したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

円安

1K生:2020/02/21(金) 09:44:15
円安にいい円安も悪い円安もない
輸出企業にプラス輸入企業にマイナスに働くだけ

2K生:2020/02/22(土) 06:27:19
歳のせいか浜幸じゃさん時代を思い出す
薔薇園時代かヒットマンとかが怒鳴り込んできたりした
名古屋あたりのやつでのりゆき言うたかな
クサの洗脳で狂てたが
たぶんかね無くして消えた

3K生:2020/03/04(水) 17:25:28
中江滋樹の悲劇を語っても
自分の悲劇を語ると
昔を知ってるもんから言わせていただくと
喜劇なんやな
自分の愚かさの証明やな

こもった塹壕の前に鉄格子
ならんことを祈るわ

4K生:2020/03/04(水) 19:16:12
自分を正当化するために証券取引委員会に対する
なんぼ愚痴を言うても身から出た錆やもんな

誰にも相手してもらえん
課徴金仲間と傷をなめあうだけや

ハトに餌やってた方がええで

5K生:2020/03/05(木) 07:24:46
自己正当化のために
取り締まられた自分の過ちを認めることができない

まあ鈍器ほーてやおもて見てるやろ世間の人は

6K生:2020/03/10(火) 08:54:44
彼岸花でシニ草やな

7K生:2020/03/10(火) 18:28:40
田んぼの畔に生えてる彼岸花は
昔の人がわざわざ植えたものらしい
飢饉の時に球根というか芋ようのものを掘り出して

そのままでは毒があるので水でさらしてでんぷんにして
食ったものらしい

株でやられたら食ってみるのも面白いやろ

8K生:2020/03/11(水) 17:13:55
草が死による4293
自分で言うてる

9K生:2020/03/12(木) 02:02:02
昔は我欲に生きてた奴がよういうよ
思うけど
まあ歳のせいで人のためみたいなこと言いよるわ

10K生:2020/03/13(金) 10:25:42
竹槍構えてるとこに原爆や
アメリカには勝てへん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板