したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

溶かしの鉄

1 マグマ :2013/07/26(金) 15:43:10 ID:hQ/s1tgM0
専業なのに、資産を溶かしてどうすんべー

嘆きの日々を綴らせてくれー。

2 マグマ :2013/07/26(金) 15:48:57 ID:hQ/s1tgM0
今日も 溶かしちまった。

何ダーー。 買い方をイジメてるだけじゃねーのか。

今日は、大きくやられた。

3 マグマ :2013/07/26(金) 16:40:37 ID:hQ/s1tgM0
懲りずに、先物ミニ22枚  寄り付きエントリー

あららっ ギャー

4 マグマ :2013/07/29(月) 11:59:13 ID:hQ/s1tgM0
上昇する為の下落なのか? 本物の下落なのか!

どっちにしろ、下値に買いが入らない。

こりゃーだめだ。  トレンド転換するまで、売りだー。

5 禅の前 :2013/11/30(土) 08:03:04 ID:w7xIe7tQO
心の赴くままに参加すれば、退場止む無し。
されど、欲を持って裏道進むも 邪心で曇った投資に勝利なし。

この世界、長生きしたけりゃ 無茶はせぬ事だ。
池に飛び込む蛙の音を 心の目で感じる事だ。

6 タワシ :2013/12/04(水) 15:01:41 ID:NRg7/C3AO
すいません、お邪魔いたします。前から気になっていたのですが、教えて下さい。この世界では「溶かし」の反対はなんと表現するのですか?。モグリですいません、お願いします。

7 禅の前 :2013/12/08(日) 08:15:54 ID:w7xIe7tQO
槍の如く長い陽線がそそり立つ。

売り人達の週末心境は、禅に向かいて手を合わせるも穏やかではない。
一寸先は闇の世界。

本流の流れに逆らうシナリオは、大きなうねりに飲み込まれるは 自然の摂理。

羽ばたく前の屈伸に 多くの投資家を飲み込む。

大きな池に蛙は 飛び込んだ。その音の反響は何処まで 届く。

8 禅の前 :2013/12/19(木) 06:38:07 ID:w7xIe7tQO
右往左往の、地に足の着かない投資家を尻目に 大陽線が二本立つ。

この国は 来春の消費増税を見越せば 株式指数上昇は 最優先事項のトップなり。

主要国と、目に見えないテ−ブルで書かれた暗黙のシナリオに沿って動いてる。

その禅の手の平の上で 泣き笑いの日々が見える。

相場に感情注入は 愚の骨頂なり。
無の境地において 半歩前を進むべし。
自分の描くシナリオは 柳の如く。

蛙が二匹池に飛び込んだ。 師走の池は 静寂前の乱舞なり。

ぐっどらっく。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa