したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

算数の計算もできないか

1K生:2020/05/05(火) 13:21:05
70億の10%が7000万ときたもんだ20%が
1億4000万人やてぼけたか

2K生:2020/05/05(火) 15:13:15
あそこにおるやつはみんな算数わからん人達か
誰も指摘せんな

誰も見てないんやろな

3K生:2020/05/07(木) 17:14:07
日本政府はほとんど病気や
やっとこれや
【ニューヨーク共同】「新型コロナウイルスのデータをファクスで集めていた日本が、
ついにデジタルへ」―。米紙ニューヨーク・タイムズ電子版は6日までに、日本政府が
医療機関に新型コロナ発生届を手書きしてファクスするよう求めていた仕組みから脱却し
、今月中旬からオンラインで行われるようになると伝えた。

4K生:2020/05/07(木) 17:38:25
コロナか否かの検査体制は発展途上国並み
重症患者の集中治療室の数これまた先進国とは
言い難い
それで医療崩壊を恐れてるらしいで
大したもんやで日本は

5K生:2020/05/08(金) 17:54:35
小生は兜町のある地場証券で青いブレザーを着てた 
カウンターの中には薄茶色のブレザーの才取会員というのが
板の管理してた東証から委託されてた人たちやろ
わら半紙見たいな紙に正の字をかきにいくわけ
正の字1字やと5000株やな一本せんひくと千株やな

人気株に火が付くと場立ちが殺到して板までたどり着けん
昼時のパン売り場にうえた中学生が並ばずに殺到する状態
そうすると東証の係員が出てきてホイッスルふきよるわけ


仕事でけんかになるんで笛吹いてしばらく冷静にさせよる

6K生:2020/05/17(日) 17:26:15
恣意的に終値に関与したとみなされて
課徴金というわけやな

7K生:2020/05/17(日) 17:38:14
未だに爺様から名前もろたとかの
傑作なやつおるんやのう

化石みたいや

8K生:2020/05/23(土) 15:56:40
未だに届かぬマスクインパール大作戦
日本の後方支援補給作戦はいまだにインパールや
司令官の知恵のなさ

9K生:2020/05/25(月) 21:44:43
マーベラスがテンセントの持分法適用会社になるようだ
中国の会社にかわれるのはあんまり褒められた話ではない
夜間取引ではストップ高のようであるが

10K生:2020/05/28(木) 01:36:29
でてもいない大学首席卒業という噂
政治家は嘘つきが多いが真実出てないなら
選挙公報に書いてたら学歴詐称となる
世界の大学金で何とかなるところあるけど
カイロ大学どうやろ

11K生:2020/05/28(木) 01:38:37
緑の狸の最大の弱点やろな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板