したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

タナゴ大好きは最悪

1 タナゴ大嫌い :2012/09/09(日) 10:11:34 ID:hbSBTW32O
こいつは最低な奴!!こいつの言うことを聞くと絶対負けるぞ…タナゴ大好き=偽物7890。真相は7890は存在してません。こいつの一人芝居、みんなでこいつを断裁しましょう。タナゴ大好きの住居地=日比谷公園。

2 通りすがり :2012/09/09(日) 14:10:08 ID:GlMcZubIO
確かにタナコ゛大嫌いは陰湿な奴。何がメリマンだ!!日比谷公園で寝てろ

3 通りすがり :2012/09/09(日) 14:10:43 ID:GlMcZubIO
確かにタナコ゛大嫌いは陰湿な奴。何がメリマンだ!!日比谷公園で寝てろ

4 ファン :2012/09/09(日) 14:20:40 ID:5hEzd9v.0
タナゴ大好き先生の悪口は言うな!!ミルク代を稼ぐために毎日、
毎日乞食をやっているんだぞ!私は尊敬してます

5 7890 :2012/09/09(日) 14:22:40 ID:5hEzd9v.0
お前はネットしか友達がいないのか!
タナゴ大好きの書き込み
本日 22時59分満月
普通に考えると ドル安 なんだが・・・今回は翌日に 月が天の赤道を通過するので OWのドル安 ポジを取ります。
外したら笑って下さい(20枚だけです)
荒らしはおまえだ!!永久に退場してください

6 news :2012/09/09(日) 14:28:01 ID:hbSBTW32O
私のスレに来ないで!あんたが来るとうっとうしい!他の人が来なくなるから(~_~;)SENZURIこいて寝てろ

7 荒らしの警告者 :2012/09/09(日) 14:35:27 ID:5hEzd9v.0
ユーロドルSが、かなり踏まれました、アストロ分析すると・・・もって3〜4日だし追証を払い追加の S をかけてやる!!
ドル円なんかは、どうでもいいが本気でユーロキャリートレード(オゥジーユーロS)で勝負します。
おまえ!!頼むから書かないで

8 株太郎 :2012/09/11(火) 02:13:39 ID:W0OsUjgEO
なんだこのスレ? 

踏まれたぐらいで取り乱すんじゃねーよ 

人様の名前を語ったりしてる性根で勝てるほど甘かねえよ (`´)y-~~~

9 株太郎 :2012/09/11(火) 02:21:55 ID:W0OsUjgEO
誰が誰かわからんな・・ 

さっきの発言は撤回しとくわ

10 タナゴ大嫌い :2012/09/17(月) 15:58:47 ID:hbSBTW32O
週間予想へまたきたな!! タナゴ大好きがくるとうざいんだよ!!二度と書き込みするな!!せっかく俺がレスたててやったからそこで書き込め!! newsのとこに来るな!! 7890かタナゴ大嫌いで書いとけ!! senzuriこいて寝ろ!!

11 タナゴ大好き :2012/09/18(火) 16:56:09 ID:1bkO2ACI0
あまり虐めないでください。タナゴの餌代を稼ぐのにたいへんなんです
7890さん「助けて下さい」
7890 「わかった タナゴ君 君のレベルは高いから安心しなさい」
news 「私のレスに書きこんでいですよ」
タナゴ大好き 「ありがとうごじます」
タナゴ大好き=7890=news タナゴ大好きの独り芝居でした
淋しい私を慰めて・・・・・
senzuriこいて寝とけ

12 タナゴ大嫌い :2012/09/19(水) 10:09:46 ID:hbSBTW32O
こらタナゴ大好き!! 懲りずにまた俺の週間予想に書き込みしたな!! おまえが書き込むと誰も書き込まないので二度と書き込むな!!せっかくタナゴのスレッドをたててやったからそこに書いとけ!!senzuriこいて 寝てろ二度と書き込むなよ!!バカ

13 にゃんた :2012/09/19(水) 11:19:06 ID:q1IZiwEg0
あの、すいませんが、タナゴさんとNewsさんは仲がいいんですけど、偽物さん勘弁して下さい(T_T)

14 株太郎 :2012/09/21(金) 05:11:43 ID:W0OsUjgEO
>>12

まだ人の名前を使用してるんか・・、気が小さいのー
人様の名前を使って書き込みする奴は、頑張っても利益が出せない根性なしだって事は、この掲示板を読んでる奴等は皆知ってるぜ(^ .^)y-~~~

まぁ、、負け犬は遠吠えするしかないわなぁ、、(笑)(-人-) ゴシュウショウサマ

15 FX :2012/10/18(木) 21:40:23 ID:kpLiGuto0
この掲示板面白いね、タナゴ大好き、タナゴ大嫌い、7890、偽7890、
NEWS、人間関係がわかりません。

16 FX :2012/10/18(木) 21:43:04 ID:kpLiGuto0
タナゴ大好きはレベルかなり低いね

17 タナゴ大好き :2012/10/28(日) 23:39:09 ID:hbSBTW32O
最近寒くなったから日比谷公園が辛いよ、FXでぼろぼろになったからタナゴの餌めぐんでくれ

18 1234 :2012/10/29(月) 18:45:23 ID:EHp2rMN20
FXではなく、今は日経とダウの先物を、やっ
ているらしいですよ。

19 タナゴ大好き :2012/10/29(月) 21:05:46 ID:EHp2rMN20
同じ WIFI で書き込むな! IDが同じになるだろ(怒)

20 バカだな :2012/12/08(土) 14:45:40 ID:HbVEi3lQO
タナゴ大好きとnewsと 7890、同一人物、 相手するな!

21 タナゴ大嫌い :2012/12/08(土) 14:52:03 ID:HbVEi3lQO
13、もタナゴ大好きのHN!こいつ友達のいないごみだから全部一人芝居。

22 にゃんた :2012/12/09(日) 04:34:54 ID:qij1xV.o0
可哀想に(T_T)一人芝居かどうかもわからすに、人を非難中傷しか出来ず、人を煽って構ってもらいたいのですね(T_T)人生楽しく、投資も楽しく自己責任で。ではでは、さようならm(_ _)m

23 FX :2012/12/09(日) 04:51:28 ID:hbSBTW32O
22>ニャンタも同一。時間的に早い、いつもタナゴ大好きはビクビクしながらチェックしてる(ToT)タナゴ、小さい時いじめられっ子だたね。newsと7890早く出して(T-T)かわいそうなタナゴ大好き、一人芝居さんそういえばnewsの更新されてないね?7890も?早くタナゴ書いてやれ 猫も語ってコメントWWW同一wwwww悲しい奴だな!!

FXぼろ負けかWWW
猫は真似て書き込みか

24 タナゴ大好き :2012/12/09(日) 06:35:33 ID:EHp2rMN20
タナゴ大嫌いさん、、、また負けたんですね、お気の毒です。残念ながらアメブロの方では毎日400アクセス位在りますよ、7890氏は金融部門で5位くらいですよ、あなたは?名乗れませんものね(爆)

25 にゃんた :2012/12/09(日) 13:59:20 ID:qij1xV.o0
タナゴ大嫌いさんが哀れでなりません(T_T)ちゃんと結果を出してからタナゴ大好きさんや7890さんに意見して下さい。結果が総てです。

26 にゃんた :2012/12/15(土) 04:27:41 ID:TuCBqWEs0
タナゴ大好きはいやな奴でお宅だな。
タナゴ大好き=7890=猫=にゃんた=
news。ここまでばれてるから消えろ!
わかるだろ!!

27 にゃんた :2012/12/16(日) 04:30:41 ID:yEaQX5a60
何故私がタナゴ大好きさんになってしまうのでしょう?私はにゃんたであってタナゴ大好きさんや7890さんではないのに(+_+)あの人達みたいにお金があったらこんなに日々苦労しないんですけどね(-。-;)ハァタナゴ大嫌いさんの勘違い早く気づいてもらいたいなぁ。

28 タナゴ大好き :2012/12/16(日) 19:08:19 ID:EHp2rMN20
まぁ暇な方は自分で、アメブロ タナゴ大好き、7890(tatsuzin)
のブログで確認するといいよ。あっnewsさんもね(爆)

29 大丈夫です? :2013/01/27(日) 16:41:28 ID:PB/lnTRc0
風呂

30 素朴な疑問 :2013/01/27(日) 16:54:05 ID:PB/lnTRc0
7890=tatsuzin メリマン=タナゴ大好きはわかりますが
tatsuzin=タナゴ大好きではないですよね?
単なる関係者ですよね?

31 タナゴ大好き :2014/02/23(日) 19:50:44 ID:pByegZ1Q0
鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギス

32 hakataguma :2014/05/16(金) 18:47:50 ID:AeYRdx5.0
福岡でタナゴ釣り仲間探してます。
セボシ、カゼトゲ、バラタナゴetcよく釣れます。
メール下さい。

33 タナゴ大好き :2014/05/16(金) 20:38:15 ID:3EN26h220
呼びました〜〜、久しぶりに登場の タナゴ大好き だよ〜。
勿論、本物! ブログにツイッター、MIXY、フェースブックと絶好調www
相棒の tatsuzin氏 が未だ復帰出来ないので寂しいが・・・

34 タナゴ大好き :2015/02/22(日) 20:42:24 ID:hUWIxum.0
もうすぐ復活!

35 タナゴ大好き :2015/03/23(月) 21:53:08 ID:hUWIxum.0
黒田総裁が入院したら、一気に円高が来るね〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa