したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

砂漠へ行こう

1サンド:2014/02/04(火) 11:34:23 ID:T0vgHlXY0
日経平均史上最高値38915さばくいこう


日経平均メインの相場観や先物オプション売買、SQ予想

433ブラマン:2015/03/05(木) 20:51:56 ID:MWN9iUFQ0
嘘書くんじゃないよ。
そんな了見なら
先物から撤退するほうがいいだろう。

しょせんお前が勝てる世界じゃないよ。

434長澤:2015/03/05(木) 21:02:03 ID:tfLjGPOI0
それならあなたはどうなの?

435長澤:2015/03/05(木) 22:29:12 ID:L7C066mM0
先物売ってるのかな?
それともバーチャル?

436ブラマン:2015/03/05(木) 22:34:19 ID:MWN9iUFQ0
嘘やバーチャルは
お前一人で十分だろう。

437ペンギン:2015/03/05(木) 23:43:41 ID:IIZ0ok3Q0
他人はどうでもいいじゃん。寝ようかな。

438長澤:2015/03/06(金) 15:57:35 ID:3mRqxcyk0
ブラマンさん買いのアドバイスありがとうございます。
来週は19500位まで上がりますか?

439ブラマン:2015/03/06(金) 17:07:05 ID:MWN9iUFQ0
>日経平均史上最高値38915さばくいこう

比べたら小さいものだ。
オリンピックの時分まで持てる金融商品なら当然、買いだが。

自己判断が難しいならナンピンしなよ。

砂漠へ行ったら生きて戻れないぞ。

440長澤:2015/03/06(金) 23:30:03 ID:fLUW4Vk60
イベントは終了

441長澤:2015/03/08(日) 15:11:07 ID:pHG47hOc0
金曜日は雇用統計で、円安株高、その後アメリカ株安。
だいたい安値から8週目で天井が多い。まれに9週目もあるが。明日は9週目の週。

442長澤:2015/03/08(日) 15:11:53 ID:pHG47hOc0
金曜日は雇用統計で、円安株高、その後アメリカ株安。
だいたい安値から8週目で天井が多い。まれに9週目もあるが。明日は9週目の週。

443長澤:2015/03/09(月) 08:35:16 ID:KpWKRvWk0
なんか的はずれな解答

444長澤:2015/03/09(月) 09:33:04 ID:KpWKRvWk0
先物は金曜日手仕舞いPはさっき手仕舞い。

445長澤:2015/03/09(月) 11:33:28 ID:KpWKRvWk0
現在C買い

446長澤:2015/03/09(月) 14:11:36 ID:KpWKRvWk0
薄利撤退

447長澤:2015/03/09(月) 14:22:35 ID:KpWKRvWk0
また買い直し

448長澤:2015/03/09(月) 16:45:48 ID:Ljk6chVk0
Cは、イブニングでP

449長澤:2015/03/09(月) 21:00:00 ID:8GanKi9o0
p薄利撤退

450長澤:2015/03/09(月) 23:23:04 ID:Ljk6chVk0
C買い

451長澤:2015/03/10(火) 14:16:44 ID:Xbu3W9GA0
転換線割り込み下げ、暴落線が出ている。

452長澤:2015/03/10(火) 17:09:50 ID:wwVOeDSg0
今日はバーゼルの件で銀行が売られた。

453長澤:2015/03/11(水) 09:04:58 ID:KpWKRvWk0
ストロングバイ

454長澤:2015/03/11(水) 09:42:32 ID:KpWKRvWk0
そう言えば17550の時も暴落線が出て、上がって行った。

455長澤:2015/03/11(水) 11:38:17 ID:KpWKRvWk0
転換線+σ共に突破
後は19090を抜けきれるか?

456長澤:2015/03/11(水) 11:53:36 ID:KpWKRvWk0
私の友人のアナリストも、外資の証券マンも、投資顧問の社長も掲示板も弱気か、ここからは慎重に考える方が大勢になった。

457長澤:2015/03/11(水) 12:21:48 ID:KpWKRvWk0
現物はまだ突破してない

458長澤:2015/03/11(水) 13:06:48 ID:KpWKRvWk0
突破した

459長澤:2015/03/11(水) 13:13:52 ID:KpWKRvWk0
転換線+σあたりでテスト中

460長澤:2015/03/11(水) 13:37:19 ID:KpWKRvWk0
今の買い方は
ゾンビだ。逆らったら大変だ。

461長澤:2015/03/11(水) 14:03:50 ID:KpWKRvWk0
2月のSQは18000を叩いた。今回は19000の攻防か?

462長澤:2015/03/11(水) 14:58:43 ID:KpWKRvWk0
買い落ち

463長澤:2015/03/12(木) 15:38:16 ID:KpWKRvWk0
私はゾンビと表現したが日経には鯨と書いてあった。雑魚は丸呑みだ。

464ブラマン:2015/03/12(木) 16:46:32 ID:h2puwnFY0
>ゾンビだ。逆らったら大変だ。

>私はゾンビと表現したが日経には鯨と書いてあった。雑魚は丸呑みだ。

丸呑みにされる前に
お前も逃げろ。

465長澤:2015/03/12(木) 17:09:45 ID:QBWQ5DF.0
私は鯨に乗って儲かりました。でもSQ終わってから、休みます。ブラマンこそ逃げなよ。^_^

466ブラマン:2015/03/12(木) 17:43:21 ID:h2puwnFY0
>私は鯨に乗って儲かりました。

いかにもガキ まる出しの書き方。

467長澤:2015/03/12(木) 22:01:53 ID:UTBClrA60
ブラマンの品格を疑う。この掲示板の問題か

468ブラマン:2015/03/12(木) 22:11:45 ID:h2puwnFY0
多重ハンネでバーチャルや嘘を書く
お前の品格こそが
問題なのだよ。

469長澤:2015/03/13(金) 09:15:54 ID:KpWKRvWk0
SQは19225.43

470長澤:2015/03/13(金) 09:20:58 ID:KpWKRvWk0
2.7倍になった。

471長澤:2015/03/13(金) 10:01:32 ID:KpWKRvWk0
まだ先物売ってるのかな?

472ブラマン:2015/03/13(金) 11:36:09 ID:h2puwnFY0
まだバーチャル書き込むのか

473長澤:2015/03/13(金) 11:46:01 ID:KpWKRvWk0
バーチャルじゃないよ

474長澤:2015/03/13(金) 19:21:39 ID:CuHhMqaM0
ここは売り場

475長澤:2015/03/13(金) 19:32:55 ID:CuHhMqaM0
やっぱり休もう

476長澤:2015/03/13(金) 21:33:37 ID:KpWKRvWk0
P買い

477長澤:2015/03/13(金) 21:34:51 ID:KpWKRvWk0
取り消し

478長澤:2015/03/13(金) 23:41:25 ID:KpWKRvWk0
381 : ブラマン 2015/02/28(土) 00:06:42 ID:aN54rvPs0
>今日は重要な局面
>今日も明日のためのその6実行

で、どう判断して
どう行動したかが見えなかったので。

>また再度買い直し。

なるほど。

私は売りだよ。

479ブラマン:2015/03/17(火) 00:18:03 ID:hJddGBLk0
あげあし取りのつもりかい?
すでに処理済みだよ。
誰かがお前を「蛆虫」と罵っていたが、まさに蛆虫君だねえ。
ここはまつえだ君と蛆虫君でいい勝負の掲示板だよ。
見るに見かねて怒って書き込んだけど
以下の人格では話にならんな。
ま、せいぜいバーチャルを書き綴って行きなさい。

480長澤:2015/03/17(火) 06:12:15 ID:KpWKRvWk0


481長澤:2015/03/17(火) 06:13:07 ID:KpWKRvWk0
昨日先物で並び赤がでた。

482長澤:2015/03/17(火) 08:29:55 ID:KpWKRvWk0
すでに処理済みだよ。

483長澤:2015/03/17(火) 08:58:57 ID:KpWKRvWk0
揚げ足取りしてないで、損しない様に。

484長澤:2015/03/17(火) 10:08:52 ID:KpWKRvWk0
383 : ブラマン 2015/03/01(日) 14:10:41 ID:aN54rvPs0
>海外の株式は史上最高値更新するのに、日本はまだ最高値の半値19457にも到達していない。

はぁ?

まつえだ君もびっくりのご回答だねえ!

その程度とは恐れいったものだな!

485ブラマン:2015/03/17(火) 23:31:27 ID:hJddGBLk0
比べたら小さいものだ。
オリンピックの時分まで持てる金融商品なら当然、買いだが。

自己判断が難しいならナンピンしなよ。

486ブラマン:2015/03/17(火) 23:34:05 ID:hJddGBLk0
得意のバーチャルはどうした?

笑ってやるからバーチャル書けよ。

487長澤:2015/03/18(水) 00:31:24 ID:DgjHZ7kc0
NY安いドイツ安い原油安い普通なら日経売りだが、ブラマンが出現したら、買い鉄板。

488長澤:2015/03/18(水) 09:49:01 ID:KpWKRvWk0
C利確。現在ノーポジ

489ブラマン:2015/03/18(水) 10:55:15 ID:hJddGBLk0
>NY安いドイツ安い原油安い普通なら日経売りだが、ブラマンが出現したら、買い鉄板。

判断基準はこの程度かよ!

午後にまだ下げだよ。
鉄板割れて怪我するな。

こんなざまだから、バーチャルしか書けなくなるんだよ。
お気の毒に。

490長澤:2015/03/18(水) 11:14:00 ID:pZvXmcsA0
ブラマン出てきた。
買い

491長澤:2015/03/18(水) 12:35:49 ID:3/ZIBY0o0
489 : ブラマン 2015/03/18(水) 10:55:15 ID:hJddGBLk0
>NY安いドイツ安い原油安い普通なら日経売りだが、ブラマンが出現したら、買い鉄板。

判断基準はこの程度かよ!

午後にまだ下げだよ。
鉄板割れて怪我するな。

こんなざまだから、バーチャルしか書けなくなるんだよ。
お気の毒に。

492長澤:2015/03/18(水) 13:11:59 ID:3/ZIBY0o0
もしかして、ブラマンてブラックマンデーの意味

493長澤:2015/03/18(水) 13:19:23 ID:3/ZIBY0o0
利確。現在ノーポジ

494長澤:2015/03/18(水) 14:37:53 ID:KpWKRvWk0
再度買い

495長澤:2015/03/18(水) 16:03:20 ID:/MdDYaEc0
デルタロング5500万

496ブラマン:2015/03/18(水) 16:14:42 ID:0T6HGqII0
今晩、500超えだ。
良かったな。

497長澤:2015/03/18(水) 16:25:56 ID:/MdDYaEc0
ありがとうございます

498長澤:2015/03/18(水) 17:47:28 ID:os0S1tBs0
496 : ブラマン 2015/03/18(水) 16:14:42 ID:0T6HGqII0
今晩、500超えだ。
良かったな。

499長澤:2015/03/18(水) 20:05:31 ID:9IYqu2Dk0
やはり売りだ

500長澤:2015/03/18(水) 20:33:15 ID:sWjPCLG20
下がったら買い戻し

501長澤:2015/03/18(水) 22:28:44 ID:wRjFFRIU0
ブラマンさんの好きな歌手は誰ですか?

502ブラマン:2015/03/18(水) 23:08:54 ID:0T6HGqII0
??? 買いで良いのだよ。
明朝には560ちょいかな。
待てばいいのだ。

503長澤:2015/03/18(水) 23:26:51 ID:aRDjwdGA0
買いで待機します。^_^

504長澤:2015/03/19(木) 00:15:16 ID:KpWKRvWk0
今のところブラマン氏の反対になってるが、大丈夫か?

505ブラマン:2015/03/19(木) 00:17:35 ID:0T6HGqII0
19380買い約定。
待てばいい。

506ブラマン:2015/03/19(木) 00:51:38 ID:0T6HGqII0
19370、360買い約定。

507ブラマン:2015/03/19(木) 00:57:22 ID:0T6HGqII0
イエレン・トークの後で。
寝て待つ。

508あほあほまん:2015/03/19(木) 05:22:27 ID:DOdqva7U0
売りだな(^。^)y-~

509長澤:2015/03/19(木) 10:01:14 ID:KpWKRvWk0
まだ寝てるのか?

510長澤:2015/03/19(木) 10:09:55 ID:KpWKRvWk0
まだ寝てるのか?ブラマン

511ブラマン:2015/03/19(木) 11:57:38 ID:0T6HGqII0
午前中にビビッて手放した人がいたら、
その人は、適性なしだ。止めたほうが良い。
何故、下げたのかをよく考えることだ。
買い保持で良いのだよ。

512長澤:2015/03/19(木) 13:20:34 ID:tDpi3cpg0
今日はガンダムの売り仕掛けがありましたが、ふ

513長澤:2015/03/19(木) 13:41:17 ID:KpWKRvWk0
ブラマン艦長の言うとおり、買い継続。

514あほあほまん:2015/03/19(木) 14:56:17 ID:DOdqva7U0
もう一丁売りだな(^。^)y-~

515ブラマン:2015/03/19(木) 16:28:26 ID:0T6HGqII0
400台前半のうちに降りよう。
もう一度、200を窺う可能性。

516ブラマン:2015/03/19(木) 16:49:35 ID:0T6HGqII0
うまく降りれたか?
NYタイム始まってからの下げになると
見込まれる。

517長澤:2015/03/19(木) 16:53:15 ID:KpWKRvWk0
撤退完了

518ブラマン:2015/03/19(木) 17:17:10 ID:0T6HGqII0
440-460で売り指し済み。

519長澤:2015/03/19(木) 17:33:17 ID:KpWKRvWk0
買い直し

520長澤:2015/03/19(木) 17:34:57 ID:KpWKRvWk0
為替も買い戻し

521長澤:2015/03/19(木) 20:47:25 ID:VhI1wvlg0
C売りでヘッジした

522ブラマン:2015/03/19(木) 20:58:46 ID:0T6HGqII0
? お前も売っているんだよな?
NY開始で440近く迄、戻すかもしれないが
仮に戻してもそこから下げの本番だが
このまま戻さず下げに向かうかもしれないぞ。
ま、戻しても戻さなくてもガマンは強いられるがね。

523長澤:2015/03/19(木) 21:35:49 ID:VhI1wvlg0
ブラマンが言い切ると外れるな。^_^

524長澤:2015/03/19(木) 21:48:34 ID:VhI1wvlg0
もう止めよう

525長澤:2015/03/19(木) 22:22:26 ID:VhI1wvlg0
みんな弱気か、?嫌な感じ

526長澤:2015/03/19(木) 22:32:11 ID:VhI1wvlg0
ブラマン大丈夫か?

527長澤:2015/03/19(木) 22:40:40 ID:VhI1wvlg0
ストロングセル

528長澤:2015/03/19(木) 22:50:15 ID:VhI1wvlg0
ブラマンは

529長澤:2015/03/19(木) 22:56:08 ID:VhI1wvlg0
本当はいい方だ。

530ブラマン:2015/03/19(木) 22:58:05 ID:0T6HGqII0
440売ったままだが?
明日のことはまだわからない。
今夜の決済場を探っているところだ。

531長澤:2015/03/19(木) 23:06:56 ID:VhI1wvlg0
あなたの根拠なき自信に、敬意を表する。私にはできない。

532長澤:2015/03/19(木) 23:19:11 ID:VhI1wvlg0
私は買いでいく


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板