したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あなたにとって、投資とはなんでしょう?

1S:2010/12/02(木) 06:22:41 ID:YVR/pkMgO
よかったら教えてください(^^)v

2むむ:2010/12/02(木) 08:04:20 ID:0A/A/BAIo
投機の間違いじゃなくて?

3買いたい:2010/12/29(水) 18:25:52 ID:Fi8e1v7oO
未来読みの.お勉強だし・・・先読みが趣味だし・・・勉強次第で勝ち組かな。

4買いたい:2010/12/29(水) 18:40:41 ID:Fi8e1v7oO
はっきり言って趣味だね・トゥールビヨン見てると癒されますね・・・

5買いたい:2010/12/29(水) 19:08:04 ID:Fi8e1v7oO
人生そのもの。釣りも趣味だしGTは旨いし。松方。

6食べたい:2010/12/29(水) 19:18:12 ID:Fi8e1v7oO
箱フグも絶品だよ。勝ち組は鍋。

7食べる:2010/12/29(水) 19:28:09 ID:Fi8e1v7oO
築地へ買い出し。伊勢エビとアサヒガニ。海産物値上げか・・・未来読。鍋するし。

8よしあきくん:2010/12/30(木) 05:56:26 ID:agSQMAxQ0
投資は趣味と実益を兼ねてます。
いい時間つぶしになる。
お金が増えるのは楽しい。
トータルではまだ負けてますけど(>_<)

9買いたい:2010/12/30(木) 17:42:13 ID:Fi8e1v7oO
好きな女の子には株をプレゼント。共に.お勉強すれば発展す。株婚流行るかな。メディアシーク社員。

10人生そのもの:2011/01/10(月) 22:52:06 ID:Fi8e1v7oO
癒し求めて・・・全て・・・世界は動く。

11あげさげ:2013/02/18(月) 23:58:27 ID:YhOd5LV20
投資とは・・・
あんまり考えないことですかね^^

曲がり屋本舗 日経堂
ttp://ameblo.jp/225-2008/

すみません。スレ立ては大袈裟だと思い、このスレをお借ります^^

近々blogを引越しする予定ですが^^
blogの宣伝です^^

12いっちゃん:2013/02/20(水) 09:58:38 ID:IKfE3lrY0
今から11450で買います。

13いっちゃん:2013/02/20(水) 13:09:32 ID:jM1..1AAO
ごめんなさい、朝は書く掲示板を間違えてしまいました(T-T)

14あげさげ:2013/02/26(火) 08:58:30 ID:BcAObG520
今度の下値はかなり深そうです^^
戻り売り^^

曲がり屋本舗 日経堂
ttp://ameblo.jp/225-2008/

15あげさげ:2013/02/27(水) 15:00:19 ID:BcAObG520
さて^^
11250まで落ちてきましたが
まだ下落が足りないと見ています。

曲がり屋本舗 日経堂
ttp://ameblo.jp/225-2008/

16タナゴ大好き:2013/02/27(水) 20:58:42 ID:EHp2rMN20
投資は金儲け、何でもやる。FX,CX、先物(詐欺物か?)今は金の先物買いから現引きか(笑)

17あげさげ:2013/03/05(火) 08:40:19 ID:2vbWOAvI0
株は上げたら売るもの^^
株は下げたら買うもの^^

売りの機会が訪れようとしています^^

曲がり屋本舗 日経堂
ttp://ameblo.jp/225-2008/

18あげさげ:2013/03/05(火) 12:42:44 ID:2vbWOAvI0
私が仕掛けるなら^^

再度上げて振るい落としと勘違いした買いを引き付ける^^
騙すには前場高値越えを見せるのが最良^^

ダウ、ダウ先をステージにちょいと上げて役者も勢揃い^^

上げたら売る^^
下げたら買う^^

これ、株売買の基本^^

曲がり屋本舗 日経堂
ttp://ameblo.jp/225-2008/

19あげさげ:2013/03/05(火) 19:35:07 ID:2vbWOAvI0
さて、舞台裏に役者が揃ったようですね^^

前座がもたついているのか、リハを入念にしているのか分かりませんが

開場まで長引きそうなので、待ち時間は有意義に過ごしたいものです^^

安くなると売りという人

高くなると買いという人

予想を当てようとする人

滑稽に映ります^^


株は安いときに買い、高くなったら売る^^
間違った売買をしたらロスカットを行うだけ^^

実に単純明快^^
投資とは単純なものだと思います^^

曲がり屋本舗 日経堂
ttp://ameblo.jp/225-2008/

20タナゴ大好き:2013/03/05(火) 19:57:50 ID:EHp2rMN20
ここまで書かないと訪問者が居ないなんて気の毒な方だ(爆)

21キリマンジャロ:2013/03/06(水) 00:49:17 ID:2mYPa.1Q0
あげたらうるさげたらうる 大損

22飛鳥:2013/03/09(土) 10:31:43 ID:g0ZzVwPs0
hhhhhhhhhhh

23g:2013/03/09(土) 16:15:36 ID:z4WfnCXM0
美少女エロ画像

h ttp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

24あげさげ:2013/03/23(土) 11:18:37 ID:NlbZFcp60
>ここまで書かないと訪問者が居ないなんて気の毒な方だ(爆)

>あげたらうるさげたらうる 大損

ご指摘ありがとうございます^^

ameblo.jp/225-2008/

一ヶ月経ちました。
良好な結果となりました。

ありがとうございました^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板