したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

原油先物価格

1K生:2020/04/22(水) 17:23:35
今日からの6月限も10ドル台で推移
あめちゃんのシェールガス田全滅やろ
FRBも日本以上に不良資産抱え込む
どうすんねん

2K生:2020/04/23(木) 17:43:09
岡江久美子いうたら大和田獏の嫁やろ
大和田は兄貴も役者やろ
またコロナの戦死者か
謹んでご冥福をお祈り申し上げます

3K生:2020/04/24(金) 13:07:08
高配当銘柄はこうなってくると保証されたものではない
ゆえに買い材料にはなりません
特に自己資本比率の低いのは要注意

4K生:2020/04/24(金) 18:13:00
コロナ渦で東京や首都圏へまた大都市への人口集中是正を
神が意図してるかもね

5K生:2020/04/28(火) 10:24:31
課徴金爺がころころ変わる豚を
上手く利用しようと画策しよる

6K生:2020/04/28(火) 10:26:20
昔ここにも来てた年金豚な

7K生:2020/04/28(火) 11:01:32
そういえばうさぎ組も消えたな
おいつはサギなどにかかる性癖を持っとるからな

8K生:2020/04/30(木) 12:06:40
課徴金の仲間にもこんなんおるんや

投稿者:株研読者 投稿日:2020年 4月30日(木)08時55分4秒
返信・引用


日銀が一部の銘柄を買い支えても、指数は支えられない。無駄
とか言ってましたよね。無駄ではなく、日銀保有が黒字まできました。
実際日経平均株価は2万円まできました。

これは、日銀だけではなく、外国人も日本株を買っているからです。
あなたたちは株価が上がって不満でもあるんですか?安倍総理4選は間違いないでしょう。

9K生:2020/05/01(金) 10:18:53
昔の悪さが祟って此処んとこつきのない
お前とおんなじやな岡本は

10K生:2020/05/01(金) 10:19:59
岡村やったなわしボケ来たわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板