したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

緊急用管制室 13Riders

1かえる:2006/08/16(水) 12:03:44
戦え、戦え………

画像保管庫←ここから絵板に先に飛ぶのも後に飛ぶのもお前の自由だ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/2598/index.html
養成所チャンネル(?)
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=theo
過去ログ倉庫(更新停止中?)
http://members.at.infoseek.co.jp/youseijo/itioukakorog.html
パイロット養成所用語辞典
http://cgi2.synapse.ne.jp/~threedays/words/ziten.cgi

956瑠璃色の瞳をした金髪教官:2006/08/27(日) 01:45:16
>955
顔が。顔が崩れてますよ!(挨拶

957ねも:2006/08/27(日) 01:45:20
何の気なしにサスケ登場

958優男っぽいお兄さん:2006/08/27(日) 01:49:18
ポヤヤンサンコンバンワァ

959父親:2006/08/27(日) 01:49:53
 ぽやさーーーーーーん(涙

960:2006/08/27(日) 01:54:38
正直、今日の店締め要員にマネージャーが居てくれて良かった。
でなければ僕とT君は満面の笑みで今頃退店してたでしょうから。
それくらい、昼間がアバァー

961父親:2006/08/27(日) 02:05:06
 ちなみに本日の勤務は何時間でしたかぽやさん・・・・・(涙)

962:2006/08/27(日) 02:06:12
10.5h(除く休憩1時間分)

963瑠璃色の瞳をした金髪教官:2006/08/27(日) 02:10:43
おぉ、すげぇ。数えてみて初めて解った。

今日は12時間労働にょろーん(・ω・`)

964父親:2006/08/27(日) 02:13:44
 もまいらはたらきすぎです(つдT)

 マネージャーのおかげで帰れた、ってくだりに牛丼屋時代を思い出した……

 そして父親、いったん撤収。

965:2006/08/27(日) 02:17:43
さて、状況が掴めず投入しようにもどうしよう?
ってか、意識の内の5分くらいが既に寝ているやぅな。

966優男っぽいお兄さん:2006/08/27(日) 02:20:17
仕事とはちょっち違いますが20時間寝てない男ならここに!(黙れ


……そろそろキツイかなー(汗

967ねも:2006/08/27(日) 02:21:58
絡みに行く手が無かったのでサスケはそのままスルー背景化でよろしー
そろそろ寝ようかと思う

痛みで寝れなかったら戻ってくる

968優男っぽいお兄さん:2006/08/27(日) 02:22:40
20じゃ無いや30だ(何
>967
お疲れねも者。
絡みに行けなくてスマヌ。

969瑠璃色の瞳をした金髪教官:2006/08/27(日) 02:28:05
>966
そして中の人がわからない俺!お名前プリーズ!(おヴぁか
>967
すまぬ。苦手な文章だから余裕が無かったのですよ。。。。
次こそ必ず絡んむ。

970金髪幼女:2006/08/27(日) 02:28:07
 シリアス系はまだちょっと早すぎたかなー、と苦悶。 
 ネタ系シナリオが思いつかなんだ。

 とりあえずいったん〆。

971ねも:2006/08/27(日) 02:35:12
寝っ転がるとひどく痛み出すのは血圧が均等になるからと母親に言われました


結論:理屈がわかったところで痛い物は痛い

972優男っぽいお兄さん:2006/08/27(日) 02:36:41
>969
失礼、皆のエルスマン(違)こと灰色です。

973優男っぽいお兄さん:2006/08/27(日) 02:37:53
うん、こいつ優男じゃ無い気がしてしょうがない。
>>970
OK、了解しましたー。

こっちもネタ系シナリオは考えてますんで。近い内に試そうかと。

974:2006/08/27(日) 02:40:55
話が一段付いたようなので、パイロット版のまま取り敢えず投入してみようかしら……?

975瑠璃色の瞳をした金髪教官:2006/08/27(日) 02:45:57
>972
兄さん!兄さんじゃないか!

これは失礼をば。お見苦しい文章をお見せした。

976金髪幼女:2006/08/27(日) 02:46:42
 あだ名に違和感がわいたなら変更するんだ。
 こっちはちなみに一人変えた。

977優男っぽいお兄さん:2006/08/27(日) 02:46:44
さて、こっちは次の書き込みで撤収かなー。
申し訳ない。
>975
いえいえ、お気になさらず。

978:2006/08/27(日) 02:49:53
時間的に、投入は微妙ですかね。
ぽややんの中の人らしい運用をお見せしようと思いましたが、
良く考えればそんなのはいつでも出来ますしー

979金髪幼女:2006/08/27(日) 02:51:34
>>978

うむ、申し訳ないのだがこちらもきびしいorz

980優男っぽいお兄さん:2006/08/27(日) 02:55:27
こちらからのレスはあれにて終了。
どんな感じにバケるかなぁ、と。


それではこちらは一足お先に失礼しますのですよ、申し訳ない。

ノシ

981金髪幼女:2006/08/27(日) 02:56:48
うぃす、こちらもおちまする。昨日遅くまですれやってたのが祟った・・・・
ぽやさんすまぬ、それでは

ノシ

982瑠璃色の瞳をした金髪教官:2006/08/27(日) 03:00:56
皆さんおやすみなちぃー

では、私も。お相手してくださった方感謝ー。
お疲れ様でした。

983橙髪の女整備兵:2006/08/27(日) 03:53:15
ごめんなさい、寝落ちしてました。

984灰色:2006/08/27(日) 19:28:08
コソーリ)

985金髪幼女:2006/08/27(日) 19:29:41
どろり

986灰色:2006/08/27(日) 19:35:57
「モキャー」

こんばんはっす

987金髪幼女:2006/08/27(日) 19:36:45
 サイドマテリアルみつけらんなかったよー(つд)、
 ひぐらし最終章売り切れてたよー(つд)、ひぐぅ

988灰色:2006/08/27(日) 19:38:55
それは残念……因みに俺が購入したのは秋葉原のアニメイトにて。


そういやぁひぐらしもPS2で情報出てますなー…

989('A`:2006/08/27(日) 19:41:53
「ヒルドルブ……俺はまだ……戦えるんだ……」

990金髪幼女:2006/08/27(日) 19:42:21
秋葉ならきっと
 秋葉ならきっと

とおもいつつ目が覚めたら14時orz

 ひぐらしのほう、PS2でるようですね。
 エンディングは別口のものになるようで、少々楽しみではあります。

 それよりさきに祭囃子ですが。

991灰色:2006/08/27(日) 19:45:53
>989
鉄と油のモビルタンク、ヒルドルブか!

こんばんはー
>990
とりあえず一言だけ言えば、旧セイバーとマスターがごっつう俺好みでした(何

祭囃子も早いところやらんとですねー。
まぁ俺の場合先日行ったら売り切れで、昨日言った時は買うの忘れてた訳ですが>ひぐらし

992ねも:2006/08/27(日) 19:49:28
実はひデブ買ったときとらで見たのだが既に無かったのだわ

993金髪幼女:2006/08/27(日) 19:50:05
>989
 ガンタンクとなら五分以上の、五分以上のはず・・・・・・だろうか

))991
 俺より先にヤルコトヲユルサズ

994('A`:2006/08/27(日) 19:50:48
>991
おは兄貴
不採用受けて二年後ザク6機と61式二両全滅させて名誉卍解汚名返上するヒルドルブさんが大好きです

995灰色:2006/08/27(日) 19:52:30
>992
こんばは、なのだわ。
>993
OKOK、御安心を。

まだ買えてないorz
>994
HAHAHa陽気さん、俺は戦車とか戦車とか眼鏡とか戦車とか大好きだぜ!

そんな訳でヒルドルブさんも大好きです、はい。

996('A`:2006/08/27(日) 19:55:08
>992
おはようねもねも
今養成所は空前のひぐらしブームか

>993
乗り手がソンネンさんなら負けません

>995
流石兄貴だ合間合間にメガネを忘れない

997金髪幼女:2006/08/27(日) 20:01:57
>>992
 蒲田では25に入荷してすでに全滅、何の呪いだ
>>995
 ほんとだぞー ほんとだぞー?

))996
 気合と根性、知恵と勇気だ!
 ヒルドルブはいいですよね。
 近寄られたらまるで無力…… 
 だが遠距離なら!遠距離戦なら!

 ザメルとタッグ組んでバトる風景を幻想した。

998('A`:2006/08/27(日) 20:06:38
>997
勿論頭の良い連邦中佐はちゃあんと接近戦に持ち込んでゼロ距離でザクマシンガンをモノアイに叩き込んだわけですよ
どーかーん!
と思いきや意気揚々とコムサイに向かったザクのどてっぱらにめり込む至近AP弾
いいなぁ、刺し違え

999灰色:2006/08/27(日) 20:08:06
>>996
其れを忘れてしまったら、俺は俺でなくなってしまう!!
>>997
オウケィ、了解しましたぜい。

1000金髪幼女:2006/08/27(日) 20:14:33
>>998
 遠距離戦用ですからねー
 しかしッ
「弱点を突かれる」というのはヒーローにとって最大の
見せ場でありますればヒルドルブ、もって瞑すべし。

>>999
 すれめぐりしてたら旧主人公情報ゲット。
 あなたの興奮を要約しよう、つまり士郎など不要ずということか。

1001灰色:2006/08/27(日) 20:19:26
>1000
少なくとも、外見と性格においてはお腹一杯の興奮です。

プハァ

1002金髪幼女:2006/08/27(日) 20:21:09
>1001
 でも館イベントは兄貴と3ぴ(待てよ

1003('A`:2006/08/27(日) 20:22:31
>999
そうだな、地獄の責め苦だからな、属性剥奪は・・・

>1000
わざわざ焼夷弾で足止めて確実にAP叩き込むスタイルに惚れ惚れしますよ

1004灰色:2006/08/27(日) 20:23:47
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/288/1156677733/l50
新スレタテター
>1002
それはorz

>1003
あぁ……あれは悲しい、本当に悲しい。そして痛くて寒い。

1005金髪幼女:2006/08/27(日) 20:24:14
>>1003
 意地は血華で咲かすものにて。
 機体への愛があればね、飛んだりはねたりしなくても
十分かっこよくなれるんですよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板