したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

証券会社銘柄について

1管理人:2007/09/11(火) 19:29:49
大福證券、英皇證券、南華金融、時富投資、結好控股など証券銘柄です

2:2007/09/12(水) 00:46:29
結好控股(0064)が熱いらしい
PER 4.285
利回り 5.0%

3しかし:2007/09/12(水) 05:59:27
今期の決算書を見ると、とても買い推奨できるキャッシュフローではないような。
申銀をもっていますが、同じセクターでみた場合、バフェットいわく、
「一番と思った銘柄を買わずに、なぜ3番4番の銘柄を買うのか?」
との葛藤もある。申銀は騰がりきったか?でもHKEXがさらにあがりそうだし。
サブプライムもあるし、悩む。

4芋チュウ:2007/09/18(火) 21:49:59
>>2
ゲットナイス(0064)ってすごく魅力的なのに株価安す過ぎ!!
なにかあるのですか?はめ込み?

5大福證券:2007/09/18(火) 22:33:40
大福證券にしておけば?

6*******:2007/09/18(火) 22:51:34
南華金融いかがでしょうか?
明日あたり大きく跳ねそうじゃね

7:2007/09/18(火) 23:14:06
明日は、英皇證券・時富投資・大福證券が大きく跳んでいきます
みなさん、乗り遅れないように・・・

南華はもう少し待ってください

8むむむ:2007/09/19(水) 08:04:26
南華もおねがいです。

9香港:2007/09/19(水) 08:04:27
今日も大福いけるね
ホップステップジャンプだ

10わかりました:2007/09/19(水) 08:20:01
南華も大福と一緒に騰げましょう

11WWWW:2007/09/19(水) 08:31:55
騰がるといいですね。

12MMMMMMM:2007/09/19(水) 08:36:36
騰がるよ きっと

13中国株トレーダーさん:2007/09/19(水) 13:12:29
何で騰がらないの?

14AGE:2007/09/19(水) 13:40:09
原因がなんなんでしょう?金融株今日は来ると思ったのですが・・・解禁なるまでお預けかな。

15しばらく:2007/09/19(水) 14:17:19
おあずけです

16南華:2007/09/19(水) 14:52:39
+8%まで来たけど、売りが強くて結局1.3%じゃ。
後場もうひとフンバリ4649!

17しばらく:2007/09/19(水) 16:57:30
おあずけです

18南華:2007/09/19(水) 17:12:34
ガーン 下げた〜〜〜〜〜(ToT)/~~~

19新鴻基:2007/09/19(水) 17:14:54
新鴻基公司(サンフンカイ:86)も証券株といえる。
傘下の新鴻基証券は香港の地場で最大手。
なお、新鴻基地産発展(サンフンカイ・プロパティーズ:16/HK)は
名前が似てるがまったくの別グループ。

20けん:2007/09/20(木) 00:28:12
小型株から大型順当の株に資金が流れてる。
小型株ホルダーはきびしい状況にあるが、南華とか業績、PERを
見込んで今のうちに仕込みましょう。
11月,12月に大手銀行株が決算と同時に破滅する中きっと
あがるでしょう。(個人予測)

21証券会社は:2007/09/20(木) 08:19:35
申銀の一人勝ちじゃない?
証券会社でなくても、銀行で株が買えるんでしょ?
それに本土人も、銀行と新銀さえあれば香港株が買えるわけだし・・・

22中国株トレーダーさん:2007/09/20(木) 10:56:25
0165あたりはどうですか?

23家内:2007/11/21(水) 17:06:38
先日チャンスが来たと思い申銀万国8.95、大福証券5.80で仕込んで大喜びしていたら今日は申銀は8.58、大福は5.48に落ちた、まったくどこで仕込んでいいものやら?

24家内:2007/12/07(金) 12:35:17
0952 華富国際 半期前年度同期比 売上げ 2.6倍
                   純利益 4.3倍
                   EPS 3.5倍
半期EPSは8.36セント 株価が1.05ですので予想PERは6.27
寄り付き1.20とかなり上昇して始まったが現在1.05です、ちなみに半期の配当もあります。
成長割安株とおもったのですが?

25中国株トレーダーさん:2007/12/07(金) 15:48:02
>>952
板が売り先行気味ですね。良い銘柄だとは思うのですが

26中国株トレーダーさん:2007/12/07(金) 15:48:38
すみません。25は>>24に対するレスです

27桃太郎:2008/04/24(木) 09:02:00
株式市場に資金が入ってきた様子なのでそろそろ証券、金融株に火がつくという感じがする、特に割安、高配当の大福証券。

28ミニQ:2008/04/24(木) 16:57:42
おいらも大福、時富、光大の三点セットです。

29(´∀` ) ◆EOij1VMwpw:2008/04/26(土) 14:07:48
サンフカイモネ

30ミニQ:2008/04/26(土) 16:51:10
金曜日、証券株がなんで下がったんですか?

月曜日は戻ると思いますが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板