したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

月刊少年・・・

1rere:2007/02/23(金) 17:27:43 ID:U4A0m40c
月刊少年ジャンプ休刊決定した模様・・・。
dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/publishing/?1172206757

2ビーフストロガノフ:2007/02/23(金) 17:34:52 ID:OTwf8fgA
その様ですね、私は読んでいなかったから別に良いけど
人気あんのはどうすんだろ?

3名無し:2007/02/23(金) 17:37:55 ID:bMdF7yzA
Webで流すって書いてあった

4岩瀬:2007/02/23(金) 18:18:08 ID:o/TbJVC2
冒険王ビィトの長期休載がトドメをさした感じですかね。まあ随分前に月刊少年マガジンにも部数でぼろ負けしていたから妥当な結果かも。一応は秋をメドに新雑誌を創刊する予定らしいから、そちらに期待かな。

5FAU:2007/02/23(金) 20:13:59 ID:Hf5KozBU
月ジャンの今までの作品はどうなるのか・・・
ヤングマガジンアッパーズやフレッシュジャンプのように一部だけ残して全部強制終了なのか・・・
クレイモアやビィト(休載中だが)などの面白い作品は移籍などの措置をしてほしい。
いっそのこと週刊少年ジャンプに移籍というのもありだ。
つまらない作品を連載するよりは、月刊にある面白い作品を移籍してもらったほうがましだ。

6Mr.サイヤ人:2007/02/23(金) 23:41:20 ID:f76vFznk
路線変更するような話が書いてあったから(新しい時代にあったとかなんとか…決して売り上げが原因で休刊に陥ったわけではないと)、新刊となる雑誌も現在の週間少年ジャンプのような変な方向の作品が多くなるのかな?どっちかというと週刊誌より月刊誌の方がまともだったような気もする

8zzz:2007/03/10(土) 22:30:28 ID:???
ギャグマンガ日和は??

9:2012/05/11(金) 15:37:07 ID:j13St35M
>8
新雑誌ジャンプSQで連載してるよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板