したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なんでもどうぞ

1管理人:2008/04/06(日) 23:55:16 ID:YEgDHAnQ
ご自由にスレ立ててください

2v-max:2008/04/08(火) 22:48:13 ID:EJKE4UuA
ゴールデンウィーク休み A.B どちらですか ちなみに私はAタイプです
ゼファー750さんもAタイプとのことです

3GSXR1100WR:2008/04/08(火) 22:53:37 ID:YEgDHAnQ
Bです。

4v-max:2008/04/08(火) 22:57:40 ID:EJKE4UuA
ゴールデンウィーク休み A.B どちらですか ちなみに私はAタイプです
ゼファー750さんもAタイプとのことです

5v-max:2008/04/08(火) 23:01:52 ID:EJKE4UuA
書き込み1回しかしてないのに2重入ってますね

6GSXR1100WR:2008/04/08(火) 23:07:46 ID:YEgDHAnQ
本当ですね。時間は違うけど?

7GSXR1100WR:2008/04/09(水) 23:14:53 ID:YEgDHAnQ0
FIMスーパーバイク選手権

http://www.gyao.jp/sports/sbk2008/

8v-max:2008/04/09(水) 23:24:57 ID:qGORIvLs0
TV ぎゃおですね 登録してますよ 宣伝が飛ばせないのでじれったいよね

9Ze750:2008/05/02(金) 10:27:00 ID:W8PvqipI0
天気が悪い、暇なので犬と一緒にごろごろしてます。もう少ししたらナビの配線
でもやろかな。ところで、今月の走りは第4ですか?行き先は?

10v-max:2008/05/02(金) 21:12:48 ID:fMkNfCJc0
配線できたかな 第4どこ行こうか

11GSXR1100WR:2008/11/10(月) 22:05:40 ID:NahtdZHE0
今日、1000km超えたので、初のオイルとフィルター交換をしてみた。
ホームセンターで昔(いつのことや)高かったカストロールRSがなんと3680円、
思わず買って、レッドバロンにてフィルターを買う、これがまた安い800円以下だった。
ついでにドレンのワッシャーを頼むとただでいただけました。対応もすこぶるいい。
ついでに当社推薦MT−10を添加してみた。
四輪用みたいだけど、クラッチのすべりもなく、いい感じ。

12GSXR1100WR:2008/12/13(土) 19:24:53 ID:EmMEPevU0
最近、ガソリンくさい、なんだろう?
また、お漏らしかな

14GSXR1100WR:2009/01/07(水) 22:17:17 ID:NahtdZHE0
カストロールへ質問そして回答

2輪用エンジンオイルPower1 R4 Racingは、エンジンの潤滑性能にプラスして2輪車が要求するクラッチスリップ性能やクラッチ、ギヤボックスの潤滑性能を評価して2輪用4サイクルエンジンオイル規格に合格させています。
一方、4輪用エンジンオイルRSは4輪用に開発していますので、それらの性能評価を実施しません。缶への表記がなかっただけで、RSは4輪用なので以前から案内は変わりません。しかしながら、RSは商品のコンセプトから言って、クラッチが滑ったり、ギヤに何か問題が発生するようなことはないとは思いますが、性能評価はしていませんので、パッケージを一新する際に4輪用エンジンオイルには共通して2輪には使用できない旨表記するようになりました。
何卒ご理解の程よろしくお願いします。

BPカストロール(株)
マーケティング本部

15GSXR1100WR:2009/01/23(金) 12:38:32 ID:NahtdZHE0
今から、GSXRのタイヤ交換いってきます。
今回はブリジストンのBTー016。
センターとショルダーでコンパウンド違うみたいだけど、どんなもんでしょうね。

16GSXR1100WR:2009/01/23(金) 16:35:49 ID:NahtdZHE0
タイヤ交換で随分乗りやすくなった。ビックリ。
倒しこみが軽い軽い、リヤサス抜けているにもかかわらず、まだまだ、いけそう。
今回、レーシングワールド名古屋にて交換。メカニックとても感じ良く、いろいろ
アドバイスしていただけた。
2本交換、バルブ交換で43000円也。

17v-max:2009/06/23(火) 22:28:27 ID:zcmz3snE0
今日ツーリング松本方面1人で走ってきました 帰りの途中で右太ももに蜂がとまったと思ったら痛刺された
かなり痛かったジーンズの上から刺してきた、、、、、、皮パンツはかないとだね

18v-max:2009/07/09(木) 21:57:04 ID:xqtI6v/U0
本日 レーシングワールドでレザー皮パン夏仕様15000也買いました
サマージャケット モデルかぶってませんよ

19GSXR1100WR:2009/07/09(木) 23:37:01 ID:eOV7h6bc0
よかった(*^_^*)

20GSXR1100WR:2009/07/09(木) 23:46:01 ID:eOV7h6bc0
9104ですね。

23ZZR1400:2010/01/04(月) 12:37:55 ID:2xBfB6Ls0
我が故郷の英雄、坂本龍馬。
NHK大河ドラマ龍馬伝が昨日から放送がはじまりました。
その時代、誰も思いつかなかったことを成し遂げ大きな視野で物事をみていた
懐の深い龍馬が、見られそうです。

独立自尊の精神を持っていたい・・

25ZZR1400:2010/12/10(金) 23:01:29 ID:2xBfB6Ls0
膝カップ付きの皮パン購入。デザインはシンプルだけど、メチャ作りこみがしっかりしています。
メタボぎみなおなかにはちょいきつい。がんばって、ウエストしぼっていこう。

http://ec.degner.co.jp/item/IS00081N00906.html?PSID=0e956f68eeb344a8447a15c578e4cfa0

26v-max:2010/12/11(土) 22:13:57 ID:OMcFEclY0
結構 お値打ち価格で 品物も良い物ですね こう寒くなると試着して走るのも
寒すぎるかな 防寒具 色々ありますが ユニクロのヒートテック買いましたよ
あまり暖かいとは思いませんでした 宣伝みたいに。。。。。。

31ZZR1400:2011/06/15(水) 21:29:08 ID:2xBfB6Ls0
夏用にメッシュ皮パンをいつもののりでいっときました。

http://pro.rs-taichi.com/product/RSY817.html

32ZX1000ABS:2011/10/21(金) 22:17:58 ID:j1ez0y9k0
ZZR1400さん 写真見ましたきれいに見えますね タイヤレーシングタイヤみたいで
溝が無いように見えました ポジションきつそうですね

33ZZR1400:2012/03/18(日) 16:02:43 ID:2xBfB6Ls0
ここ一度いってみたいね。

http://tsunoshima.info/tsuno002.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板