したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

1103 上海大生農業金融

1 管理人★ :2016/08/07(日) 07:10:56 ID:???0
どうぞ

2 K老人 :2016/08/11(木) 20:20:27 ID:AGAZ2jmY0
スレッド出てきてびっくり!・・・うれしいです。
私は、56,000株持ってます。
爆発的に上がることはもうない感じがするけど、堅実な、いい株だと思ってます。

3 pipen :2016/08/12(金) 00:15:01 ID:JOe828Ts0
確かに堅実。 過去には何度か無償もありました。長期で楽しめる銘柄です。
10日ほど前に、ひょこっと上伸したのは何があったんでしょうね。

4 SHONAN :2016/08/12(金) 17:00:44 ID:5a/4cWw60
8/26権利落ちの無償割当(2:1)が行なわれます。

5 pipen :2016/08/12(金) 18:37:46 ID:JOe828Ts0
あら、また今日もひょっこりと上伸していますね。
SHONANさん情報有難うございます。
また無償をもらえるなんて有り難いことです。

6 K老人 :2016/08/12(金) 22:19:39 ID:AGAZ2jmY0
本当に、情報有難うございます。
今、言えること・・・
経験的に、無償割当は・・・会社は、業績に相当自信があるということ。
引けの爆揚げ・・・それが事実であり、”集めたい”という誰かがいること。
かと思います。
・・・26日までは、まだ時間があります。
冷静に対応したいな、と、考えています。
・・・商号が変わり、何をしている会社か、ますます分からないのです。
"アスファルト・・・インフラ"というイメージから、"農業、金融"へと・・・
・・・上海周辺だって、洪水も多発してますし、これから大丈夫なのかと。

7 pipen :2016/08/13(土) 15:17:05 ID:JOe828Ts0
棟華のころから長年ほったらかしにしてますが、着実に資産増幅に寄与してくれています。
有償の時は香港まで行って手続きめんどくさかったけど、今回は無償ですしうれしいです。

8 K老人 :2016/09/12(月) 20:20:23 ID:AGAZ2jmY0
今日のような相場でも・・・
なにげに強いのは、心強い・・・と思う。

11 K老人 :2017/03/07(火) 20:50:17 ID:AGAZ2jmY0
久しぶりだあなあ・・・

12 pipen :2017/03/13(月) 15:52:34 ID:5vM2ZDzs0
今回もまた無償とかしてくれると嬉しいんですけとね。これまでの傾向から、本尊サイドは1以上にしたくない思惑があるのでしょう。0.8あたりで張り付いてくれれば可能性ありです。

13 K老人 :2017/03/14(火) 21:20:45 ID:AGAZ2jmY0
なるほど・・・そうかも知れませんね。
株価はそのままで、株数だけは増えていく・・・
ところで・・・
HP見たら、中間は、減収微増益・・・
あらためて、真面目な会社だと思いました。
このままで、いいのですね。

14 こが :2017/03/16(木) 22:37:39 ID:AtwVh3Js0
かせぎたいひと!

こちらを検索してください
「PLUSC クルーズブログ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa