したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

op

1 matai :2012/10/16(火) 17:16:18 ID:dkXiOvZU0
8800で売る

386 なすび :2015/05/01(金) 10:38:04 ID:HAHVVzBU0
昨日、先物12月19640買ったら300円下げてしまいました。
1日で30マン、損益が出てしまいました。

日中、pcを見ていなかったので
家に帰って、ビビりました。

387 なすび :2015/05/05(火) 23:34:48 ID:HAHVVzBU0
アレレノレ
CME,どうしちゃたんでしょう?
200円下がって来ましたよー!!!

388 なすび :2015/05/06(水) 00:14:23 ID:HAHVVzBU0
あらまー
300円
下がって来ましたよー!!!

389 なすび :2015/05/06(水) 22:55:54 ID:HAHVVzBU0
下がって来ましたよー!!!

18000〜18500 ですかー!!

明日、一番で処理します。処分、損切ですね!!

390 ブルーマウンテン :2015/05/07(木) 20:26:32 ID:uE7nMVGs0
なすびさんとりあえず寄り売り、正解ですね。明日19000割らすかな?

391 なすび :2015/05/09(土) 00:03:49 ID:HAHVVzBU0
先物の損切、成功でした。

ありがとうございました。

昨日、6月プット17000 10本 売りから入りました。

392 なすび :2015/05/19(火) 23:42:43 ID:HAHVVzBU0
あっという間に20000円超えてきましたねー
7月コールの売り時を考えて待ちます。
それまで、7月プットを売ります。

393 なすび :2015/06/12(金) 23:38:44 ID:iQPBwesU0
報告です。
7月のプット売りを30本、持っています。
さらに火曜日に6月プット 19750円 25円で10本売りました。
イブには125円まで上がり100万円の含み損が一気に出ました。
合計で200万円の含み損が出ていました。
夜中に55円で買い戻しました。30万の損失確定
直ぐに6月プット 19500円 22円で売りました
本日までねばりました。

約8万円の損失です。

皆さんは、大丈夫でしたか?
私は、かなりあせりました。

7月のプットはお陰様で全て含み益が出ています。


先物でヘッジをしていないのがダメと仲間に指摘されますが・・・

394 ブルーマウンテン :2015/06/15(月) 01:16:21 ID:KpWKRvWk0
P買えばいいのでは?(笑)

395 なすび :2015/06/15(月) 22:34:21 ID:iQPBwesU0
ブルーマウンテンさん
こんばんはー

そーなんですよー
そのとうりです。
ですが、本日も8月プット 17500円 45円 10本 
売ってしまいました。

少しばかり、損益が出ています。

396 なすび :2015/06/16(火) 12:43:07 ID:iQPBwesU0
ブルーマウンテンさん
こんにちは、
昨夜、45円で買戻しに成功しました。

なすびは
オプションの売り専門でした。
先物との組み合わせたヘッジは
何度やっても上手く出来ませんでした。

ヘッジでオプション買いの練習をしていきたいと思います。

ありがとうございます。

397 なすび :2015/06/16(火) 22:49:56 ID:iQPBwesU0
こんばんは、
カラ売り比率が本日、35%を超えました。
ひょっとして、本日が底だったりして???

疲れたので、寝ます。
皆さん、頑張ってください
お休みなさい

398 ブルーマウンテン :2015/06/18(木) 18:41:06 ID:elmccrTk0
P売りはどうですか?

399 ブルーマウンテン :2015/06/18(木) 18:50:57 ID:elmccrTk0
基本的に方向当てれば売りで、大丈夫でしょうが、反対やるならヘッジしないと。

400 なすび :2015/06/18(木) 23:14:57 ID:iQPBwesU0
こんばんは、10時に帰宅しました。
8月 17500円 プット 売りを狙っていましたが、
上手く売れませんでした。
夕食をのんびり食べて、11時にPC開いたら・・・
夜中は取引が少ないので、明日にでも10本、売りたいと思います。
方向が当たれば良いのですがー

401 なすび :2015/06/19(金) 13:01:26 ID:iQPBwesU0
ブルーマウンテンさん
こんにちは、

懲りずに 8月 プット 17875円 60円 10本 
売りました。

方向が当たっていることを
願っています。

402 なすび :2015/06/29(月) 23:31:33 ID:iQPBwesU0
こんばんは、
コッテリやられてしまいました。
7月 30本
8月 10本
プットの売りで仕込んでました。
週末までは、含み益が100万程ありましたが、
一発で吹っ飛びました。
持ちこたえたら利益があったて良かったのですが
チキンですからねー、ビビりました。
順番に朝から損切しました。

403 なすび :2015/06/30(火) 23:22:34 ID:iQPBwesU0
数日で-2σの20000円を切るのでは??と考えています。
そこで、プットを売っていく作戦です。
-2σを超えなくても週末には、どんどん売っていきます。

今回もヘッジ無しの
40本、プット売りでしたので
大きくやられました。

次回、今回のような大きな動きがあれば
良い報告が出来るように頑張ります。

404 なすび :2015/07/02(木) 20:58:14 ID:M6vj/W/E0
3桁 ですがー
スマホで見たら
四桁なのだー

405 なすび :2015/07/08(水) 16:50:50 ID:M6vj/W/E0
本日も、大きくやられてしまいました。
イブになり更に損失が拡大しています。

406 なすび :2015/07/09(木) 15:29:55 ID:M6vj/W/E0
まじで、やられまくり。
朝イチに買って、一番の安値で
退場です。
かっつは

407 なす :2015/07/09(木) 15:33:33 ID:M6vj/W/E0
まじで、やられまくり。
朝イチに買って、一番の安値で
退場です。
買っては下がり買っては下がりで
360万、やられてしまいました。
皆さんは、大丈夫でしたか?

408 なすび :2015/07/09(木) 21:38:42 ID:M6vj/W/E0
9月プット16500円
数日間で、20本、平均75円
150万円分、売りました❗
今度は、方向が当たっていることを
祈るばかりです。

409 mac :2015/07/16(木) 20:43:19 ID:baojSzTg0
今までどの位負けてるのですか?

410 なすび :2015/07/17(金) 07:21:20 ID:iQPBwesU0
今年度はオプションでの
利益が240万円
含み益が120万円です。
心配して頂いて恐縮です。

株式はイオン
投資信託はワールドリート

411 なすび :2015/07/21(火) 11:47:02 ID:M6vj/W/E0
こんにちは!
そろそろ天井??

コール
9月
22000円
売りたいと思っています。

412 なすびな :2015/07/22(水) 00:42:49 ID:iQPBwesU0
ブルーマウンテンさん
こんばんは!
さすがですねー

かなり狙っていましたが
約定しませんでした。
残念です〜

413 なすび :2015/07/28(火) 15:04:00 ID:M6vj/W/E0
今週中には、プットを売りたいと
思っています。

414 なすび :2015/07/30(木) 15:22:25 ID:M6vj/W/E0
売り場
探していたのですが!
乗り遅れました❗

来週には、
コールの売り場を探します。

415 なすび :2015/08/11(火) 02:11:38 ID:iQPBwesU0
こんばんは!
予想に反して上がって来ました❗
空売り比率も高いのでまだまだ
上がりますかね〜!?
プラス2σまで待ちたいのですが!
明日、売ってみたいと思います‼
おやすみなさい‼

416 ブルーマウンテン :2015/08/11(火) 12:55:25 ID:ysCt6FI20
昨日C手仕舞いP買えなかったので、朝買って今手仕舞いました。
C売りドンピシャですね(*^_^*)

417 なすび :2015/08/11(火) 18:53:44 ID:M6vj/W/E0
たまたま、ですよ〜

ありがとうございます❗

418 なすび :2015/08/12(水) 00:12:09 ID:iQPBwesU0
こんばんは、
ヨーロッパにNY
真っ赤になってますねー
今度はプットの売り場を探します
目標、-2σですね。

419 なすび :2015/08/19(水) 14:20:23 ID:nrSyEizo0
さて、下げてまいすねー
プットの売り場が近いかも?

420 なすび :2015/08/19(水) 18:43:08 ID:nrSyEizo0
20000円まで下げて‼
それから、って考えていたのですが〜!?
上がって来ました‼

421 なすび :2015/08/20(木) 10:56:14 ID:iQPBwesU0
おはようございます
そろそろ、少しばかり売ってみたいです。
プット10月17500円 70円で注文しました。

422 なすび :2015/08/20(木) 12:38:37 ID:iQPBwesU0
約定ならず
65円で注文するんでした。
欲張りしくじりました。

423 ブルーマウンテン :2015/08/20(木) 15:17:31 ID:HdYdlipY0
70円できましたね。
私はC20750を買い持ちました。

424 なすび :2015/08/20(木) 17:35:34 ID:nrSyEizo0
ありがとうございます!
70円で約定しました‼
しかし、良かったのでしょうか?

さらに

425 なすび :2015/08/20(木) 17:37:54 ID:nrSyEizo0
ありがとうございます!
70円で約定しました‼
しかし、良かったのでしょうか?

さらに、きょうれつな下げが待っいるようにも
思います‼

426 なすび :2015/08/21(金) 07:54:37 ID:iQPBwesU0
おはようございます。

あーあです!!

ボロ下げっすねー

やっちゃいましたよー

昨夜に投げとくんでした。

427 入管特例法廃止 :2015/08/22(土) 07:15:42 ID:RPZ2ptJ60
補正予算が策定されるまで下がる

428 ブルーマウンテン :2015/08/25(火) 17:50:14 ID:DdM/Gl620
なすびさんその後いかがですか?
イブニング高い⁇ですね

429 なすび :2015/08/26(水) 09:45:28 ID:nrSyEizo0
ブルーマウンテンさん
おはよーございます!

売っては投げて
売っては投げて

結局、今年の利益をとばしてしまいました。

懲りずにどんどん売ってます!

しかし、凄かったですねー
久しぶりビビりました‼
チビリましたよー。

430 ブルーマウンテン :2015/08/26(水) 10:58:32 ID:dCLmkly.0
なすびさんこんにちは。
1日の値幅が大きいので、入るところを間違えるとすぐやられますね。

431 なすび :2015/09/01(火) 09:44:41 ID:nrSyEizo0
本日も下げていますねー
20000円近くまで戻してから
急落、暴落をイメージしていたのですがー
上手く行きませんねー

432 ブルーマウンテン :2015/09/24(木) 20:28:06 ID:xAZaD.VM0
なすびさん元気ですか?
最近疲れてる人が多いですね。

433 なすび :2015/09/24(木) 21:53:25 ID:nrSyEizo0
ありがとうございます。

今はポジション無しですが
元気です。

もう少し下がったら
プットを売りたいと考えています。

下がってもボラがイマイチ上がって
来ません。

225が下がって
ボラも上がる
〜!?を待っています。

434 ブルーマウンテン :2015/09/24(木) 23:51:59 ID:L7FHemyk0
私はステロイド投与元気ないですが、頑張ってください。

435 なすび :2015/09/25(金) 23:06:29 ID:t/YNzTqA0
ブルーマウンテンさん
こんばんは、

昨日、連絡を頂いた時が底だったみたいですね!!

思い切って、ラージ 買っとくんでした。

非常に、残念です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa