したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

225先物勝ちの喜びも負けの悔しさも共に!

1 負けタヌキ :2016/11/23(水) 10:54:19 ID:QgVa90TA0
勝ち続けたい!でも負けることも多い!
投資は孤独。そんな皆さんの気持ちを共有しませんか?
話せば少しは楽になります。予想も自慢話も大歓迎の板です(^^)

47 負けタヌキ :2016/12/03(土) 17:54:03 ID:sZWbpI7Y0
ん?逆ってなんだ?
18400まで噴き上げた後に18150まで調整で下げるってことか?
自分でも何書いてるんだかよくわからないです。
なのに書いてしまう。。。
ただのジャンキーですね。。。
友人にも言われました。。。

48 負けうさぎ :2016/12/05(月) 00:24:59 ID:MR9wr9ig0
こんばんは(^-^)
タヌキさん利確おめでとうございます♪
私は金曜日に18305円で買いで入ったのですが雇用統計で見事に逆指値で18315円でひっかかり、そのご18365円で売りで入ってたら上がってしまいましたがなんとか同値で決済しました。
相変わらず下手な取引でした(>.<)
18700円台まで上がりましたね。
その時に売りで入れば良かったのですがまだ上がるかもと思い売りで入れませんでした。
今週はどうなるのでしょうね。
もう少し調整入っても良さそうだと思ってしまうのですが予想と逆になってしまうのでささっぱり分かりません(>.<)
また今週も宜しくお願い致します(^-^)

49 負けタヌキ :2016/12/05(月) 11:44:47 ID:jo9MqHlg0
うさぎさん^^
お久しぶりです。
取引再開なさったのですね。
逆指値ひっかかりとは言えプラスだった様子。
そのあとのもうちょっと我慢出来たら100円くらい取れてましたね。
残念。
でも同値決済の素早い見切りお見事です。
こないだ我慢してお互いにえらい目にあいましたものね><

うさぎさんも復活したことだし、ここから年末にお互いいい結果が出るといいですね。
頑張りましょうね。

50 負けタヌキ :2016/12/05(月) 11:56:18 ID:jo9MqHlg0
書いてなかったのですが、実を言うと40円だけ取った後
18260円買いで入ったんです。
ところが友人から「本当にジャンキーだな。しかも雇用統計の直前でイタリア投票まであるのに買いか?やばいぞ。」と言われ、仕込んだ直後に18200まで下げたこともあり「これはホントにやばいことしたのか?と不安になり18225で売り玉発射して中和してしまいました。
本当に余計な中和玉でした。。。
それからじりじり戻し18300まで上げたところでもうフラフラ。。。
友人の言葉に信念曲げた私が悪いと反省しつつ、とは言え発表で落ちるだろうと思い込み、先に仕込んだ18260買い玉決済で+40円だけ先に
取りました。
で。。。18225売り玉持ったまま発表突入。。。
全然落ちるどころか踏ん張りまくり。
ドル円は顕著に上げましたが先物は踏ん張りましたね。
そのまま諦めて寝ました。
で、今朝しびれ切らして18300売りの追撃玉発射し今に至ります。。。
少しだけ下げてくれているので逃げれそうですが。。。
分かんないですね。
いつ上に飛ぶか分からないので。。、
以上、人のアドバイスに翻弄される阿呆で下手くそな私の取引実情でした。。。

51 負けタヌキ :2016/12/05(月) 11:59:55 ID:jo9MqHlg0
それにしても思いのほか下げないですね。
昨日トランプが台湾やらかしてくれたので小躍りしたんですが・・・。
でもってイタリアも投票失敗して辞任ですものね。
下げる材料たっぷりなんだけどなあ。。。

52 負けタヌキ :2016/12/05(月) 12:01:25 ID:jo9MqHlg0
しかもイタリアは今回の件で銀行不安再発で金融危機まであると
もっぱらの噂。。。
でも下げない。。。
なんだこれわ。。。
まあ読みが当たらないからここで叫んでるんだけども。。。

53 負けタヌキ :2016/12/05(月) 12:39:38 ID:JWqeOf4A0
お陰さまで火傷玉も救済玉と一緒に決裁完了しました。
可愛くプラス30円です。
良かった良かった。

54 負けタヌキ :2016/12/07(水) 08:34:47 ID:uHKgbCAs0
まあまあ好調です(^_^)
割りと全玉プラスで決裁できてます!
持ち玉も含み転換中!

55 負けタヌキ :2016/12/07(水) 08:35:41 ID:uHKgbCAs0
毎回こういう展開だといいなー。

56 負けタヌキ :2016/12/07(水) 12:07:28 ID:bK/H52kQ0
全玉決裁完了しました!
まだまだ先月の負けには遠く及びませんが割りといいペースで回収始めてます。
今の相場だからかわかりませんが割りと両建て上手くいってます。

57 負けタヌキ :2016/12/07(水) 15:17:18 ID:bK/H52kQ0
ノーポジ。。。
ウズウズしますね。
上に飛びそうな動きですが。。。
買い玉午前中に18430で全部処分しちゃったからなあ。。。
買いで入り直すの難しいな。。。
でもまだ上への勢いに感じるし
仕込んでないから上行くんだろうなー。。。

58 みかん88 :2016/12/07(水) 18:42:13 ID:H70f3dgk0
タヌキさんナイス!!こちらロールオーバーします。詳しくは決済確定後書きます。ではまたです^^

59 負けタヌキ :2016/12/07(水) 22:37:49 ID:bK/H52kQ0
みかんさん、ありがとうございます。
ナイト始まってすぐに18500で売り入りました。少しですが含み出てます。
もうちょっと下げて欲しいですがドル円戻してるのでそろそろ一旦手仕舞するかなと。
因みにロールオーバーの意味が分からずググりました。
そんなことできるのですね。ビックリです。
まだまだ知らないことがあるのだなあと。
勉強になりました。
ありがとうございます。
いい形で決裁できるよう応援してますね(^_^)

60 負けタヌキ :2016/12/08(木) 00:46:22 ID:bK/H52kQ0
下がる気がするもドル円ほど反応しないので一旦18460決裁です。プラス40円。ノーポジで寝るかな。
おやすみなさい。

61 みかん88 :2016/12/08(木) 09:19:32 ID:H70f3dgk0
おはようございます。タヌキさん連勝おめ^^こちらロールオーバー
12月限17945S→18645LC 18400S→18645LC
合計ー945円 新規3月限18600S×2
今のところ4分の1押しの位置は18090なので決済できれば1020円プラスなのでかろうじてトータルプラスで逃げれる予定。高値更新すると売り増し予定。。。利益が小さいのにリスクが大きい勝負になったので戦々恐々としてます。。。ではタヌキさん御武運を!!

62 負けタヌキ :2016/12/08(木) 16:56:50 ID:bK/H52kQ0
みかんさん、今日も上にぶっ飛びましたが無事に逃げれるよう祈っています。
私もドル円参考にして今日はやられました。
厳しいですね。
なんて強いのでしょう。
これは19000が現実味帯びてきましたね。
売り玉持ってるあたしには迷惑な話ですが。。。

コツコツどかんです。。。↓・・・。

63 みかん88 :2016/12/08(木) 23:01:50 ID:H70f3dgk0
あらら タヌキさんも踏まれてますか><
こちら3発目発射18805S追加です。後は決済ルールに引っかかるまで動きません。。。
タヌキさんお互い我慢の時ですね!!

64 負けタヌキ :2016/12/09(金) 20:10:59 ID:7zi3sXqs0
みかんさん、私耐えきれず買い玉で中和した後、今朝SQ清算値確定したら、そろそろ下がるかと思い込み。。。買い玉先に利確したらさらに踏み上げられ。。。。
先の買い玉決済した18830よりも100円も上の18930で再度買いの中和玉を発射しその後これはもう止まらないと踏み買い玉追加しました。。。
今は上がっても下がってもうれしいですが買い玉の方が多いので実質はL状態ですね。。。
でも大丈夫。みかんさんと共に踏み上げに立ち向かいながら処分しなくてはならない売り玉がいますので
お互い頑張りましょうね。
説明下手なので何書いてるか分かんないですねw
失礼しましたw

65 負けタヌキ :2016/12/09(金) 20:12:37 ID:7zi3sXqs0
でもこれは19000に再度乗せてきそうですよ。
余程のことがない限りアゲアゲですね。。。
大きな流れには逆らわないほうがいいかもですね。。。
売り玉どこで諦めて処分するかなあ。。。

66 負けタヌキ :2016/12/10(土) 10:53:00 ID:.jjrNoxQ0
おはようございます。抜けてきましたね。
これはいよいよ19500を目指しますかね。
一部では20000の声も頻繁に上がってきましたね。
もはやバブルで怖いですね。
たかいたか〜いされてる気分ですね。
でも大きな流れには逆らっちゃダメなのでしょうね。
本来逆張りで痛い目を見てきたあたしは見てるだけ相場ですが
今回は乗っかってみることにしました。
それくらい強い相場ですね。
ほんとすげえ。。。

みかんさん、くれぐれも無事を祈っております。。。

67 みかん88 :2016/12/10(土) 10:59:09 ID:H70f3dgk0
おはようございます。タヌキさんどうも〜踏み上げが凄すぎて負け戦は確定しました><どんだけ損が小さくなるかの問題ですが、、、、こちらは亀のように身をすくめて動かないだけです笑笑
余力は24000までは耐えれるので死ぬことはないと思いますが、、大ヤケドか骨折か笑。忍忍忍でいきます!!タヌキさん良い週末を!

68 負けタヌキ :2016/12/10(土) 15:51:25 ID:.jjrNoxQ0
忍忍忍ですか・・・。
ハットリくんの心ですね。。。
世代がばれるなw
大やけどがプチ火傷に、骨折が捻挫程度に変わってくれることを祈っています。

私も実は信用売りかまして死んでる銘柄があります。
これはもはや冗談じゃないところまで含み損抱えてます。
うさぎさんのように見切り千両を実行できない私が必然と招いた
事態です。。。
先物はこのままいけば年内には先月の負けを取り返せそうですが
信用売り玉がいけません。
こちらは金利もかかるし痛いところだらけです。
とにかくお互いの無事を祈りましょう!
ちなみにFMOCの発表でどう動くか、来週は金曜日が天下の分け目ですね。
また週末ですけどね。。。

それまでにまさかの20000があるかもしれませんね。
もはや事態はバブルですからね。。。
怖いですね。
でも、踏み上げてくるんでしょうね。
115円行きましたもんね。
120円を唱える人まで出てきてますからね。
やばいなあ。
Lポジはほんとウハウハですね。
毎日がボーナスですもんんね。。。
イヤーあやかりたい。。。

69 負けタヌキ :2016/12/12(月) 18:52:55 ID:5h7AiXuw0
しかし日銀はETFの含み益物凄いことになってるんですかね。買い入れはレポート出ますけど今のところ売却のレポートないですもんね。多勢に無勢というか、資金力の勝利なんだなあ。

70 負けうさぎ :2016/12/13(火) 23:08:10 ID:jMsw0tr.0
こんばんは(^_^)
とうとう19200円越えましたね。
まさかここまで上がるとはおもいませんでした。
先週も相変わらず売る気でいたのですが一度売りで入ってもすぐに上がって同値で決済でした。
ついていないときはダメですね。
先週の金曜日に朝パジャマのポケットに携帯電話入れていたのを忘れて洗濯機で洗ってしまい壊れてしまいました。
休日で携帯必要なかったしドコモは混んでいたのでやっと今日新しい携帯になりました(^-^)
これだけ上がると買いで入りづらいのですがタイミング見てまた取引したいと思います。
また今週も宜しくお願い致します(^_^)

71 負けタヌキ :2016/12/14(水) 12:03:49 ID:X1pyQ3z60
うさぎさん、本当に強い相場ですね。しかも昨日の調整からまた上げてますものね。世間が言う通り2万あるかもですね。携帯はご愁傷さまでした(>_<)とは言え新しい携帯はおめでとうございますな感じで痛し痒しな感じですかね。取引は難しいこと極まりないですが、お互いに勝てるよう頑張りましょうね。(^_^)

72 負けタヌキ :2016/12/14(水) 16:21:36 ID:WJM.00hA0
>>71

73 負けタヌキ :2016/12/14(水) 16:24:39 ID:WJM.00hA0
>>72それにしても今晩から明日にかけてはFOMCですね。どんな結果が出るのでしょうね。少しくらい冷やしてくれても良さそうですが、材料出尽くしとほとんどの人が思っていると思うので逆の踏み上げ再開あるかもですね。ロジックや定石全く通用してない相場ですものね。
お互いの無事を祈ります。

74 負けタヌキ :2016/12/14(水) 19:12:12 ID:WJM.00hA0
買いたい衝動(>_<)
やってしまうかも!

75 負けタヌキ :2016/12/14(水) 19:12:44 ID:WJM.00hA0
もはやただのジャンキー(>_<)

76 負けタヌキ :2016/12/14(水) 19:25:27 ID:WJM.00hA0
そしてお馬鹿はセット完了!
ドエムの極み(>_<)

77 負けタヌキ :2016/12/15(木) 00:02:01 ID:4DQ7vZjY0
そしてわずかな含み益のあとマイナスに転じひたすら含み損ロード爆進中!
こういう日はノーポジでいいでしょ(>_<)
どうして手を出しちゃうんだろう

78 みかん88 :2016/12/15(木) 08:28:55 ID:H70f3dgk0
おはようございます。気になる価格帯にきたのでLC付き条件でいん。
19325S LCは19435タッチの110円勝負。残り玉はもちろんホールド中です><
タヌキさんも信用売り抱えていたんですね><お互い辛抱の時が続きますね。

79 負けタヌキ :2016/12/15(木) 13:27:01 ID:4DQ7vZjY0
みかんさん、毎日寿命が縮みますw
ギャンブル依存症と何ら変わらない気がします。。。

80 負けタヌキ :2016/12/15(木) 14:52:28 ID:4DQ7vZjY0
それでもトランプ絡むまでは調子よかったんですよねえ。。。
確定申告が怖いくらい。。。w
今となっては全く怖くないですが。。。w
笑ってる場合か><くそう!

81 みかん88 :2016/12/15(木) 20:29:34 ID:H70f3dgk0
く〜LC。。タヌキさんと似てます。さすがに今回含み損が膨れ上がり、、、今年の利益の半分が含み損で消えてますす。。。
厳しい〜 私も今年は調子良かったんですけどね〜。あはは

82 負けタヌキ :2016/12/16(金) 01:42:49 ID:4DQ7vZjY0
うさぎさんの潔さを見習わないとこうなるんですね。今の私「耐えるんだ!いつか戻る!」←未来の私「戻らねえよ!資産が絶えたじゃねえかばかやろう!」
こういうことなんですよねー!

83 負けうさぎ :2016/12/18(日) 21:37:12 ID:jMsw0tr.0
こんばんは(^_^)
木曜日、とうとう19500円つけましたね。
私は19270円売りで入って19370円損切り、そして夜中目が覚めて19485円売りで入って金曜日19385円で決済して19345円でまた売りで入って寝落ちして夜中目が覚めて19280円で決済しました。
波にのれなくてもう下がるだろうとつい売りで入ってしまいますが、この考えも改めなければいけませんね。
今週も宜しくお願い致します(^_^)

84 負けうさぎ :2016/12/18(日) 21:37:42 ID:jMsw0tr.0
こんばんは(^_^)
木曜日、とうとう19500円つけましたね。
私は19270円売りで入って19370円損切り、そして夜中目が覚めて19485円売りで入って金曜日19385円で決済して19345円でまた売りで入って寝落ちして夜中目が覚めて19280円で決済しました。
波にのれなくてもう下がるだろうとつい売りで入ってしまいますが、この考えも改めなければいけませんね。
今週も宜しくお願い致します(^_^)

85 負けタヌキ :2016/12/21(水) 15:35:47 ID:WJM.00hA0
うさぎさん、さすがです。この踏み上げ再開局面で18600円を叩き出された中ですら売りで利確。おめでとうございます。凄いです。私も実は売り玉抱えて苦しんでます。相変わらずですね。一昨日18280円を試す局面で利益出始めたので「さあ!ここから!」と思いつつ寝落ちしたら、イエレンの発言のお陰でドルが切り返し118円を試しに行くような踏み上げ再開。起きて顔面蒼白なりました。今年の私ははもうだめですね。とてつもなく勝てる気がしなくなってきました。まあ、それでも何とか踏ん張ります(>_<)今週もあと2日、宜しくお願いします。

86 負けタヌキ :2016/12/25(日) 14:00:17 ID:mGzCkDkw0
クリスマスも今日で終わり。
明日から納会までどう動きますかね。
アメリカは下げたので下げ期待ですが
思うようにはいかないのでしょうね。。。
ドルが結構踏ん張ってますからね。。。
19000割れるくらいまで調整しないかな。。。
ないだろうなあ。
19600に向く方が可能性は高いよなあ

87 負けうさぎ :2017/01/01(日) 11:37:23 ID:L2BJGHgc0
明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願い致します(^_^)
今年はみんなで勝てますように初詣で祈ってきました(^_^)

88 負けうさぎ :2017/01/05(木) 10:30:46 ID:xWNBz1ZY0
昨日19560円で売ったらそのまま寝落ちしてしまい5時頃目が覚めて見たら19655円でした。
そのまま損切りして寝て起きたら下がっていました。
目が覚めずに寝ていたら良かった!
悔しいです(;´д`)

89 負けタヌキ :2017/01/06(金) 02:03:09 ID:SbwQrDwA0
うさぎさん、ご挨拶が遅くなりました(^_^)明けましておめでとうございます。今年こそみんなでハッピーな年にしましょう!
でも開けて早々から荒れ荒れですね。
私は年末に買いで入ったらくそ下げて損切ったら新年爆上げて今年もセンスの欠片もないままです(>_<)
どうにか巻き返さないとそろそろヤバイです!
今晩は随分下げてますのでこのまま19000割れて欲しいと切に願ってる次第です(>_<)
こんな下手くそですが今年もどうかよろしくお願いします。

90 負けタヌキ :2017/01/07(土) 15:26:22 ID:Z6GbtQFI0
と願ったら雇用統計受けて爆上げ。。。
無情ですね。。。
どこまで吐き出させたら気が済むんだろう。。。
このままじゃ退場組になっちゃう><

91 まさぼう :2017/01/10(火) 00:04:37 ID:rOrUJoDw0
19600タッチで売り仕込もうかと・・・
シカゴ下げで明日は無理ですかね

92 負けタヌキ :2017/01/12(木) 20:50:42 ID:Kddjm1Ik0
まさぼうさん
きっとおめでとうですね。
暴落しましたね^^

93 負けうさぎ :2017/01/12(木) 21:26:56 ID:el2F9AcY0
こんばんは(^_^)
タヌキさんまだ損切りしていないのですよね?
下がってきて良かったですね(^_^)
私は夕方19095円で売りで入りましたが入るのが遅すぎますね(;´д`)

94 負けタヌキ :2017/01/13(金) 12:34:33 ID:qG2Izy/I0
うさぎさん?!
あげあげなってます(>_<)
どうかご無事で(>_<)

95 負けうさぎ :2017/01/14(土) 09:15:37 ID:c99CEQDA0
おはようございます(^_^)
ご心配ありがとうございます。
逃げ遅れてまだ持っています。
そして19320円追加で売りで入りましたが、様子見て決済しようと思っています。
なかなかドカンと下がらないですね。
月曜日は下がって欲しいのですがどうなるのでしょうね。
来週も宜しくお願い致します(^_^)

96 負けタヌキ :2017/01/15(日) 14:22:02 ID:KuhEdwBg0
ですねえ。。。連日トランプのメディバトル会見をテレビで見ますが思いのほか株価には影響しませんね。救いはドル安の流れに向いているのでこれがどこまで押してくれるかですね。
ナイトで19300超えて19370まで上げたのには驚きました。
売りかまそうかと19340注文出しておいたのですが眠気に勝てず
怖いので取り消しちゃいました。
もったいなかったです。。。

連日この高値圏において相も変わらず日銀のETF買いが入ってますから
強いようにしか見えない相場ですね。
お互い笑える日が来ることを信じてます^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa