したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

緊急用管制室 15 years ago――

1灰色:2006/09/09(土) 22:36:44
15年前―――戦争があった。

画像保管庫←《因みにここから絵板に行けて――マァいいや、さぁ行くか!》
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/2598/index.html
養成所チャンネル(?)
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=theo
過去ログ倉庫(更新停止中?)
http://members.at.infoseek.co.jp/youseijo/itioukakorog.html
パイロット養成所用語辞典
http://cgi2.synapse.ne.jp/~threedays/words/ziten.cgi

961てつ:2006/09/22(金) 22:15:04
>>958 
 こんばんわー

 大丈夫鉄拳勝率2パーセントを誇る俺がいる。

>>959
 サリドマイドはいい薬だ!
 抗がん剤としても使えればエイズウィルスの増殖も抑制する!
 さらには尿病性網膜症と黄班変性症の予防もしてくれるんだ!

 もちろんハンセン氏病にも有効だぜ!

 子供の手足がなくなるけどな!

962ねも:2006/09/22(金) 22:16:26
7連鎖止まりの男、ねも!
上級勝率1%!!

963灰色:2006/09/22(金) 22:17:00
まぁ俺の将棋は勝率10%切るけどね
>961

つまり!俺には関係無い訳だ!特に一番下!

964てつ:2006/09/22(金) 22:19:57
 どいつもこいつも将棋下手ですね


                              俺モ('A`)

>>963 特に一番下
      ↑
      全米が泣いた

965てつ:2006/09/22(金) 22:32:53
 俺が悪かったorz

966灰色:2006/09/22(金) 22:34:09
いやいや、本当ゆえに。

967てつ:2006/09/22(金) 22:37:16
 まぁそれはそれとして


 なんかやるかー

968灰色:2006/09/22(金) 22:39:03
OK、今日は余り遅くまではやれませんが。

しかしそろそろ本格運用でも良いのでは無いのかな、と思うのですが如何か。

969てつ:2006/09/22(金) 22:40:07
>>968
 そぉさね。

 ぼちぼち、スレ立てするか。
 
 などと。

970灰色:2006/09/22(金) 22:43:17
うむす、ならば……

やはりシャア板に立てるべきなのだろうか。

971てつ:2006/09/22(金) 22:45:31
 で、とりあえず。

 必要なもんなんだあべぇという疑問が、だな。

972てつ:2006/09/22(金) 22:45:54
>>970
('A`)それがベストだがおれかきこめへん

973灰色:2006/09/22(金) 22:51:42
…実は俺も規制食らっているという事実ウボワァー

必要な物は…簡単な導入かなぁ

974てつ:2006/09/22(金) 22:54:30
 まぁ一番楽なのは

「第三部スレ」立てるだけ。というやつ。

 ただ、気分一新するならしたらばあたりに新しい掲示板借りるとか、ですかねぇ。

975 ◆eAwRb9qzdQ:2006/09/22(金) 22:58:58
ばわ〜〜

976灰色:2006/09/22(金) 22:59:14
ええ、確かにそれが一番楽かと、見た目にも分かり易い。

ただ新しく借りるとなると、どうも閉鎖的な感じもするかな、と。
懺悔スレでもちょっと出てますしね。

977てつ:2006/09/22(金) 23:07:30
>>975
 ばわー
>>976
 たしかに・・・

978灰色:2006/09/22(金) 23:15:32
やはり一番良いのは、シャア板に三部スレなのかな、と。
しかし書き込めないジレン、畜生orz

979名も無き生徒:2006/09/22(金) 23:17:33
誰かがメッセンジャーで代理をするというのはどうかな

980かえる:2006/09/22(金) 23:18:50
代理とはどういう事だキバヤシ!?

981かえる:2006/09/22(金) 23:20:09
ってか、メッセはだいぶ前に誰かに怒られた記憶あるから、
駄目じゃない?

982名も無き生徒:2006/09/22(金) 23:21:33
なるほど、駄目か

983てつ:2006/09/22(金) 23:21:57
 代理は大変なのよ代理は、代理書き込みする人間の手間を考えるとorz
 
 メインはみなさんにまかせてこちらはバックアップにまわろうかしらん

984かえる:2006/09/22(金) 23:24:01
>982
いや、知らんけどね

985灰色:2006/09/22(金) 23:24:50
俺は苦痛では無いですが、時と場合によるでしょうしなぁ。

それとも、一個だけスレ立てて誘導路の代わりとか……はダメか。

986 ◆eAwRb9qzdQ:2006/09/22(金) 23:25:25
でも、シャア板の方に立てないと新規参入者見込めないし……

987かえる:2006/09/22(金) 23:28:58
シャア板のスレを看板がわりにするっつっても、
それじゃ大概の人は何のスレかわからんだろうし、
削除対象にもなるんじゃない? さすがに

988てつ:2006/09/22(金) 23:29:01
 シャア板でも、多分書き込めることは書き込めるんだ。

 半泣きになりながら2chに書き込める串を探して世界中の
プロクシサイトを回る日々なのですよorz

 とりあえず、今日のところはぼちぼちおちる。
 明日一日、じっくり考えてみようと思うのだ。

 何かしら手はあると思うのだが。

989かえる:2006/09/22(金) 23:29:47
あい、お疲れさまー。ノシ

990 ◆eAwRb9qzdQ:2006/09/22(金) 23:29:56
だよなぁ……

シャア板で小ネタやって、したらばのこっちで大ネタ、というのはどうだろう?

991 ◆eAwRb9qzdQ:2006/09/22(金) 23:30:23
>988
うぃ、乙彼様〜〜

992灰色:2006/09/22(金) 23:35:58
>987
そう、それ故にダメなのです。
誘導先(例えばココ)と平行してやるのも手の一つですが、それだと散漫になる故に。
胡さんの言う様な小ネタと大ネタという分け方でも悪くないでしょうけど、
それだと規制食らった場合は大ネタしか参加できないという問題点が。

俺もちょっと考えてみるですよ。
それでは俺も今日の所は失礼させて頂こうかと。

993かえる:2006/09/22(金) 23:36:28
一般サイトで細々やるっつーのも手だけど、
ま、やだわなぁ。

994かえる:2006/09/22(金) 23:37:57
>992
あい、お疲れさまー。ノシ

んじゃ俺も寝るか。
おやすみー。ノシ

995 ◆eAwRb9qzdQ:2006/09/22(金) 23:43:17
>992
小ネタメイン、大ネタメイン、という程度なら何とか?

乙〜〜
>993-994
それはちょっと……乙。

……では僕も落ちます。またね〜〜

996店長(ミヅチぼこぼこ作戦:2006/09/22(金) 23:55:55
やはりサイト運用か…

養成所PBW化とか考えたことはありますけどねー
htmlを最近習いなおしてからまた考えては消えていく

997名も無き生徒:2006/09/23(土) 19:43:00
はぁ・・・ソロルに刺されてぇ・・・

998ねも:2006/09/23(土) 20:22:26
はぅー

999灰色:2006/09/23(土) 20:41:04
「楽園へ還りましょう、お兄様………」

1000('A`:2006/09/23(土) 20:52:30
ラ・フランスがラフレンツェに見えれば君はもう立派な楽園探求者!

1001灰色:2006/09/23(土) 20:56:31
銀色の髪ーをーかーぜになびかせてー(挨拶

畜生、明日のゲームショウ行けねぇ…

1002('A`:2006/09/23(土) 21:05:31
純潔の花をちーらしてー

残念だったね(仮面ボイス)と言わざるを得ない

1003灰色:2006/09/23(土) 21:13:02
エロゥいなラフレンツェ。

明日はステージでSHのライブが、しかし俺は文化祭で行けず。ジーザス。

1004('A`:2006/09/23(土) 21:18:25
いいなぁ首都圏在住者は・・・来世は東京に生まれたいぜ!

1005灰色:2006/09/23(土) 21:26:14
いやまぁ、東京の外れですけどね。
しかし来世は気が長すぎるぜ陽気さん!

1006('A`:2006/09/23(土) 21:30:36
彼岸は近いと思うからそう気が長いコトでもないよ!

はぁ…朔望ちょうかわいい…

1007灰色:2006/09/23(土) 21:32:09
マジですか、殺しても死なないであろう陽気さんが!

いかん眠い

1008('A`:2006/09/23(土) 21:35:29
寂しいと死ぬよ
ウサギよりも派手に死ぬ

睡魔を吸い取りに来ました

1009灰色:2006/09/23(土) 21:38:22
>1008
寂しいのですか、人肌恋しいのですか。
そして何か大事な物も吸い取られていく気がする、命とか。

では、新しい完成室に移動しますかな。

1010店長(ミヅチぼこぼこ作戦:2006/09/23(土) 21:53:02
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/288/1159014993/
貼れよ臆病者!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板