したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

養成所管制室 Yes!プリキュア23!

1かえる:2007/03/27(火) 23:08:45
なんというリンチ

画像保管庫【絵板はこちらからになります】
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/2598/hokannkoTOP.html
前・養成所コロニー情報集積所
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/288/
ログ保管庫兼第二詰所
ttp://yf-trinsic-north.hp.infoseek.co.jp/niseindex.html
養成所チャンネル(?)
ttp://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=theo
養成所チャンネルby第三部(仮)
ttp://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=graydoll
用語辞典
ttp://cgi2.synapse.ne.jp/~threedays/words/ziten.cgi

現行本スレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1173961545/l50

951かえる:2007/04/15(日) 19:30:51
ロリ巨乳なら赤いランドセルをだな

952:2007/04/15(日) 19:31:55
>949
ロリ巨乳は俺には扱えない。そういうことさ。

だが、絵は待つ
>950
愚かな僕を撃て!


ってか、もうできてんだけどね。銀髪。

953かえる:2007/04/15(日) 19:33:30
>>952
今すぐうpだ!

954灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 19:34:15
>>951
あと、たて笛忘れたら駄目ですよね。
>>952
『まずはブツを見せて貰おうか、話はソレからだ…』

流石にお早いですなー

955かえる:2007/04/15(日) 19:37:47
>>954
いや、そのたてぶえは俺が預かっておく

ところで灰色者、肝井さんのドムってどんな感じなのでござろうか。
キャラ設定作ってたら機体の項のところで詰まった

956灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 19:42:29
>>955
待て、まずは彼女が使用するのを待つんだ!

えーとですね、基本的にはコクピットがぐわぁーって開く様になっただけです。
イメージとしては……
『両手の指を身体の前で組み合わせてから、再び開く様な感じ』で。
(分かりにくい例えですみません…)

後、キモい位にやたら伸びる隠し腕とかも考えてましたが…w

957かえる:2007/04/15(日) 19:45:01
>>956
むしろ、俺が使用したのを彼女にという!

OK、把握した。
その隠し腕つけちまおうぜ、つけたほうがいい感じにキモイ!

958灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 19:45:02
あぁ、もっと良い例えがあった。
『胸(コクピット)の装甲が、パカっと割れる』の方が分かりやすいか。

959灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 19:45:39
>>957
何と言う逆転の発想!恐ろしい子!

マジか

960かえる:2007/04/15(日) 19:47:16
>>959
これは間違いなく嫌がらせ

ああ、マジだ。
肝井さんはキモくてなんぼだ

961('A`:2007/04/15(日) 19:50:37
アイアンマスクのと同じ感じか

962灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 19:51:03
>>960
で、帰りの会で皆の前で発表されてしまうと。

じゃ、ヒートロッドの機能でも付けましょうか。
絡みついて放電。

963灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 19:52:17
>961
多分そうだと思います。
スレッド内でも、クリスが参考にさせて頂いてますと言っていますし。

…遅れましたが、勝手にアイデア借用させていただきました、申し訳無い。

964かえる:2007/04/15(日) 19:52:25
>>961
おそろか、ペアペアか
>>962
せんせー、かえるくんがたてぶえなめてましたー

これは卑猥

965('A`:2007/04/15(日) 19:54:41
ガコン、という鋼の開口音がした。
見上げる先、単眼の重装甲が聳えている。
その少女のような整備兵が外観から感じ取った違和はそれが持つ得物だけでは無いだろう。

あきらかに、通常のドム・トローペンと呼ばれる機体の隔壁解放プロセスとは異なって、
その胸部は開け放たれたのだから。

分厚い胸部前面装甲が真ん中から左右に分割されるようにスライドし、
その中心から球体がせり出す。
ここに来て更なる違和。
それがいわゆるイジェクションポッドだったとしても、
彼女が知っている規格の者より数倍は巨大であった。

ならば、と。
一体今あの中に在るモノは、どのようなモノなのだろうか。
そして、まるで気化したドライアイスの煙が噴出すようにして、鋼の球体は開放される。

目を疑う光景。
機体と比較すれば解かるその“何か”の規格外のサイズ。
四肢はある。人型だ。
だがその貌はどうだ。
機械である。

「・・・・・・・・・・・・フシュー・・・・・・・・・・・」


風鳴り、呼吸音。

―――悪夢が顕現化した瞬間である。
_____________________________

自分でもどんなだったかなとちょっと引用してきた
俺のも解かりにくくてごめんね
あと時代的にイジェクションポッドは全機に標準装備かなーとか勝手に妄想してたり。

966灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 19:56:31
まぁ最初は、頭の上にパイルダーオンとか考えてたんですけどね…。
>>964
もう次の日から女子全員にシカト確定です。

という訳で装備部位とかは適当にどうぞw
>965
おぉそうだ、これにシビれたのでしたよ。

中にはイジェクションポッド削ってる人も居たりして。

967('A`:2007/04/15(日) 19:56:35
>963
いや語尾に!が抜けてたからなんかイヤらしく聞こえるが
かえるっちが言うとおりおそろいであるならうれしいぞよ!

>964
キモかわいい同盟でも組むか!

968('A`:2007/04/15(日) 19:58:01
>パイルダーオン
YOU それにしちゃえYO!

969かえる:2007/04/15(日) 20:00:07
>>966
パイルダーオンワロタw

とりあえず隠し腕的触手的ロッドを股間につけてくれればもう何も言わない。
>>967
かわいいは任せた、俺はキモいを担当する!

970灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 20:06:06
>>967-968
あぁ良かった、けど次からは気をつけますんで(汗

パイルダーオンするなら、比較的乗り込み易いかなぁって…w
>>969
え、マジ!?w

おk、要望さえした事にしてくれればクリスが恥ずかしそうに整備。
というか整備班全員が微妙に恥ずかしそうに整備。

971かえる:2007/04/15(日) 20:06:13
とりあえず機体の名前はなんじゃろな。
書けない。

972かえる:2007/04/15(日) 20:07:43
>>970
飲み込んで・・・僕の股間の隠し腕。

973('A`:2007/04/15(日) 20:07:54
ドム・ストレンジだな、間違いない

974('A`:2007/04/15(日) 20:09:51
>970
いや!俺にかんしては勝手で構わない!
何って?
嬉しいからだ!
たとえば俺が同人作家になっとして、その作品がネット上で違法アップロードしてあったら
喜ぶレベルだ!

パイルダーオンなら更にキモくてとてもよいな!

>969
多分良い具合に中和されてセットでキモかわいいになるんだな

975かえる:2007/04/15(日) 20:12:07
>>973
これは強そうなドム。股間の部分が
>>974
2M半くらいの二人がセットでいたら果てしない威圧感だよね

976灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 20:12:27
>972
ある意味最強のエクスカリバーktkr

ドムE/H(エイトヘッド)でどうか
>974
それは壮絶な版権フリー!?
…ただまぁ、嬉しいと言って貰えるような使い方だけにしたいな、とは思います。

あぁ、なんたって頭に差し込むんだから。

977かえる:2007/04/15(日) 20:13:53
>>976
八頭身という事か・・・しかし、エイトヘッドなら8つの頭になってしまわんかね・・・。


・・・よし、ドムの顔8つオプションでつけよう。

978('A`:2007/04/15(日) 20:14:25
ttp://ranobe.com/up/src/up185293.png

>ロリ巨乳

979灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 20:15:08
>>977
キ、キモーーー!?w
マジ素敵、そのキモさが素敵。


さて、いきなりですみませんがとりあえず飯に。
急いで食って来ますんで。

980かえる:2007/04/15(日) 20:15:42
>>978
日に日に大きくなってないか。
それはともかくGJだ、保存した。

981('A`:2007/04/15(日) 20:16:12
語感的にもエイトヘッドのがかっこいいなー流石兄貴だ!
ただ単にストレンジ(奇妙=おかしい=キモい)なんて名前、芸がないぜな!

982かえる:2007/04/15(日) 20:16:23
>>979
そのキモさを極める!

あいいってらっさーい

983かえる:2007/04/15(日) 20:17:31
>>981
ヒント:パワーアップイベント

ストレンジってそんな意味だったんか、知らんかった。
博識だな!

984('A`:2007/04/15(日) 20:23:46
>977
阿修羅ってレベルじゃねぇぞ!
最終的にサンスクリット神的なドムになりそうだ
こわい!

>979
よし、今の内に色付けとくか!
いてらー!

>983
パワーアップだなんてキモいですー!

うん、らしいよ?

>980
ヒント:成長期
15でこれはロリ巨乳じゃないな
ううむ、12なら良かったのに!

985かえる:2007/04/15(日) 20:27:18
よし、肝井さん投下。
>>984
パワーアップしたら語尾にストレンジが入るんだ。多分。

しかしこれはいいおっぱい。
地球の重力に引かれそうになるおっぱいをどうにかして支えてあげたい。

986('A`:2007/04/15(日) 20:34:13
>985
クレハとブレイクダンス勝負しようぜ!
しかし身長はマスクと同じか・・・ますます同盟組まねばな!

最初はおふざけでいいよいいよーとか言うけど
触りすぎるとやぁんもう!と蹴られますよ?

987かえる:2007/04/15(日) 20:36:44
>>986
どんつくどんつく音が流れる中颯爽と回るぞ、ぐるぐると。
因みに身長は狙ってやらせてもらいましたサーセンw

い、いいよいいよーって言うのか!?これは思わずおっき。
蹴られても構わんというかむしろそれを望むというか!!

988('A`:2007/04/15(日) 20:47:27
>987
クレハの隠れた特技がダンス設定だからこれで絡めるなぁーて思ったんよ!
じゃあ一緒に3メートルに変更ね!

あんまり女の子っぽい反応するのが気恥ずかしいから、
男らしさの部分でいけしゃあしゃあするけど最後は羞恥心に負ける感じで

989元ぽや:2007/04/15(日) 20:49:31
一日一日をこつこつと。今日もThe UNKNEWN Warは着実に破滅へと向かっております(挨拶

990かえる:2007/04/15(日) 20:50:32
>>988
じゃああれだな、あのダンス勝負みたいな感じをするんだな。ブレイクっぽく!
間違いなく拳で岩を砕けるレベルだな。

これはよい娘。思わず嫁にしたいほど

991かえる:2007/04/15(日) 20:51:02
>>989
ざ うんくにゅーん わー ってなんですか?(挨拶

992('A`:2007/04/15(日) 20:57:59
>989
食い止めようぜ!

>990
よし、最後はマスクで勝負だ!
おう!一緒に歩兵戦力になろうぜ!

俺「は」OKだよ!

993かえる:2007/04/15(日) 21:01:36
>>992
歩兵戦力か………。
なんか撃たれても焼かれても死にそうにないなぁキモい人。
元ネタが元ネタだけに。

ああそうか、調子乗りすぎると斬られちゃうな俺。スパッと


それじゃあご飯食べてきますね ノシ

994元ぽや:2007/04/15(日) 21:01:38
>991
正しくは「ジ アンニュゥン ウォー」と読み、"アンニュゥン"は英語のようで造語です。
訳すれば"知られざる戦争"となり管制室スレ22の135で載せた、
しがない改変ネタが発展した妄想ストーリーです。
主にエースコンバットが分かる人が対象ですが、分からない人にも十分楽しめていただける予定です。

改変ネタのほうは、完全にエスコン分からないと分かりませんけど。

>992
「だーめ☆」(ラナお姉さんが可愛らしく握りこぶしを見せながら

ところでロリ巨乳はもうお目通り願えないのですか。

995灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 21:01:44
…それでお父さんよ、お前さんとしては?
「ん、胸が大きい……?

 ――良いんじゃないか?俺は好きだよ。」(挨拶)

996('A`:2007/04/15(日) 21:08:06
>993
戸愚呂兄弟みたいな感じで一つ
キモい生徒の槍モード「ストレンジ・ロンギヌス」で串刺しだゼッ!!

いてらー

>994
ラナさんオメガかわいー


ヘルトですよ?
それでもよろしければ現在着色しております、少々お待ちを(o^-')b

>995
おとおさんそういうことじゃないよおとおさん
おとおさんはおかあさんをみるに中々のおっぱい星人だよね

おかえりー

997灰色っぽい何か:2007/04/15(日) 21:10:01
>>996
いや、妻と娘に萌えてるんですこの男は。
多分というか確実に、どちらも同じくらい愛する事うけあいです。(待て

そして遅れましたがぽややんさんこんばんはー

998元ぽや:2007/04/15(日) 21:12:49
>996
いまこそ言うべきですな。
"私はいままでもヘルトのセクシーショットに欲情してた!"と!!

999元ぽや:2007/04/15(日) 21:13:26
>997
そして僕もすれ違い。こんばんはー

1000('A`:2007/04/15(日) 21:18:45
>997
母娘丼と申したか
浪漫だなぁ・・・!!

>998
いーずん!いーずんなのかい!?

そいつは急いで仕上げるしかないな、ピッチ上げるぜ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板