したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

3382 天津港

1@管理人:2007/09/23(日) 16:29:02
天津港で最大のコンテナターミナルを運営しています。

http://stock.searchina.ne.jp/data/info.cgi?code=3382

2レア・メタル:2007/09/24(月) 00:09:58 ID:med9t3L.0
管理人さん有難うございます。
ここどうでしょうか。最近中間決算でましたが...。少しショボイような気がします。
造船、海運等は非常に業績良いのですが、当然ここもそれに連れて北京に近いしトヨタもあるし
まだまだこれから伸びるように思うのですが。

3バックファイヤ-:2007/09/28(金) 20:51:34 ID:med9t3L.0
本日、爆上げどうしたんでしょう。

4あすか:2007/09/29(土) 17:04:41 ID:Y0rHei9Y0
高値更新で来週からも楽しみな銘柄です。

5ゼロ:2007/09/30(日) 00:09:22 ID:gBhv3H.Y0
爆上げおめでとう。
天津に関係する企業まとめて分かる方いられますか。

6匿名希望:2008/01/06(日) 17:06:30 ID:G3psM/P60
天津港、期待して昨年1枚だけ買いました。6.06HK$
その後値下がりしましたが、最近戻りつつあります。
長期で待つひとつでしょうか。他でよい成績が出たら、ここにつっこみたいです。

7匿名希望:2008/01/31(木) 18:18:02 ID:G3psM/P60
3.67で一枚買いました。平均は4.9です。ここは下がる一方ですが拾っていきたいと思います。

8よしっち:2008/02/27(水) 16:09:06 ID:1UNk4v.Y0
ここ少し前に3.97で2枚買いました。親会社からの資産注入期待や
天津の発展、コンテナ取扱量の増加など、
あがる材料はあると思うのですが、どうでしょう?
半年前に9.0位までいったのにまだ騰がんないのかなあ。

9JHON:2008/02/29(金) 09:43:26 ID:l8qsFBpY0
米商務省は27日、
1月の米耐久財受注額(季節調整済み、半導体を除く)が
前月比5.3%減の2,128億ドル(約22兆5千億円)となったと発表した。

 耐久財受注額は昨年8月以来の減少を示した。
http://jp.ibtimes.com/article/biznews/080228/17101.html

10ranchon:2008/03/15(土) 14:35:02 ID:7Ta.GwaI0
次は2香港$ぐらいが買い場でしょうか?
港湾系、インフラ系の銘柄で、
長期的に天津は上海の次の経済都市として有望であることから
発展性はあると思います。

11名無し:2011/02/26(土) 13:57:08 ID:uHb.yWFs0
なにこのえろいtwitter
http://twero.oops.jp

12名無し:2011/03/06(日) 08:25:14 ID:CLjdlkyI0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板