したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

0763 中興通訊(ZTE)

56福福:2008/07/18(金) 17:19:48 ID:cWMGzWAc0
前回、悩んだ末に全売りし利を得たZTE。下げ続けていたので、下値で購入した。翌日(昨日
17日、上げの後、終値は極端に下げ。)どこかが売ったとNEWSが出ていた。今日18日は安く
仕込めると思っていたら、今度はどこかが買ったとのNEWS。
ここ1本に賭けてみようかと決めたのに、私が決めて、追加買いしようとしたら、騰がって
いってしまった。しばらく下げ続けていた原因を何なのか探したが、よくはわからなかった
が、カテキンさんの日記でスッキリ (^_^)☆!助かりました!
 
日記より:原油高に対応していける銘柄なので、短期的リバウンド相場にはあまり期待でき
ない。まぁ、昨年の直通者AH格差相場でも置いていかれたのだから、自分の投資スタンスに
変更はない。

そして嬉しかったのは、♪カテ☆キンさんが17日・購入していた♪こと。
短期狙いの株じゃない銘柄で、今、安値であるのが欲しかった。どんぴしゃの銘柄。だけど
また買えなくなりそう。このまま騰がってしまう??騰がるのは嬉しいけれど。もっと欲し
いです。(^。^)。oO○


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板