したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

負け犬の叫びPhase 2

399 負け犬 :2016/11/19(土) 12:58:44 ID:u68cEWLc0
以前、かなり強い上昇相場の時
あれはまだ初動でした
その時、たぬきさんはショートの頭しか無かったと思います
そこで私は強烈にロングを推奨しました
それにのったたぬきさんはかなり利を伸ばせたのではないでしょうか
今回も同じ展開でかなり強い上昇局面の初動に他人の意見か自分の判断かは分かりませんがショートしましたよね
年間を通じてこのような局面は何回かはあります
きっと今回の事を忘れた頃にまた、同じ展開が待ってるかもしれません
どのようなやり方でやっているのか分かりませんが
いつか破産してしまいます
他人のシグナルでトレードしていたらなおさらです
私もたぬきさんと同じ道を何度も繰り返してきました
しかし、以前たぬきさんの資産額を聞いて知っていますので
もし自分と同じ道を選べばすべて失いますよ
だってすべて失ってを繰り返す事でしか前に進めないタイプのトレーダーもいます
私やたぬきさんはそのタイプだと思います
うさぎさんはちょっと違うタイプのような気がします
資産額のケタが違うので私と同じ道を歩んで欲しくはないです
今ならまだ戻れます
その上でそれでも高み目指すと言うなら多少のアドバイスはしますが
かなり耳の痛い辛いアドバイスになると思いますので辞めるのが懸命です
どうか大切な資産
攻撃より守備をおすすめします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa