したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【ダンボール救命艇】15の人108【トランプ相場の次】

1 名無しさん :2017/04/18(火) 09:06:30 ID:dtIYGpgA0
ここは毎日がエブリデー
誰もがエブリバデー
どんなことでもエブリチング
船長、心は広いがノーマニー
そんなスレです
乗組員の至上命題は
『いきのこること!』

since 2006/07/20(木) 17:09:13.05

533 名無しさん :2017/09/06(水) 09:51:44 ID:g97fuiSM0
年間利益がほぼ消えている

534 名無しさん :2017/09/06(水) 10:01:00 ID:6ZkXdrGU0
朝鮮材料なら劇リバするが、米指標と9月アノマリー下げだからなあ
どうしたもんか

535 名無しさん :2017/09/06(水) 10:43:56 ID:g97fuiSM0
これで莉場れば逆三尊でいい形なんだが

536 go2 hell :2017/09/06(水) 15:22:28 ID:KMkVlhL60
あなたも一緒にどうですか?
ttp://slow-hand.jp/url/?id=1410

537 名無しさん :2017/09/07(木) 08:31:46 ID:NktBekM.0
買ってねえ
今日も休むか

538 名無しさん :2017/09/07(木) 17:47:41 ID:JwF.YFXs0
ドルが糞過ぎる

539 名無しさん :2017/09/07(木) 20:23:58 ID:NktBekM.0
憂国の時来る
12月限でやる

540 名無しさん :2017/09/07(木) 23:16:29 ID:NktBekM.0
ええ感じや
叩かれとるGSの無茶買いで幻SQになっても12月限だからOK

541 名無しさん :2017/09/08(金) 06:29:12 ID:SAHHaXo60
年初来安値更新 なんてこった 糞杉 大損

542 名無しさん :2017/09/08(金) 09:08:00 ID:R7zszBSg0
今回もGSフルボッコか w

543 名無しさん :2017/09/08(金) 15:47:40 ID:PFInD5ak0
ビットコインってドル円連動やめたん?

544 名無しさん :2017/09/08(金) 22:42:29 ID:Ie0azhoA0
そういえば酋長ってビットコインやってないの?

545 名無しさん :2017/09/08(金) 23:13:00 ID:R7zszBSg0
ギャグで100万円ほど買っとこうなんて言いながら結局買ってない
買ってたら10億円・・・一生の後悔

546 名無しさん :2017/09/08(金) 23:16:34 ID:R7zszBSg0
だが、買っていたとしても2倍になったあたりで利確してるな w

547 名無しさん :2017/09/09(土) 03:20:00 ID:wmGS7IDk0
なるほどw
そんなもんだよねw

548 名無しさん :2017/09/11(月) 08:59:21 ID:GEjWYR8.0
この寄り値だと今日はやること無しじゃな

549 名無しさん :2017/09/11(月) 20:07:21 ID:GEjWYR8.0
寄りヨコだと見とったがけっこう上がっとるな
どっちにしても様子見ing

550 名無しさん :2017/09/12(火) 02:02:20 ID:SUuxE8Oc0
懲りずにドル買い 平均108.353L
量半分

551 名無しさん :2017/09/12(火) 18:04:33 ID:SUuxE8Oc0
L継続

552 名無しさん :2017/09/12(火) 18:31:37 ID:Pzqt9o1Y0
蓮司の上限に近づいてきた
ダス寄ったら打診売りすっかな

553 名無しさん :2017/09/12(火) 21:04:42 ID:Pzqt9o1Y0
700越えを売り

554 名無しさん :2017/09/13(水) 09:07:56 ID:V.LTaa8E0
前回は100ピピ利乗りを捨ててほぞを噛んだ
今、今日現在200ピピ利乗りしているのだが、どうしたらいいと思いますか?

555 名無しさん :2017/09/13(水) 12:15:58 ID:ZXApeqDw0
自分は同ポジだったのを110.2で利確したけど、欲張るならボリバン上限まで待つかな

556 名無しさん :2017/09/13(水) 19:15:32 ID:ocFZT6EI0
あのマリーちゃんまだ〜?

557 名無しさん :2017/09/13(水) 22:47:26 ID:ocFZT6EI0
昨夜の売値挟んで上下に50円しか動いとらん

558 名無しさん :2017/09/14(木) 06:53:43 ID:4vJyrTas0
ドル円チャート見るといかにもこの辺が天井だろうなと思わせる
だからまだL保持

559 名無しさん :2017/09/14(木) 20:28:30 ID:zcQDAWps0
ポジって48時間
もろに蓮司のど真ん中で売ってしもうた

560 名無しさん :2017/09/14(木) 23:57:51 ID:zcQDAWps0
+10円 青春を返せ ( ̄(●●) ̄#)
カリアゲ材料以外で一本糞出るまで休場

561 名無しさん :2017/09/15(金) 00:29:00 ID:7bfaa7p60
買って寝てれば実践中

562 名無しさん :2017/09/15(金) 07:08:10 ID:q2fHm6bE0
ボリバン上限での利確はそれほど悪くなかったんじゃないかな
バンドウォークするほど強いとは思えないし

563 名無しさん :2017/09/15(金) 07:57:43 ID:7bfaa7p60
うぎゃ  またJアラートやんけ これ鳴る前から下がってるじゃん
ファンド連中には事前にわかってたとしか思えん

564 名無しさん :2017/09/15(金) 08:57:04 ID:7bfaa7p60
まーた前回と同じで損g利になるんか?????
はぁああああああああああああ 200ピピ捨てるんかぁあああああああ

565 名無しさん :2017/09/15(金) 15:48:25 ID:7bfaa7p60
うは もう1円上げてやんの Jアラートは買い載せだった。。残念

566 名無しさん :2017/09/15(金) 18:59:31 ID:7bfaa7p60
L継続  なんで当たってるときは枚数が少ないんだ。。。。。
くそがぁあ

567 名無しさん :2017/09/15(金) 21:56:14 ID:7bfaa7p60
うううわぁあああああ あっというまに50ピピ落下

568 名無しさん :2017/09/19(火) 07:34:56 ID:JI4SLpSg0
Lは継続 300ぴぴ利乗り

569 名無しさん :2017/09/19(火) 11:19:05 ID:yt.j2D..0
オヤジ、天井丼の大盛りを汁だくで

570 名無しさん :2017/09/19(火) 14:24:20 ID:yt.j2D..0
-45円 & リベンジS微含み損 ( ̄(●●) ̄#)

571 名無しさん :2017/09/19(火) 15:47:05 ID:JI4SLpSg0
なんでも売ればええっちゅうもんやないで

572 名無しさん :2017/09/19(火) 20:47:31 ID:yt.j2D..0
満が調子こいてるから大丈夫そうだな

573 名無しさん :2017/09/20(水) 15:30:20 ID:C9xOwFSA0
わぁあああああああああああ  十字線で落っこちてきた

574 名無しさん :2017/09/20(水) 19:05:10 ID:1v.rT5/Y0
今夜イエレンが青春を返してくれるはず

575 名無しさん :2017/09/21(木) 05:52:30 ID:k8oOpy3s0
イエレンたん、やったね!

576 名無しさん :2017/09/21(木) 07:51:37 ID:k8oOpy3s0
愛してるよ

577 名無しさん :2017/09/21(木) 09:34:32 ID:HGU.t9x.0
イエレンの糞ビッチがああああーーーー青春を返せえええーーー

つか、特にサプライズないよなあ
為替はイベント通過でショートの巻き返しなんか?

578 名無しさん :2017/09/21(木) 09:42:31 ID:HGU.t9x.0
2000超え以降 -45+50-5-45-45 
憂国作戦を継続

579 名無しさん :2017/09/21(木) 10:11:11 ID:HGU.t9x.0
安倍減税発表まで雪崩れは期待できそうもない
小銭取って休む

580 名無しさん :2017/09/21(木) 15:59:46 ID:k8oOpy3s0
どん!

581 名無しさん :2017/09/21(木) 23:09:09 ID:HGU.t9x.0
憂国戦記 -45+50-5-45-45+50+5

風呂入ろうと255S閉じた3秒後に下降 (┯(●●)┯)

582 名無しさん :2017/09/22(金) 07:27:48 ID:woXlnVdI0
+4円で一部利食い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa