したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレッド作成依頼

1管理人:2010/04/03(土) 01:03:52 ID:???0
スレッド依頼は、下部にある「スレッド一覧」からスレッド検索をかけてまず重複していないか確認して下さい。
同じ銘柄のスレが存在しない事を確認した後・・

1「証券コード」 2「正式な銘柄名」を確実に書き込んで下さい。

それができていない場合は扱いに困りますので、勝手ながら削除いたします。
また、作成希望銘柄に関する情報リンクページ(HPなど)のURLなども記入していただければ掲載いたします。

432こばちゃん:2020/03/29(日) 23:28:49 ID:/HjMBwUQ0


0108.hk 勝利管道の新スレッド立ち上げを宜しくお願いします。

433こばちゃん:2020/03/29(日) 23:31:10 ID:/HjMBwUQ0
訂正:(01080.HK)でした。

434とんから亭:2020/05/07(木) 18:17:08 ID:iaYXlt8k0
1810 小米集団のスレッドが1,000に達しました。
新しいスレッド作成をお願いします。

435さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/12(金) 10:15:03 ID:iyYvzlJk0
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

436ハッタリ君:2020/08/28(金) 21:16:48 ID:m8D/Zaug0
1810 小米集団
新しいスレッド作成をお願いします。
前スレが1000コメントに達してから4ヶ月が経とうとしています。
以後、株価はかなり高騰しています。

てか管理人さんは最近BBSは放置なのでしょうかね。

437黒猫:2020/11/04(水) 23:23:16 ID:ptGMH58A0
09618 京東集団SW お願いいたします

438ヤマト:2020/12/21(月) 18:47:21 ID:Fz.RSniI0

00968 信義光能

宜しくお願い致します。

439sonn:2021/01/06(水) 01:28:26 ID:8qPEt8Qw0
00305 五菱気車 
宜しく お願い致します。

440ハッタリ君:2021/04/29(木) 16:31:34 ID:3L3FdFK60
雑談、猥談、怪談 Vol.17

Vol.16満スレになりました。宜しくお願い致します。

441ハッタリ君:2021/05/21(金) 13:55:29 ID:3L3FdFK60
00135 昆侖能源

ttp://www.kunlun.com.hk

スレッド作成、宜しくお願い致します。

442サヴァイヴァー:2021/07/16(金) 14:55:59 ID:lEr3QUVs0
02192 医脈通科技
よろしくお願いします。

443管理人S★:2021/09/13(月) 09:23:59 ID:???0
他管理人 さん

西落合・さがら・・・、中国株と関係のない書き込みが放置状態です。
以前は私もゴミ掃除してましたが、今は権限がなくなったようです。
私のこの書き込みを含めて、中国株と関係のない書き込みを一掃願います。

いつまでも正念場の掲示板が維持されることを期待してます。

444管理人S★:2021/11/04(木) 10:54:42 ID:???0
秋が深まってきたからでしょうか。
けやきからの落ち葉が散乱し景観を損なわれています。

以前でしたら、ある程度のゴミを一掃できましたが、ここ何年か権限がなくなりました。
お忙しいところ落ち葉の一掃をお願いします。

446我是上海人:2021/11/16(火) 22:45:49 ID:BBy.BdPc0
事実上、正念場の掲示板を閉鎖しようとしているのでしょう。

447我是上海人:2021/11/25(木) 09:08:15 ID:2LjaEAH.0
ハッタリ君さん

NGワードの機能は生きてるようです。ある文字は書き込みできませんでした。
今回のケヤキ系発作書き込みも、以前でしたら書き込み制限ができたはずなのに、現実は野放し状態。

結局、どこがお金を提供しているかのか。
こちらの掲示板、以前は個人だったけど、どこかの証券会社か投資顧問業者、確か法人に運営が移管されたような記憶があります。何かの理由で管理予算が立たなくなって、我々にとっての無料掲示板もたちいかなくなってるのかもしれません。残念だけど無料ですからクローズに進んでるのかもしれませんね。

448我是上海人:2021/12/26(日) 16:02:41 ID:BBy.BdPc0
NGワードいくつかダメですね。

ケヤキはここの掲示板の刺客人、濃厚ですね。

449RETU:2021/12/26(日) 18:31:52 ID:2ulZRyHw0
ハッタリさん、上海人さん

ケヤキ攻め?けやきアタック?してる人は、もしかして自動プログラミングで投稿しているのかも?
投資の自動取引ツールってあるじゃないですか?
例えば、株価が〇〇円を下回ったら買いで、〇〇円に達したら売りって条件を付けると、その条件下になると勝手に取引してくれるプログラミングなんですが、、、
基本はコレと同じ様なプログラミングを組み立てて実行しているのでは?一度作れば、技術的には寝てても勝手に投稿してくれる様に出来ますし、そんなに難しいこと技術ではないですよ。

因みにこういうレベルのプログラミングの事を、ゲジ男はAIって呼んでますヾ(=д= ;)笑笑

450我是上海人:2021/12/27(月) 22:34:01 ID:BBy.BdPc0
RETUさん

また別の変なのが出てきました。
中国株はレッドオーシャンかと思ったら、中国株の掲示板は連中から見ればブルーオーシャンなのかもしれません。

451RETU:2021/12/30(木) 19:05:31 ID:KAsa.2s60
センスタイムが今日上場しましたね。

ちなみに、センスタイムはがAIによる画像認識システムの中国最大手です。
地方政府が運用する監視カメラ向けの顔認証技術システム、企業のワークフローをAI技術で支援するプラットフォーム、スマートフォンやアプリで使用するAIソフトウエア、ホンダなどと共同開発する自動運転技術が中核事業で、21年6月時点で2400を超える顧客に技術を提供する。ソフトバンクグループやアリババ集団(09988)が大株主。と書いてあります。

しかし、まだ肝心の事業は大赤字で、年々赤字を増やしてます。
ゲジ男がAI・人工知能って騒いでたけど、実態なんてこんなものです笑笑
まだインパクトのあるAIってないですし、ましてやAI単体で利益を出している企業ってあるんかな?!
2015年は人口知能元年らしいのですが、それから7年経っても何にも起こってないだけど、やっぱりほら吹きなんですかね(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
今頃、ゲジ男の地団駄踏んでるのかな。

452我是上海人:2022/01/29(土) 21:25:00 ID:BBy.BdPc0
ケヤキ用のスレとか立ち上げてくれれば良さそうだ。

453!:2022/02/24(木) 23:25:16 ID:iHeXt/Po0
ケヤキの書き込みを管理者権限で禁止してください

455???:2022/02/27(日) 16:57:22 ID:qWlAJFas0
>>454‥けあきさん、自分が窮地に陥ったら、とにかく「おまえら金持ちやろ、なんとかしろ、助けてくれ」じゃ、虫が良すぎませんか??

まずは、自分の本名を名乗り、1年間に渡り、「中国株掲示板の利用者、管理人、関係者」に迷惑をかけた事を謝罪してから「お願いすべき」じゃないかな!!
そこから、この件は、始まると思いますよ。「困ってるんだろ、書き込みやめてやるから要求を聞け」は、「お願いする人のやり方」では、ないと思う。

まず、それが出来てから、初めて投資家さんに話を聞いて貰えるのだと思う・・急に態度を変えたとこを見ると、相手から相当の「プレッシャー&攻撃」を受けていると推測されるが・・・・

460???:2022/02/27(日) 20:58:31 ID:qWlAJFas0
>>454‥けあきさん、自分が窮地に陥ったら、とにかく「おまえら金持ちやろ、なんとかしろ、助けてくれ」じゃ、虫が良すぎませんか??

まずは、自分の本名を名乗り、1年間に渡り、「中国株掲示板の利用者、管理人、関係者」に迷惑をかけた事を謝罪してから「お願いすべき」じゃないかな!!
そこから、この件は、始まると思いますよ。「困ってるんだろ、書き込みやめてやるから要求を聞け」は、「お願いする人のやり方」では、ないと思う。

まず、それが出来てから、初めて投資家さんに話を聞いて貰えるのだと思う・・急に態度を変えたとこを見ると、相手から相当の「プレッシャー&攻撃」を受けていると推測されるが・・・・

461???:2022/02/27(日) 22:58:46 ID:qWlAJFas0
>>454・・けあきさん、投資家相手に「書き込み停止」を条件に、自分の要求を通そうとしているみたいだけど
はっきり言って、誰も困っていません。掲示板を見ないと投資が出来ない投資家など、誰ひとりいません。
皆さん、自分で勉強して自分で投資しています。この掲示板は、気分転換や日記替わりに使っているだけ、実は、なくても困りません。

その証拠に「冷たい反応」しか帰って来ないはずです。「対等に渡り合える」と思っていたのかもしれませんが、実は誰も「痛くも痒くもない」んです。
人間関係は「ギブ&テイク」です。投資家は、先ず「与える事」から始めます。徹底した「ギブ、ギブ、ギブ」の世界です。
あなたは、真逆です。「他人からとる事」ばかりです。「テイク、テイク、テイク」の世界です。「謝罪の要求」「援助の要求」・・

「与える事」をせずに他人から「取る事」はかりしている人は、誰からも相手にされなくなります。当たり前ですよね!!誰だって「むしり取られる」のは、嫌です。
「明美さん」からも、「投資家」
からも相手にされないあなたは、「相手の嫌がる事をしている事実」を自覚する事です。
人間関係は「与える事」から始めなければ、自分が「得る事」は出来ません。

では、どうするか??「与える事」とは??
1.手紙、メール、電話、あらゆる手段で、「明美さん」を犯罪者扱いし、「実名、職場、犯罪行為」を広く拡散した事を謝る事。
2.各SNS(含むブログ等)で投稿した告発内容を完全削除する事。2度と拡散しない事。

ここまでしなければ、相手は「話し合いのテーブル」には、ついてくれません。相手が無視したら「迷惑投稿を連投する」・・
これじぁ、「北朝鮮のミサイル発射」となんら変わりません。あなたは「人間関係のキビが分かっていないのです」
「交渉が上手くいかない訳です」・・・

464終わり:2022/03/03(木) 11:11:40 ID:Kv5m31P60
スレッド1つ1つは
書き込んでる人には大事なものなのに…

ドス黒いペンキで落書きする
書かれた人の気持ちは関係ない
思いやりの欠片もない
エリート様って何なんだろう
少なくとも私はエリートじゃない
1回ではなく何回も何回も

そうやって傷つけた後で
お願いしますって
人の心はそんなもんじゃないだろう

465我是上海人:2022/03/03(木) 17:29:38 ID:BBy.BdPc0
>463
せめて「電話に出てやってくれ」と言ってくれたら

『書き込みは辞める』

やってくれたらって、一つ一つ潰しておいて、ロシア・プーチン並みのクズだな。
もうこの掲示板の余命も後わずかだろ。

466終わり:2022/03/03(木) 21:23:18 ID:Kv5m31P60
誤字脱字もなく キチンとした文章が書け
徹底した生真面目さも有りながら
自分以外はレベルが違う人間ってのは
やめてくれ
どうせ全スレッド自分の書き込みで埋める気
なんだろう
今日一日で全てやったらどうですか?
その方がスッキリする
参加者の怒りや悲しみ 負のオーラ全てを引き取って行って下さい

467我是上海人:2022/03/04(金) 09:40:58 ID:BBy.BdPc0
集中力は大切。
こちらには617の板がある。もう満杯もあるだろうけど617。
せめて1日で全部1000まで書き込めるか。キチガイい女だからできるかもしれん。
今日は天気がいいので、梅祭りだ。なのでこの後しばらく見れんが、猶予時間はくれてやるよ。できるかな。

468???:2022/03/06(日) 10:19:33 ID:qWlAJFas0
けあきさん、日曜日、早朝3時頃から断続的に、複数のスレ荒らしを開始・・・
勝利、テンセント・・新規のスレも同時破壊、思いどうりに行かない展開に情緒不安定・・
不眠症状態が続く・・自分が蒔いた種とはいえ、状況は、どんどん悪化している。

「心が壊れる」前に、事態を収拾できるか??多くの掲示板利用者に迷惑をかけながら、
薄汚れた部屋で、寝ずにパソコンにかじりつく姿は、滑稽(こっけい)でさえある!!
スレの最先端を自分の書き込みでキープする為、「寝ずの番」をする姿は、合理的な判断をする投資家にとっては理解できない!!

もしかすると、もう、「心が壊れてしまっている」のかもしれない。「社会悪を許せない正義感」「くそ真面目」「柔軟な思考力の欠如」
「40代にもなって(清濁併せ吞む)事を理解できない幼稚さ」。。この人は実年齢に精神的な成長が追いついていない。おさなすぎる(# ゚Д゚)

469我是上海人:2022/03/06(日) 11:03:29 ID:BBy.BdPc0
え、ケヤキって40代の女なの。
どうして50代ではなく30代でもなく40代ってわかったのだろう。
ちょっと前に女で、え、と思ったけどどうして男ではなく女とわかったのかもわからないが・・・

470我是上海人:2022/03/06(日) 11:30:31 ID:BBy.BdPc0
考え方はロシアのプーチンと同じ。
人のうちに乗り込んで、荒らしまくりメチャクチャな要求を突きつける。
他のネットでもこういうの見かけたが、世の中に一定の割合いるのかもね。醜い40代女か

472我是上海人:2022/03/06(日) 18:35:38 ID:BBy.BdPc0
まぁこれだけよそで暴れてれば、ハケ口がないのか、欲求不満なのか、発達障害かなんか知らないけど十分犯罪者でしょ。

ここの人はみんなおとなしい人でそれでも何人か相手してあげてるけど、つかまるの、そんなに遠くないんじゃないかな。

473金の亡者:2022/03/09(水) 21:18:51 ID:dgIk78Cg0
雑談スレお願いします。

474管理人S★:2022/03/09(水) 21:50:45 ID:???0
最近、邪悪な書き込みが増えました。
管理人権限での削除依頼も読んでいます。
以前でしたら、私の管理人権限で削除することと、ある程度のアクセス禁止ができました。
しかし、こちらの掲示板は10年ぐらい前から、ある会社の管理になっています。
その時、多くの管理人の権限が縮小されました。
従って、管理会社が行動を起こさない限り、邪悪な書き込みを制限することができません。
無法地帯であることが、邪悪な書き込み者にも知られますますひどいことになり、この文を書くべきか躊躇しましたが、多くの方に迷惑をかけているのも事実です。また時おり削除された記事もありましたので管理会社がまったく認知してないわけでもないと思います。

475西落合1-18-18 更生施設けやき荘:2022/03/09(水) 23:49:09 ID:1x0Hw8hQ0
こちらが連絡しても取り合っても貰えないのでここの施設か事業団に電話を入れて「話だけでも聞いてやって」と言って下されば
書き込みは辞めます、こちらが掛けても「ガチャン」と切られたり(法的に訴える事も出来ない社会的弱者、こいつら相手には何やったってお咎めなしと思っているようです)
お願いします。

476金の亡者:2022/03/10(木) 06:23:16 ID:UbKqFk2c0
ありがとうございます

477???:2022/03/10(木) 07:44:43 ID:qWlAJFas0
>>475・・迷惑行為をしている者が、交換条件を出しているのは、おかしな話です。
さっさと悪質書き込みを、やめて、迷惑をかけた皆さんに「謝罪」するのが正しい形です。
個人的な事情で、多くの掲示板関係者に「迷惑」をかけるんじやない!!!!!

「謝罪」したら、とっとと「退出」しなさい!!

478我是上海人:2022/03/10(木) 14:41:35 ID:BBy.BdPc0
まぁ無理だろう。
おそらく何らかの病気なんだろう。
規模は小さいけど、要求はプーチンより酷いだろ。
ネオナチとか叫びながら、ウクライナに押し込んで、ゼレンスキーさんにロシアをNATOに入れてやってくれ。
その文言を自撮りして公開しろ。そしたら兵隊を引く。と同じ。
ここの掲示板は静かに衰退していくだけか。なんか仕事しない日本みたいだな。

479???:2022/03/10(木) 22:40:29 ID:qWlAJFas0
ロシア攻め・・攻撃を続けながら、ウクライナが降伏するまで交渉を続ける・・厳しすぎる!!
ケアキ攻め・・迷惑投稿を続けながら、投資家が、いう事を聞くまで上位スレを荒しまくる・・恐ろしすぎる!!

狡猾なぷーさん戦略・・けあきさんも、全く同じ戦略・・これを女の人がやっているんだから恐れ入る・・
周りが何を言おうが、無視。要求だけは、堂々と出してくる。大胆と言うか並の神経では、出来ない!!

480ハッタリくん@ボロ株爆買い:2024/04/03(水) 18:16:15 ID:zYsPP.iU0
「 雑談、猥談、怪談 Vol.19」
上記スレッド作成、宜しくお願い致します。

雑談、猥談、怪談 Vol.18が1000レスに近づいているので
お願い致します。

481こばちゃん:2024/04/15(月) 12:54:14 ID:6st4rZbE0
管理人さんへ
「勝利管道Vol15」のスレを立ち上げてください。
宜しくお願いします。こばちゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板