したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

0273 威利国際

1管理人KKK:2007/09/18(火) 23:08:18
http://stock.searchina.ne.jp/data/info.cgi?code=0273

2秋葉次狼:2007/09/20(木) 10:46:42
中間決算では売上5倍、利益が20億円ほど出たのですよね。0.08ドルですから10万株でも10万円ちょっとで買ってしまいました。
でもこんな会社、だれも気に止めませんよね。

3人民元気:2007/09/20(木) 10:52:55
いいえ、胡散臭さを知りつつもここを持ってる勇者はたくさんいますよw

4秋葉次狼:2007/09/20(木) 10:57:24
腹違いの兄弟に出会った気がしてとてもうれしいです

5ハイサイ:2007/09/20(木) 11:14:38
胡散臭さが、好きで持ってます。

6みけ:2007/10/25(木) 15:45:44 ID:UEj.5IJM0
3兄弟の爆騰が始まりました。
0412 漢基+22%
0261 CCT +14%
0273 ウィリー +8%

7桃太郎:2007/10/25(木) 19:53:30 ID:qrgmHN1Q0
いやー帰ってきてPCみたらびっくりじゃ、ここをはじめとしてここ半年塩漬け小型銘柄が全部上昇、先日買ったタウンヘルスも上昇、なんとなく安心です、これまで上昇してきた大型株から小型株への移動がなんとなく起こっている感じ。

8ニアピン:2007/10/25(木) 20:20:49 ID:1lZykc1A0
先日、0.60でナンピン
どうなるかわかりませんが、もしかしたらで参戦中

9ニアピン:2007/10/25(木) 20:22:18 ID:1lZykc1A0
0.060でした・・・

10桃太郎:2008/06/20(金) 13:40:28 ID:6WgUipI.0
昨年処分してほっとしている、まさにぼろ株の王様だ。

11この会社 馬鹿か?:2008/06/20(金) 15:13:30 ID:Xe3yLM620
名前:ニアピン 投稿日: 2007/10/25(木) 20:22:18
0.060でした・・・

    ↑
今日の安値  0.05$   半年前以下

12あまりです!:2008/06/20(金) 16:55:00 ID:.GsOfOXk0
否、大馬鹿でしょう!
その株をまだ持ってる僕って、お〜〜〜〜〜馬鹿ですが・・・。

13桃太郎:2008/06/20(金) 17:18:26 ID:F2pHVn9Y0
上場時から株価は千分の三になっているのでは?凄い下落ですね、また
七星もぼろ株の仲間入りした様子ですぞ。

14桃太郎:2008/06/25(水) 16:17:43 ID:2kqXApQQ0
過去一年で株価百分の三になっています、既存株主を犠牲にして生き延びる会社、いやー日本株にもこういうのがかなりありますが、香港株にも結構ありますね。さて来年にはさらに百分の一になりますかな?

15MR . ちんぽ:2009/01/19(月) 00:30:43 ID:XtiN/UJs0
さてそろそろですかね。

16名無し:2011/02/26(土) 13:02:05 ID:uHb.yWFs0
なにこのえろいtwitter
http://twero.oops.jp

17名無し:2011/03/06(日) 07:37:34 ID:CLjdlkyI0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板