したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

元気出して!俺にも元気ください!

16ひょ:2005/07/13(水) 07:42:47
描き始めて気付いたんですが、同性同士の恋愛のアレコレって
ドラマにしやすい・・・

ってか ノーマルな恋愛物のネタが出し尽くされちゃってるだけってこと
なんでしょうけど、なんちゅーか 何気ないやり取りひとつとってみても
新鮮な感覚で描けるんですよ。
まぁ、自分が描いてるのはエロ漫画で「行為」の描写を主体として見てもらわなきゃ
ならないものなんですが、「行為」に至るまでのちょっとしたドラマ
ってーかシチュエーション作りがショタ漫画の場合楽しい。
・・・っつっても、ウチはやるだけ漫画しか出してませんね・・・今のところ・・・
とほー。

ふたけで出したオリジナルのショタ漫画のほうは、いちおー設定とか作ってあるので
ちょっと長めに続けたいですねー。全13話の予定・・・
その中でエロ漫画のエロ漫画としての物語的な部分・・・描けたらいいなぁ・・・


正直・・・今 夏コミ用の普通のエロパロ描いてますが少ししんどいです・・・
今はショタネタのほうが描いてて楽しい・・・ 
あーいかんいかん。弱音はいかん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板