/21(月) 21:59:25
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!
食材GA orz

>>964
中の人が中の人なんで現時点では一キャラの運用がやっとなのですよ

悪いがそちらは昔の話だ

967:2007/05/21(月) 22:03:56
>965
黄緑色の入浴剤なんて初めてなものでして。(つД`)

どこまでも毒沼に近い色だった。
>966
まぁー、別に2キャラもったからといって大きな責任が発生するわけでも
ないですしな。
逆に言えば1キャラでは出来ない行動や考えを、2キャラ目で補うぐらいのつもりで
持っててもいいんじゃないかなぁと。
一人無口キャラを持っただけだったころは大変に苦労をしました。
だから今度は逆に馬鹿女を作って大暴れさせてストレス発散させていた過去が(ry

なんて奴だ。俺を故人にしちまいやがった。(ぉ

968灰色:2007/05/21(月) 22:05:29
>967
しかし世の中には、赤い入浴剤があります。
…怖いぜ。

さて、少し書いてくるか

969灰色:2007/05/21(月) 22:10:21
そうして、とりあえず書き込んでみる。

970オリエンタルな侍女:2007/05/21(月) 22:10:40
じゃあ風呂入ってくる

971       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/21(月) 22:11:53
>>967
作るとしたら…まじめキャラか先を行く者か

騙して悪いが入浴云々の件だぜ(ぇ

>>970
行ってらっしゃい


はじめるか

972:2007/05/21(月) 22:31:50
>970
いってら。ってか、何かネタ展開中に塗り替えた…?
だとしたら申し訳ない。


こっちも少しだけ行く。

973:2007/05/21(月) 22:33:00
>971
貴方の望むままに!面白ぅてなんぼじゃけん。

何!?風呂ネタを追加しろと!?(脱線させすぎ

974オリエンタルな侍女:2007/05/21(月) 22:43:17
>>972
別にそんなコトは無く。
てつさんが戻ってきて、人も増えたらどうにか点けられる導火線を埋設してただけですから。

週末になっても人が集まらない現状じゃとてもできないネタなので(苦笑

975ナナシンスキー:2007/05/21(月) 22:43:41
風呂ネタやりてぇ(挨拶)

976灰色:2007/05/21(月) 22:44:56
>975
俺も風呂はやりたいね!覗かれたいね!(射殺されつつ挨拶

977ナナシンスキー:2007/05/21(月) 22:49:05
すまない、色んな所に手を出しすぎてここに顔を出すのを忘れがちになってた。

>>976
俺は覗かれるのも覗くのもやりたいぜ!

978       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/21(月) 22:50:03
>>975
風呂ネタは君とアンディに任せる 大人の教えだーっ!(挨拶

979ねも:2007/05/21(月) 22:59:40
>>976
凝視

980ナナシンスキー:2007/05/21(月) 23:01:25
>>978
「HAHAHA! 煩悩だ! 煩悩こそが科学を発展させ、人類の進歩を助長させるのだ!」
と白衣の奇人がおっしゃってるので任せてください。


っとさて、本スレの状況がちょっと分からなくなってるのだが簡単に説明お願いします。

981灰色:2007/05/21(月) 23:01:53
>977
俺は覗かれる方が得意だ!(待て
>979
選べ。

リヒャ
エレナ
クリス
爺(挨拶

982:2007/05/21(月) 23:11:12
>974
むむん。まぁ、俺もその一人なので返す言葉もなく。
>975>976>979
え?何?結局、風呂ネタを振れってそういうこと?(ヴァ

来た方こんばんわ。

983       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/21(月) 23:16:07
>>979
パシャ(挨拶

>>980
お任せしますね
俺は見学(観戦)コースで

984オリエンタルな侍女:2007/05/21(月) 23:16:14
>>982
いや、特に誰某がどうのというのではなく。
俺自身来れない週末もあるしね。

単純に、第二部最盛期と比べて人数減り過ぎて参加人数の期待値が大きく下がってるってコトでござんすよ。

985:2007/05/21(月) 23:16:57
>980
今現状しかわからんので、それでもよければ。

とりあえず、今本スレに出てる私のキャラ(瑠璃色教官)が
地上の養成所から生徒達を呼んで合同訓練しちゃおうぜ。みたいなノリで進行中。

現状まだそれを告知しただけですけどね。
近々、余裕があれば他の方も自由にライバル出せるようにお膳立てだけでも
出来ればと思ってます。

986ナナシンスキー:2007/05/21(月) 23:26:14
>>985
地上と言うか地球からですよね?
じゃあ、変態白衣とユキっちで参戦するかね・・・

987ねも:2007/05/21(月) 23:30:14
>>981
爺 ←

とするとこちらは選択の余地なし。
MF科・・・

988灰色:2007/05/21(月) 23:33:46
>987
流石ねも者だ、俺のやって欲しい事をよく分かっている。

989オリエンタルな侍女:2007/05/21(月) 23:36:32
ライバルキャラか、どんなのを出そうかねぇ

カナデに輪をかけて高慢なお嬢様とか出すか

990       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/21(月) 23:42:40
最低でもLV30以上、それに見合った機体を持ってくる必要がある
そういうことか

991オリエンタルな侍女:2007/05/21(月) 23:52:00
いやレベルってw

992:2007/05/22(火) 00:03:20
さて、時間もきびちぃので寝るカノン。

では、お疲れ様でございました。
また〜。
ノシ

993ナナシンスキー:2007/05/22(火) 00:08:02
うい、お疲れ様です

994       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/22(火) 00:08:50
乙カレー

次スレは俺が建てましょうか?

995灰色:2007/05/22(火) 00:11:48
それではこちらもこれで失礼を、
考えて見ればりっくんとリヒャは同い年か。

ではでは ノシ

996       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/22(火) 00:20:16
お疲れ様です

ヒュッ

                               パサッ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/288/1179760684/l100

997       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/22(火) 00:23:55
>>990を踏んだので次スレを勝手に建設しました
誘導がわかりにくくてすいません

998ナナシンスキー:2007/05/22(火) 00:24:52
落ちた方、お疲れ様です

では、雪崩式で私も落ちますお休みなさい。

999       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/22(火) 21:10:58
埋め

1000       ◆LQUA.mYpRY:2007/05/22(火) 21:11:29
次スレはこちら

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/288/1179760684/l100




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板