したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【最凶同盟国】ぷー鷹

1 Mimirの廃人様 :2016/02/01(月) 10:36:02 ID:rEAAZ7ZU
おまえら葱に鉄槌を下すべく誕生してやったからな?葱とは組むなよ?一緒になったら同じ運命を味会わせてやる。てめーらに有益な情報書いてやるから見とけ。

465 Mimirの廃人様 :2017/03/05(日) 18:12:09 ID:R94uKKQg
>>464 だから61人BANされたんだろう?処理されて満足だなー

466 Mimirの廃人様 :2017/03/07(火) 00:19:54 ID:JwTIUOf6
17/03/05 2666937 きょうこ☆ 146 修羅 ♀
17/03/05 2666937 さくや♪ かおるぐんだん 115 ジェネティック ♀
17/02/25 2666937 きょうこ♪ 143 アークビショップ ♀
17/01/09 2666937 かおるマン 156 ミンストレル ♂
16/12/29 2666937 かおるこ♪ 114 ソーサラー ♀
16/12/10 2666937 ☆かおるこ☆ 9 マジシャン ♀
16/10/22 2666937 かおるこさん 99 スーパーノービス ♀
16/05/15 2666937 かぼるこ♪ 99 パラディン ♀
16/05/10 2666937 かおるこ☆ Save the WorLD ばこなわ10 155 ウォーロック ♀
16/05/07 2666937 かぼるこ☆ かおるこぐんだん ねっとりたまドラ 109 ワンダラー ♀
16/05/03 2666937 れいん☆ 118 レンジャー ♀
16/05/02 2666937 絶対殺すロボ Guerre Sainte 108 メカニック ♀


血コイン20kといいながら2k買取

467 Klarissa :2017/03/07(火) 18:07:48 ID:I3hS0Im6
toi toi toiだし仕方ないな

468 Mimirの廃人様 :2017/03/07(火) 18:15:31 ID:z8ktxERM
>>466
和風さんGvで勝てないからって晒しても意味無いですよ?

469 Mimirの廃人様 :2017/03/07(火) 22:35:46 ID:Zi5vVXV.
>>468
鷹さん自分たちに都合の悪い時だけsage進行ですか?^^;

470 Mimirの廃人様 :2017/03/07(火) 22:53:53 ID:6dJSxLro
ほんと何でも和風や鷹に繋げたくなるんだな
きもすぎ

471 Mimirの廃人様 :2017/03/08(水) 05:49:25 ID:mNdOjq5s
ジュリアいい加減にしろよ!!!!!!

472 Mimirの廃人様 :2017/03/08(水) 22:22:28 ID:SBcKIPpc
和風の虎屋が鷹メンバーの名前語って迷惑行為してるけどバレバレですよ?
ちゃんとGvで勝てるようにギルメン強化したほうがいいんじゃないですか?^^;

473 Mimirの廃人様 :2017/03/09(木) 02:17:44 ID:eiKlL7jA
でこ修羅 the deep pool of death

貧乏人のでこさん格好付けてワインは血液とか恥ずかしい発言やめてくださいw
おまえニートの癖に親の金で酒飲んでんのか?www

474 Mimirの廃人様 :2017/03/09(木) 22:22:10 ID:qG/nBYm2
>>472
鷹っぽい名前のやつが手当たり次第に恫喝して回ってるけど中身和風なん?

475 Mimirの廃人様 :2017/03/09(木) 22:48:24 ID:dvzV.752
RJC?の練習するためにNEETになったにーそ
ボス狩るためにNEETになったTAKO
きもいし頭悪いとしか言いようがない

476 夏ニート*-* :2017/03/09(木) 22:57:50 ID:eiKlL7jA
クロノトリガーきもすぎ
自己顕示欲が異常に強いのか承認欲求が強いのか
自慢してとにかく目立ちたい感がはんぱなさすぎてきもい

477 Mimirの廃人様 :2017/03/10(金) 00:29:32 ID:A2r3IVyQ
鷹っぽい名前ってどんな名前使ってたの?

478 Mimirの廃人様 :2017/03/10(金) 11:47:36 ID:gI/YWezk
なんとかpointじゃねーの

479 Mimirの廃人様 :2017/03/11(土) 08:46:39 ID:aP0dU5BM
にーそって今いないけどwww坂井と一緒にばっくれたからな。

480 Mimirの廃人様 :2017/03/11(土) 09:24:37 ID:dBdhVg02
にーそもタコもとっくに卒業しただろ
今残ってる底辺のクズ共と一緒にするな

481 Mimirの廃人様 :2017/03/12(日) 21:34:21 ID:sDz6kJDc
ガチ池沼のずくりこさん本当に気持ち悪いですありがとうございます。

482 Mimirの廃人様 :2017/03/12(日) 23:25:05 ID:AuMQWEAU
和風さんバリケバグ使ってるのにFE一つしか取れないんですか?

483 Mimirの廃人様 :2017/03/14(火) 01:48:03 ID:G2cFXlOg
抹茶さんリアルマネーでクトルc買った不正者の癖に
なに一般プレイヤー気取りでROしてんすかwww
葵さんがお前にゼニー大量に買い取ってもらったって言ってるぞwww

484 Mimirの廃人様 :2017/03/14(火) 22:51:57 ID:CHX0GU9M
たこはいまもいるわな

485 Mimirの廃人様 :2017/03/15(水) 23:21:13 ID:elHcBEN.
和風の不正Gvを許すな

486 Mimirの廃人様 :2017/03/16(木) 11:36:55 ID:nInOrk6k
和風の不正Gvを許すな
でも葱とPoolは許す!!

487 Mimirの廃人様 :2017/03/16(木) 18:30:47 ID:fj.l/2oY
和風のやつネコ缶のID売りしてるぞ
不正ツール、バグ利用に加えてID売りかよ

488 Mimirの廃人様 :2017/03/16(木) 20:04:47 ID:3M.Gz6dM
>>487
マジで?めっちゃ欲しいんだけど。

489 夏ニート*-* :2017/03/16(木) 22:59:09 ID:wvnGUQoo
炎の刀鍛冶かわいそすwww
ネコ缶1個あたり100Mで代行でてるのに
必死に2Gで剥がし代行売りしてるwww

490 Mimirの廃人様 :2017/03/18(土) 01:44:46 ID:UedFp5jM
物乞いばっかりで気持ち悪いな

491 Mimirの廃人様 :2017/03/19(日) 12:33:57 ID:4JMhl8Rg
和風のやつがmimir板の連合スレで工作してるな
いくら工作してもバリケバグとRMTの証拠は消せないぞ

492 Mimirの廃人様 :2017/03/19(日) 15:21:15 ID:NjeGEcSM
>>491
その消せない証拠とやらを出せと
言われてるだけだろ。

493 Mimirの廃人様 :2017/03/19(日) 17:45:21 ID:oZ7ihStY
RMCでTWOc荒らしたやつがまた入札してると思ったら
鷹さんだったとか笑えないですね^^;

494 Mimirの廃人様 :2017/03/19(日) 19:00:14 ID:Q11HtkD2
<<前回同様、「吊り上げ入札」したが誤って本鯖キャラの名前を出して入札する
<<吊り上げがバレてしまう
<<誤魔化す為に必死にお金集めてSSあげる←イマココ

鷹連はルールが守れないモラルに欠けた人間の巣窟だな

495 Mimirの廃人様 :2017/03/19(日) 19:24:37 ID:4PepMiSA
IDの右側かぶりとかRMCじゃたまにある事なのにRMC利用したこと無いレベルの書き込みかねw

496 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 01:12:21 ID:m0Trv7rM
2回目のカードの売り主のIDが途中で変わって
偶然にもつり上げした人のIDと似てる3のゾロ目なんだけど
これって何か深い意味あるの?

2回目の売り主が1回目のつり上げをやっていて、
それが成立したからと2回目で自分の持ってるcのつり上げを
自作自演してそれがばれたってこと?

497 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 02:39:15 ID:WdY4v4Xg
そんなことよりⅩ御剣冥夜Ⅹの転売釣り上げの話しようぜ

498 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 03:06:00 ID:m0Trv7rM
転売つり上げはどうでもいい
必要なら買えばいいし
高いと思うなら別から買えばいい
差額の儲けがうらやましいなら自分がすればいい

499 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 09:19:07 ID:Oa6n73Zo
っと容疑者のbeefsteak plantは供述しており・・・。

ルールがあるのに守らないで開き直る。
持論を語るキチガイはゲームの世界でもいりません。

500 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 11:47:48 ID:WdY4v4Xg
転売釣り上げがどうでもいいなら
ぼったくりのDes〇ielさんの話しようぜ

501 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 16:04:49 ID:hZvQM.G.
持論を語るとか自己紹介はいらないです。

502 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 18:22:38 ID:WdY4v4Xg
鷹の連中TWOcをギルドぐるみで釣り上げて何がしたいの?

503 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 20:07:16 ID:OX.n58rI
でっていう

504 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 23:02:38 ID:zQ.I1eas
>>502
和風のやつがRMCて工作してる
証拠も挙がってる

505 Mimirの廃人様 :2017/03/21(火) 20:32:21 ID:SqeY3yo.
にーそはあんなやる気だったのにもういないのか
たこもRO内の人と結婚まで話が進んで引退したんじゃなかったっけ

506 Mimirの廃人様 :2017/03/22(水) 18:40:17 ID:GSPf.Dy2
鷹はRMC自演釣り上げを認めろ
そして賠償金を払え

507 Mimirの廃人様 :2017/03/22(水) 23:09:22 ID:GSPf.Dy2
鷹さん他スレ上げても無駄ですよ?

508 Mimirの廃人様 :2017/03/23(木) 21:50:00 ID:H.Yc.giE
声ダメプールのアンテルが釣り上げ犯人と判明

509 Mimirの廃人様 :2017/03/24(金) 15:03:15 ID:oDGHKjuU
>>508
酔わせてやっちゃえって言ってた人?

510 Mimirの廃人様 :2017/03/24(金) 21:27:26 ID:WucQG7RA
鷹さんの他スレage
そんなに自演釣り上げもみ消したいんすか?wwww

511 Mimirの廃人様 :2017/03/25(土) 00:56:44 ID:iyePb1Bg
アンテルはまじキチガイだかんなー
酔わせて犯せ発言は周りもドン引きだったしな

512 Mimirの廃人様 :2017/03/26(日) 15:53:50 ID:oSUIsKv.
>>505
結婚ってだいぶ前で破談してるよ。
無職のままでは結婚できないから就職すると約束したにも関わらずROやめず。
いつまで経ってもRO離れしないから嫌気がさして見捨てられた。

ギルド内でもやめるって聞いてたのにやめないから当時は困惑したよw
女に捨てられたの?なんて当人に聞けないしなwww
この人のROやめるなんて何回聞いた事かわからん。
その人も騙されたんだろうな。

513 Mimirの廃人様 :2017/03/26(日) 17:55:08 ID:dtry37OA
RO辞めなくても仕事できるやろ
極端すぎるやろ

514 Mimirの廃人様 :2017/03/27(月) 18:33:00 ID:MkrGtO/M
ROにのめり込むあまり気づいたらっていうか気づいてはいるけど
惰性のままおっさん・じいさんになって自分の人生に後悔するんだろう
自業自得で飯が美味いわwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa