したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

為替でヒャッハー!!

1モヒカン:2009/09/07(月) 19:32:55
FX

951大棟梁:2011/11/10(木) 06:45:41
ユロル1.3550S2000枚追加!
現在、ユロルS4000枚。オジドルS2000枚。

952大棟梁:2011/11/11(金) 23:50:37
>>951 とっくに狩られた。
あれだけ下げたらショートカバーもデカイよなあ。。。勝てる気がしなくなってきた。

953大棟梁:2011/11/11(金) 23:57:42
ユロルS1.3700で1000枚指値決まった!

954大棟梁:2011/11/11(金) 23:59:35
現在、ユロルS3000枚。オジドルS2000枚。

955大棟梁:2011/11/12(土) 00:13:23
>>954 このポジが生き残れば追加はもうやらないと決めた。心臓に悪い。

956大棟梁:2011/11/14(月) 07:03:25
>>953 朝からロスカット!もー追加やめた!

957大棟梁:2011/11/14(月) 22:03:50
アジア系がスペイン債を売ってるらしい。10年債利回りが6パーセントの大台迫る。イタリア債もまた売られてる。
週明けそうそうやばい雰囲気だ。ユーロを支援する国がもう出て来ないみたいだな。

958大棟梁:2011/11/14(月) 22:05:50
ユロル1.3650S1000枚追加!

959大棟梁:2011/11/16(水) 11:43:55
ユーロ底ナシ!

960大棟梁:2011/11/21(月) 08:45:53
ユーロ圏の国債安値攻めの観点から今週も引き続きユーロ危うし。

961大棟梁:2011/11/22(火) 10:46:31
速報!安住財務省「年金基金での外債購入は為替介入になる可能性が高い」

ドル円一瞬バイーン!

962大棟梁:2011/11/24(木) 00:46:47
>>946 >>958 ユロル1.3360、オジドル0.9680全ポジ離隔!
ユロル1.3360L5000枚約定!ここで一息つくだろう。また明日Sで入りなおします。

963大棟梁:2011/11/24(木) 09:25:50
>>962 同値撤退!重すぎるよ!
ユロル1.3360S5000枚約定!

964大棟梁:2011/11/25(金) 17:01:09
昨日のドイツ国債売りに続いて、今日は日本までもが売られた。気持ちの悪い売られ方だな。
これが「有事のドル買い」か? 引き続き、為替の動向を注視する。

965大棟梁:2011/12/08(木) 09:55:58
明日はEU首脳会議。
ソブリンリスクの根本的な対策はここでも出せないとみた。ドイツがネックになっている。
とことんホールド。

966大棟梁:2011/12/11(日) 16:37:35
先日、行われたユーロ首脳会議ではユーロ共同債が焦点となっていたように思うが、独仏がこれに反対し先送りとなった。
財政規律を強化する協定では、英が参加拒否。
それ以外も想定の範囲内と市場の期待はずれといっていい内容だったように思う。
クローズにかけてショートカバーでユーロは買い戻されたが来週もユーロ売りの流れは変わらないだろう。

ロシアで下院選に不正があったとしてロシア全土でソ連崩壊後、最大規模のデモが昨日あった。
内容はともあれ、最大規模のデモになったきっかけになったこのニュースは市場に大きく影響すると思う。
明日、早々からリスク回避の大荒れか。

967名無しさん:2011/12/11(日) 19:34:57
革命ウラーーの始まりですねw

968大棟梁:2011/12/12(月) 14:25:44
じわりユーロ売りで様子見ムード。明日のFOMC結果待ちか。

969大棟梁:2011/12/15(木) 01:36:34
>>963 1.2950離隔!プラス410ぴぴ!収支がプラスに転じた。
ユロル1.2950L5000枚約定!週末にかけていつものショートカバーを狙う。
今週末クローズ直前にSで入りなおす予定。

970大棟梁:2011/12/17(土) 16:51:27
おはようございます。
今朝のクローズ近くまで粘ったがショートカバーは期待したほどではなかった。
22時の噴き上がりで離隔しようか迷ったんだよなー。まあ、重いユーロが続きそうだから良しとしよう。

クローズまえにポジションを取り、力尽きた。
>>969 1.3030離隔!プラス80ぴぴ。
ユロル1.3030S8000枚約定!うち3000枚は1.3130にSTOPを置いた。
これで来週も引き続きユロル売りで勝負!ここで今年の巻き返しを計る。

971大棟梁:2011/12/27(火) 17:18:03
>>970 STOP刈られた。現在ユロル1.3030S5000枚。
今年は一時期、資産が半分割った時期もあって諦めも半分までいっていたが、なんとか今のところトントンまで持ってこれた。
来年も基本、ユーロ売りで行こうと思う。お疲れ様でした。

972大棟梁:2011/12/29(木) 00:41:44
>>971 ユロル1.2955離隔!プラス75ぴぴ。
オージードル1.0090L8000枚約定!
仏の格下げ観測でユーロ下落。

973大棟梁:2011/12/29(木) 01:01:08
>>972 訂正。オージードル1.0095L8000枚。
半値戻しまで期待。そしてまたユーロを売る。

974大棟梁:2011/12/29(木) 13:45:52
>>973 同値撤退!重いわ!
ユロル1.2930S8000枚約定!

975sage:2012/01/14(土) 14:52:07
S&P、仏などユーロ圏9カ国一斉格下げ。
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE80D00X20120114

明けましておめでとう。>>974 引き続きとことんホールドします。
明日、朝一から大荒れか。

976名無しさん:2012/01/26(木) 02:24:11
>>975
本気でその読みなのか
情報取得するのやめてテクニカルだけに専念することをお勧めする

977大棟梁:2012/01/26(木) 19:21:58
>>976 テクニカルはまったく考えていないよ。
このギリシャが飛びそうな時期にテクニカルは通用しないと思ってる。
ギリシャのデフォルトはまだ織り込まれていないと思うしな。

今回のユロル1.26近辺からのユーロ買戻しは、>>975これに対するECB版量的緩和である4000億ユーロだったかな?をぶち当てた結果だってことはわかってる。
短期筋のポジションの量からいって、戻しても1.30近辺で止まると考えたが激しいな。昨夜のFOMCでも上乗せさせられるし・・・失敗だ。ロスカットも近いわ。

ギリシャは、債務半分減らしても国民はやる気でないでしょう。3分の1にしても合意しないんじゃないかな?
ECBが頑張っても肝心なドイツのメルケルはネガティブな発言しか出て来ないしな。
いまのところユーロ売りの見解は変わらない。しかし米雇用統計まで耐えられるかわからんな。

978大棟梁:2012/01/26(木) 19:24:28
書き込みしてるあいだに上がっちまった!ロスカット寸前!

979大棟梁:2012/01/26(木) 19:45:20
>>974 ユロル1.3230で3000枚損義理する。

980大棟梁:2012/02/03(金) 18:47:05
>>979 寸前で耐える!なんとか米雇用統計まで耐えたが上げそうな気がするなあ・・・
今日さえ耐えれば。

981大棟梁:2012/02/06(月) 14:10:05
ギリシャ最大与党PASOKのスポークスマンによると、ギリシャの連立与党は、EUとIMF、ECBで構成されるトロイカ調査団に対し、日本時間の6日午後7時までに、追加支援の条件を受け入れるかどうかを回答するように求められている。
ギリシャ側の回答によっては、ユーロの値動きが大きく揺さぶられそうだ。

982大棟梁:2012/02/08(水) 15:41:36
>>979 刈られました。疲れました。
ユーロの問題が解決されて景気が上向き始めたというのならこの投資で損失が出たとても喜べる。
そうではなく、問題は先伸ばしされているだけだから疲れる。
現在、ユロル1.2930S5000枚。

983大棟梁:2012/02/09(木) 09:47:47
STOP刈られたポジションを戻す!ユロル1.3250S3000枚約定!計ユロルS8000枚

984大棟梁:2012/02/10(金) 19:11:16
昨日、ギリシャへの1300億ユーロ支援、決定ならず。
もう時間切れだ!このまま終わると思う。

985大棟梁:2012/02/10(金) 19:15:05
日曜に公表か。月曜は大荒れ。

986大棟梁:2012/02/13(月) 10:27:13
またも先延ばし!合意詐欺や!15日にギリシャ支援が決まる。胃が痛む日々や。。。

987大棟梁:2012/02/14(火) 08:23:38
ムーディーズによるユーロ圏一連の格下げ。

988大棟梁:2012/02/14(火) 16:28:42
日銀10兆円の追加緩和が発表されてクロス円が激しく上げた。
クロス円はこれだから難しい。

989:2012/02/15(水) 12:41:34
ユロル1.3160S2000枚約定!合計1万枚!ほぼ全力!
この2000枚は、1.3220でSTOP。

990:2012/02/19(日) 08:31:08
日米欧の大金融緩和競争が始まった。世界的規模のバブルが来る可能性。
俺的には、そのリスクも踏まえ良い方向だと思う。世界のあらゆる紛争もこれで収束へ向かうのではないか。
週明けにギリシャ支援でユーロ圏は助け合うことの合意が決まればユーロ危機には終止符が打たれる。これが世界バブルへのGOサインとなるだろう。
まあだね、ハッキリしていないけどね。
ハッキリしたところで俺は>>989 を損切ります。
今回の損失は景気回復の望みが出たことで嬉しい損となることを期待します。
損はかまわない。景気が良くなれば俺が起業する意味もなくなるのでね。
そうなれば豪円でも買おうかなあ・・・

991大棟梁:2012/02/20(月) 09:24:53
>>989 とりあえず、2000枚STOP刈られました。のこり8000枚。

992大棟梁:2012/02/20(月) 14:54:52
3時前で勝負です。追加ユロル1.3210S2000枚約定!
この2000枚は1.3220でSTOP。

993大棟梁:2012/02/20(月) 17:03:53
>>992 STOP手前1銭で止まった。いまドル買いが強いようです。

994大棟梁:2012/02/21(火) 12:59:31
「ユーログループ(ユーロ圏財務省会合)は2020年までにギリシャのタイGDP比率を121%に引き上げる支援策に合意」
「ギリシャ支援策は1300億ユーロ規模に」
「民間債権者もさらなるヘアカットに合意」        当局者

合意が決まったようなので損義理しようと思います。>>993はSTOPで刈られました。
発表でユーロが急騰した分のショートカバーが止まり次第、損義理&オージードルにロング入れたいと思う。

995大棟梁:2012/02/21(火) 13:11:29
ユロルポジ1.3250全決済!
オジドル1.0710L5000枚約定!!バブル来おおおおおおおおおおおい!
しばらくこのポジションでアホールドします。

996大棟梁:2012/02/21(火) 13:25:03
民間債権者のヘアカットが合意できたのが決め手。合意しないんじゃないかと思っていた。

997大棟梁:2012/02/21(火) 23:37:03
ショートカバー終了!さーここからユロルとダウも平行してぶち上げ来るか!?

998大棟梁:2012/02/21(火) 23:45:40
追加!オジドル1.0680L5000枚約定!!
オジドルL合計10000枚。平均約定レート1.0695。

999大棟梁:2012/02/22(水) 09:40:41
トロイカは語る・・・
http://jp.reuters.com/article/mostViewedNews/idJPTJE81K00D20120221?pageNumber=2&virtualBrandChannel=0

合意と言っても、いまのところ全てが口先だけで結果を出したわけではないからなあ。
昨日のトレードは失敗したかもしれん。

1000大棟梁:2012/02/22(水) 10:52:14
1000!!!トレードは続きます!枠は独占体制なので続くかわかりませんがw
モヒカンさんには感謝していますと同時に独占してすまん!この記録は自分用に残しました!ありがとう!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板