したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

0341 大家楽集団

1@管理人:2007/09/29(土) 19:10:45 ID:???0
香港全土に展開するファストフードチェーン

http://stock.searchina.ne.jp/data/info.cgi?code=0341

2株二等兵:2007/09/29(土) 21:25:55 ID:LhGbEeVM0
中国大陸進出に加速、大衆向けファーストフードチェーンに魅力有りと感じます
株主に目を向ける企業姿勢に好感。

3亀仙人:2007/09/29(土) 22:07:12 ID:mzhmz91w0
2年ほどホールドしていましたが、最近売却しました。悪い銘柄ではないと思います。配当もしっかり出すし。でも、動きが悪い。香港市場の優良株に乗り換えました。今のところ成功しています。でも、下げれば買い戻すかもしれません。

5:2009/01/25(日) 15:38:33 ID:fs1ngqOE0
ここは意外とよさそうだよ!!
株価もこの時期としては頑張っていますね。

6:2009/02/01(日) 15:31:16 ID:ARkyzWBU0
色は公衆に在り。よく言ったものです。

7ANA:2009/08/06(木) 16:05:00 ID:bx5vMXmgO
ここは超優良銘柄の割に書き込みも無く話題になりませんね・・・

8ANA:2009/08/08(土) 05:46:40 ID:bx5vMXmgO
外食産業以外に中食も始めていよいよ拡大だ!

9名無し:2011/02/26(土) 11:49:35 ID:uHb.yWFs0
なにこのえろいtwitter
http://twero.oops.jp

10名無し:2011/03/06(日) 06:34:44 ID:CLjdlkyI0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板