したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

200002 万科企業

1管理人:2007/09/11(火) 22:42:55
深センB株。本土不動産銘柄の代表格です
http://cn.finance.yahoo.com/q?s=200002.SZ

10しかし:2007/09/21(金) 15:24:09
最近弱いね〜;; もうしばらく辛抱;;

11また:2007/09/22(土) 01:42:25
B株祭りこねえかな

12sorosoro:2007/09/28(金) 07:16:58
AB統合するとか発表しないかな

13まだまだ:2007/09/29(土) 22:04:31
12さん 人民元自由化しないとダメだよ。

14まだまだ:2007/09/29(土) 22:05:35
12さん 人民元自由化しないとダメだよ。

15大楽僧:2007/10/08(月) 14:31:10
フォッフォッ やはり万科はええのう ウヘヘ

16中国株トレーダーさん:2007/10/08(月) 15:11:08
さぁ、いよいよ出発だw

17大楽僧:2007/10/08(月) 15:40:00
マンセー!!(涙)

18あのぅ:2007/10/08(月) 19:00:12
マンセーって何語なんでしょうか?
日本語に訳してもらえますか?

19:2007/10/08(月) 19:36:10
万歳(バンザイ)と思う・・ 中国語だったような・・

20中国株トレーダーさん:2007/10/08(月) 19:51:29
急激に株価が上がるより、緩やかな上昇を希望。
年末は28HKDぐらいなら最高です!

21万歳!:2007/10/08(月) 20:46:36
中国語の万歳(バンザイ)は
’マンセー’ではなく、’ワンスゥイ’ですよ!

22大楽僧:2007/10/08(月) 20:58:58
韓国じゃったわ。(汗)

23中国株トレーダーさん:2007/10/10(水) 15:28:01
さぁ、いつになったら出発だ????

24大楽僧:2007/10/10(水) 15:33:21
もみ合い⇒上抜けでっしゃろ! マンセー

25そら:2007/10/10(水) 23:59:23
株は動かないときが買い時でっせ

26中国株トレーダーさん:2007/10/13(土) 09:55:30
昨日の下げへこみました

27調整:2007/10/14(日) 10:32:08
があっても、18.5〜19hkぐらいでしょ。
のんびりホ〜ルド♪

28中国株トレーダーさん:2007/10/15(月) 18:49:22
預金準備率引き上げの影響ですか?

29香港:2007/10/15(月) 19:52:36
が強いので、乗り換え組もいるのでしょう。

30バンケ:2007/10/16(火) 13:47:35
みんな、乗り換えてH買ってるな

31あがりだすと:2007/10/16(火) 14:12:06
また戻ってくるんよね〜 不思議と

32中国株トレーダーさん:2007/10/16(火) 14:31:14
サイテーよね、Hな人って…

33大楽僧:2007/10/18(木) 16:08:06
そろそろ、ふるい落としは終わりましたかな。

34バン:2007/10/26(金) 12:26:52
マンセー!

35大楽僧:2007/10/29(月) 10:53:43
復活じゃわ

36万科:2007/11/01(木) 11:38:54
いっちゃった・・

38大楽僧:2007/11/30(金) 12:24:01
復活でっか

39バン・ケー:2007/11/30(金) 15:46:49
S高!

41孫策:2008/01/03(木) 20:37:41
いよいよ買い増し

42孫策:2008/01/04(金) 20:28:08
18迄行くかな

43揺るぎない信念:2008/01/22(火) 20:35:04
今日のハイQ読んで、改めてQ先生は凄いなと痛感した。
凡人は足元にも及ばんは・・・・。

441坪1億円:2008/01/23(水) 17:18:18
いまは安い
全力でココを買っとこう。
数年後は大金持ち

45あげあげ:2008/05/21(水) 20:25:26
割り当てする前に全力で買うべし

46個人投資家:2008/05/22(木) 23:25:41
万科、国際コンテナ、振華港口機は本土株の中核銘柄、頑張ってもらわないと。

47:2008/05/25(日) 17:54:38
強く買いたい

48中国っ子:2008/05/27(火) 00:58:21
配当落日はまだですよね。

50無償増資について:2008/06/12(木) 19:30:09
誰か教えてください。10株に付き6株付くのですが、株価はもちろん下がるのはわかるのですが配当落日にその時の株価から6割?落ちるのですよね。

51:2008/06/12(木) 23:27:50
分割前株価×分割前総株数=分割後株価×分割後株数

計算しなくてもわかるよね。

52無償増資について:2008/06/12(木) 23:43:29
ごめんなさい。ばかなので具体的にお願いします。

53ドン引き:2008/06/13(金) 22:15:53
希薄化について解っていないホルダーが多いな。

54桃太郎:2008/07/10(木) 13:30:58
不動産価格が値下り始めると最低でも3年長ければ10年も値下りが続くというのが世界の不動産市場の常識のようですが、新興国ではどうなのでしょうか?

55中の人:2008/07/11(金) 01:15:49
金利を見てない人が少なからずいらっしゃるかとw
とても大事なことですのでご忠告申し上げます。

かつてのようなびっくりする急成長を望んではだめです。
そういった業種は、ご存知のようにすでに他に移っています。
ご自身でぜひ研究してみてくださいね。

56たの:2008/07/11(金) 21:50:38
うーん、上の意見は説得力ありますね(__)

57家内:2008/09/17(水) 15:08:28
やはり3.2あたりまで下落するのかねー、外国機関は現金ほしさに世界中の市場で持ち株をどんどん処分しているようだし。

58れいか:2008/10/23(木) 22:59:44
今日買おうと思ったら下がってなかった(>0<)

59AAA-shopping:2009/11/30(月) 13:24:49
ブランド偽物(コピー商品)激安市場→aaa-brand.com←
スーパーコピー
みんなを歓迎して買います
aaa-brand.com


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板