したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こと、の独り言

1ことこと:2022/02/15(火) 09:45:44
皆様 お久しぶりです。

今取り組んでいます銘柄は8306三菱東京UFJ8308りそな5736大阪チタン
1570日経レバ4592サンバイオ昔の名前で出ています2667イメ-ジワン
です。 イメ-ジワンは売りと現物で取引をしていますが昨日今日とサンバイオがストップ高
と成っているので驚いています。
この銘柄は2,000円台で入り損切りなどをして苦労した銘柄でしたのでこれからが楽しみにして良いのか
利益が出たところで利確するのか思案中です。 皆様の売買等もお聞かせ下さると楽しみに拝読させて頂きます

2ことこと:2022/02/15(火) 17:02:37
今日の取引は
 8306三菱東京 8308りそな 2667イメ-ジワンですがイメ-ジワンは783円の指値を
 入れましたが持ち上げられて795円です。

 もう下降線に入ると予想していますが中々落ちてきません。

3ことこと:2022/02/16(水) 10:24:17
2667イメ-ジワンが持ち上げられ今805円を付けていますので
770円で売りにかけた玉を前場返済買い成り行きをいれました。

もう、落ちてくるのになぁー

4ことこと:2022/02/18(金) 11:40:09
2667 イメ-ジワン、中々落ちて来ないです。

売りは無理かな?

5ことこと:2022/03/05(土) 09:26:29
ウクライナ問題で平和ボケの日本人が真剣に自国の安全と平和について
考える時ではないかと思います。

憲法9条が平和を守るとか話している人がウクライナをどう思っているのかお聞きしたい
自国を守るのは自衛隊と武力だと思うのですが私だけでしょうか?

中国が尖閣諸島や沖縄まで自国の物だと話していますのでロシアと同じ論理で
攻めてきたら誰が守るのか今や中国もロシアと同じくらいの怖い国に成っていると
思います。 話し合えば分かる理解してくれる等と幻想を抱くのは平和ボケの日本人

だけだと思います。

6影丸:2022/03/06(日) 08:16:38
お早う御座います

こと、ことさん
お怒りはもっともですが、今の日本では、何言っても馬耳東風ではないでしょうか?
中国共産党の戦略が上手く行ってるって事?なのでしょうか?
ソ連のアメリカに対する戦略も長期の作戦実行されてますね。
これはユーチューブからの受け売りですけどね・・・
アメリカだって綺麗事言っているけど、なかなかのものですからね〜
自分の身は自分で守るしかないんでしょうね。
自然災害の備えは何人の人が真剣に考えているのでしょうか?
私も考えて備えているつもりですが、まだまだ甘いって人から思われているかも知れません
今の私は自分の体の心配するので精一杯です

7ことこと:2022/03/06(日) 14:10:02
影丸さん こんにちは。
私も日頃から自分の身は自分で守り次に家族の安全確保しそれから、よその人の様子を見て下さいと言われています。
まずは自分ですよ。

共産党のように自国の事を貶める様な行動や発言をする人は今度の参議院選挙で
落としたいです。

橋下さんがTVで話していた様なのですがウクライナ頑張れと国際社会がエールを
送っていますがウクライナを犠牲にし国際社会を守れと言っているのですよ
武器、弾薬、医薬品、食料、日用品等は送りますが兵隊は送らないでしょ!

日本も中国がロシヤと同じく台湾に侵略したら今の親中国派は何てゆうのですかね?
安倍さんが台湾を守るのはひいては日本を守る事だと話したら非難が出ましたが
平和ボケの日本人がこのウクライナの戦争で少しは目が覚めて欲しいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板