したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

肺炎に注意

1シーベル君:2003/06/12(木) 00:14
先週の土曜まで10日間肺炎で入院してました!
ちまたじゃ、市販の風邪薬を服用し続けると肺炎になるかもっていわれてるよ
これが原因かも??
皆も注意したまえ
以上!

2jade</b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2003/06/12(木) 00:37
それは災難でした

3ゲル:2003/06/12(木) 00:58
お大事に

4jade</b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2003/06/12(木) 23:16
シーベル君って一体誰なんだろう???

5ゲル改めキャプテン☆ゲル☆:2003/06/12(木) 23:39
いつもの人??

6jade</b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2003/06/14(土) 21:49
シーベル君が誰なのか分かりました、多分
この前の手羽先食ったときの風邪をこじらせたのでしょうか?
今度SEA SIDEで待ってます

7ゲル改めキャプテン☆ゲル☆:2003/06/15(日) 00:17
>>6
トリアノンタワーさんのお友達ですか?

8jade</b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2003/06/15(日) 00:19
そうです

9パイタク:2003/06/17(火) 20:10
>>7
トリアノンタワーさんって何?

10ゲル改めキャプテン☆ゲル☆:2003/06/17(火) 22:06
トリアノンタワーさんは
jadeと安キャバによく行く人です。

11jade</b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2003/06/17(火) 23:36
よく行くって言うな!

12シーベル君:2003/06/18(水) 23:46
よくわかったね
ちょっと、うれしいよ
蒲田にいい安キャバがあるらしいよ(40分2000円代らしい)
(レベルも高いらしいよ)
行く気があるなら店の名前を会社で聞いてくるけど?

13jade</b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2003/06/19(木) 00:31
実はパイタクに聞いた、最初誰かわかんなかったよ
40分2,000円代でこの前みたいのじゃなければ行ってみたいね

14mike:2003/06/30(月) 15:20
キャバ紹介になってるよ(笑)
シーベル君の肺炎とは違うけど、かぜっぴきでした。
熱が平熱になかなか戻らないんだよね〜。
サーズっていったいどうなったんだろ?
最近あんまりニュースでやらないけど、もう大丈夫なんかな?

15キャプテン☆ゲル☆:2003/07/11(金) 21:37
昨日、熱発で休んじゃいました。
あーまだ、だるい。
肺炎かと思ってちょっとドキドキした。

16jade</b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2003/07/26(土) 11:56
今日の土曜まで骨折で入院してました!
看護士さんはそこそこ可愛かったです
まだ抜糸はしてないのでまた病院には行かないといけません
皆も事故には注意したまえ
以上!

17jade</b><font color=#FF0000>(ZL1Dj5.M)</font><b>:2003/07/26(土) 11:57
上がんなかった

18サーチ&デストロイ:サーチ&デストロイ
サーチ&デストロイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板