したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

オレのふぃーで作成したヤルヤル詐欺DVD来ました。

1 やま健 :2017/05/13(土) 17:16:15
なんかキモくて見る気しない。
そんな暇でもないし。
見た人、親切な人、内容要約して?
もちろん、セブンに負けないぞ!
旧契約からさらにフィー10パー下げの
公約は入ってるんだろうけど。

16 やま健 :2017/05/14(日) 17:47:47
DVDの雰囲気で
誤魔化すから、見ないで捨てられる。
本気で、期限決めて、やること
3つでいいから数値ノルマつけてストコン配信しら)カス

17 やま健 :2017/05/14(日) 18:53:38
流通革命(笑)。
世界で一番搾取してる業界が流通業界を名乗るなよな。

18 やま健 :2017/05/14(日) 19:09:10
役員も所長も、給与あってのモチベーションでしょ。
新雇用契約で、給与2割減りますが、会社はよくなりますから、今まで以上にモチベーションあげていきましょう。
で上がる?

19 やま健 :2017/05/14(日) 19:14:48
ありがとうで伝えればモチベーション上がるんじゃないんですか?
幾ら払ったんだろうね。
あの歌手に。

20 やま健 :2017/05/14(日) 20:06:32
見たけどもうキチガイDVDすぎて草
この会社正気じゃないね

21 やま健 :2017/05/14(日) 20:40:18
啓発セミナーに来てるみたい。

22 やま健 :2017/05/14(日) 22:44:21
リニューアルオープンなわりにはお客が少なくないか。(笑)。

23 やま健 :2017/05/14(日) 23:04:18
去年のクリスマス、7がアムロいきまーす!をCMで使ってたのを、育てるサワダは嫉妬、次はFに出演をオファーしたそうで。
育てるSVご講義にて、サワダが熱く語ってたらしいが、強制参加のうちのSVが辞める前に呆れてディスってたわ。
どうでもいいって。
今回の円盤も使い道間違えてる。

24 やま健 :2017/05/15(月) 01:07:23
>>23

RWとかにしてくれればAVのカモフラージュに使えたのに

25 やま健 :2017/05/15(月) 02:53:36
DVDきてたね
見る気もしないしくだらねーゴミ作るくらいなら補填いれろやカス!
なにが日用品緊急値下げだよ
値下げしなきゃコンビニは成り立たないなら運営コストさげろや
それか店舗数減らせ
無能本部が!

26 やま健 :2017/05/15(月) 06:53:57
こんなところに梱包されてあったのか。
中どんなのか想像出来んから○○ビデオより
楽しみだ。何分上映かさえ分からんし。
ワクワクウホウホ💕
他のコンビニチェーンの人も見たいだろ?
だけど中身はひ💚み💚つ💚!㊙内緒よ。
裏山しいやろー。
こんな大事に梱包された販促物開けたことなかったわ。
よーし今日持ち帰り家で見るべ。
二泊レンタルでお願いいたします。
ワクワクドキドキ💓
よーし一応ティッシュ用意しとくか?
下ネタじゃないよ。涙が溢れるかもだからね。
笑えるわ。

27 やま健 :2017/05/15(月) 09:17:02
ガングロは本格キ印だったんだね

28 やま健 :2017/05/15(月) 18:01:29
追い詰められてる感がすごいファミマ
ヤバイな

29 やま健 :2017/05/15(月) 18:28:17
ガングロの友達の玉は6月からもう全然別の会社の社長だぞ。本部のフランチャイズビジネスはもうあかんと退任挨拶で語ったそうだ。

30 やま健 :2017/05/15(月) 19:46:52
澤ポンへ転職の勧め。良いとこありそうだけどFの新契約では活躍の場が限られる。と、そろそろ本人も気付いて来たころじゃん。年内転職でFに引導渡してやれ。

31 やま健 :2017/05/15(月) 23:21:26
玉さんは商事会社の飼い殺しになるのは嫌だから逃げたんだろね。
さわさんはどうすんだろうね。

32 やま健 :2017/05/16(火) 01:25:58
自動ドア、ウィーンチリンチリン
いらっしゃいませ。
DVD返しに来ました。返却口入れときますね。
あっお客さま、まだもう一泊大丈夫ですが。
もう見たから大丈夫です。
このdvdどうでしたか?
おっふ。それ聞きますか?✨
サイコーでーす。おもろ〜。
でも上映時間短いのがね。もっと見たかった。
でも出演して加盟店大丈夫か。新契約。
こんだけマルケ側不満全開なのに、
オープンから何ヵ月たってどうなったかな?
まぁ更新組はもうどうでもいいや。

33 やま健 :2017/05/16(火) 16:26:34
まだ、見てないが、そんなキチガイなのかと、
逆に見たくなった。
まあ、見ないうちに澤田、解任だろうけど。

34 やま健 :2017/05/18(木) 08:54:41
サワダ、さっさとメルカリ廃止しろよ
もう無理なんだよ
そういうのがお前の仕事だ
DVDなんか配って喜んでんじゃないよ

35 やま健 :2017/05/18(木) 09:11:44
メルカリはサンシャインへ!
本社社員が処理します

36 やま健 :2017/05/18(木) 17:51:03
豆知識。メルカリ、客控えと荷物添付を間違えても問題なし。QRコード同じだから。ヤマトの馬鹿が大騒ぎしたときしらべた。

37 やま健 :2017/05/19(金) 03:48:26
DVD見たいけど再生できる機械がなかった。
店の防犯カメラのレコーダーに対称してなかった。
家にテレビ無し皆が騒ぐと観たくなる。

38 やま健 :2017/05/19(金) 03:51:45
>>37
HなDVDなら見るだろ?

39 やま健 :2017/05/19(金) 05:23:27
エロはスマホで見る。
誰かYouTubeにアップしてくれないかな。

40 やま健 :2017/05/19(金) 05:24:34
>>39
事務所で妻と??
子育て?出産?

41 やま健 :2017/05/19(金) 05:31:26
今は独り身。
借家。
それ以上は聞かないでくれ。

42 やま健 :2017/05/19(金) 05:42:58
>>41
離婚寸前?!
合意解約だね!

43 やま健 :2017/05/19(金) 06:39:05
合意じゃくペナ。
寝るわ。

44 やま健 :2017/05/19(金) 08:55:13
DVD見て内容クソだけど、気になった点が一個。あのリニューアルした店舗の黒いレジが噂の新レジかね?

45 やま健 :2017/05/19(金) 09:31:06
>>44
そこwwwwww

46 アトム :2017/05/19(金) 15:30:48
今から見〜〜よ〜〜お!

47 アトム :2017/05/19(金) 15:59:13

う、う、う、かわいそう〜〜
マジ、ウルウルきた。

歌は、もう、いい。

48 マトム :2017/05/19(金) 20:01:04
うるうる🎶

49 やま健 :2017/05/20(土) 15:05:20
行ってみた。
スゲーぜ。頑張ってた。
缶コーヒーとパン一個だけなのに
おしぼり袋中に入ってた。
(;゜゜)っ優しいねぇ。
それでは生き残れないよ。(;_;)/~~~

50 やま健 :2017/05/20(土) 16:26:22
チラシ配りにぞろぞろ行く意味なくね。むだに人件費使いすぎ。それともボランティアか。
それに今時ピンポン押されて『ファミマ開店しました』とか言われても不愉快なだけ。
マジでキメー。

51 アトム :2017/05/20(土) 16:31:11
元Kに、あんな事こんな事、ファミマは素晴らしい〜〜って言わすなよ。
これから大変な事、待ってるのに。。。

52 やま健 :2017/05/20(土) 16:48:49
カルト教団に認定近し

53 マトム :2017/05/20(土) 21:45:31
怖い怖い
ファミマにはならないよー
ねーアトムちゃん💛

54 やま健 :2017/05/20(土) 23:00:46
ツタヤに置いてもらえばいいのに

55 やま健 :2017/05/21(日) 00:43:30
テレビ局に送ってみ。
全国放送してもらえるかもよ〜

(私は中身を見てないので何が入ってるのかわからないが)

56 やま健 :2017/05/21(日) 00:45:48
オレのふぃーで作成ww

57 やま健 :2017/05/21(日) 05:12:33
37だ。
実家でDVD見ました。
見終わってDVD叩き割りました。
怒りを感じますね。

58 やま健 :2017/05/23(火) 02:01:03
beniって何者?

59 やま健 :2017/05/23(火) 05:27:06
ナレーターの人も有名でアーティストに曲つくってもらってバカらしすぎる
早くフィー下げろ

60 やま健 :2017/05/23(火) 08:15:16
僕、芸能人と、お友達。自慢していいかな。

誰のお金で、CDつくったの?自腹なら、偉いね!

61 やま健 :2017/05/23(火) 08:25:48
店舗大激減でこれから生き恥を晒すというのになんというガングロお花畑脳

62 やま健 :2017/05/23(火) 20:20:44
ユーミン! 今度、テーマソング依頼するからね

63 やま健 :2017/05/25(木) 07:43:11
もう制作発表会もほとんど参加者いないよね。数人だけ。シフト回すのに大変なんだろうな。
DVDで手抜かずに店1軒1軒回ってありがとうを伝えろや。

64 やま健 :2017/05/25(木) 09:08:26
見ずに即捨てた

65 やま健 :2017/05/27(土) 01:44:27
ttp://bit.ly/2q4mPE6


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa