したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

黒幕腹黒弁当って、ブラックすきるだろ。

1 やま健 :2017/05/15(月) 17:23:13
あまりにリアル。
吐き気と寒気がしてきた。
正気の沙汰じゃない。

76 やま健 :2017/05/21(日) 11:27:49
補填金を支払った場合は廃棄ロス助成金からまるごと控除 と読めるな
普通は契約書と名が付けばこんな曖昧な文言は許されないんだけど
ファミマの契約書は玉虫色の文言がそこらじゅうにある

77 やま健 :2017/05/21(日) 11:36:52
>>76
たとえば40万で50%負担で20万
SVから補填10万もらったら10万ってことか
補填じゃなくね???

78 やま健 :2017/05/21(日) 11:37:49
君に理解力がないだけだおお
「二重に補填はしません」と書いてるだけだおお

普通の文章だおお

79 やま健 :2017/05/21(日) 11:41:16
>>77
全然違うおおお
商品が特定されるおおお

40万で50%負担で20万
SVから補填10万もらったら30万で50%負担で15万だおおお

80 やま健 :2017/05/21(日) 11:42:27
>>79
あとでPL確認するね

81 やま健 :2017/05/21(日) 12:09:49
>>78
言い切られてもねェ
どちらとも読めるから補填は無いとして考えざるをえんな
相手がファミマだし

82 やま健 :2017/05/21(日) 15:43:15
だから補填の明細出さないんだなファミマ

83 やま健 :2017/05/21(日) 15:46:17
口約束で勘違いしたふりして満額出さないとか
ファミマのSVなら普通にやりそう
金銭のやりとりで明細出せませんって狂ってる

84 やま健 :2017/05/21(日) 15:50:46
あ、キチガイ君だ

85 やま健 :2017/05/21(日) 21:47:12
○○と書かなくてもセンサーのキチガイだとわかるな
手当たり次第に荒らして回るセブン関係者を装うファミマ本部関係者

86 やま健 :2017/05/22(月) 00:04:14
補填、補填って、フィー上がって強制上納金の言わば加盟店の金、、、補填するから入れる馬鹿いますか??

87 やま健 :2017/05/22(月) 01:36:51
補填って本当に入ってるのかもうそくさい。
補填金額合計でしか記載してませんよね?

入れないのが一番ですよね。

新パケにしてませんが、
ほんとに客数減り、週末弁当2個しか売れませんでした

もうおしまい〜
早く店じまいしたい

88 やま健 :2017/05/22(月) 01:42:19
こちらのオーナーさんも辞めたいと言っています
○○店
○○店
○○店
○○店←new

89 やま健 :2017/05/23(火) 17:59:58
全く売れんなww

90 やま健 :2017/05/23(火) 18:54:08
おい、さっきTVのニュースで取り上げられてたぞ。上田怪鳥退任にあたって怪鳥に感謝を込めた商品をと加盟店からの強い要望を反映したものとニュースで言ってたぞ。
誰だよ、こんな売れないクソ弁当を要望した加盟店は。

91 やま健 :2017/05/23(火) 20:04:47
>>90
ワロタ

92 やま健 :2017/05/23(火) 20:43:56
いや
笑えんだろ!
舐めとるのか!

93 やま健 :2017/05/23(火) 20:58:30
加盟店の要望って捏造ニュースはどの局?

94 やま健 :2017/05/23(火) 22:47:57
うちも売れないなり
アニメのパクリみたいな文字や文字の色。
センスない以前の問題

95 やま健 :2017/05/23(火) 23:07:49
>>93
テレビ朝日

96 やま健 :2017/05/23(火) 23:16:39
置き土産なのに金取るなんておかしい
きっと上田の3億円の退職金の補填にするんだろ

あんなの考えた商品開発部、責任取れ

だから何度も何度も言ってるが、売れる商品作れって。
そしたらお願いされなくても入れるってば

97 やま健 :2017/05/23(火) 23:36:45
最初から補填補填っていうなら
タダでもってこーい


だったら おいてやるよ

98 やま健 :2017/05/23(火) 23:43:29
さすがブラックマート
補填補填!

99 やま健 :2017/05/24(水) 00:17:18
初日ゼロ個
ふざけやがって

100 やま健 :2017/05/24(水) 04:31:50
上田って誰だよ

知らないおっさんの写真貼られてもなぁ

101 やま健 :2017/05/24(水) 04:39:55
>>100
意外と売れてるぞ

102 やま健 :2017/05/24(水) 07:07:24
>>101
それ、上田使わなければもっと普通に売れてたから

103 やま健 :2017/05/24(水) 08:09:30
>>101
ウソこけ、たわけが

104 やま健 :2017/05/24(水) 10:02:27
ファミチキ180円にごはんとキャベツで500円。たっか。
要するに売れたら売れただけおっさんの退職金になります。ワッショイワッショイ

105 やま健 :2017/05/24(水) 11:40:13
初日9個完売しました

106 やま健 :2017/05/24(水) 11:53:25
うたってろ。グズが

107 やま健 :2017/05/24(水) 16:13:12
初日二個完売しました

108 やま健 :2017/05/24(水) 16:59:38
完売すると都合が悪いのか
うちは6個だが完売したぞ
今日も多分売れる

109 やま健 :2017/05/24(水) 18:02:00
やっと1個
普通以下

110 やま健 :2017/05/24(水) 18:41:28
>>95
いつもの息を吐くように嘘を吐く本部広報とコンビニなんてどうでもいい垂れ流しマスコミのコンボ。こいつらにかかると育てるサラダも大ヒット商品になる。

111 やま健 :2017/05/24(水) 18:49:09
>>107
全ロスなのに2つしか取らなかったの?
うちと同じ。あまりの腐った上田に吐き気がしてね。ゼロ発注だけは勘弁してくださいと半ベソ鳩への同情で、2つ取って、売り場たさず廃棄する。

112 やま健 :2017/05/24(水) 18:53:57
通常弁当カットしてるんだから売れなかったら脂肪。いや、死亡。

113 やま健 :2017/05/24(水) 19:24:26
>>90
つか、F破綻決定者、上田痴呆。まじで、おれは加盟店から愛されてるとか信じてるでしょ。まるで北朝鮮将軍様。安倍総理、池袋空爆しちゃってよ。

114 やま健 :2017/05/24(水) 19:24:59
うちは、売れている。二店あるが、それぞれ9個発注。最低保証から、日証金60万後半店舗に転換。確かに高いが、まあ、旨かった。売価398値入れ50が、妥当だか。最後くらい加盟店に恩返ししてほしかったな。
次回は、さわだ丼。最後は本当の黒幕伊藤忠丼だな。

115 やま健 :2017/05/24(水) 20:19:57
最低保証店からどうやって60万後半店になったの?
教えてー!

116 やま健 :2017/05/24(水) 20:32:28
確かに、今は売れているが
ところで、こんな伊藤忠垂れ流し下請ファミマ商法で
1店舗1店舗の利益が本当に増えるのか
この弁当も、1ヶ月も経たないうちに消えていくだろう
ファミマは本腰を入れて中食商品全般の品質のレベルを上げる気などない
この5、6年の商品動向を見てればそこに解答が出てる
この会社は商品開発に金を使わない、これをやれる人材もいない

117 やま健 :2017/05/25(木) 00:04:49
本当に買う客いたら、まさに笑い者。心の貧しさを証明しているようなものだな。

118 やま健 :2017/05/25(木) 01:14:50
うちは完売の店舗と、0の店舗、まあまあの店舗があった。
月曜日まで入れる。

119 名無しさん :2017/05/25(木) 02:42:48
Kだけど2店舗とも9個取って完売。
ブラック企業ポップの効果か知らんがサラリーマンが買ってく。
豊田社員がニコニコしながらレジに来たとき笑った。

120 やま健 :2017/05/25(木) 05:17:49
廃棄で一口食べてみよう

121 やま健 :2017/05/25(木) 07:20:11
ハミマ『うちの商品開発力はセブンに肉薄しています( ・ิω・ิ)』
ハミマ『黒幕ドンなんて出せるのはハミマだけ!(# ゚Д゚)』

122 やま健 :2017/05/25(木) 19:30:29
完売しちまった 試食できん
1日目のみ9個だ

123 やま健 :2017/05/25(木) 21:08:07
無くなり次第終了? 上限9個? 白ご飯にファミチキ、キャベツ、タルタル、だけ。製造するのってそんなに大変なのかな?

124 やま健 :2017/05/25(木) 22:24:35
中にすりごま入ってない作り直し。
一番金かけてるのはセンスのない包装代。

125 やま健 :2017/05/27(土) 01:44:11
ttp://bit.ly/2q4mPE6


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

マケン姫っ!フルカラー《極!!》

肌色率K点越えで解禁!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa