したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

225.225.555

1 225.225.555 :2012/05/15(火) 08:40:50 ID:fPJs0xjI0
寄り成行 売 ミニ5

849 タワシ :2015/04/02(木) 00:39:19 ID:BrA.rLrQ0
・・・・・(- " -'')
一旦、家に戻ったべあ。

見たら、なんじゃ?
こりゃあ?
でねかー!

白紙戻しだべあ〜!!

19120成り行き全決裁。

どーなってるんだべか〜?!

様子見るべあ〜!!
ノーポジ。

来週、再開するべあ〜。

850 タワシ :2015/04/06(月) 00:37:09 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
ま、ま、まずいんでねか・・・・

仲間からの情報では俺が忌避していた海外転勤がこの度、再燃だとか・・・・、、

万が一に備えて、証券会社との接続で海外から使えるプロバイダ契約だけは急ぐべあが、携帯からの掲示板書込みは無理かもしれねー?

まあ、なんとか、忌引き休暇の間に転勤でなく長期出張で済ませる算段考えるべあ〜!!

行ったら行ったでまたNYSEとCMEをじかに見てくるべあ〜


あ〜!

厄介だべな〜!!

851 タワシ :2015/04/06(月) 23:34:54 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

気が散って、トレード、身がはいラね〜べさ・・・・
200とれるところが80止まりだったし、、、

先の事、考えると、
49日までしのいで上手く75日過ぎる迄、持って行けないべか?
あの噂話、何だったんでしょうね〜?みたいに

眺めてると、なんだか日経はまだまだ上げてくみたいだし…
実が入らねーべあ〜!

ば、バカやろ〜!!

あ〜!

852 タワシ :2015/04/07(火) 00:05:41 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
なんだか?変な上げ方でないかい?

売る奴がいないからなんとなく上げてるような・・・・

やっぱし、ここで売るのは非国民なんだべか〜!

俺、やっぱし島流しじゃなくって、大陸流しになるんだべか〜、、、

あ〜?

いやだべあ〜!

853 タワシ :2015/04/08(水) 00:05:06 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
ここいらで
売りたいんだけどが
明日のイベント考えると
ひ、ひじょ〜に
売りずらいんでないかい?

現状維持でも期待上げ喰らうかも知んねーし、、

今夜、下げても多寡が知れてるし・・・
あ〜!
ムズムズすんでねか〜!

な、眺めているべあ〜!

あ〜

854 タワシ :2015/04/08(水) 12:08:06 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

19730買ったべさ。!
さあ
上げれ〜!

あ〜

855 タワシ :2015/04/08(水) 22:56:58 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・(-_-;)

久しぶりに飲みに出てきたべあ〜

日中、決裁しそびれの買い持ち
スイングするべか〜?

まだ上げるべな♪

あした暫くぶりに会社だし〜

寝不足するべか〜?
あ〜♪

856 タワシ :2015/04/09(木) 10:10:50 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(-_-;)

タバコ&コーヒーしに出てきたべあ

なんだか、すっごく、いいんでねか〜♪
20000越え
家で休んで眺めたかったべあ〜♪

スイング正解だったべあ〜♪

まだまだ、上げれ〜♪

あ〜♪

857 タワシ :2015/04/09(木) 12:57:01 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

なんだかな〜

四半世紀ぶり以上の歴史的瞬間を買い持ちで待ってるんだけどが〜♪

記念に20010新規買い指しするべあ〜♪

まだか〜♪
上げれ〜♪

あ〜♪

858 タワシ :2015/04/09(木) 23:35:34 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

あ〜!

飲んで帰ったべあ〜!

19940決裁指し約定
+210

北米担当交替で暫く他界するべあ〜

ここの皆さんのご健闘を祈ります。

向こうに行ったら休みは鬼になってアパート立てこもってダウ先の予測システム作るべあ〜!

鬼に金棒になって帰ってくるべあ〜!

いつかはわからねがその時は再乱入するべあ〜!

あ〜!

859 タワシ :2015/05/17(日) 21:10:17 ID:NRg7/C3AO
49day'sで一時帰国だべあ〜。
明日また他界だし、
49ersの試合みて楽しんでから戻って来るべあ〜♪
はやく帰りたいべあ〜!

あ〜♪

860 Tawashi :2015/08/02(日) 00:53:51 ID:NRg7/C3AO
今、移動中だべあ〜♪

美国就業規範に則り、1ヶ月の夏期休暇だべあ〜♪
初盆で中抜けにはなるんだが、
カリブ海に避暑と偽って日本の涼しい某所の安い民宿で取引三昧するべあ〜♪
実に痛快な試みになるべあ〜♪
会社に知れたら追及されるだろべあだが、わかるわけもねーさ。
けどが、田舎過ぎて、不便には苦労しそうだが・・・
ま、
頑張るべあ〜♪
あ〜♪

861 Tawashi :2015/08/03(月) 00:45:44 ID:NRg7/C3AO
やっとこさ
落ち着いたわさ♪
OrderしていたPC、指定時刻に届いたしセットアップも終わったし
さすがに酒も飯めうまかったべあ〜♪
やっと安堵の心地に浸かれたべさ♪
しっかし・・・・
長旅の疲れがどどどドドと、
準備終わったので
ゆっくり寝るベア〜お休みんさい。
あ〜♪

862 Tawashi :2015/08/03(月) 11:02:44 ID:NRg7/C3AO
疲れのせいか、
寝坊して今、起きたべさ。
ん〜!
深い眠りに落ちてるあいだに
日経も深く落ち込んでいたんでねか!。
ま、
ゆっくりやるべあ〜
あ〜

863 Tawashi :2015/08/03(月) 17:09:05 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

ん〜?
なんだべか???
熊市だべか?牛市だべか??
バトルロイヤル乱高下だべか?

松べあ〜
あ〜

864 Tawashi :2015/08/04(火) 03:52:34 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

日中とNSが終わったところで
一度、システム・キャリブレーションかけて調整作業だべあ〜♪

書き込みしてないが
トレードはしてる。
チマチマ稼いでるべあ〜♪
あ〜♪

大陸に居たらおおらかになって来て

ギスギス狙わなくなったべさ〜。
身の丈塵積もで
十分稼げるべあ〜♪
時差ぼけ治んねえとマズいんで
寝るべあ〜♪

あ〜♪

865 Tawashi :2015/08/04(火) 10:01:38 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

夜中の買い
先ほど決済。
順調だべあ〜♪。

売り指し値の約定街だべあ〜♪

あ〜♪

866 Tawashi :2015/08/04(火) 14:37:11 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')なんだべか?

夏枯れっつても、チカラ無さ過ぎでねか〜?
やる気、ないんだべな〜

どーなるんだべか?
あ〜!暑さは無いけど、僻地は暇で、何にもねーっし、
こうなると退屈さが重たいべあ〜!
困ったもんだべあ〜!

867 Tawashi :2015/08/04(火) 17:09:05 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
まだ、明るいうちに
原チャリ借りて町に行って
缶ビールと摘み買って来るべあ〜♪

あ〜♪
チャリではキツいべさ〜!

868 Tawashi :2015/08/04(火) 20:03:08 ID:NRg7/C3AO
帰って温泉一人占めで入って
飯、たらふく食ったべあ〜♪
満足、満足、日本はやっぱし最高だべあ〜♪
あ〜♪
これから買い込んだビールちびりちびりやりながら
適当なところ指して、
早く寝るベア〜♪
あ〜♪

869 Tawashi :2015/08/04(火) 21:02:40 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')
ね、ね、睡い。
まだ、疲れ取れてねかも、、
490前後に売り指し配置したから
もう、寝るべあ〜!
大量配置だべあ〜!
あ、あ〜!

どーなるんだべか〜?

寝るべあ〜♪

870 Tawashi :2015/08/05(水) 05:27:42 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
ロックハートの奴が余計な事、言いやがってからに!

バズーカ無くても円安だあ。

黒田ラインどーなるんだべか?

ま、参ったべな、、、

ど、どーするべかあ〜???

あ〜???

871 Tawashi :2015/08/05(水) 08:51:52 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

CFDは20485で全逃げ。
利幅薄だべあ〜。

872 Tawashi :2015/08/05(水) 09:06:45 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

20490で一旦、抜け出したべあ〜。
520からの売り下がりだから少しずつとれたべあ。
本数多いかったからまあ良かべな。
マイナスは無しだべあ〜♪

つぎ、どーするべか?
あ〜♪

873 Tawashi :2015/08/05(水) 09:42:00 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

カワセが跳ねたら
売りはお休みだし・・・
かといって、買い上がるのも??だし・・・
今日は水曜だから何が起こっても変でねーっし・・・

海辺にでも行って来るべあ〜

874 Tawashi :2015/08/05(水) 12:19:24 ID:NRg7/C3AO
遊んで戻ってみれば、
たまげたもんでないかい!!

もう勝ってないヘッジファンドは夏休み返上で躍起こいているんだべか〜??

危いかったべあ〜♪
ノーポジしといて
良かったべあ〜♪

昼ご飯食べて、昼寝してから考えるべあ〜♪

あ〜♪

875 Tawashi :2015/08/05(水) 15:48:42 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

のどかな景色に囲まれてると、
なんだか闘争心が萎えるのかな?

ゆっくり休んでみるべかな・・・・・

3日に満たないデータ蓄積では十分な分析も出来ねーっし

今夜は酒飲んで久しぶりに蹴球でも見っかな・・・・

あ〜

876 Tawashi :2015/08/06(木) 00:14:19 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
なんだか蹴球見ても消化不良ムードでキレがないべあ〜。

ま、証券会社の自動売買に放り込んだミニ、数十本は俺より安定的に稼いで呉れてるんでねか〜(笑い)♪
美国主流かと思ってたが日本のもなかなかいいんでねか〜♪
一本辺りはそこそこだが、数を束ねるとなかなかの威力だべあ〜♪

上手く行かないケースも試さないとなんとも言えねーが、楽しみな道具でねーべか?。
楽に稼がせて呉れや〜♪
あ〜♪

寝るべあ〜♪

877 Tawashi :2015/08/06(木) 11:02:10 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

甲子園見ながら
約定音待ちしてたべあ。
730買い刺さりだべあ〜♪

あ〜♪

あげれ〜♪

878 Tawashi :2015/08/06(木) 11:31:06 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

昨朝からの上げは、
カワセ円安から始まったべあ。
巷で言われてるCTAだべな。
明日に標準合わせてるだろから、
125超えをトライだべあ〜。
遠慮なくやれ〜♪
あ・げ・れ〜♪
あ〜♪

879 Tawashi :2015/08/06(木) 12:38:11 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
上がんねーな?
なんだべか?
CTAの資金不足だべか?
はたまた、黒田ライン守るために
日銀が円買いやってんだべか〜?

880 Tawashi :2015/08/07(金) 13:33:12 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
昨日の午後から、
気が変になりそうで、
なってしまった。わ。

さっきまで、飲んだくれていたべあ〜!

なんで?
こうなるのよ〜?
状態だべあ〜!

それでも、玉音放送菊思いで、
胸かきむしりたいほどの思いで、
耐えに耐えていたべあ〜!

この相場さんの世界は、何故か?なんて考えたら気が狂って当たり前だべあ〜!
それにしても、
あー!!!!
嫌なもんだべあー!!!!

このやろー!!!!
あげれー!!!!

あ〜!!

881 Tawashi :2015/08/07(金) 19:41:05 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

なんだか
雇用統計花火大会の
雰囲気でねか〜。

あげるんだろうけどが、
花火の儚さだべな。
長期とはまた別だべあ。
ま、夏の風物詩だべあ。
飲むべあ〜。

スリリングに楽しむべあ〜。

あ、ここは長袖ないと寒いべあ〜。
あ〜。

ど、どーなるんだべかあ?

あ〜。

882 Tawashi :2015/08/07(金) 22:10:17 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
さあさあ、
日経はダウに引かれるか、
カワセに引かれるか、
どっちだべか〜!

あ〜!

どっちでも善いから
あ、
あげれ〜!

あ〜!

883 Tawashi :2015/08/10(月) 16:11:53 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

いいだけ疲れさせられる
展開だべあ〜!

アゴは既に出てしまってるほど
ウンザリだが

ひ、ひ、ひたすら
ま、松べあ〜、、、
あ〜、

あ・あげれ〜、、

884 Tawashi :2015/08/11(火) 11:15:15 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

20850追加買ったべあ〜♪
あ〜♪

あ、あげれ〜♪

885 Tawashi :2015/08/11(火) 21:12:56 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
持ち玉は20780決済済みだが
怒り心頭で
飲んでいたべあ!

単純な見落としミスだべあこんなことがあ!

怒りを込めてないとは20700多く打ったべあ〜!
こ、このやろー!

20300までさげれ〜!
自分にではあるが、腹立つべあー!

ば、馬鹿ヤローぉ!
どうでもいぃから
さげれ〜!

あ〜!

886 Tawashi :2015/08/11(火) 22:19:57 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

20560売るべあ

887 Tawashi :2015/08/12(水) 00:52:16 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

順調にさげれ〜♪

寝るべあ〜♪

あ〜♪

888 Tawashi :2015/08/12(水) 11:07:28 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

荷物かたして
初盆で戻るべあ〜
バタバタで落ち着かねーが
相場さんも落ちて呉れてるから
助かったべあ〜♪

放置して
帰郷だべあ〜♪
帰りなん いざ。だべ
あ〜♪

さげれ〜♪

889 Tawashi :2015/08/12(水) 13:35:56 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

僻地の空港でお茶&タバコしてるべあ。
ど田舎なのに

どっからこんなに人が出て来たんだべか?

ガラ携、見たら
もう300台でねか〜♪
いいんでねか〜♪

まだ、さげれ〜♪

あ〜♪

890 Tawashi :2015/08/12(水) 16:37:42 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')
スタバってお茶してるべあ。
タバコ吸えねーが、、、
ひこーきの中ではなんにもわかんねーかった
いまPC開いて安心したべあ〜♪
もっと、さげれ〜♪
あ〜♪

電車乗って帰るべあ〜♪

の、飲むべさ〜♪

891 Tawashi :2015/08/12(水) 23:04:53 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

飲んでひと眠り終わって
起きたべあが
まだ20170とは・・・
まだ高いんでねか〜!
さげれ〜♪

19900のヒットエンドラン(アウェイ)の甲子園だべか〜♪

さげれ〜♪

あ〜♪

892 Tawashi :2015/08/13(木) 04:54:34 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
逆指し20110で全決されちまってたべあ。

望外の収益だべあ〜♪
後は完全休暇だべあ〜♪
休むべ、、♪

893 ブルーマウンテン :2015/08/13(木) 06:30:19 ID:zwVWUlhc0
逆指し後出し??

894 Tawashi :2015/08/14(金) 18:02:05 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

初盆のセレモニほとんど終了だべあ〜♪
肩凝ったし酒が途切れねーしで
起きてんだか寝てんだか時差ボケの儘なんだか・・・・
気温下がったっうーけど暑いし・・・

おお雨、降るとか?で、もう来客ねーべな。

今夜は俺のペースで中断なってたシステム睨めっこしながら
飲めるべあ〜♪
相場さんお休みだからゆっくり寝るべあ〜。

現在ノーポジ♪

来週ど〜するべか?
あ〜♪

895 Tawashi :2015/08/15(土) 03:57:58 ID:NRg7/C3AO
・・・・・(- " -'')
20580指してたが
到いても約定しなかったべあ〜!

CFDに切り替えて20585、早朝高値狙い待ちしてるべあ〜♪

来週ど〜なるんだべかあ〜?

あ〜?

896 Tawashi :2015/08/15(土) 04:13:31 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

書込んで5分ほどで
約定してしまったべあ〜!

来週高値830の話が
気になってキャンセルしようとしたが
間に合わなかったんだが〜!

約定したからには
しょーがね〜!

さげれ〜!

あ〜!

897 Tawashi :2015/08/17(月) 09:12:11 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

20630LCだべあ〜

あ〜

898 Tawashi :2015/08/17(月) 11:13:44 ID:NRg7/C3AO
・・・・・・・・・・(_ _'')

この辺できりあげて
他界の支度にはいるべあ。

また、しばらく
おさらばだべあ。

あ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa