したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

魔脈でまったり実況act1

1( ^ω^):2008/03/15(土) 21:32:22
( ^ω^)魔脈でもまったり実況するお

2( ^ω^):2008/03/15(土) 21:33:53
( ^ω^)おはお

3( ^ω^):2008/03/15(土) 21:34:28
(^ω^ )おはお

4( ^ω^):2008/03/15(土) 21:34:30
( ^ω^)すべてはおはおからはじまるお
( ^ω^)おはお

5( ^ω^):2008/03/15(土) 21:35:05
( ^ω^)テキストでもマイクでも手話でもなんでもこいお

6( ^ω^):2008/03/15(土) 21:44:18
( ^ω^)誰か鏡してお、テキスト実況だお
( ^ω^)http://59.143.164.181:10652/

7( ^ω^):2008/03/15(土) 21:47:33
( ^ω^)鏡募集実況だお

8( ^ω^):2008/03/15(土) 21:47:59
( ^ω^)つ 61.12.222.87

9( ^ω^):2008/03/15(土) 21:52:01
( ^ω^)・・・

10( ^ω^):2008/03/15(土) 21:52:17
( ^ω^)リザしたお、ありがとうだお
( ^ω^)また環境変えたから変な所あったらいってくれお
( ^ω^)何かリクあるまでとりあえずソウルキャリバーやるお

11( ^ω^):2008/03/15(土) 21:52:32
またsageのままだったお…

12( ^ω^):2008/03/15(土) 21:54:04
( ^ω^)入れたお http://61.12.222.87:7000
( ^ω^)・・・真っ暗だお

13( ^ω^):2008/03/15(土) 21:54:54
( ^ω^)おじゃお

14( ^ω^):2008/03/15(土) 21:56:05
( ^ω^)この前キャプボ買ってきた人かお?
(;^ω^)真っ暗だお

15( ^ω^):2008/03/15(土) 21:58:02
( ^ω^)一回エンコ切らないとやっぱだめかお?

16( ^ω^):2008/03/15(土) 21:58:02
( ^ω^)キャプボでの取り込みはわからんお・・

17( ^ω^):2008/03/15(土) 21:58:27
( ^ω^)一回切った方がいいお

18( ^ω^):2008/03/15(土) 22:02:26
( ^ω^)どんな感じになってるか配信しようかと思ったら切れたお

19( ^ω^):2008/03/15(土) 22:04:16
( ^ω^)うつったかお?

20( ^ω^):2008/03/15(土) 22:04:21
( ^ω^)映ってるお

21( ^ω^):2008/03/15(土) 22:04:54
( ^ω^)超映ってるお

22( ^ω^):2008/03/15(土) 22:06:02
( ^ω^)すごくきれいだお

23( ^ω^):2008/03/15(土) 22:06:43
( ^ω^)エディットで内藤つくろうお

24( ^ω^):2008/03/15(土) 22:07:42
( ^ω^)これハードなんだお?

25( ^ω^):2008/03/15(土) 22:08:42
( ^ω^)このゲームCMでしか見たことなかったお
( ^ω^)期待してみるお

26( ^ω^):2008/03/15(土) 22:10:49
(;^ω^)これでPS2かお・・・
( ^ω^)きれいすぎるお

27( ^ω^):2008/03/15(土) 22:11:40
( ^ω^)セーブデータ破壊バグさえなければもっとよかったお

28( ^ω^):2008/03/15(土) 22:13:47
( ^ω^)PSスペックうp!

29( ^ω^):2008/03/15(土) 22:14:01
(;^ω^)何言ってんだお
(;^ω^)PCスペックだったお・・・

30( ^ω^):2008/03/15(土) 22:14:10
( ^ω^)無職なのによくやるお

31( ^ω^):2008/03/15(土) 22:14:37
( ^ω^)また真っ暗だお

32( ^ω^):2008/03/15(土) 22:15:13
(;^ω^)かわいこちゃん見えなくなったお

33( ^ω^):2008/03/15(土) 22:15:14
( ^ω^)真っ暗になっちゃったお

34( ^ω^):2008/03/15(土) 22:16:45
( ^ω^)エンコしなおしかお?

35( ^ω^):2008/03/15(土) 22:18:07
( ^ω^)映ったお

36( ^ω^):2008/03/15(土) 22:18:18
( ^ω^)映ったお

37( ^ω^):2008/03/15(土) 22:19:31
(;^ω^)心なしかさっきよりグラフィックが荒くなってる気がするお

38( ^ω^):2008/03/15(土) 22:20:33
( ^ω^)リクって他に何かあるのかお

39( ^ω^):2008/03/15(土) 22:21:01
( ^ω^)大分かわるもなのかお

40( ^ω^):2008/03/15(土) 22:22:54
(;^ω^)ひどくなった気がしないでもないお

41( ^ω^):2008/03/15(土) 22:23:32
( ^ω^)今の方がカクカクしてるお

42( ^ω^):2008/03/15(土) 22:26:06
( ^ω^)Q9650+8800 Ultraにすればいいお

43( ^ω^):2008/03/15(土) 22:26:12
( ^ω^)やっぱり動き激しいゲームは厳しいお

44( ^ω^):2008/03/15(土) 22:26:48
( ^ω^)他のゲームないのかお?

45( ^ω^):2008/03/15(土) 22:27:56
( ^ω^)安価出すといいお

46( ^ω^):2008/03/15(土) 22:28:29
( ^ω^)http://www.vipper.net/vip477259.txt

47( ^ω^):2008/03/15(土) 22:32:55
( ^ω^)蒼天とかゼルドナみたいけど、長時間コースだからよしとくお

48( ^ω^):2008/03/15(土) 22:33:41
( ^ω^)これはキャラを育てていくゲームってことでいいのかお?

49( ^ω^):2008/03/15(土) 22:33:53
         ∧_∧   ┌─────────────
       ◯( ^ω^)◯ < 僕は、バイオハザード4ちゃん!
        \    /  └─────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)


( ^ω^)と思ったけど長時間コースだからよしとくお

50( ^ω^):2008/03/15(土) 22:34:24
( ^ω^)別に最後まで実況しなくてもいいお
( ^ω^)ここは魔脈だお

51( ^ω^):2008/03/15(土) 22:35:05
( ^ω^)オブリビオンみたいなモジブリオンやれお

52( ^ω^):2008/03/15(土) 22:36:50
( ^ω^)ここは魔脈、フリダームよりフリーダム、まったりよりもまったりだお

53( ^ω^):2008/03/15(土) 22:38:37
( ^ω^)魔脈は中々イイスタイルだと思うお
( ^ω^)こんなモードもあるのかお

54( ^ω^):2008/03/15(土) 22:38:38
( ^ω^)こんなモードあったのかお
(;^ω^)買ってすぐ積んでたけどやろうかお

55( ^ω^):2008/03/15(土) 22:39:27
(;^ω^)いきなり死んだお・・・

56( ^ω^):2008/03/15(土) 22:40:28
(;^ω^)セーブデータバグって致命的すぎないかお

57( ^ω^):2008/03/15(土) 22:42:36
(;^ω^)これはひどい変態さんだお

58( ^ω^):2008/03/15(土) 22:43:28
( ^ω^)・・・裸なのに堅いお

59( ^ω^):2008/03/15(土) 22:48:24
( ^ω^)lv差がすごいお
( ^ω^)一撃の差が大きいお

60( ^ω^):2008/03/15(土) 22:49:44
( ^ω^)負けそうだからって落ちるのはよくないお

61( ^ω^):2008/03/15(土) 22:54:30
( ^ω^)敵強すぎるお
( ^ω^)ひどいってもんじゃないお

62( ^ω^):2008/03/15(土) 22:56:31
(;^ω^)ひどすぐるお

63( ^ω^):2008/03/15(土) 22:56:32
( ^ω^)大剣野郎が無双するゲームだったかお

64( ^ω^):2008/03/15(土) 22:57:39
( ^ω^)マウスぶっ壊れたかと思ったら画面上のポインタだったお

65( ^ω^):2008/03/15(土) 23:03:45
( ^ω^)みんな倒れていくお・・

66( ^ω^):2008/03/15(土) 23:07:36
( ^ω^)見ろやこのSTG!カックカクやぞ!カックカクやぞ!

67( ^ω^):2008/03/15(土) 23:09:38
( ^ω^)カックカクやぞって言いたかっただけだお
( ^ω^)ごめんお

68( ^ω^):2008/03/15(土) 23:10:11
( ^ω^)敵数と武装によっては厳しくなりそうだお

69( ^ω^):2008/03/15(土) 23:10:27
( ^ω^)グラ5は激ムズだお

70( ^ω^):2008/03/15(土) 23:11:08
( ^ω^)sageちゃったお

71( ^ω^):2008/03/15(土) 23:11:17
( ^ω^)グラディウスいつのまにこんなに進化してたんだお・・

72( ^ω^):2008/03/15(土) 23:14:38
(;^ω^)むずすぎるお

73( ^ω^):2008/03/15(土) 23:15:02
(;^ω^)会社変わってしまったのかお
(;^ω^)これまだ一面かお とてもじゃないお

74( ^ω^):2008/03/15(土) 23:17:39
( ^ω^)演出派手になりすぎてやしないかお

75( ^ω^):2008/03/15(土) 23:20:21
( ^ω^)グラディウス進化しすぎだお・・・

76( ^ω^):2008/03/15(土) 23:21:10
( ^ω^)死んでもその場復活なのかお

77( ^ω^):2008/03/15(土) 23:21:17
( ^ω^)コナミコマンドは健在かお

78( ^ω^):2008/03/15(土) 23:23:02
( ^ω^)この手の敵はやっぱり出てくるのかお

79( ^ω^):2008/03/15(土) 23:26:42
( ^ω^)グラディウスこんなすごくなったのかお・・・

80( ^ω^):2008/03/15(土) 23:27:21
( ^ω^)バチュンって音が聞きたいお・・

81( ^ω^):2008/03/15(土) 23:28:59
( ^ω^)きっとこれから何度も聞けるお

82( ^ω^):2008/03/15(土) 23:29:13
( ^ω^)コンテの際に選択できるのかお

83( ^ω^):2008/03/15(土) 23:30:46
( ^ω^)オプション高機能だおね

84( ^ω^):2008/03/15(土) 23:32:43
( ^ω^)なぜだか内股歩きに見えるお

85( ^ω^):2008/03/15(土) 23:33:33
( ^ω^)内股ワロタお

86( ^ω^):2008/03/15(土) 23:35:52
(;^ω^)

87( ^ω^):2008/03/15(土) 23:36:21
(;^ω^)なかなかのグロさだお

88( ^ω^):2008/03/15(土) 23:38:22
( ^ω^)よくこんなのでOKでたもんだお

89( ^ω^):2008/03/15(土) 23:39:03
( ^ω^)なんともいえない気分になってきたお

90( ^ω^):2008/03/15(土) 23:41:01
(;^ω^)再生されてるのは膜なのかお・・・

91( ^ω^):2008/03/15(土) 23:41:23
         _、_
      .(;^ω^)  さすがの俺でもそれは引くわ
      |\ ㎜ \㎜
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ
      ノ>ノ
      レレ  ((

92( ^ω^):2008/03/15(土) 23:41:28
(;^ω^)おっおっ

93( ^ω^):2008/03/15(土) 23:45:36
(;^ω^)ここまでする必要はあったのかお

94( ^ω^):2008/03/15(土) 23:48:46
( ^ω^)音楽いいおね

95( ^ω^):2008/03/15(土) 23:49:25
( ^ω^)弾幕凄いお

96( ^ω^):2008/03/15(土) 23:55:18
( ^ω^)そろそろコンテ厳しいかお

97( ^ω^):2008/03/15(土) 23:55:29
( ^ω^)どくどくタワーむずいお

98( ^ω^):2008/03/15(土) 23:56:47
(;^ω^)オプションないとすごいつらそうだお

99( ^ω^):2008/03/16(日) 00:01:07
( ^ω^)後何ステージぐらいあるんだお・・

100( ^ω^):2008/03/16(日) 00:01:49
( ^ω^)がめおべお

101( ^ω^):2008/03/16(日) 00:02:04
( ^ω^)・・・
( ^ω^)よくがんばったお

102( ^ω^):2008/03/16(日) 00:02:55
( ^ω^)乙だお

103( ^ω^):2008/03/16(日) 00:03:03
( ^ω^)またやってお

104( ^ω^):2008/03/16(日) 00:04:01
( ^ω^)よくもった方だと思うお
( ^ω^)おつかれだお

105( ^ω^):2008/03/16(日) 00:04:38
( ^ω^)おつお

106( ^ω^):2008/03/16(日) 00:05:03
( ^ω^)おつだお

107( ^ω^):2008/03/16(日) 00:05:16
( ^ω^)お疲れさまだおまたまったりしたいとき配信するお
( ^ω^)鏡さん&視聴者さんありがとだお、テスト配信みたいなのにつきあってもらってうれしかったお
( ^ω^)おつだお〜〜〜

108( ^ω^):2008/03/16(日) 00:05:54
( ^ω^)おつでしたお

109( ^ω^):2008/03/16(日) 00:06:29
(;^ω^)最後にマイク入ってびびったお

110( ^ω^):2008/03/16(日) 00:06:59
( ^ω^)何かとおもったらマイクだったのかお

111( ^ω^):2008/03/16(日) 13:56:57
開始予定は4時頃
安価FC SFC PS PS2↓

112( ^ω^):2008/03/16(日) 13:58:27
( ^ω^)

113( ^ω^):2008/03/16(日) 14:04:25
( ^ω^)地球防衛軍2

114( ^ω^):2008/03/16(日) 14:06:31
( ^ω^)シャドウ オブ メモリーズ

115( ^ω^):2008/03/16(日) 14:09:30
( ^ω^)THE スナイパー2

116( ^ω^):2008/03/16(日) 14:14:26
( ^ω^)THE大量地獄

117( ^ω^):2008/03/16(日) 14:18:41
( ^ω^)ファンタステップ

118( ^ω^):2008/03/16(日) 14:34:47
( ^ω^)ソロモンの鍵

119( ^ω^):2008/03/16(日) 14:36:06
( ^ω^)アズミっくんランド

120( ^ω^):2008/03/16(日) 14:39:50
( ^ω^)XI

121( ^ω^):2008/03/16(日) 16:15:00
地球防衛軍2
ttp://gomashio.ddo.jp:8080/

122( ^ω^):2008/03/16(日) 16:15:59
( ^ω^)おいすー

123( ^ω^):2008/03/16(日) 16:16:05
( ^ω^)嬉しすぎて鼻水出たお

124( ^ω^):2008/03/16(日) 16:16:32
( ^ω^)おじゃすお

125( ^ω^):2008/03/16(日) 16:16:36
( ^ω^)おじゃお

126( ^ω^):2008/03/16(日) 16:17:43
( ^ω^)これが噂の地球防衛軍かお

127( ^ω^):2008/03/16(日) 16:18:03
( ^ω^)おっさんおはお

128( ^ω^):2008/03/16(日) 16:18:34
( ^ω^)難易度高いと本気で地獄だおね

129( ^ω^):2008/03/16(日) 16:18:45
( ^ω^)蟻さんかわいいお

130( ^ω^):2008/03/16(日) 16:19:53
( ^ω^)おやすお

131( ^ω^):2008/03/16(日) 16:20:01
(;^ω^)カオスすぎるお…

132( ^ω^):2008/03/16(日) 16:20:15
(;^ω^)即死だお

133( ^ω^):2008/03/16(日) 16:21:39
( ^ω^)壁にぶつかって戦車終了とか紙レベルだお・・・

134( ^ω^):2008/03/16(日) 16:22:29
( ^ω^)黄色いのは体液かお

135( ^ω^):2008/03/16(日) 16:23:27
( ^ω^)おっさんいつの間にかきてたかおお邪魔しますお

136( ^ω^):2008/03/16(日) 16:23:44
( ^ω^)1面クリアおめだお

137( ^ω^):2008/03/16(日) 16:24:30
( ^ω^)意外と早くED見れそうだおね

138( ^ω^):2008/03/16(日) 16:24:53
( ^ω^)なんたらウィングはまだだお

139( ^ω^):2008/03/16(日) 16:25:35
(;^ω^)回復アイテム出すぎじゃないかお

140( ^ω^):2008/03/16(日) 16:26:03
( ^ω^)シナリオいっぱいあるから先になればきっと大変だお

141( ^ω^):2008/03/16(日) 16:26:04
( ^ω^)元々シンプル2000だったかお?

142( ^ω^):2008/03/16(日) 16:26:47
( ^ω^)おっさんきてたなら言わないとだめお

143( ^ω^):2008/03/16(日) 16:26:48
( ^ω^)蟻はでっかくなっても、所詮蟻なんだおね

144( ^ω^):2008/03/16(日) 16:27:25
( ^ω^)上位魔脈大活躍だお良い場所になりそうだお

145( ^ω^):2008/03/16(日) 16:27:48
( ^ω^)ヒーローからヒーローごっこになったお

146( ^ω^):2008/03/16(日) 16:27:55
( ^ω^)3DSTGになったお

147( ^ω^):2008/03/16(日) 16:27:58
( ^ω^)ニーソ履いてるるのかお?

148( ^ω^):2008/03/16(日) 16:28:17
( ^ω^)カオスすぎるおミニスカパンツ見せろお

149( ^ω^):2008/03/16(日) 16:29:01
(;^ω^)この武器チートすぎるお

150( ^ω^):2008/03/16(日) 16:29:03
( ^ω^)線香花火の使い方間違ってるお訴えられるお

151( ^ω^):2008/03/16(日) 16:29:32
(;^ω^)拡散レーザーなんて危険すぎるお・・・

152( ^ω^):2008/03/16(日) 16:29:48
( ^ω^)開発費2000円で元取らないといけないお
( ^ω^)中の人は多分梅干し弁当とかで節約してゲームつくったお

153( ^ω^):2008/03/16(日) 16:29:55
( ^ω^)歩いてると敵が死ぬゲームなのかお
( ^ω^)それとも難易度のせいなのかお?

154( ^ω^):2008/03/16(日) 16:30:58
( ^ω^)インフェルノだったら、歩いてるだけでこっちが轢き殺されてたお

155( ^ω^):2008/03/16(日) 16:31:28
( ^ω^)何で女の子一人で駆逐してるか謎だお…
( ^ω^)処女しか使えない武器とかかお?

156( ^ω^):2008/03/16(日) 16:32:20
( ^ω^)その武器絶対一般人誤射するお…

157( ^ω^):2008/03/16(日) 16:32:54
( ^ω^)飛んでる姿みるとパイロットウィングス思い出すお

158( ^ω^):2008/03/16(日) 16:33:08
( ^ω^)どうせ糞武器だらけだお

159( ^ω^):2008/03/16(日) 16:33:11
( ^ω^)大盤振る舞いすぎるお武器使い切れないお

160( ^ω^):2008/03/16(日) 16:34:18
( ^ω^)さっきの武器に比べたら豆鉄砲だおね

161( ^ω^):2008/03/16(日) 16:34:28
( ^ω^)おっさんはFC並の不自由さがいいのかお

162( ^ω^):2008/03/16(日) 16:34:53
( ^ω^)竹やりとかほしいお

163( ^ω^):2008/03/16(日) 16:35:43
( ^ω^)おっさんはいっきで本当十分そうだお

164( ^ω^):2008/03/16(日) 16:36:12
( ^ω^)武器の性能差がひどいお

165( ^ω^):2008/03/16(日) 16:37:31
( ^ω^)画面がみえないおw

166( ^ω^):2008/03/16(日) 16:37:48
( ^ω^)このハチさんTPSの弱点を付いてくるお

167( ^ω^):2008/03/16(日) 16:39:06
( ^ω^)きっとビル壊せば落ちてくるお

168( ^ω^):2008/03/16(日) 16:39:43
( ^ω^)巣に突入じゃないのかお?

169( ^ω^):2008/03/16(日) 16:43:28
( ^ω^)蟻さんちょっとアップすぎるお

170( ^ω^):2008/03/16(日) 16:43:47
( ^ω^)狭すぎだお

171( ^ω^):2008/03/16(日) 16:43:49
(;^ω^)ちょっと目にくるお

172( ^ω^):2008/03/16(日) 16:45:19
( ^ω^)レーザーじゃなくて竹製の槍をくれお

173( ^ω^):2008/03/16(日) 16:47:11
(;^ω^)ちょっと酔ってきたお

174( ^ω^):2008/03/16(日) 16:47:36
( ^ω^)パンツ丸見えだお

175( ^ω^):2008/03/16(日) 16:48:10
( ^ω^)レーザーランスがポケモンフラッシュみたいだお

176( ^ω^):2008/03/16(日) 16:49:23
( ^ω^)光線に射程があるのかお?

177( ^ω^):2008/03/16(日) 16:51:18
(;^ω^)街が破壊されていくお
(;^ω^)明らかに人類の敵はお前だお

178( ^ω^):2008/03/16(日) 16:51:20
( ^ω^)地球破壊軍始まったお

179( ^ω^):2008/03/16(日) 16:52:08
( ^ω^)ママチャリはやくきてくれおー!

180( ^ω^):2008/03/16(日) 16:54:00
( ^ω^)蟻さん虐殺し放題だNE!

181( ^ω^):2008/03/16(日) 16:54:17
( ^ω^)虫倒すためなら何してもいい街なのかお

182( ^ω^):2008/03/16(日) 16:55:27
( ^ω^)いっき並みの孤独な戦いだお

183( ^ω^):2008/03/16(日) 16:55:41
( ^ω^)地球防衛人だNE!

184( ^ω^):2008/03/16(日) 16:55:52
( ^ω^)3やると仲間の姿も見ることが出来るお

185( ^ω^):2008/03/16(日) 16:56:22
(;^ω^)この円盤蟻さんが作ったのかお・・・

186( ^ω^):2008/03/16(日) 16:57:04
( ^ω^)なんかでてきたお

187( ^ω^):2008/03/16(日) 16:58:16
( ^ω^)すごく使いづらそうだお・・・

188( ^ω^):2008/03/16(日) 16:58:18
( ^ω^)敵がみえないお

189( ^ω^):2008/03/16(日) 16:58:21
( ^ω^)視点おもすれー

190( ^ω^):2008/03/16(日) 16:58:54
( ^ω^)あんな位置から落ちてもまったくダメージなしかお

191( ^ω^):2008/03/16(日) 17:01:11
( ^ω^)正常に見れてるお

192( ^ω^):2008/03/16(日) 17:01:20
( ^ω^)視点が最悪なの以外良好ですお

193( ^ω^):2008/03/16(日) 17:01:44
( ^ω^)始めた直後はカクカクだったけど今は平気だお

194( ^ω^):2008/03/16(日) 17:02:12
( ^ω^)仲間の悲鳴が壮絶だおね

195( ^ω^):2008/03/16(日) 17:02:32
( ^ω^)100人を助けるために10人の犠牲はしょうがないよNE!

196( ^ω^):2008/03/16(日) 17:03:39
( ^ω^)ヘリしょぼすぎるお
( ^ω^)ミサイルぐらいは積めお

197( ^ω^):2008/03/16(日) 17:04:02
( ^ω^)断末魔それにしてもうるさいおね

198( ^ω^):2008/03/16(日) 17:05:47
( ^ω^)多すぎワロタお

199( ^ω^):2008/03/16(日) 17:05:49
( ^ω^)先に出てきてた敵にロックオンしてる気がするお・・・

200( ^ω^):2008/03/16(日) 17:07:51
( ^ω^)・・・このミサイル連射する意味があまりないお

201( ^ω^):2008/03/16(日) 17:08:16
( ^ω^)ミサイル気まぐれすぎるお

202( ^ω^):2008/03/16(日) 17:08:30
( ^ω^)マニュアルにすればこんな視点もなくなるのかお

203( ^ω^):2008/03/16(日) 17:09:36
(;^ω^)体力一気に削られてるお

204( ^ω^):2008/03/16(日) 17:15:06
( ^ω^)ぼっこぼこじゃないかお

205( ^ω^):2008/03/16(日) 17:16:17
( ^ω^)こんなロボに生身で立ち向かう人類恐ろしいお

206( ^ω^):2008/03/16(日) 17:17:15
( ^ω^)人類というかこいつが恐ろしいお

207( ^ω^):2008/03/16(日) 17:19:25
( ^ω^)ビル潰せば視界開けていいおね

208( ^ω^):2008/03/16(日) 17:20:44
( ^ω^)楽しそうだNE!

209( ^ω^):2008/03/16(日) 17:22:17
( ^ω^)また拡散かお

210( ^ω^):2008/03/16(日) 17:22:36
(;^ω^)

211( ^ω^):2008/03/16(日) 17:23:08
( ^ω^)また突っ込もうお

212( ^ω^):2008/03/16(日) 17:23:16
( ^ω^)蟻さんよりきもいお

213( ^ω^):2008/03/16(日) 17:24:21
(;^ω^)・・・逃げ遅れた一般人が悪いんだよNE!!!

214( ^ω^):2008/03/16(日) 17:24:50
(;^ω^)蜘蛛はやめてくださいお

215( ^ω^):2008/03/16(日) 17:27:09
( ^ω^)食べられて増殖するなら食べられる前に殺せばいいお

216( ^ω^):2008/03/16(日) 17:28:09
(;^ω^)ヤンデル子が一番恐ろしいお

217( ^ω^):2008/03/16(日) 17:30:08
( ^ω^)戦場ではチキンだけが生き残るんだお

218( ^ω^):2008/03/16(日) 17:33:28
( ^,ω^)クチャクチャ

219( ^ω^):2008/03/16(日) 17:36:59
( ^ω^)糸はんばねーお

220( ^ω^):2008/03/16(日) 17:37:10
( ^ω^)糸が地味にいたいお

221( ^ω^):2008/03/16(日) 17:38:14
( ^ω^)エアバイクかっこいいお

222( ^ω^):2008/03/16(日) 17:41:36
( ^ω^)見事な迎撃戦法だったお

223( ^ω^):2008/03/16(日) 17:47:13
( ^ω^)蜘蛛すごくつよいお・・

224( ^ω^):2008/03/16(日) 17:48:06
( ^ω^)円盤意外と簡単に落ちるお

225( ^ω^):2008/03/16(日) 17:50:26
( ^ω^)蟻さんお尻向けてかわいいお

226( ^ω^):2008/03/16(日) 17:51:09
( ^ω^)怪獣襲来かお
( ^ω^)怪獣の次はなにがててくるんだお・・

227( ^ω^):2008/03/16(日) 17:51:35
( ^ω^)防衛軍のメカゴジラまだかお

228( ^ω^):2008/03/16(日) 17:54:01
(;^ω^)効いてる様に見えないお

229( ^ω^):2008/03/16(日) 17:57:27
(;^ω^)なんて弱い円盤なんだお
( ^ω^)蜘蛛がこの耐久力なら面白いと思うんだお

230( ^ω^):2008/03/16(日) 17:57:56
( ^ω^)まだあるの?って気が早すぎだお
( ^ω^)まだまだあるお

231( ^ω^):2008/03/16(日) 18:01:29
( ^ω^)このゲーム意外とシナリオ多いんだおね

232( ^ω^):2008/03/16(日) 18:02:09
( ^ω^)グレネード万能だおね

233( ^ω^):2008/03/16(日) 18:06:32
( ^ω^)カオスだお

234( ^ω^):2008/03/16(日) 18:07:03
(;^ω^)プラズマ武器の破壊力恐ろしいお

235( ^ω^):2008/03/16(日) 18:10:26
( ^ω^)ホーミング凄すぎだおw

236( ^ω^):2008/03/16(日) 18:12:41
( ^ω^)弾が真後ろにも飛んでくおー

237( ^ω^):2008/03/16(日) 18:16:56
(;^ω^)酔いまくったお

238( ^ω^):2008/03/16(日) 18:20:30
( ^ω^)自爆装置かお?

239( ^ω^):2008/03/16(日) 18:25:38
(;^ω^)強すぐるお

240( ^ω^):2008/03/16(日) 18:26:00
( ^ω^)インベーダーが遂に本気を出したお

241( ^ω^):2008/03/16(日) 18:29:48
( ^ω^)ホーミングのお陰で問題ないおね

242( ^ω^):2008/03/16(日) 18:33:48
( ^ω^)真ん中狙っても逸れてくおw

243( ^ω^):2008/03/16(日) 18:40:52
( ^ω^)新型円盤うざすぎるお

244( ^ω^):2008/03/16(日) 18:43:04
( ^ω^)今日の晩御飯はチキンカレーにするお

245( ^ω^):2008/03/16(日) 18:44:24
( ^ω^)チキンでも勝てるようにチキンカツにしとくお

246( ^ω^):2008/03/16(日) 18:48:10
( ^ω^)乗り物全く使わないおね

247( ^ω^):2008/03/16(日) 18:53:53
(;^ω^)巣穴を破壊したらもう出てこないって安直な考えだおね

248( ^ω^):2008/03/16(日) 18:54:59
(;^ω^)公式サイトにステージ数書いてたけど、びっくりしたお

249( ^ω^):2008/03/16(日) 18:56:04
( ^ω^)僕もびっくりしてきていいかお?

250( ^ω^):2008/03/16(日) 18:57:09
( ^ω^)ボクもみてきたお…先は長いお…

251( ^ω^):2008/03/16(日) 18:57:43
( ^ω^)おっさんはショックが大きすぎるから止めた方がいいおね…

252( ^ω^):2008/03/16(日) 19:03:09
( ^ω^)一般人の悲鳴が痛々しいお

253( ^ω^):2008/03/16(日) 19:06:41
( ^ω^)蟻さんの花火綺麗だお

254( ^ω^):2008/03/16(日) 19:18:13
( ^ω^)21面でこの難易度かお…とんでも無いお

255( ^ω^):2008/03/16(日) 19:18:29
( ^ω^)おっさんが閃いたお

256( ^ω^):2008/03/16(日) 19:19:13
( ^ω^)武器が悪いおね

257( ^ω^):2008/03/16(日) 19:20:55
( ^ω^)・・・

258( ^ω^):2008/03/16(日) 19:21:00
( ^ω^)・・・

259( ^ω^):2008/03/16(日) 19:21:14
(;^ω^)

260( ^ω^):2008/03/16(日) 19:24:21
( ^ω^)プラズマ武器無くてもいいから、ハンドグレネード使えるようになって欲しいおね

261( ^ω^):2008/03/16(日) 19:27:11
(;^ω^)

262( ^ω^):2008/03/16(日) 19:27:19
(;^ω^)ホーミングが仇になってるお

263( ^ω^):2008/03/16(日) 19:27:45
( ^ω^)撃った瞬間自分に戻ってくるホーミング・・・

264( ^ω^):2008/03/16(日) 19:34:11
( ^ω^)アイテム消えないのが救いだおね

265( ^ω^):2008/03/16(日) 19:35:07
( ^ω^)回転しながらの方が移動はやいのかお

266( ^ω^):2008/03/16(日) 19:36:30
( ^ω^)瞬殺だったお

267( ^ω^):2008/03/16(日) 19:40:39
(;^ω^)地球防衛軍もっと戦闘車両開発に力注げお

268( ^ω^):2008/03/16(日) 19:42:05
( ^ω^)レーザー兵器あるのにどうして普通の戦車なんだお

269( ^ω^):2008/03/16(日) 19:46:30
( ^ω^)武器が現地調達なのが辛いお

270( ^ω^):2008/03/16(日) 19:53:06
( ^ω^)円盤脆いお

271( ^ω^):2008/03/16(日) 19:59:23
( ^ω^)ライフル自爆が無くていいお

272( ^ω^):2008/03/16(日) 20:08:08
( ^ω^)蟻さんの癖に挟撃なんて頭良すぎるお

273( ^ω^):2008/03/16(日) 20:17:30
( ^ω^)おっおっ

274( ^ω^):2008/03/16(日) 20:19:19
( ^ω^)ちょうど4時間くらいだお

275( ^ω^):2008/03/16(日) 20:21:42
(;^ω^)

276( ^ω^):2008/03/16(日) 20:24:35
( ^ω^)ライフルの方がリロードも連射も早いし使い易いと思うお

277( ^ω^):2008/03/16(日) 20:25:38
( ^ω^)鬼門かお

278( ^ω^):2008/03/16(日) 20:25:56
( ^ω^)鬼門だらけだお

279( ^ω^):2008/03/16(日) 20:36:51
( ^ω^)良く見たらミッション達成度書いてるおね
( ^ω^)ステージ数も察しがついちゃうお

280( ^ω^):2008/03/16(日) 20:39:13
( ^ω^)レイピア射程以外は完璧だお

281( ^ω^):2008/03/16(日) 20:43:25
( ^ω^)シンプル2000のボリュームあなどり過ぎたお

282( ^ω^):2008/03/16(日) 20:43:58
( ^ω^)さすがに100面まではなかったと思うお

283( ^ω^):2008/03/16(日) 20:46:16
( ^ω^)80面ぐらいじゃないかお?

284( ^ω^):2008/03/16(日) 20:47:26
( ^ω^)このボリュームで2000円ってすごいおね

285( ^ω^):2008/03/16(日) 20:48:43
(;^ω^)イクシオン地面に当たってる様にみえるお

286( ^ω^):2008/03/16(日) 20:48:55
( ^ω^)これでも元取れてるんだおね
( ^ω^)すごいはなしだお

287( ^ω^):2008/03/16(日) 20:49:37
( ^ω^)でも3は6000円くらいしたおね

288( ^ω^):2008/03/16(日) 20:50:58
( ^ω^)救急車凄い面白そうなksgだったお

289( ^ω^):2008/03/16(日) 20:51:10
(;^ω^)救急車VSゾンビ見たことあるけど・・・

290( ^ω^):2008/03/16(日) 20:51:33
( ^ω^)興味をそそられるお

291( ^ω^):2008/03/16(日) 20:52:08
( ^ω^)シンプル2000制覇スレ立てるかお?

292( ^ω^):2008/03/16(日) 20:52:36
( ^ω^)シンプルシリーズ制覇なら結構きついお

293( ^ω^):2008/03/16(日) 20:55:06
( ^ω^)今触れちゃいけない部分に触れちゃったお

294( ^ω^):2008/03/16(日) 20:55:33
( ^ω^)このゲームって敵の固まりにつっこんでくるくるしながら撃つのがラクだおね

295( ^ω^):2008/03/16(日) 20:58:26
( ^ω^)最初の頃のカメラワークに比べれば大丈夫だお

296( ^ω^):2008/03/16(日) 20:58:27
( ^ω^)おっさんトークで癒されてるお

297( ^ω^):2008/03/16(日) 20:59:35
( ^ω^)最初の頃は酔えないくらいわけがわからなかったお

298( ^ω^):2008/03/16(日) 21:00:00
( ^ω^)正直なんか慣れた感があるお

299( ^ω^):2008/03/16(日) 21:03:16
( ^ω^)やっぱり引き撃ちがいいのかお

300( ^ω^):2008/03/16(日) 21:05:32
( ^ω^)蟻さん群れすぎだお・・・

301( ^ω^):2008/03/16(日) 21:05:55
( ^ω^)レイピアおいしすぎるお

302( ^ω^):2008/03/16(日) 21:06:03
( ^ω^)こんなにランチャー連射したらトンネル落ちるお

303( ^ω^):2008/03/16(日) 21:06:13
( ^ω^)全自動だお

304( ^ω^):2008/03/16(日) 21:09:44
( ^ω^)蟻さんのかくれんぼかお

305( ^ω^):2008/03/16(日) 21:10:14
(;^ω^)蟻さんどこに引っ掛かってるんだお

306( ^ω^):2008/03/16(日) 21:12:45
( ^ω^)蟻さんはまだいいけど蜘蛛は本気できもいおね

307( ^ω^):2008/03/16(日) 21:12:57
( ^ω^)イズナーと糸攻撃そっくりだお

308( ^ω^):2008/03/16(日) 21:13:45
( ^ω^)ねばねばしてるのかお

309( ^ω^):2008/03/16(日) 21:16:47
( ^ω^)被害は甚大って単独任務じゃなかったんだおね

310( ^ω^):2008/03/16(日) 21:19:07
( ^ω^)寧ろ被害増やしてるように見えたりもするお

311( ^ω^):2008/03/16(日) 21:19:27
( ^ω^)レイピアもイズナーも燃費がいいおね

312( ^ω^):2008/03/16(日) 21:22:46
(;^ω^)

313( ^ω^):2008/03/16(日) 21:23:40
( ^ω^)女の子の悲鳴が聞こえるお

314( ^ω^):2008/03/16(日) 21:24:03
(;^ω^)なんだお!

315( ^ω^):2008/03/16(日) 21:24:07
( ^ω^)やっちまったお

316( ^ω^):2008/03/16(日) 21:24:16
:(;゙゚'ω゚'):今のが女王かお

317( ^ω^):2008/03/16(日) 21:24:20
( ^ω^)もう始めてから5時間以上経ってるお

318( ^ω^):2008/03/16(日) 21:24:44
( ^ω^)でもまだ半分いってないお

319( ^ω^):2008/03/16(日) 21:25:28
>>318
( ^ω^)・・・

320( ^ω^):2008/03/16(日) 21:27:32
( ^ω^)2000シリーズ恐ろしいお・・

321( ^ω^):2008/03/16(日) 21:28:12
(;^ω^)THE戦車ぐらいのボリュームで頼むお

322( ^ω^):2008/03/16(日) 21:30:29
( ^ω^)戦車楽しそうだったお!

323( ^ω^):2008/03/16(日) 21:30:59
( ^ω^)1時間ぐらいでEDだったんじゃないかお?

324( ^ω^):2008/03/16(日) 21:34:53
(;^ω^)蜘蛛接近するとキツイNE・・・グラが・・

325( ^ω^):2008/03/16(日) 21:38:51
( ^ω^)蟻の巣に洗剤流し込んだみたいに殺されたお

326( ^ω^):2008/03/16(日) 21:40:25
( ^ω^)中々厳しいNE

327( ^ω^):2008/03/16(日) 21:41:10
( ^ω^)最初は余裕だったのにNE!

328( ^ω^):2008/03/16(日) 21:44:25
( ^ω^)思念誘導兵器・・・

329( ^ω^):2008/03/16(日) 21:51:54
( ^ω^)この子の扱いも慣れたもんだお

330( ^ω^):2008/03/16(日) 21:53:06
( ^ω^)このゲーム死骸が邪魔だおね

331( ^ω^):2008/03/16(日) 21:56:59
( ^ω^)突っ込んだら弱かったNE

332( ^ω^):2008/03/16(日) 21:57:23
( ^ω^)中途半端に距離とると危ないのかお

333( ^ω^):2008/03/16(日) 21:59:48
( ^ω^)おめお

334( ^ω^):2008/03/16(日) 22:00:19
( ^ω^)巨大生物Gかお

335( ^ω^):2008/03/16(日) 22:00:37
(;^ω^)地下の地下とかずるいお

336( ^ω^):2008/03/16(日) 22:02:37
( ^ω^)巨大ムカデ・・・

337( ^ω^):2008/03/16(日) 22:02:51
( ´ω`)きもすぎるお

338( ^ω^):2008/03/16(日) 22:05:45
( ^ω^)蟻さんが見たいお・・

339( ^ω^):2008/03/16(日) 22:06:23
( ^ω^)・・やっぱり蟻さんはかわいい方だったんだおね

340( ^ω^):2008/03/16(日) 22:09:38
( ^ω^)むかで普通に強いじゃないかお

341( ^ω^):2008/03/16(日) 22:12:10
( ^ω^)ミラージュって自爆武器じゃなかったかお

342( ^ω^):2008/03/16(日) 22:18:54
(;^ω^)あっという間に廃墟だお

343( ^ω^):2008/03/16(日) 22:22:08
( ^ω^)一斉に飛んでくる体液が痛いおね

344( ^ω^):2008/03/16(日) 22:30:42
(;^ω^)これ大丈夫なのかお

345( ^ω^):2008/03/16(日) 22:31:40
( ^ω^)女の方が戦いが華麗だお

346( ^ω^):2008/03/16(日) 22:36:21
( ^ω^)ギリギリの戦いだお

347( ^ω^):2008/03/16(日) 22:37:10
( ^ω^)フラグたったお

348( ^ω^):2008/03/16(日) 22:38:11
(;^ω^)思念誘導なのに自爆するのはこの子が馬鹿だからかお?

349( ^ω^):2008/03/16(日) 22:39:01
( ^ω^)キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!お

350( ^ω^):2008/03/16(日) 22:44:22
( ^ω^)ランチャーの燃費きつくないかお

351( ^ω^):2008/03/16(日) 22:50:34
( ^ω^)支援武器、雰囲気だけかお

352( ^ω^):2008/03/16(日) 22:53:26
( ^ω^)狭い場所か広い場所どっちが戦いやすいんだお

353( ^ω^):2008/03/16(日) 22:53:39
(;^ω^)絶対イズナーのほうがいいお

354( ^ω^):2008/03/16(日) 22:55:20
( ^ω^)・・・レーザーまっすぐ飛べお

355( ^ω^):2008/03/16(日) 22:55:24
糞武器キタ━━━━━( ^ω^)━━━━━!!

356( ^ω^):2008/03/16(日) 22:56:23
( ^ω^)なんだおこの武器つかえた物じゃないきがするお

357( ^ω^):2008/03/16(日) 22:58:30
(;^ω^)なんか銃口以外からもレーザー出てる気がするお

358( ^ω^):2008/03/16(日) 22:59:41
( ^ω^)・・・レーザー迫力ないおね

359( ^ω^):2008/03/16(日) 23:01:17
( ^ω^)プシューって言い出したらもう死ぬしかないのかお・・

360( ^ω^):2008/03/16(日) 23:02:52
( ^ω^)サンダークラスター本当に意味あるのかお??

361( ^ω^):2008/03/16(日) 23:08:50
( ^ω^)接近したら終わりだNE!!

362( ^ω^):2008/03/16(日) 23:11:24
( ^ω^)ミラージュが良武器に思えてきたお

363( ^ω^):2008/03/16(日) 23:16:55
( ^ω^)30分詰まってるお

364( ^ω^):2008/03/16(日) 23:16:55
( ^ω^)武器の見直し時だおね

365( ^ω^):2008/03/16(日) 23:20:59
( ^ω^)武器のせいだったおね

366( ^ω^):2008/03/16(日) 23:21:50
( ^ω^)続きみたいお

367( ^ω^):2008/03/16(日) 23:21:52
( ^ω^)シナリオ半分近くまできてるお

368( ^ω^):2008/03/16(日) 23:22:03
( ^ω^)あと半分頑張ってお
( ^ω^)お疲れお

369( ^ω^):2008/03/16(日) 23:22:23
( ^ω^)おつお

370( ^ω^):2008/03/16(日) 23:22:27
( ^ω^)おつお〜

371( ^ω^):2008/03/16(日) 23:22:58
( ^ω^)またきてお

372( ^ω^):2008/03/16(日) 23:23:17
( ^ω^)おやすお

373( ^ω^):2008/03/16(日) 23:23:47
( ^ω^)おつかれだお
( ^ω^)長期戦になったお

374( ^ω^):2008/03/16(日) 23:24:07
( ^ω^)地球防衛軍終了しますお
( ^ω^)続きは来週末だNE!

375( ^ω^):2008/03/16(日) 23:24:37
( ^ω^)来週で終わるといいNE

376( ^ω^):2008/03/16(日) 23:28:32
( ^ω^)おつでしたお

377( ^ω^):2008/03/17(月) 00:04:11
( ^ω^)随分おそくまでやってたのかお
( ^ω^)お疲れさまだおおっさんお

378( ^ω^):2008/03/17(月) 15:40:30
( ^ω^)‥トホー

379( ^ω^):2008/03/18(火) 18:43:27
( ^ω^)本スレで叩かれたんでこっちで実況やってもいいかお…?
( ^ω^)誰か鏡してくれる方いれば始めたいと思うお

380( ^ω^):2008/03/18(火) 18:45:47
( ^ω^)だめだお

381( ^ω^):2008/03/18(火) 18:45:50
( ^ω^)鏡できないんでageますお

382( ^ω^):2008/03/18(火) 18:46:27
(∩^ω^)∩age

383( ^ω^):2008/03/18(火) 18:47:09
( ^ω^)http://www.vipper.net/vip480035.txt
( ^ω^)リストだお、ハルヒってギャルゲだったのかお普通にしらなかったお
( ^ω^)キミキスは知ってていれたけど

384( ^ω^):2008/03/18(火) 18:54:47
( ^ω^)ギャルゲはいかんお、おま指好きなら入れたらいかんお
( ^ω^)あと安価ならDEMENTO

385( ^ω^):2008/03/18(火) 18:57:22
( ^ω^)キミキスも消去しておくお、自分クソゲ大好きなんでキャラゲとギャルゲの線引きが難しいお…
( ^ω^)鏡さんもし来てくれたらやるお、八時まで鏡さんこなかったら断念するおよろしくだお

386( ^ω^):2008/03/18(火) 18:58:52
( ^ω^)クソゲ好きに悪い奴はいないお

387( ^ω^):2008/03/18(火) 18:59:17
( ^ω^)光にしろお

388( ^ω^):2008/03/18(火) 19:00:41
( ^ω^)光検討したけどマンションの大家に拒否されたお
( ^ω^)まぁ鏡置き場の借りればなんとかなるしって思ってるお
( ^ω^)ここでは借りれないから鏡さん募集だお

389( ^ω^):2008/03/18(火) 19:02:18
( ^ω^)kasuちゃん頑張れお
( ^ω^)応援してるお

390( ^ω^):2008/03/18(火) 19:02:33
( ^ω^)後シンプル2000シリーズは全品300円で売ってたから買ってしまったお

391( ^ω^):2008/03/18(火) 19:03:02
( ^ω^)キャラゲは荒れる元だから控えたらいいお
( ^ω^)鏡出来ない糞PCだからageて応援するお

392( ^ω^):2008/03/18(火) 19:04:52
( ^ω^)そうかおー…。なるべく過疎った時以外キャラゲは控える様にするお
( ^ω^)でもるろうにけんしんはクソゲ臭満開で楽しそうだから今度もけさないお!

393( ^ω^):2008/03/18(火) 19:05:58
( ^ω^)萌えキャラさえ出なければいいと思うお
( ^ω^)るろうにけんしんはししおさまが出るなら許されるお

394( ^ω^):2008/03/18(火) 19:07:44
(;^ω^)るろけんは二重の極みでニコ厨が騒ぎそうだから個人的には止めて欲しいお

395( ^ω^):2008/03/18(火) 19:09:32
( ^ω^)ニコ房が騒ぐ要因があるのかお
( ^ω^)それならやっぱりるろけんも止めた方が安心だお

396( ^ω^):2008/03/18(火) 19:10:38
( ^ω^)そんな事があるのかお…ニコニコゲーム動画しか見ない僕は驚愕だお
( ^ω^)なんだっけ?ふたえのきわみあー?だっけかお?

397( ^ω^):2008/03/18(火) 19:11:43
( ^ω^)魔脈で実況するときは語尾に〜だおってつけないといけないのかお?

398( ^ω^):2008/03/18(火) 19:13:11
(;^ω^)それはさすがに勘弁だお

399( ^ω^):2008/03/18(火) 19:13:18
( ^ω^)忘れないで欲しいお、魔脈は内藤のパラダイスなんだお

400( ^ω^):2008/03/18(火) 19:15:56
( ^ω^)kasuちゃんまだかお?

401( ^ω^):2008/03/18(火) 19:16:57
( ^ω^)いるお、鏡さんがいないからできないだけだお…

402( ^ω^):2008/03/18(火) 19:17:32
( ^ω^)鏡しようかお?

403( ^ω^):2008/03/18(火) 19:18:02
( ^ω^)おねがいできるかお?

404( ^ω^):2008/03/18(火) 19:18:34
( ^ω^)鏡さんきたお

405( ^ω^):2008/03/18(火) 19:19:17
http://59.143.164.181:10652/
それじゃDEMENTO実況するお用意今からするからちょっとまってお

406( ^ω^):2008/03/18(火) 19:20:02
( ^ω^)グッボーイ楽しみだお

407( ^ω^):2008/03/18(火) 19:20:22
( ^ω^)リザたのむお 125.0.159.153

408( ^ω^):2008/03/18(火) 19:24:47
( ^ω^)kasuちゃんまだかおwktkだお

409( ^ω^):2008/03/18(火) 19:25:49
( ^ω^)エンコ開始したお、まだ準備実況だおw

410( ^ω^):2008/03/18(火) 19:26:27
( ^ω^)おっおっhttp://125.0.159.153:7856

411( ^ω^):2008/03/18(火) 19:27:43
( ^ω^)おじゃお〜

412( ^ω^):2008/03/18(火) 19:27:44
( ^ω^)ルパン三世 ルパンには死を、銭形には恋を見たかったお・・・

413( ^ω^):2008/03/18(火) 19:28:11
( ^ω^)前ぬこかーそるちゃんがやってたお

414( ^ω^):2008/03/18(火) 19:28:32
( ^ω^)壁紙きめえお

415( ^ω^):2008/03/18(火) 19:29:23
( ^ω^)kasuちゃんきめえお

416( ^ω^):2008/03/18(火) 19:29:32
( ^ω^)壁紙も内藤にするお

417( ^ω^):2008/03/18(火) 19:29:41
( ^ω^)おじゃお

418( ^ω^):2008/03/18(火) 19:29:46
( ^ω^)kasuちゃんおはお

419( ^ω^):2008/03/18(火) 19:29:51
(;^ω^)何年も萌え系の壁紙かお

420( ^ω^):2008/03/18(火) 19:30:27
(;^ω^)縛りと言えば縛りだからしょうがないお

421( ^ω^):2008/03/18(火) 19:30:51
( ^ω^)全クリとか前に大変な思いしてるから警戒するおね

422( ^ω^):2008/03/18(火) 19:32:17
( ^ω^)安価は名前のみでやるおって宣言すればいいんだお

423( ^ω^):2008/03/18(火) 19:32:24
( ^ω^)昔過疎の時にしかこなかったのはそのせいかお

424( ^ω^):2008/03/18(火) 19:32:40
( ^ω^)kasuちゃんおじゃお

425( ^ω^):2008/03/18(火) 19:32:46
( ^ω^)リストにミリオネアだけ書いてミリオネア実況してどんなに簡単な問題でも安価すればいいお

426( ^ω^):2008/03/18(火) 19:34:07
( ^ω^)kasuちゃんはニートにとっては救世主だおね

427( ^ω^):2008/03/18(火) 19:34:38
( ^ω^)とりあえずアニメとかラノベとかの原作があるゲームは避けたらいいお

428( ^ω^):2008/03/18(火) 19:34:46
( ^ω^)クイズゲーならアタック25やるお

429( ^ω^):2008/03/18(火) 19:34:59
( ^ω^)・・・

430( ^ω^):2008/03/18(火) 19:35:11
( ^ω^)そんなセクハラ今時珍しいNE!

431( ^ω^):2008/03/18(火) 19:35:27
( ^ω^)安価ならクイズキングオブファイターズだお

432( ^ω^):2008/03/18(火) 19:37:15
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         //\   /\\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |        お は お         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

433( ^ω^):2008/03/18(火) 19:38:52
( ^ω^)みえてるお

434( ^ω^):2008/03/18(火) 19:39:01
( ^ω^)ブラウザ設定画面なんてみえてないお

435( ^ω^):2008/03/18(火) 19:39:01
( ^ω^)見えてるお

436( ^ω^):2008/03/18(火) 19:39:08
( ^ω^)光がくるくるしてるお

437( ^ω^):2008/03/18(火) 19:42:32
( ^ω^)便所の落書き気にする奴いねーお

438( ^ω^):2008/03/18(火) 19:42:50
( ^ω^)オタクが差別化を計るのは習性だお

439( ^ω^):2008/03/18(火) 19:42:52
( ^ω^)内藤は基本誉めて伸ばすお

440( ^ω^):2008/03/18(火) 19:44:16
( ^ω^)媚まくってパ○リィみたいにならないでお・・・

441( ^ω^):2008/03/18(火) 19:44:42
( ^ω^)パルリィ?

442( ^ω^):2008/03/18(火) 19:45:27
( ^ω^)スレの事考えて配信するのはずっと忘れないでお

443( ^ω^):2008/03/18(火) 19:46:09
( ^ω^)エロ声ちゃん尊敬するならスペエやれお

444( ^ω^):2008/03/18(火) 19:46:58
( ^ω^)反省すればいいお

445( ^ω^):2008/03/18(火) 19:47:05
( ^ω^)kasuちゃんのドンキーしか見てねぇお

446( ^ω^):2008/03/18(火) 19:47:25
( ^ω^)パリィってれっきむちゃんのことかお?

447( ^ω^):2008/03/18(火) 19:48:13
( ^ω^)残念ケチャップだお

448( ^ω^):2008/03/18(火) 19:48:23
( ^ω^)もったいないから献血しにいくお

449( ^ω^):2008/03/18(火) 19:48:23
(;^ω^)聞いてるだけで痛い話しだお

450( ^ω^):2008/03/18(火) 19:49:04
( ^ω^)キムチさんとか普通に呼ぶなお

451( ^ω^):2008/03/18(火) 19:49:24
(;^ω^)ゆめりあかお

452( ^ω^):2008/03/18(火) 19:49:49
( ^ω^)ナムコのタイトルコールで既にksg臭がしたお

453( ^ω^):2008/03/18(火) 19:50:02
(;^ω^)タイトルのフォントからしてきむいお

454( ^ω^):2008/03/18(火) 19:50:41
( ^ω^)FFも十分ksgだお

455( ^ω^):2008/03/18(火) 19:50:49
( ^ω^)安価なら星をみるひと!

456( ^ω^):2008/03/18(火) 19:51:25
( ^ω^)鏡さんお気の毒だお

457( ^ω^):2008/03/18(火) 19:51:57
( ^ω^)ksgで死にたいならボールブレイザーやるといいお

458( ^ω^):2008/03/18(火) 19:52:04
(;^ω^)朗読したらきむいとかキムチさんきむいですとしか聞こえないお

459( ^ω^):2008/03/18(火) 19:52:21
( ^ω^)これはどういうゲームなんだお・・

460( ^ω^):2008/03/18(火) 19:52:42
( ^ω^)おじゃすお

おやすお(^ω^ )

461( ^ω^):2008/03/18(火) 19:53:18
( ^ω^)必死にフォローするkasuちゃんかわいいお

462( ^ω^):2008/03/18(火) 19:53:49
( ^ω^)・・・

463( ^ω^):2008/03/18(火) 19:53:55
( ^ω^)3Dエロゲかお

464( ^ω^):2008/03/18(火) 19:54:04
( ^ω^)アイマスかお

465( ^ω^):2008/03/18(火) 19:54:05
( ^ω^)おっおっお

466( ^ω^):2008/03/18(火) 19:54:07
( ^ω^)今すぐ変えろお

467( ^ω^):2008/03/18(火) 19:54:33
(;^ω^)3Dエロゲが好きとかマゼンタかお・・・

468( ^ω^):2008/03/18(火) 19:54:37
( ^ω^)もうEDかお

469( ^ω^):2008/03/18(火) 19:54:40
( ^ω^)オリジナル呪文はエロ声ちゃんに任せとけお

470( ^ω^):2008/03/18(火) 19:54:56
( ^ω^)シャイニングウィザードかお

471( ^ω^):2008/03/18(火) 19:55:24
( ^ω^)いいゲームだったお!

472( ^ω^):2008/03/18(火) 19:55:31
( ^ω^)正直もう耐えられそうにないお

473( ^ω^):2008/03/18(火) 19:55:32
( ^ω^)不覚にも勃起してきたお

474( ^ω^):2008/03/18(火) 19:55:47
( ^ω^)これはひどいお

475( ^ω^):2008/03/18(火) 19:55:51
( ^ω^)・・・

476( ^ω^):2008/03/18(火) 19:56:17
( ^ω^)さすがにこれはないお

477( ^ω^):2008/03/18(火) 19:56:30
( ^ω^)歌しょっぱすぎるお

478( ^ω^):2008/03/18(火) 19:56:44
( ^ω^)ぶっちゃけ購入を検討してるお

479( ^ω^):2008/03/18(火) 19:56:52
( ^ω^)avならうんこ食わされるレベルだお・・

480( ^ω^):2008/03/18(火) 19:56:54
( ^ω^)それがいいたかっただけでしょうお

481( ^ω^):2008/03/18(火) 19:57:14
( ^ω^)安価すればいいお

482( ^ω^):2008/03/18(火) 19:57:27
( ^ω^)安価ならスペースエース

483( ^ω^):2008/03/18(火) 19:57:28
( ^ω^)SFCのラブクエストなんかいい感じだお

484( ^ω^):2008/03/18(火) 19:57:52
( ^ω^)安価ならもっともあぶない刑事

485( ^ω^):2008/03/18(火) 19:58:35
( ^ω^)安価なら影の伝説

486( ^ω^):2008/03/18(火) 19:59:03
(#^ω^)FC史上屈指の名作いっきをksgとは許せないお!

487( ^ω^):2008/03/18(火) 19:59:15
( ^ω^)安価ならアズミっくんランド

488( ^ω^):2008/03/18(火) 19:59:18
( ^ω^)やっぱりFCはいっきやらないと始まらないお

489( ^ω^):2008/03/18(火) 20:01:00
( ^ω^)SFC FCから安価以下最速

490( ^ω^):2008/03/18(火) 20:01:11
( ^ω^)スペエ

491( ^ω^):2008/03/18(火) 20:01:14
( ^ω^)ラブクエスト

492( ^ω^):2008/03/18(火) 20:01:18
( ^ω^)もっともあぶない刑事

493( ^ω^):2008/03/18(火) 20:01:19
( ^ω^)ボールブレイザー

494( ^ω^):2008/03/18(火) 20:01:25
( ^ω^)影の伝説

495( ^ω^):2008/03/18(火) 20:01:35
(;^ω^)結局スペエかお

496( ^ω^):2008/03/18(火) 20:01:56
( ^ω^)スペエおはお
おはお〜(^ω^ )

497( ^ω^):2008/03/18(火) 20:02:27
( ^ω^)40分以内にクリアかお

498( ^ω^):2008/03/18(火) 20:03:10
( ^ω^)ぬーふーお

499( ^ω^):2008/03/18(火) 20:04:13
( ^ω^)赤は練習出来るんじゃなかったかお

500( ^ω^):2008/03/18(火) 20:04:45
( ^ω^)これは中々のひどさだお

501( ^ω^):2008/03/18(火) 20:06:01
( ^ω^)あっという間も無くがめおべらだお

502( ^ω^):2008/03/18(火) 20:06:04
( ^ω^)ホントにクリアしたかあやしくなってきたお

503( ^ω^):2008/03/18(火) 20:07:23
( ^ω^)ACスペエより簡単だお

504( ^ω^):2008/03/18(火) 20:07:47
( ^ω^)クリアとか見栄はらない方がいいお

505( ^ω^):2008/03/18(火) 20:08:07
( ^ω^)エロ声ちゃんがやってたお

506( ^ω^):2008/03/18(火) 20:08:07
( ^ω^)LDの方が短いから簡単だと思うお

507( ^ω^):2008/03/18(火) 20:08:15
( ^ω^)エロ声ちゃんがやってたスペエは明らかに酷かったお

508( ^ω^):2008/03/18(火) 20:09:02
( ^ω^)ニコ房くせえお

509( ^ω^):2008/03/18(火) 20:10:05
( ^ω^)QSはしてもいいけどQLは絶対許さないお

510( ^ω^):2008/03/18(火) 20:10:34
( ^ω^)突っ込みすぎだお

511( ^ω^):2008/03/18(火) 20:11:00
( ^ω^)あっちのLDゲームはksgの宝庫だお
( ^ω^)死にたいならやるといいお

512( ^ω^):2008/03/18(火) 20:11:25
( ^ω^)久々に達人じゃないスペエみたお
( ^ω^)やっぱ怖いゲームだお

513( ^ω^):2008/03/18(火) 20:11:32
( ^ω^)せめてステージ前だけにしろお

514( ^ω^):2008/03/18(火) 20:12:12
( ^ω^)達人プレイみてるとksgにみえないお

515( ^ω^):2008/03/18(火) 20:12:30
( ^ω^)最近エロ声ちゃんかWAちゃんのしか見てなかったお
( ^ω^)スペエはやっぱこうじゃなくちゃダメだおね

516( ^ω^):2008/03/18(火) 20:13:38
( ^ω^)やっぱりスペエは宝だお

517( ^ω^):2008/03/18(火) 20:14:19
( ^ω^)マッピングすればいいお

518( ^ω^):2008/03/18(火) 20:14:31
( ^ω^)・・・

519( ^ω^):2008/03/18(火) 20:14:45
( ^ω^)もう行った・・・

520( ^ω^):2008/03/18(火) 20:16:09
( ^ω^)ACE縛りかお

521( ^ω^):2008/03/18(火) 20:16:26
( ^ω^)それコンテじゃなくて練習だお

522( ^ω^):2008/03/18(火) 20:18:10
(;^ω^)ステージ中にQSとか・・・

523( ^ω^):2008/03/18(火) 20:20:36
( ^ω^)1秒毎にQSしろお

524( ^ω^):2008/03/18(火) 20:21:12
( ^ω^)QS使いまくってたら変なタイミングでQSしちゃって死なざるをえなくなるお

525( ^ω^):2008/03/18(火) 20:24:24
( ^ω^)円盤気を使わないと後々詰むお

526( ^ω^):2008/03/18(火) 20:28:10
( ^ω^)スペエ480円で売ってたから買ったお
( ^ω^)実機でクリアできる気がしないお

527( ^ω^):2008/03/18(火) 20:30:41
( ^ω^)おーおー

528( ^ω^):2008/03/18(火) 20:33:40
( ^ω^)QSQLをボタンに振り当てとけお

529( ^ω^):2008/03/18(火) 20:34:02
( ^ω^)スペエは練習すれば誰でも全エース40分クリア出来るから頑張ってお

530( ^ω^):2008/03/18(火) 20:36:49
( ^ω^)キャラゲギャルゲエロゲはれっきむちゃん以外がやると嫌な顔されちゃうからねお

531( ^ω^):2008/03/18(火) 20:38:19
(;^ω^)QSしすぎだお

532( ^ω^):2008/03/18(火) 20:39:00
( ^ω^)経験者に見えないおー

533( ^ω^):2008/03/18(火) 20:44:13
( ^ω^)キャラゲーは荒れるけどあのスルーはもっと荒れるお

534( ^ω^):2008/03/18(火) 20:48:45
(;^ω^)24時間やって再安価とか普通じゃないお

535( ^ω^):2008/03/18(火) 20:52:43
( ^ω^)5月頃は毎日ロマサガあったおね

536( ^ω^):2008/03/18(火) 20:57:47
( ^ω^)久々の面だおメイズやっぱ糞仕様だお

537( ^ω^):2008/03/18(火) 21:27:58
ヘイ( ^ω^)ヘイ

538( ^ω^):2008/03/18(火) 21:33:50
( ^ω^)あっさりクリア・・・

539( ^ω^):2008/03/18(火) 21:35:54
( ^ω^)達人さんだお

540( ^ω^):2008/03/18(火) 21:49:45
( ^ω^)詰みかお

541( ^ω^):2008/03/18(火) 21:56:29
( ^ω^)無言になっても仕方ないお
( ^ω^)それで影の伝説はいつ見られるのかお?

542( ^ω^):2008/03/18(火) 21:58:06
( ^ω^)ちょっと一休みするかお?

543( ^ω^):2008/03/18(火) 22:00:00
( ^ω^)諦め把握したお
( ^ω^)影の伝説は曲がいいおね

544( ^ω^):2008/03/18(火) 22:02:01
( ^ω^)一撃死シビアだNE!

545( ^ω^):2008/03/18(火) 22:03:42
(;^ω^)目がチカチカするお

546( ^ω^):2008/03/18(火) 22:04:22
( ^ω^)一周クリア楽勝そうだお

547( ^ω^):2008/03/18(火) 22:04:52
( ^ω^)・・・

548( ^ω^):2008/03/18(火) 22:07:20
( ^ω^)小さい頃にやったのより難しくなってる気がするおね

549( ^ω^):2008/03/18(火) 22:10:35
( ^ω^)ここからが本当の地獄だお

550( ^ω^):2008/03/18(火) 22:11:32
( ^ω^)ピーチ並に攫われる姫だNE!

551( ^ω^):2008/03/18(火) 22:13:22
(;^ω^)スペエ苦行扱いかお

552( ^ω^):2008/03/18(火) 22:16:53
( ^ω^)今の蝶までが1周目ってことかお

553( ^ω^):2008/03/18(火) 22:18:55
( ^ω^)じゃあ2周がんばってくれお

554( ^ω^):2008/03/18(火) 22:21:54
( ^ω^)ハエたたきゲーかお

555( ^ω^):2008/03/18(火) 22:22:19
( ^ω^)巻物おいしいおね
( ^ω^)でもアイテム消えることが多くてがっかりだおね

556( ^ω^):2008/03/18(火) 22:31:44
( ^ω^)スペエ馬鹿にしたから明日からアンチになるお

557( ^ω^):2008/03/18(火) 22:31:57
(;^ω^)・・・

558( ^ω^):2008/03/18(火) 22:44:16
( ^ω^)だいぶ覚えてきた感じだおね

559( ^ω^):2008/03/18(火) 22:50:26
(;^ω^)影の伝説乙だお

560( ^ω^):2008/03/18(火) 22:51:01
( ^ω^)おつお〜

561( ^ω^):2008/03/18(火) 22:51:54
( ^ω^)お疲れ様です〜鏡さん、視聴者さんありがとうございました〜。
( ^ω^)また本スレで会ったらお手柔らかにお願いしますお
( ^ω^)色々ありがとだお〜

562( ^ω^):2008/03/18(火) 22:52:24
( ^ω^)スペエとかおつだお

563( ^ω^):2008/03/18(火) 22:56:20
( ^ω^)おつお

564( ^ω^):2008/03/19(水) 21:43:53
941 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/03/19(水) 21:19:18.58 ID:VZ71iDqz0
>>910
( ^ω^)魔脈の復帰だお


( ^ω^)メンヘラちゃん脳の病気でかわいそうだお

565( ^ω^):2008/03/19(水) 21:47:06
( ^ω^)メンヘラちゃん最近活発だおね

566( ^ω^):2008/03/19(水) 22:01:04
( ^ω^)スレ誤爆してたお

567( ^ω^):2008/03/19(水) 22:13:28
( ^ω^)誤爆に気付かずレスしてたお

568( ^ω^):2008/03/20(木) 07:08:05
( ^ω^)地球防衛軍面白いお
(;^ω^)ただちょっと鍛えすぎちゃったお

569( ^ω^):2008/03/20(木) 07:11:12
(;^ω^)裏でやんなお

570( ^ω^):2008/03/20(木) 07:16:29
(;^ω^)はまってんじゃねーお
( ^ω^)次は3かお

571( ^ω^):2008/03/20(木) 11:54:30
(;^ω^)・・・

572( ^ω^):2008/03/20(木) 20:43:05
( ^ω^)ちょっといいかお?

573( ^ω^):2008/03/20(木) 20:44:15
( ^ω^)いいお

574( ^ω^):2008/03/20(木) 20:45:31
( ^ω^)どうせいいおって言って欲しいだけでしょうお

575( ^ω^):2008/03/21(金) 03:31:57
( ^ω^)ちょっといいかお?はスルーしてキレさせるネタだと思ってたお

576( ^ω^):2008/03/21(金) 04:16:57
( ^ω^)流れを変える為に使ったことがあるお

577( ^ω^):2008/03/21(金) 07:40:59
( ^ω^)昔ちょっといいかおとどうせ〜でしょうおはセット販売されてたお

578( ^ω^):2008/03/21(金) 07:46:27
( ^ω^)ちょっといいかお

579( ^ω^):2008/03/21(金) 08:02:04
( ^ω^)だめだお

580( ^ω^):2008/03/21(金) 08:05:10
( ^ω^)ちょっといいかお

581( ^ω^):2008/03/21(金) 08:13:26
( ^ω^)だめだお

582( ^ω^):2008/03/21(金) 08:18:06
(#^ω^)ちょっといいかお

583( ^ω^):2008/03/21(金) 08:29:51
( ^ω^)どうせなにもないんでしょうお

584( ^ω^):2008/03/21(金) 08:30:38
( ^ω^)ちょっとだけよお

585( ^ω^):2008/03/21(金) 08:41:57
( ^ω^)どうみても被ってるよNE

586( ^ω^):2008/03/21(金) 10:49:28
( ´ω`)・・トホー
ヾ(*^ω^*)ノキャッキャ

587( ^ω^):2008/03/21(金) 19:04:59
( ^ω^)とほお

588( ^ω^):2008/03/21(金) 19:09:05
とほお(^ω^ )

589( ^ω^):2008/03/21(金) 21:14:24
( ^ω^)・・とほお

590( ^ω^):2008/03/22(土) 14:10:21
( ^ω^)地球防衛軍2の続きやるお
http://gomashio.ddo.jp:10001

591( ^ω^):2008/03/22(土) 14:10:56
( ^ω^)おっさんおはお

592( ^ω^):2008/03/22(土) 14:11:23
(;^ω^)大文字とかなんだお
http://gomashio.ddo.jp:10001

593( ^ω^):2008/03/22(土) 14:14:21
(;^ω^)おっさんはまってんじゃねーお

594( ^ω^):2008/03/22(土) 14:14:54
( ^ω^)おじゃすお

595( ^ω^):2008/03/22(土) 14:18:24
( ^ω^)おじゃす、安価されたゲームはまってるんじゃねーおw

596( ^ω^):2008/03/22(土) 14:26:31
( ^ω^)おじゃお〜
( ^ω^)地球防衛軍はまったのかお?

597( ^ω^):2008/03/22(土) 14:30:06
(;^ω^)この円盤増殖してるのかお

598( ^ω^):2008/03/22(土) 14:30:24
( ^ω^)この下潜り込んで撃ってるうちにうっかり橋を爆破するんだおね

599( ^ω^):2008/03/22(土) 14:32:50
( ^ω^)FCじゃないおっさんって斬新って思ったけど零とかやってたおねお

600( ^ω^):2008/03/22(土) 14:34:34
( ^ω^)6発位撃ててリロード時間短い武器が使いやすかったお

601( ^ω^):2008/03/22(土) 14:35:35
(;^ω^)弾幕ってレベルじゃねーお

602( ^ω^):2008/03/22(土) 14:36:13
(;^ω^)地球防衛軍久しぶりに見たけど相変わらず弾幕が滅茶苦茶だお・・・

603( ^ω^):2008/03/22(土) 14:38:43
( ^ω^)人類の勝利きたお

604( ^ω^):2008/03/22(土) 14:41:29
( ^ω^)バイク楽しそうだお

605( ^ω^):2008/03/22(土) 14:42:22
( ^ω^)蟻きんもーお

606( ^ω^):2008/03/22(土) 14:42:54
( ^ω^)これが最後の戦いになるのかお

607( ^ω^):2008/03/22(土) 14:43:58
( ^ω^)蟻さん吹っ飛びすぎだお

608( ^ω^):2008/03/22(土) 14:45:55
( ^ω^)地球防衛軍3もせっかく箱○で出したんだからオンラインにすればよかったのにねお

609( ^ω^):2008/03/22(土) 14:45:59
( ^ω^)インフェルノであのマザーシップ弾幕勝つとか想像つかないおね

610( ^ω^):2008/03/22(土) 14:46:39
( ^ω^)地球防衛軍面白いおね

611( ^ω^):2008/03/22(土) 14:46:59
( ^ω^)こんな大群まったり実況なんてしてたら即フルボッコだおね

612( ^ω^):2008/03/22(土) 14:48:04
( ^ω^)3は仲間も一緒に戦うから楽しいお

613( ^ω^):2008/03/22(土) 14:51:41
( ^ω^)デカすぎて何がなにやら分からんお

614( ^ω^):2008/03/22(土) 14:57:19
( ^ω^)小型宇宙船も進化してるお

615( ^ω^):2008/03/22(土) 14:57:37
( ^ω^)おじゃすお
(;^ω^)・・・これはどうなってるのかさっぱりわからないお

616( ^ω^):2008/03/22(土) 15:00:13
( ^ω^)メニュー画面のBGMいいNE!

617( ^ω^):2008/03/22(土) 15:01:36
( ^ω^)こいつ思い出したお・・・空飛んで乗り移ろうとしたら届かなかったデカブツだお・・・

618( ^ω^):2008/03/22(土) 15:04:01
( ^ω^)女の子堅くなったNE!!

619( ^ω^):2008/03/22(土) 15:04:33
( ^ω^)わしの円盤は108以上あるぞお

620( ^ω^):2008/03/22(土) 15:06:01
( ^ω^)半分クリアおめお

621( ^ω^):2008/03/22(土) 15:06:44
( ^ω^)巨神兵みたいな足だお

622( ^ω^):2008/03/22(土) 15:13:29
( ^ω^)スイカの種プップッって飛ばすの上手そうな敵だお

623( ^ω^):2008/03/22(土) 15:14:36
( ^ω^)ゴリアスっていいおね

624( ^ω^):2008/03/22(土) 15:17:51
( ^ω^)遠距離レイピア強いお

625( ^ω^):2008/03/22(土) 15:17:55
(;^ω^)武器がチートすぎるお

626( ^ω^):2008/03/22(土) 15:22:41
( ^ω^)上手くやれば上に乗れるんじゃないかお?

627( ^ω^):2008/03/22(土) 15:25:44
( ^ω^)蟻さん健在で安心したお

628( ^ω^):2008/03/22(土) 15:25:57
( ^ω^)おっさんは三国無双系のゲームは好きなのかお?
( ^ω^)戦国BASARA2とかオススメだお

629( ^ω^):2008/03/22(土) 15:26:33
( ^ω^)よわいものいじめかっこよくないお

630( ^ω^):2008/03/22(土) 15:30:46
( ^ω^)ビルの↑にいるダンゴムシ吹いたおw

631( ^ω^):2008/03/22(土) 15:31:40
( ^ω^)兵器ありすぎてわけわかんないお

632( ^ω^):2008/03/22(土) 15:35:49
( ^ω^)思念誘導だからしょうがないお

633( ^ω^):2008/03/22(土) 15:36:24
( ^ω^)エターナルフォースブリザードソードとかわかりやすい名前ならいいけど
( ^ω^)アルファベットと数字の組み合わせの武器とかわかりにくいおね

634( ^ω^):2008/03/22(土) 15:42:12
( ^ω^)攻撃した爆風で死亡するのがこのゲームの良さだおね

635( ^ω^):2008/03/22(土) 15:46:42
( ^ω^)おっさんおはお

636( ^ω^):2008/03/22(土) 15:46:46
( ^ω^)ペリ子使うとどの面も簡単な気がするお

637( ^ω^):2008/03/22(土) 15:47:16
( ^ω^)武器性能がチートすぎるお

638( ^ω^):2008/03/22(土) 15:47:20
( ^ω^)もう負ける気がしないお

639( ^ω^):2008/03/22(土) 15:49:03
( ^ω^)ライサンダーZ探しの旅に出ようお

640( ^ω^):2008/03/22(土) 15:49:39
( ^ω^)インフェルノ縛りオススメだお

641( ^ω^):2008/03/22(土) 15:51:01
( ^ω^)あっけない最後だったお

642( ^ω^):2008/03/22(土) 15:51:39
( ^ω^)ばっちゅんばっちゅんやろうお

643( ^ω^):2008/03/22(土) 15:53:05
( ^ω^)即死すぎて切ないお

644( ^ω^):2008/03/22(土) 15:54:22
( ^ω^)UFOビルにめり込み過ぎだお

645( ^ω^):2008/03/22(土) 15:58:12
(;^ω^)カオス過ぎて何が起きてるか掴みづらいお

646( ^ω^):2008/03/22(土) 15:58:45
( ^ω^)HPジリジリ減ってきてるNE!

647( ^ω^):2008/03/22(土) 16:00:14
( ^ω^)癇癪玉かお・・・

648( ^ω^):2008/03/22(土) 16:03:17
(;^ω^)ヘリ飛ぶ前に終了とか紙すぎるお

649( ^ω^):2008/03/22(土) 16:08:29
( ^ω^)ここ意外と難しそうだお

650( ^ω^):2008/03/22(土) 16:12:38
( ^ω^)困った時のペリ子頼みだお

651( ^ω^):2008/03/22(土) 16:18:24
( ^ω^)ライフルで撃ち落せるUFO脆すぎだお

652( ^ω^):2008/03/22(土) 16:19:29
( ^ω^)何がおきたんだお

653( ^ω^):2008/03/22(土) 16:20:37
( ^ω^)ボルケーノで遊ぶつもりがかわいそうなことになりそうだお

654( ^ω^):2008/03/22(土) 16:22:01
( ^ω^)・・・

655( ^ω^):2008/03/22(土) 16:31:47
( ^ω^)さっそく使ってみてほしいお

656( ^ω^):2008/03/22(土) 16:38:37
( ^ω^)酷いマゾゲーだお

657( ^ω^):2008/03/22(土) 16:38:54
( ^ω^)モンスターってどんな武器なんだお

658( ^ω^):2008/03/22(土) 16:40:10
( ^ω^)糞武器多すぎるお

659( ^ω^):2008/03/22(土) 16:43:19
( ^ω^)川上の悪口を言う奴は僕が許さないお

660( ^ω^):2008/03/22(土) 17:10:04
( ^ω^)すごい地味な作業ですお

661( ^ω^):2008/03/22(土) 17:30:14
(;^ω^)敵の進化とまらないお

662( ^ω^):2008/03/22(土) 17:37:53
( ^ω^)どこに向かおうとしてるんだお・・・

663( ^ω^):2008/03/22(土) 17:40:06
( ^ω^)カックカクだお

664( ^ω^):2008/03/22(土) 17:47:50
( ^ω^)落ちるときついかお

665( ^ω^):2008/03/22(土) 17:50:39
(;^ω^)ひどい武器だお・・・
( ^ω^)角度的なものかお

666( ^ω^):2008/03/22(土) 18:00:19
( ^ω^)でかい一発もらったら死ぬんじゃないかお

667( ^ω^):2008/03/22(土) 18:01:23
(;^ω^)長時間やるゲームじゃない気がしてきたお

668( ^ω^):2008/03/22(土) 18:01:56
( ^ω^)3D弾幕ゲーかお

669( ^ω^):2008/03/22(土) 18:02:59
(;^ω^)この重さはなんだお
(;^ω^)やってられないぐらいだったお

670( ^ω^):2008/03/22(土) 18:04:17
(;^ω^)なぜ死んだお

671( ^ω^):2008/03/22(土) 18:04:26
(;^ω^)なんでこんな大群に生身一人で立ち向かってるのかお?

672( ^ω^):2008/03/22(土) 18:13:51
( ^ω^)増援ちゃんおいすー

673( ^ω^):2008/03/22(土) 18:23:07
( ^ω^)母艦にアトミックボム撃ち込めお

674( ^ω^):2008/03/22(土) 18:30:34
( ^ω^)堅実な戦いには陸戦兵がいいおね

675( ^ω^):2008/03/22(土) 18:32:59
( ^ω^)魔獣きたお!

676( ^ω^):2008/03/22(土) 18:33:37
( ^ω^)地球防衛軍の巨大ロボまだかおー

677( ^ω^):2008/03/22(土) 18:34:24
(:^ω^)・・・

678( ^ω^):2008/03/22(土) 18:43:15
( ^ω^)自爆覚悟で来られたら、盾も堪ったもんじゃないNE!!

679( ^ω^):2008/03/22(土) 18:48:25
( ^ω^)害虫駆除してる気分だお

680( ^ω^):2008/03/22(土) 18:49:35
( ^ω^)大量の虫より空飛ぶミニスカお姉さんのフトモモばかりが目に入るだめ人間になってしまったお

681( ^ω^):2008/03/22(土) 18:55:06
(;^ω^)ゴジィラ弱すぎだお

682( ^ω^):2008/03/22(土) 18:57:04
( ^ω^)やっぱり戦争は質より量だNE

683( ^ω^):2008/03/22(土) 18:58:11
( ^ω^)大きけりゃいいってもんじゃねーだろwお

684( ^ω^):2008/03/22(土) 18:58:36
( ^ω^)おっきくてもよわいお・・・

685( ^ω^):2008/03/22(土) 19:01:16
( ^ω^)近くで見るととんでもねーことになってるお

686( ^ω^):2008/03/22(土) 19:02:29
( ^ω^)〇ルトラマンまだかお

687( ^ω^):2008/03/22(土) 19:07:32
( ^ω^)なんだかんだで今日中にクリア出来そうだおね

688( ^ω^):2008/03/22(土) 19:09:38
(;^ω^)・・・
⊂( ^ω^)⊃どどんまお

689( ^ω^):2008/03/22(土) 19:11:44
( ^ω^)外道技みてみたいお

690( ^ω^):2008/03/22(土) 19:12:38
( ^ω^)一人2Pプレイかお・・・

691( ^ω^):2008/03/22(土) 19:13:32
( ^ω^)操作できてない・・・策士策におぼれるだお・・・・

692( ^ω^):2008/03/22(土) 19:14:04
( ^ω^)意味有るのお

693( ^ω^):2008/03/22(土) 19:14:27
( ^ω^)メインが死んだら意味ないお

694( ^ω^):2008/03/22(土) 19:22:38
( ^ω^)エアバイク好きだおね

695( ^ω^):2008/03/22(土) 19:29:02
( ^ω^)バイク探しもいいけどそろそろ時間だから注意するお

696( ^ω^):2008/03/22(土) 19:32:36
( ^ω^)来るかもこないかも把握ですお、鏡置き場も把握ですお、おつお

697( ^ω^):2008/03/22(土) 19:32:44
( ^ω^)おつお

698( ^ω^):2008/03/23(日) 18:38:15
(#^ω^)地球防衛軍続き…って入ってるの誰だお
http://gomashio.ddo.jp:10001

699( ^ω^):2008/03/23(日) 18:38:39
( ^ω^)おっさんおはお

700( ^ω^):2008/03/23(日) 18:42:47
( ^ω^)礼賛乙手に入れたと聞いておじゃお〜

701( ^ω^):2008/03/23(日) 19:19:29
( ^ω^)今日でクリアだおね

702( ^ω^):2008/03/23(日) 19:22:51
おっさんおはお(^ω^ )

703( ^ω^):2008/03/23(日) 19:27:07
( ^ω^)ついに最終章へ到達かお?

704( ^ω^):2008/03/23(日) 19:27:22
( ^ω^)いきなり最終面かお

705( ^ω^):2008/03/23(日) 19:28:52
( ^ω^)今日も仲間が死んでいくお

706( ^ω^):2008/03/23(日) 19:30:26
( ^ω^)これ勝っても人類絶滅寸前じゃないかお?

707( ^ω^):2008/03/23(日) 19:32:01
( ^ω^)空飛んだりUFO一撃で墜落させる人間が居る限り人類は不滅だお

708( ^ω^):2008/03/23(日) 19:32:39
( ^ω^)あんなの墜落したらひとたまりもないお・・・

709( ^ω^):2008/03/23(日) 19:35:03
( ^ω^)陸戦兵とぺる子がアダムとイブかお

710( ^ω^):2008/03/23(日) 20:08:32
( ^ω^)残存する核弾頭全部打ち込んで、地球と心中しろお

711( ^ω^):2008/03/23(日) 20:08:37
( ^ω^)・・・

712( ^ω^):2008/03/23(日) 20:11:48
(;^ω^)レーダーカオス過ぎて意味無いお

713( ^ω^):2008/03/23(日) 20:13:00
( ^ω^)夜の街はまぶしいお

714( ^ω^):2008/03/23(日) 20:13:24
( ^ω^)母艦落とせばクリアかお?

715( ^ω^):2008/03/23(日) 20:16:23
( ^ω^)・・・これをインフェルノでクリアできる奴はきっとキチガイかサイパワーの使い手だお

716( ^ω^):2008/03/23(日) 20:18:20
( ^ω^)ごりおしはじまったお

717( ^ω^):2008/03/23(日) 20:19:22
( ^ω^)ゴリ押ししてるようでギリギリ避けてるんだお

718( ^ω^):2008/03/23(日) 20:29:27
( ^ω^)ミラージュ頑張れお

719( ^ω^):2008/03/23(日) 20:31:59
( ^ω^)虎穴にはいらずんばってやつだお

720( ^ω^):2008/03/23(日) 20:32:47
( ^ω^)外周は弾幕薄くなったおね

721( ^ω^):2008/03/23(日) 20:33:39
( ^ω^)やっぱミラージュは最後に頼れる奴だったおね

722( ^ω^):2008/03/23(日) 20:40:36
(;^ω^)弾幕無くなると、どんだけでかい奴なのかが判るお

723( ^ω^):2008/03/23(日) 20:45:01
( ^ω^)クリアフラグ立ったお

724( ^ω^):2008/03/23(日) 20:47:14
( ^ω^)極太レーザーちゃんおいすー

725( ^ω^):2008/03/23(日) 20:49:46
( ^ω^)やっと中心部だお

726( ^ω^):2008/03/23(日) 20:51:23
( ^ω^)クリアおめお

727( ^ω^):2008/03/23(日) 20:51:41
( ^ω^)・・・ペル子宇宙人より恐ろしいお

728( ^ω^):2008/03/23(日) 20:52:57
( ^ω^)クリアおつお
( ^ω^)やっぱ防衛軍ヘイローみたいにオンラインでみんなで遊びたいおね

729( ^ω^):2008/03/23(日) 20:53:02
( ^ω^)3は帰ってきたペル子の地球人への逆襲かお

730( ^ω^):2008/03/23(日) 20:54:21
( ^ω^)ゴジィラなつかしいお・・・

731( ^ω^):2008/03/23(日) 20:55:58
( ^ω^)次はどの2000を選ぶんだお

732( ^ω^):2008/03/23(日) 20:56:49
( ^ω^)囲碁とかオセロでしょうお

733( ^ω^):2008/03/23(日) 20:57:24
( ^ω^)おめお
( ^ω^)残り162本だお

734( ^ω^):2008/03/23(日) 20:59:20
( ^ω^)おっきい虫いっぱい見たから次は小さい虫がいっぱいの大量地獄だおね

735( ^ω^):2008/03/23(日) 21:00:26
( ^ω^)じゃあFC安価出してくれお

736( ^ω^):2008/03/23(日) 21:00:36
:(;゙゚'ω゚'):・・・シンプルのリスト見てたら炎多留があるお

737( ^ω^):2008/03/23(日) 21:00:55
(;^ω^)本気でシンプルシリーズ制覇する気かお・・・みんな正気とは思えないお・・・・

738( ^ω^):2008/03/23(日) 21:01:52
( ^ω^)インフェルノいっぱいやったら乙でるお
( ^ω^)頑張ってお披露目してほしいお

740( ^ω^):2008/03/23(日) 21:02:31
( ^ω^)渋すぎワロタお

741( ^ω^):2008/03/23(日) 21:02:41
(;^ω^)内藤忘れた死んでしまいたいお

742( ^ω^):2008/03/23(日) 21:02:48
( ^ω^)洗牌からやるのかお
( ^ω^)本格的だお

743( ^ω^):2008/03/23(日) 21:03:11
( ^ω^)・・・トリプル役満

744( ^ω^):2008/03/23(日) 21:03:12
(;^ω^)・・・

745( ^ω^):2008/03/23(日) 21:03:19
( ^ω^)とりぷる役満とか馬鹿かおwwww

746( ^ω^):2008/03/23(日) 21:03:51
( ^ω^)早い者勝ちげーむかお

747( ^ω^):2008/03/23(日) 21:04:03
( ^ω^)山取られたお

748( ^ω^):2008/03/23(日) 21:05:04
(;^ω^)これはひどいお

749( ^ω^):2008/03/23(日) 21:05:32
(;^ω^)すり替えし過ぎじゃないかお??

750( ^ω^):2008/03/23(日) 21:06:21
( ^ω^)こんな麻雀したくないお・・・

751( ^ω^):2008/03/23(日) 21:07:00
( ^ω^)こんな堂々ヤル奴絶対いないお

752( ^ω^):2008/03/23(日) 21:07:02
( ^ω^)・・・

753( ^ω^):2008/03/23(日) 21:09:45
( ^ω^)ドラ12まだかお

754( ^ω^):2008/03/23(日) 21:11:33
(;^ω^)

755( ^ω^):2008/03/23(日) 21:12:58
( ^ω^)ストーリー進めば使えるお引きも出てくるんじゃないかお

756( ^ω^):2008/03/23(日) 21:13:13
( ^ω^)おっさんバカヅキだおね

757( ^ω^):2008/03/23(日) 21:14:02
( ^ω^)「つよいですねー」だってお

758( ^ω^):2008/03/23(日) 21:15:15
( ^ω^)イカサマ発覚のリスクないのかお?

759( ^ω^):2008/03/23(日) 21:15:42
( ^ω^)すーかんすったんつーいーだいすーしーまだかお

760( ^ω^):2008/03/23(日) 21:17:28
(;^ω^)おっさんなにやってんだお・・・

761( ^ω^):2008/03/23(日) 21:18:22
( ^ω^)リーチしたら手牌変えれないのかお

762( ^ω^):2008/03/23(日) 21:19:03
( ^ω^)ドラ30まだかお

763( ^ω^):2008/03/23(日) 21:20:16
( ^ω^)おっさんマジつおいお!

764( ^ω^):2008/03/23(日) 21:20:26
( ^ω^)ドラ爆積みやってお

765( ^ω^):2008/03/23(日) 21:20:56
( ^ω^)てんほーまだかお

766( ^ω^):2008/03/23(日) 21:22:51
( ^ω^)カルテット役満まだかお

767( ^ω^):2008/03/23(日) 21:25:07
(;^ω^)・・・ホントに来たお・・・

768( ^ω^):2008/03/23(日) 21:26:11
( ^ω^)これもヘイローみたいにオンラインでみんなで・・・

769( ^ω^):2008/03/23(日) 21:30:02
( ^ω^)・・・

770( ^ω^):2008/03/23(日) 21:30:10
( ^ω^)・・・

771( ^ω^):2008/03/23(日) 21:30:23
( ^ω^)・・・

772( ^ω^):2008/03/23(日) 21:30:39
・・・(^ω^ )

773( ^ω^):2008/03/23(日) 21:31:14
( ^ω^)間違いは誰にでもあるお

774( ^ω^):2008/03/23(日) 21:33:03
( ^ω^)58mで一通だお

775( ^ω^):2008/03/23(日) 21:33:10
( ^ω^)ちんいつはどれ切れば効率いいのかわからなくなるから嫌いだお

776( ^ω^):2008/03/23(日) 21:37:57
( ^ω^)おっさん天鳳とかやんないのかお

777( ^ω^):2008/03/23(日) 21:39:06
( ^ω^)天鳳ってネトゲじゃないかお

778( ^ω^):2008/03/23(日) 21:39:23
(;^ω^)天鳳はオンライン麻雀ゲーのことだお

779( ^ω^):2008/03/23(日) 21:39:32
( ^ω^)そんなこというと三点リーダーするお

780( ^ω^):2008/03/23(日) 21:39:51
( ^ω^)・・・

781( ^ω^):2008/03/23(日) 21:40:36
( ^ω^)きたお

782( ^ω^):2008/03/23(日) 21:40:46
( ^ω^)おっさんさすがだお

783( ^ω^):2008/03/23(日) 21:41:27
( ^ω^)5倍役満まだかお

784( ^ω^):2008/03/23(日) 21:41:40
(;^ω^)カンされちゃったお

785( ^ω^):2008/03/23(日) 21:42:31
(;^ω^)ストーリー全然わかんないお

786( ^ω^):2008/03/23(日) 21:42:35
( ^ω^)松!

787( ^ω^):2008/03/23(日) 21:42:42
( ^ω^)むずかしいほお

788( ^ω^):2008/03/23(日) 21:42:51
( ^ω^)松の儲け話を優先するお

789( ^ω^):2008/03/23(日) 21:43:20
⊂( ^ω^)⊃どどんまお

790( ^ω^):2008/03/23(日) 21:43:30
( ^ω^)勢いで松って書き込んだけどストーリーわかってないからどっちでもいいお

791( ^ω^):2008/03/23(日) 21:44:05
( ^ω^)微妙にボイス入ってるお

792( ^ω^):2008/03/23(日) 21:44:14
( ^ω^)役満安価するお

793( ^ω^):2008/03/23(日) 21:44:15
( ^ω^)そうだろ!松!でしょうお

794( ^ω^):2008/03/23(日) 21:44:49
( ^ω^)安価なら流し役満お

795( ^ω^):2008/03/23(日) 21:46:09
(;^ω^)その発想はなかったお

796( ^ω^):2008/03/23(日) 21:46:20
( ^ω^)なんで周りの奴は気づかないんだお

797( ^ω^):2008/03/23(日) 21:48:15
約満安価↓

798( ^ω^):2008/03/23(日) 21:48:30
( ^ω^)安価なら国士13面待ちお

799( ^ω^):2008/03/23(日) 21:48:50
( ^ω^)国士かお

800( ^ω^):2008/03/23(日) 21:48:51
( ^ω^)・・・

801( ^ω^):2008/03/23(日) 21:49:01
( ^ω^)おっさんなら出来るお

802( ^ω^):2008/03/23(日) 21:49:22
⊂( ^ω^)⊃どどんまお

803( ^ω^):2008/03/23(日) 21:51:42
( ^ω^)こんな何度もすり替えられて気づかないとか馬鹿かお

804( ^ω^):2008/03/23(日) 21:52:24
( ^ω^)みんな節穴すぎるお

805( ^ω^):2008/03/23(日) 21:53:20
( ^ω^)・・・

806( ^ω^):2008/03/23(日) 21:53:21
( ^ω^)・・・

807( ^ω^):2008/03/23(日) 21:53:33
( ^ω^)・・・

808( ^ω^):2008/03/23(日) 21:53:39
( ^ω^)松の空気の読めなさ絶句したお

809( ^ω^):2008/03/23(日) 21:53:43
( ^ω^)おわたお

810( ^ω^):2008/03/23(日) 21:54:20
( ^ω^)国士13面潰すリーチとか恐ろしすぎるお

811( ^ω^):2008/03/23(日) 21:54:21
( ^ω^)差込の松だお

812( ^ω^):2008/03/23(日) 21:54:26
( ^ω^)国士をブロックしたんだお

813( ^ω^):2008/03/23(日) 21:55:40
( ^ω^)スタンド使いかお

814( ^ω^):2008/03/23(日) 21:56:30
( ^ω^)こんだけ節穴なら相手の持ち牌すり替えても気づかれなさそうだおねお

815( ^ω^):2008/03/23(日) 21:56:54
( ^ω^)おっさんさすがだお

816( ^ω^):2008/03/23(日) 21:57:23
( ^ω^)馬鹿ヅキだお

817( ^ω^):2008/03/23(日) 21:57:41
( ^ω^)まさか上がれるとは思ってなかったお

818( ^ω^):2008/03/23(日) 21:57:59
( ^ω^)次はチューレン9面待ちかお

819( ^ω^):2008/03/23(日) 21:58:13
( ^ω^)松わらけるお

820( ^ω^):2008/03/23(日) 21:58:29
(;^ω^)松指何本あっても足りないお

821( ^ω^):2008/03/23(日) 21:58:43
( ^ω^)大車輪見たことないから見てみたいお

822( ^ω^):2008/03/23(日) 22:00:43
( ^ω^)安価なら東北新幹線だお

823( ^ω^):2008/03/23(日) 22:00:49
( ^ω^)役満のバーゲンセールだお

824( ^ω^):2008/03/23(日) 22:02:00
( ^ω^)あんかならしーさんぷーた

825( ^ω^):2008/03/23(日) 22:02:49
( ^ω^)ノルマが役満とかふざけすぎだお

826( ^ω^):2008/03/23(日) 22:04:02
( ^ω^)役満なんて生まれてから片手で数えるくらいしかだしたことないのにこいつらなんなんだおw

827( ^ω^):2008/03/23(日) 22:05:23
( ^ω^)・・・

828( ^ω^):2008/03/23(日) 22:05:33
( ^ω^)・・・

829( ^ω^):2008/03/23(日) 22:07:11
( ^ω^)・・・

830( ^ω^):2008/03/23(日) 22:07:38
( ^ω^)大人しく天和であがっておけばよかったお・・・

831( ^ω^):2008/03/23(日) 22:08:24
( ^ω^)ストーリー短そうだお

832( ^ω^):2008/03/23(日) 22:09:37
( ^ω^)条件は東北新幹線だったお

833( ^ω^):2008/03/23(日) 22:09:48
( ^ω^)ドラ12で数え役満だお

834( ^ω^):2008/03/23(日) 22:17:07
( ^ω^)ドラ爆まだかお?

835( ^ω^):2008/03/23(日) 22:19:02
( ^ω^)・・・

836( ^ω^):2008/03/23(日) 22:24:39
( ^ω^)面前でやるおっさんかっこいいお

837( ^ω^):2008/03/23(日) 22:25:57
( ^ω^)いまきたお、このフリーダム麻雀…なんなんだお…
( ^ω^)どんだけ他の人節穴なんだお

838( ^ω^):2008/03/23(日) 22:27:23
( ^ω^)点数が一桁多く見えたけど疲れてるんだなお

839( ^ω^):2008/03/23(日) 22:28:33
( ^ω^)自分が一つ前に捨てた牌がすり替えられても気づかないとか大丈夫かお・・・

840( ^ω^):2008/03/23(日) 22:28:48
( ^ω^)松ひどいお

841( ^ω^):2008/03/23(日) 22:30:51
( ^ω^)東北新幹線を出してトップだお

842( ^ω^):2008/03/23(日) 22:32:46
( ^ω^)りゅう發いるのかお?

843( ^ω^):2008/03/23(日) 22:33:58
( ^ω^)赤いのが混じってない緑ならなんでもよかったはずだお

844( ^ω^):2008/03/23(日) 22:35:47
( ^ω^)ついでにすーかんもつけろお

845( ^ω^):2008/03/23(日) 22:37:27
( ^ω^)たんやおドラ30で数えだおね

846( ^ω^):2008/03/23(日) 22:38:13
( ^ω^)カンしまくってドラ∞しかないお

847( ^ω^):2008/03/23(日) 22:43:22
( ^ω^)おっさん背中煤けまくりだお

848( ^ω^):2008/03/23(日) 22:43:39
⊂( ^ω^)⊃どどんまお

849( ^ω^):2008/03/23(日) 22:47:59
( ^ω^)・・・

850( ^ω^):2008/03/23(日) 22:48:09
( ^ω^)バレルのが普通だお

851( ^ω^):2008/03/23(日) 22:49:40
( ^ω^)ちゃんとザ・ワールド使えお

852( ^ω^):2008/03/23(日) 22:51:32
( ^ω^)・・・

853( ^ω^):2008/03/23(日) 22:52:46
( ^ω^)ドラ載りすぎだお

854( ^ω^):2008/03/23(日) 22:52:48
( ^ω^)さすがっすお

855( ^ω^):2008/03/23(日) 22:53:02
( ^ω^)おっおっ

856( ^ω^):2008/03/23(日) 22:53:08
( ^ω^)もうなんでもありだお

857( ^ω^):2008/03/23(日) 22:53:27
( ^ω^)老人ホームのおじいちゃん相手に俺つええしてるみたいだお

858( ^ω^):2008/03/23(日) 22:53:45
( ^ω^)適当に5倍役満頼むお

859( ^ω^):2008/03/23(日) 22:55:31
( ^ω^)がんばお

860( ^ω^):2008/03/23(日) 22:57:32
( ^ω^)ぶっこ抜き連発とかホントにザワールド使えないと無理だお

861( ^ω^):2008/03/23(日) 22:58:23
( ^ω^)流石すぎるお

862( ^ω^):2008/03/23(日) 22:58:41
( ^ω^)全クリきたお?

863( ^ω^):2008/03/23(日) 22:59:16
( ^ω^)・・・

864( ^ω^):2008/03/23(日) 23:00:46
( ^ω^)おっさんの剛運流石だったお

865( ^ω^):2008/03/23(日) 23:00:54
( ^ω^)おつだお
( ^ω^)シンプルシリーズは2000だけなのかお?1500とかはパスかお?

866( ^ω^):2008/03/23(日) 23:01:41
( ^ω^)まったりFCもやってくれればいいお

867( ^ω^):2008/03/23(日) 23:01:56
(;^ω^)なんでこんな流れになってしまったお

868( ^ω^):2008/03/23(日) 23:02:34
( ^ω^)おつお

869( ^ω^):2008/03/23(日) 23:02:43
( ^ω^)イカサマ面白かったおつお

870( ^ω^):2008/03/23(日) 23:02:51
( ^ω^)おつかれさまですお

871( ^ω^):2008/03/23(日) 23:03:07
( ^ω^)マジレスするとTHE 推理オススメだお

872( ^ω^):2008/03/23(日) 23:03:10
( ^ω^)後161作だお

873( ^ω^):2008/03/23(日) 23:06:07
( ^ω^)みんなおつかれだお

874( ^ω^):2008/03/23(日) 23:06:15
( ^ω^)おつお

875( ^ω^):2008/03/23(日) 23:06:25
おつお〜(^ω^ )

876( ^ω^):2008/03/23(日) 23:06:42
( ^ω^)おつお

877( ^ω^):2008/03/24(月) 00:05:35
( ^ω^)寝る前にちょっと1500実況してみるお
( ^ω^)っ http://gomashio.ddo.jp:10002/

878( ^ω^):2008/03/24(月) 00:07:34
( ^ω^)おっさんおはお

879( ^ω^):2008/03/24(月) 00:07:34
( ^ω^)面白そうなゲームおじゃまするお

880( ^ω^):2008/03/24(月) 00:08:16
( ^ω^)これはおっさんじゃないおね

881( ^ω^):2008/03/24(月) 00:08:59
(;^ω^)登山・・・

882( ^ω^):2008/03/24(月) 00:09:17
( ^ω^)鏡置き場のほうだNE

883( ^ω^):2008/03/24(月) 00:10:10
( ^ω^)デモプレイの高山病攻撃にwktkだお

884( ^ω^):2008/03/24(月) 00:10:48
( ^ω^)一周しておもしろそうだお

885( ^ω^):2008/03/24(月) 00:11:40
( ^ω^)世界登山家協会きたお

886( ^ω^):2008/03/24(月) 00:12:06
( ^ω^)FUJI・・・

887( ^ω^):2008/03/24(月) 00:12:35
( ^ω^)戦闘で全滅すると遭難かお
( ^ω^)アタッカーいないと登れなくなるとか意味不明だお

888( ^ω^):2008/03/24(月) 00:14:17
164 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/03/24(月) 00:12:02.95 ID:2yJFkSG70
>>159
どこぞの山登りの好きな人が
「なぜお前は山に登るんだ?」と聞かれ

「そこに山があるからさ」
と答えたそうな、、、


( ^ω^)何気に本スレとリンクしてるのかお

889( ^ω^):2008/03/24(月) 00:15:24
( ^ω^)RPGっていうよりSLGっぽいおね

890( ^ω^):2008/03/24(月) 00:15:51
( ^ω^)戦闘オートなのかお・・・

891( ^ω^):2008/03/24(月) 00:18:58
( ^ω^)半熟英雄の洞窟みたいな効果おきそうだお

892( ^ω^):2008/03/24(月) 00:19:06
( ^ω^)ビバークポイントじゃないかお

893( ^ω^):2008/03/24(月) 00:19:40
( ^ω^)登山家達は何と戦ってるのかお

894( ^ω^):2008/03/24(月) 00:20:41
( ^ω^)山登りの突風や病魔との戦いを具現化してるのかお
(;^ω^)かなりシュールだお

895( ^ω^):2008/03/24(月) 00:21:11
( ^ω^)ピンチだNE

896( ^ω^):2008/03/24(月) 00:21:36
(;^ω^)MISS多いお

897( ^ω^):2008/03/24(月) 00:22:15
( ^ω^)勝ったのに負けみたいな音楽だお

898( ^ω^):2008/03/24(月) 00:25:04
( ^ω^)なんかシュールだおね

899( ^ω^):2008/03/24(月) 00:25:10
( ^ω^)洞窟探検適当すぎるお

900( ^ω^):2008/03/24(月) 00:27:22
( ^ω^)多分ここで平均的にレベル上げないと次の登山で詰むんだお

901( ^ω^):2008/03/24(月) 00:28:56
( ^ω^)一気に山頂目指せるのかお……

902( ^ω^):2008/03/24(月) 00:34:25
( ^ω^)遭難しちゃったお

903( ^ω^):2008/03/24(月) 00:36:24
( ^ω^)これでレベルEかお

904( ^ω^):2008/03/24(月) 00:38:08
( ^ω^)これもしかして全員で一気に山頂目指せばいいんじゃないかお

905( ^ω^):2008/03/24(月) 00:38:25
( ^ω^)さっき負けたのはもしかするとリーダーが死んだからかお

906( ^ω^):2008/03/24(月) 00:42:52
( ^ω^)全員で登ると遭難してもすぐ救助できるんじゃないかって思ったお

907( ^ω^):2008/03/24(月) 00:48:10
( ^ω^)Mt.FUJIあんなのいるのかお

908( ^ω^):2008/03/24(月) 00:50:00
( ^ω^)山登りにもお金かかるのかお

909( ^ω^):2008/03/24(月) 00:50:44
( ^ω^)ボスきたお

910( ^ω^):2008/03/24(月) 00:53:19
( ^ω^)エフェクト無駄に派手だお
( ^ω^)また意味不明な負け方したお

911( ^ω^):2008/03/24(月) 00:55:10
( ^ω^)お金すごい減ったお

912( ^ω^):2008/03/24(月) 00:58:50
( ^ω^)ついに倒したお

913( ^ω^):2008/03/24(月) 00:59:28
( ^ω^)たかだか富士山登頂に1千万もかけるのかお

914( ^ω^):2008/03/24(月) 01:01:04
( ^ω^)お金が2408万に増えてるお
( ^ω^)どこからそんな資金が沸いてくるのかお

915( ^ω^):2008/03/24(月) 01:06:12
( ^ω^)ムスカかお・・・

916( ^ω^):2008/03/24(月) 01:10:16
( ^ω^)今気づいたお
( ^ω^)右のゲージがなくなれば全滅じゃなくて負けなんじゃないかお

917( ^ω^):2008/03/24(月) 01:12:11
( ^ω^)別の登山家と勝負してるのかお

918( ^ω^):2008/03/24(月) 01:12:27
( ^ω^)救助隊弱すぎるお

919( ^ω^):2008/03/24(月) 01:15:15
( ^ω^)結構やばかったお

920( ^ω^):2008/03/24(月) 01:19:43
(;^ω^)凍った死体が攻撃してくるのかお

921( ^ω^):2008/03/24(月) 01:30:18
( ^ω^)ムスカの部隊も少しはマシになってきたお

922( ^ω^):2008/03/24(月) 01:31:22
(;^ω^)登山でRPG……これは新しいお

923( ^ω^):2008/03/24(月) 01:32:23
(;^ω^)しかもオートなのかお…

924( ^ω^):2008/03/24(月) 01:41:34
( ^ω^)蒼天の白き神の座は超硬派登山ゲーだお

925( ^ω^):2008/03/24(月) 01:52:56
(;^ω^)コイン……

926( ^ω^):2008/03/24(月) 01:54:03
( ^ω^)洞窟にはきっと先人の登山家達の遺品のコインが残ってるんだお

927( ^ω^):2008/03/24(月) 02:01:27
( ^ω^)アンデス制覇きたお

928( ^ω^):2008/03/24(月) 02:01:43
( ^ω^)ランクSおめお

929( ^ω^):2008/03/24(月) 02:02:46
( ^ω^)おじゃすお

930( ^ω^):2008/03/24(月) 02:03:10
( ^ω^)おつかれだお

931( ^ω^):2008/03/24(月) 02:03:49
(;^ω^)入った瞬間終わったお
( ^ω^)おやすお

932( ^ω^):2008/03/24(月) 02:04:02
( ^ω^)おつかれお

933( ^ω^):2008/03/24(月) 02:04:22
( ^ω^)おつお

934( ^ω^):2008/03/24(月) 02:04:42
( ^ω^)1500なりクオリティだけど中々おもしろいお
( ^ω^)またやるからよろしくお

935( ^ω^):2008/03/24(月) 02:04:51
( ^ω^)期待してるおおつお

936( ^ω^):2008/03/24(月) 02:05:14
( ^ω^)楽しみに待ってるお

937( ^ω^):2008/03/24(月) 02:05:54
( ^ω^)おやすお

938( ^ω^):2008/03/24(月) 02:06:21
おやすお(^ω^ )

939( ^ω^):2008/03/24(月) 08:19:04
( ^ω^)誰かいるかお?ちょっとシンプル2000何かやってみるお

940( ^ω^):2008/03/24(月) 08:20:47
( ^ω^)おはお

941( ^ω^):2008/03/24(月) 08:30:20
( ^ω^)おっさん鏡かりてきたおhttp://gomashio.ddo.jp:10001
( ^ω^)いつもありがとうだお
( ^ω^)simple2000女まみれの水泳大会だってお

942( ^ω^):2008/03/24(月) 08:31:08
( ^ω^)おじゃお
おやすお(^ω^;)

943( ^ω^):2008/03/24(月) 08:33:45
( ^ω^)あまりにも不評みたいなんでスーパーライト1500のシューティングでもやるおw
( ^ω^)一人でも入ったら開始

944( ^ω^):2008/03/24(月) 08:37:47
( ^ω^)おはお

945( ^ω^):2008/03/24(月) 08:38:08
( ^ω^)kasuちゃんおはお

946( ^ω^):2008/03/24(月) 08:42:33
( ^ω^)録画してようつべに貼って「どうだクリアしたぞカスども」って書けばいいお

947( ^ω^):2008/03/24(月) 08:44:30
( ^ω^)多重してるからほんとは一人だお

948( ^ω^):2008/03/24(月) 08:47:03
( ^ω^)シンプルシリーズ制覇したらちゃんとした名前で呼んでもらえるお

949( ^ω^):2008/03/24(月) 08:52:24
( ^ω^)春休みでごめんお

950( ^ω^):2008/03/24(月) 08:53:15
( ^ω^)FCソフトが1246本でシンプルシリーズは164本だお
( ^ω^)FCの約1/7だお
( ^ω^)がんばお

951( ^ω^):2008/03/24(月) 08:57:42
( ^ω^)つhttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h61707953
( ^ω^)とりあえずこれ落札すれば麻雀・将棋・五目ならべ・THE リバーシ・花札・カード・パチンコが手に入るお

952( ^ω^):2008/03/24(月) 09:04:44
(;^ω^)俺もTHE囲碁持ってるお

953( ^ω^):2008/03/24(月) 09:06:45
( ^ω^)SIMPLEシリーズ買い占めろお

954( ^ω^):2008/03/24(月) 09:08:56
(;^ω^)うわ、俺もTHE風水持ってるお・・・

955( ^ω^):2008/03/24(月) 09:10:43
(;^ω^)それディスク何枚いるんだお

956( ^ω^):2008/03/24(月) 09:11:21
( ^ω^)家庭の風水は近年稀に見る良ゲだったお

957( ^ω^):2008/03/24(月) 09:14:18
(#^ω^)PSで一番おもしろいゲームは家庭の風水だお!

958( ^ω^):2008/03/24(月) 09:15:50
( ^ω^)風水見たくなってくるから困るお

959( ^ω^):2008/03/24(月) 09:18:16
( ^ω^)正直にもぎたて水着! 女まみれの THE 水泳大会がやりたいって言うお

960( ^ω^):2008/03/24(月) 09:24:33
( ^ω^)定期的にゲームオーバーになるNE

961( ^ω^):2008/03/24(月) 09:31:09
( ^ω^)ボス自体は案外すぐ死ぬのかお
( ^ω^)ボスまでが問題かお

962( ^ω^):2008/03/24(月) 09:36:21
( ^ω^)これが硝煙まみれの水泳大会かお?

963( ^ω^):2008/03/24(月) 09:42:48
( ^ω^)おじゃすお これが今噂の配信者さんかお

964( ^ω^):2008/03/24(月) 09:44:03
( ^ω^)kasuちゃんおはお

965( ^ω^):2008/03/24(月) 09:44:32
( ^ω^)kasuって呼ばれてるのかお かわいそうだお
( ^ω^)自分も暴言吐いたことになってるから頑張れお

966( ^ω^):2008/03/24(月) 09:49:12
( ^ω^)SuperLiteシリーズって廉価版ばっかりだお
( ^ω^)ほとんどオリジナルのD3ゲーより全体的にクオリティー高いおね
( ^ω^)名作A4グローバルまであるお

967( ^ω^):2008/03/24(月) 09:51:41
(;^ω^)れんかって読むんだお
( ^ω^)A4は経営シミュとしてはシリーズ1だお

968( ^ω^):2008/03/24(月) 09:51:49
( ^ω^)持ってるゲームよく見たらSIMPLEシリーズ2本もあったお
( ^ω^)いつかやるかお

969( ^ω^):2008/03/24(月) 09:53:55
( ^ω^)内藤のせいにするのは良く無いお

970( ^ω^):2008/03/24(月) 09:57:56
( ^ω^)この弾痕まみれの水泳大会は好きだお

971( ^ω^):2008/03/24(月) 09:57:59
( ^ω^)適度な人数の方が自分は好きだお あんまり多いのは好きじゃないお

972( ^ω^):2008/03/24(月) 09:59:56
(;^ω^)魔脈にどれぐらい人がいるのかがよくわからんお

973( ^ω^):2008/03/24(月) 10:01:59
http://gomashio.ddo.jp:10001 @7/30+3

( ^ω^)こんだけいるお

974( ^ω^):2008/03/24(月) 10:03:35
( ^ω^)なんだかんだで案外いるのかお
( ^ω^)ちょっと安心したお

975( ^ω^):2008/03/24(月) 10:05:12
( ^ω^)意外といるんだおね 3人くらいかと思ってたお

976( ^ω^):2008/03/24(月) 10:06:04
(;^ω^)俺もそのときいたら逃げ出してたかもしれないお

977( ^ω^):2008/03/24(月) 10:07:05
( ^ω^)19〜のシリーズは一個もクリア出来なかったお

978( ^ω^):2008/03/24(月) 10:11:22
(;^ω^)最初の機体が結局は合ってたのかもしれないお

979( ^ω^):2008/03/24(月) 10:13:16
( ^ω^)superliteやるなら吉野家やってお

980( ^ω^):2008/03/24(月) 10:16:40
( ^ω^)そんなに甘くなかったお

981( ^ω^):2008/03/24(月) 10:17:27
( ^ω^)彩京シュー舐めんなお

982( ^ω^):2008/03/24(月) 10:27:20
(;^ω^)グラ5の方が簡単そうにやってたように見えるお

983( ^ω^):2008/03/24(月) 10:27:54
( ^ω^)弾幕はえーお

984( ^ω^):2008/03/24(月) 10:31:40
敵の攻撃にかならずスキがある

( ^ω^)嘘乙だお

985( ^ω^):2008/03/24(月) 10:37:00
( ^ω^)弾の速度心なしか速くなったきがしてならんお

986( ^ω^):2008/03/24(月) 10:38:55
( ^ω^)ラス面かお?

987( ^ω^):2008/03/24(月) 10:41:45
( ^ω^)この速さは最近の弾幕シューには無いお

988( ^ω^):2008/03/24(月) 10:44:08
( ^ω^)奥行きあんまりないのにこの速さはきついお

989( ^ω^):2008/03/24(月) 10:45:24
( ^ω^)コインいくら入れても足り無いおー

990( ^ω^):2008/03/24(月) 10:46:54
( ^ω^)相打ちでモチベ下がりすぎだお

991( ^ω^):2008/03/24(月) 10:51:24
( ^ω^)バッファないお

992( ^ω^):2008/03/24(月) 10:55:06
( ^ω^)やるのかお
( ^ω^)いやな予感がするお

993( ^ω^):2008/03/24(月) 10:55:14
( ^ω^)キャラ安価以下最速だお

994( ^ω^):2008/03/24(月) 10:55:58
( ^ω^)↓

995( ^ω^):2008/03/24(月) 10:56:03
( ^ω^)kasuちゃんの一番タイプの子

996( ^ω^):2008/03/24(月) 10:56:12
( ^ω^)名前わからないけど緑髪のこ指名だお

997( ^ω^):2008/03/24(月) 10:57:55
(;^ω^)声ウザイお

998( ^ω^):2008/03/24(月) 10:58:07
( ^ω^)楽しそうでなによりだお・・・

999( ^ω^):2008/03/24(月) 10:59:04
( ^ω^)予想以上すぎるお

1000( ^ω^):2008/03/24(月) 10:59:24
( ^ω^)おやすお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板