したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

株でヒャッハー!! 17

1モヒカン:2011/11/24(木) 11:48:47
日経平均 年初来安値(3/15 8227.63円)本日更新

みんな がんばろ。。。 (´;ω;`)ブワッ

951モヒカン:2012/02/06(月) 12:05:37
シヌマデコキツカウって何だよ・・・
しかも社畜募集って・・・

952名無しさん:2012/02/06(月) 14:11:46
持ち越し注意。ダウが大きく動く可能性。

953名無しさん:2012/02/06(月) 14:12:25
逝って来いですね

954名無しさん:2012/02/06(月) 15:17:28
デイトレ3連敗だわ。ちょっと滝に打たれてくる。

955名無しさん:2012/02/06(月) 15:24:26
流されんようにな

956モヒカン:2012/02/06(月) 15:27:34
心も体もズタズタ
滝に打たれたらスッキリするかな?

957名無しさん:2012/02/06(月) 15:55:36
俺も今日はひどかった。
時間の無駄だった。

958名無しさん:2012/02/06(月) 16:22:24
2月10日は「ニートの日」−下北沢でニート祭り
スタッフの中本英彦さんは「『働かないやつらがこんなにいる』という否定的な言説ばかりだったので、『若者は本当はこんなことを考えているんだ』ということを発信する必要があると思った。気軽に参加できるように『祭り』という言葉を使い、毎年2月10日の『ニートの日』に開催している」と話す。
http://shimokita.keizai.biz/headline/1423/

959名無しさん:2012/02/06(月) 16:30:51
尻に注射打ってもらえばスッキリするんじゃない?

960名無しさん:2012/02/07(火) 10:00:48
俺が買ったクソ株が吹かないでミッチーみたいな大型クソ株が吹く。
やる気無くなってきた。

961名無しさん:2012/02/07(火) 11:46:11
乗れないね。決算時期は普段と同じやり方だとだめなんだよな。

962957:2012/02/07(火) 15:11:55
昨日よりひどいトレードだった。
今週は休んだほうがいいかも

963モヒカン:2012/02/07(火) 15:13:16
派手に損した
ひにたい><

964名無しさん:2012/02/07(火) 15:31:05
もしかして、ここの住人てみんな下手なの?
俺を含めてだけど・・・

965957:2012/02/07(火) 15:35:47
引けで共栄タンカーを買いたかった

966名無しさん:2012/02/07(火) 15:42:21
負けないけど、コツコツしか勝てねぇ・・・
モヒカンみたいにドカンと勝ってみたいが、損するのがこわすぐる。
副業始めようかな。

967名無しさん:2012/02/07(火) 15:46:06
アフィリエイトとか?

968モヒカン:2012/02/07(火) 16:11:01
>>964
上手いけど控えめに言ってると予想する
みんな俺に気を使ってるんだろ?(´・ω・`)

969名無しさん:2012/02/07(火) 17:04:58
モヒカンがまた1000万超えたら正直に申告します

970名無しさん:2012/02/07(火) 17:58:48
無理なことを言う・・・・の

971名無しさん:2012/02/07(火) 20:17:48
そういえばBNF氏がニコ生してるみたいですね コミュ知ってるヒトいませんか?

972名無しさん:2012/02/07(火) 21:19:11
あの人結婚して引退したんじゃないの?(´・ω・`)

973モヒカン:2012/02/07(火) 21:32:37
ニコ生マジ?

974モヒカン:2012/02/08(水) 08:56:35
8025ツカモト馬鹿じゃね?
俺の売った倍の値段になってるよ・・・5営業日でorz

975名無しさん:2012/02/08(水) 09:31:38
デナ、板はっちゅうがないと効率よくは抜けないな。

976モヒカン:2012/02/08(水) 10:45:43
現在値(10:42)
モヒHD(株) 246 +50(+25.51%)

977名無しさん:2012/02/08(水) 10:54:27
すごい、何いじってるの?

978名無しさん:2012/02/08(水) 10:58:25
道路系ならセンスのよさを感じるわ。

979名無しさん:2012/02/08(水) 11:00:30
4772くらいしかそんなにあがってるのないんだが
糞株いじってんの?

980名無しさん:2012/02/08(水) 11:06:00
アイフルかな。

981名無しさん:2012/02/08(水) 11:23:43
アイフル、昨日130円位でもみ合ってるのを眺めていたわ。

982名無しさん:2012/02/08(水) 11:27:15
昨日の終値で種200万円切ってるからアイフルでは無理なんじゃね

983名無しさん:2012/02/08(水) 11:51:24
デジアド?

984名無しさん:2012/02/08(水) 13:44:18
福島銀行かい?

985モヒカン:2012/02/08(水) 14:35:08
福島銀行74円で売った

986名無しさん:2012/02/08(水) 14:37:18
利食い千人力ということにしときましょう。

987モヒカン:2012/02/08(水) 15:14:14
福島銀行を15000株持ち越してしまった・・・orz
238

988名無しさん:2012/02/08(水) 22:44:25
貸借えらいことなってるしPTS高いし明日の寄り高いだろうね。おめ!

989名無しさん:2012/02/09(木) 00:23:24
普通に考えたら貼り付けない時点で次の日GD濃厚なのに
PTSはよくわからんな

990名無しさん:2012/02/09(木) 09:24:30
俺の指値1ティック上で反転して爆上げ・・・ある意味負けるよりショック。
JCすれば良かったなぁ。

991名無しさん:2012/02/09(木) 09:57:41
ルックとんでもない捨て方だな。

992モヒカン:2012/02/09(木) 10:44:41
ルック爆益で嬉しくなって立ち上がって振り返ったら
10の位が5になってて目を擦ったよ・・・ (つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)

993名無しさん:2012/02/09(木) 11:46:33
ルック、爆上げか。昨日、物色してたのに。

994kyo:2012/02/09(木) 11:46:51
昨日のモヒHD噴いてたのか・・・
まんまストップ高表記でスゲェw

995モヒカン:2012/02/09(木) 11:59:29
kyoさんありーっす!
今日はさっそく反動日・・・
ルックを1万株握り締めて祈ってます。。。

996名無しさん:2012/02/09(木) 12:15:07
昨日強かった福島もぜんぜん・・・空売りボーナスだ。

997喫茶ハワイ:2012/02/09(木) 14:23:24
モヒカン3ヶ月連続+で復活の兆し!w

998名無しさん:2012/02/09(木) 16:45:40
2日連続寝坊の俺はたるんでるわ。

1000名無しさん:2012/02/10(金) 13:51:40
1000は譲るよ。
放置されすぎw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板