したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

極悪商品、ファミポテ再来!

1やま健:2018/04/09(月) 01:00:17
またまたリニューアルしました!
ファミポテ
まあ取りたくないとは思いますが、
まあ取らされる店が絶対に多いはず。

今回もふざけてますねー。

入数64に対して、用度の袋は入数50
ソースは4種類中、3種類は新規

1倍だけ!と頼まれて発注し、
用度も全て1つずつ取らされた場合、

新契約だと必ず赤字ですね。

なんだこりゃ。

フライヤー定番商品のファミポテって…
定番じゃないだろ。

32やま健:2018/04/17(火) 02:56:06
わずか130円に
ーソースどうしますか?
ーえ?
後行列。
澤田。どこが革命だ?
下がまるでやる気ない。

33やま健:2018/04/17(火) 16:40:37
売れないな。当たり前だが。
全部本部持ちだからどうでもいいが、
こんなの売れないの馬鹿でも分かるだろ。

34やま健:2018/04/17(火) 17:54:00
毎度のことですよね、売れないのは。
売れても売れなくても本部にとっちゃあまり関係ないんですよね。要は発注させれば本部の勝ち。ポテトについてくる数々の用度品取らせたら勝ち。
マックのLくらいありゃ、味を途中で変えてもいいかな、と思うが、やっぱ塩でいいんですよ。
学習能力ない本部、それともわかってて敢えて加盟店から金を取るために色々取らせる魂胆か、ほんとにやめてくれ!
山賊焼の方がよっぽど売れてる。

35やま健:2018/04/17(火) 20:46:49
量200gで売ればいい
店の裁量で

36やま健:2018/04/18(水) 00:53:26
>>12
澤田よ、リヴァンプに戻るか?(キリッ

wwwwwwwww
戻したれよ、お前のチカラでwww

37やま健:2018/04/18(水) 17:05:45
売れないな。初日ロッコだけ。どうせ営業所持ち込み店負担なしだからどうでもいいけど。前の大失敗作とどこが変わった食っても分からない。

38やま健:2018/04/23(月) 16:02:36
うちもほとんど売れなかった。
鳩「ポテトは販売しても赤字ですがコーラとのバンドルで儲けましょう。」
結果一週間バンドルなし。(笑)
全て本部補填だから良いけどマンセー店は大変だろうな。
1日8個作成7割廃棄で明日で終了。
シーズニングは予想通りゴミですね。

39やま健:2018/04/23(月) 16:05:46
いつも作ってなかったせいかなんなのか
1日あたり10は余裕で売れたわ
意味わかないw

40やま健:2018/04/23(月) 17:59:45
>>39
一日10でも赤字ですよ。ソース腐る。

41やま健:2018/04/24(火) 03:27:39
これ、初回ロットしか誰も取らないでしょ。

42やま健:2018/04/24(火) 03:40:12
でも入数減ったよな

43やま健:2018/04/24(火) 05:48:12
うちは、普通に売れました。日販平均38でした。週販合計、昨日まで228個で、ロスは無しでした。ロス出さないように作成してましが、以外にコーラと売れました。因みに、
営業所のトップは、週販平均84でしたね。

44やま健:2018/04/24(火) 16:43:58
>>43
うち、一日、5個とか。全部営業所持ちだからガンガン焼いたけどな。自腹で取ることは生涯ない。

45やま健:2018/04/24(火) 16:47:45
>>43
週84って一日、10以下?それでトップ?糞赤字じゃん。

46やま健:2018/04/24(火) 23:33:17
>>45

週平均、1日あたりですよ。

47東北:2018/04/25(水) 15:48:03
うちも一日50位だったよ。まあまあだけど、面倒だからセールはごめんやで

48やま健:2018/04/26(木) 02:36:06
調理も販売も手間とり過ぎ。澤田革命に逆。

49やま健:2018/04/26(木) 14:29:11
定価になったらもっと売れなくなる
158円であの量じゃねぇ

50やま健:2018/04/26(木) 16:12:07
加盟店にとって売る意味のない商品。アイスコーヒーS、焼き鳥、おでんも同じだが、こいつはさらに質が悪い。カップ系フライヤは絶対に取ったら負け。カップやらソースで売れても赤字。

51やま健:2018/04/27(金) 03:13:55
営業所、無償持ち込みの1ロット売り切り。さばよ二度と見ることない。

52やま健:2018/05/02(水) 00:27:53
終了ですね。結果の検証もなし。いつもこれ。また次回のリニューアルで鳩はノルマ、加盟店は激怒の馬鹿らしさ。

53やま健:2018/06/01(金) 15:52:15
ウチの横にマクドナルドあるのに
ポテト売りましょうってね。

ドライブスルーもあるし。

54やま健:2018/06/01(金) 15:57:21
>>53
関東?

55やま健:2018/06/02(土) 08:12:52
>>53
それ言い出したら、君の店自体が不要となるな。どの店も、ちょっと行ったら他のコンビニ、ドラッグ、スーパーとかあるからな。

56やま健:2018/06/03(日) 03:45:26
>>55
無能者、無知能、無知性者らしい無意味な一般論ですね。

57やま健:2018/06/03(日) 18:29:15
あれ、ファミポって皮付きなんだ。販促物みて発見。取らないし、他店で食う気もないけど。

58やま健:2018/06/09(土) 04:43:07
>>54
関西

59やま健:2018/09/09(日) 06:19:06
もうちょっと安ければいいんだけどな。品揃えとしてはあってもいいと思うし

60やま健:2018/09/09(日) 07:42:41
>>59
なくても誰も困らんよ

61やま健:2018/09/09(日) 13:34:06
マクドのポテトとは別物なんだよなー

62やま健:2018/09/09(日) 18:31:43
うちハッシュは売れるけどこっちはダメでやめた。ソースボッタクリだし。

63やま健:2018/09/09(日) 21:24:50
>>61
自分もマックみたいなポテトが好きだな。
たまにすごく食べたくなる。
ただ、モスのポテトはそんな感じにならないんだよね。何でだろ?

64やま健:2020/01/06(月) 13:38:24
ファミポテ1.3倍にしたところで売れるのかな?

65やま健:2020/01/06(月) 16:58:06
>>64
売れないだろ。
もう取ってないからしんないけどケースやソースってあのまんま?

66やま健:2020/01/07(火) 06:23:00
あのさ、箱系のカウンター商材はいつも箱が馬鹿高い。だからオーナーは取らない。結果、予定数消化できずセールでさばこうとする。オーナー知らない顔。そのくりかえしなんだよね。

67やま健:2020/01/07(火) 06:53:11
オーナーもバカではないからな

68やま健:2020/01/07(火) 13:01:12
ポケチキも種類別に箱取るからすごく効率悪い。
たいして売れないのに。

69やま健:2020/01/13(月) 16:35:55
>>68
箱ものってローソンパクリでしょ。
常温とローソンパクリ。
ローソンパクリはいつも失敗。
そもそもローソンでは売れてるって情報が怪しい。

70やま健:2020/01/13(月) 17:25:09
>>69
コンビニで売れてるっていう情報は、何となくそんな気がする程度の感覚ものがほとんど。全くあてにならないよ。

71やま健:2020/01/14(火) 02:04:24
>>70
いや調査したそうだ。一日何個とか

72やま健:2021/10/16(土) 02:23:28
.

73やま健:2021/11/07(日) 12:09:37
.

74やま健:2021/11/08(月) 00:41:32
.

75やま健:2021/11/09(火) 04:49:09
.

76やま健:2021/11/10(水) 04:47:02
.

77.:2021/11/16(火) 02:50:02
.

78.:2021/11/18(木) 00:55:52
.

79.:2021/11/23(火) 21:16:41
.

80.:2021/11/28(日) 21:15:36
.

81.:2021/12/12(日) 22:25:32
.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板