したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[在日]にーそぽぅいんとぅーーッス[中国産](4000年)笑

1Mimirの廃人様:2014/07/29(火) 01:10:50 ID:G4IJcZns
ロイヤルないとで最強だぜ〜

4Mimirの廃人様:2014/07/31(木) 02:27:01 ID:GyVzIvWo
中華point VS チョンナツ
ふぁいっ!

5Mimirの廃人様:2014/07/31(木) 13:15:53 ID:J3dsftz.
にーそがチョン?
pointがチョン?

6Mimirの廃人様:2014/07/31(木) 15:17:47 ID:PgMWJDiM
にーそは中華
pointはニート

7†ルシファー†:2014/08/06(水) 23:05:53 ID:27rJ3wQ2
4545スレ以外あげると脳障害のID:Jgyuu4oQが
「お前ごっちゃんニダ」とか意味不明なこと言い出すんで
楽しいからあげておきますね^^

8Mimirの廃人様:2014/08/07(木) 05:07:26 ID:EWZaP8gE
お前ごっちゃんニダ!

9土御門春虎:2014/08/09(土) 02:26:39 ID:xRHfrZew
情弱特定厨きもいわwお前程度の低能で相手の素性なんて知り得ないのに
妄想で相手をきめつけとか韓国人みたいな脳みそだなwww
あ、チョンに失礼だったかww
お馬鹿妄想さんwww

10Mimirの廃人様:2014/08/09(土) 09:31:56 ID:ssYh9c0k
可哀想な人・・

11†ルシファー†:2014/08/16(土) 22:03:26 ID:tkibE.xo
ID:ssYh9c0k←こいつ脳症ごっちゃん(韓国人)

121なつ:2014/09/16(火) 16:30:44 ID:RQBZY7xo
The堕天使

13†ナツ†:2014/09/23(火) 18:08:10 ID:I74zQGDM
鷹さんあげときますね^^

14†ナツ†:2014/09/24(水) 06:44:01 ID:8P/EW2M.
鷹さん(坂井)叩きたい必死なニートがくるんで!
ボクはこれからこのスレはsageでいきたいと思います!

15Mimirの廃人様:2015/02/25(水) 15:29:27 ID:tlEia2hc
162 :Mimirの廃人様 :2015/02/19(木) 06:54:11 ID:a52PJdO2

↑自称法律に詳しい勉強不足のシナチョンで
やたら†ルシファー†たたきに話を持っていこうとするウンカス
中身は坂井らしい^^w

完全論破されて逃げたもののその後もちょくちょく顔だして
「僕は法律詳しいニダ!悪口は違法ニダ!」と
意味不明の供述を続けては論破され
泣きながら噛み付いてくる消防である^^w^w^w^

ぶりゅぶりゅー^^w

16†ルシファー†:2015/03/29(日) 06:09:29 ID:2nrt3eKY
シナチョン在籍の勉強不足君ニダwww
国へ逃げ帰ったニダwwwww
てかニダって何きもいwww
「悪口は違法ニダwwww」とかきもい頭沸いてるwwwwww
顔真っ赤で必死なのうwwけwwwwるwww

17Mimirの廃人様:2015/04/15(水) 10:29:32 ID:J8ezdjvc
坂井がこいつの垢使ってGVしてるってマジ?

18Mimirの廃人様:2015/04/19(日) 03:17:28 ID:F2DPWuQI
鷹で追放くらってから引退露天だしてたしそれは無いんじゃないかね
ゼニーはあるだろうから新垢で葱あたりに潜入して鷹よえーwwwとかしてそうだなw

19Mimirの廃人様:2015/04/19(日) 14:21:47 ID:uNLCCj3E
今の葱の状態で、以前までの鷹よえーは出来ないだろ。

20Mimirの廃人様:2015/04/25(土) 03:19:14 ID:wNqBjQUI
まぁどっかの連合に入り込む可能性は普通にありそうだな。
俺のところは誰も入ってきてないから安心だけどw

21Mimirの廃人様:2015/09/12(土) 20:55:08 ID:qYDcbtC2
NEETになってまでRJC練習してるメンバーを抱えてる鷹さんは
今回のRJCはもちろん決勝トーナメント出場されてるんですよね^^;
本鯖で数ゲー、装備ゲー、多PCツールゲーじゃないってことを証明してくださいよ
いつまで実績のないまま言い訳して逃げ続けるんですかwwwwwwwwwww

22Mimirの廃人様:2015/09/12(土) 23:05:17 ID:RyUoYCXw
煽ってるつもりなん?
しょーもなー。(* ̄ー ̄)

23Mimirの廃人様:2015/09/13(日) 00:03:30 ID:NUUxyE6E
勝てないからってそんな顔真っ赤にするなよww

24Mimirの廃人様:2015/09/13(日) 15:20:00 ID:3Y4BSBAQ
こいつニートになったん?

25Mimirの廃人様:2015/09/14(月) 22:11:46 ID:2US8I466
にーそは大学生だよ。
イケメンだしうらやましいぜ!

26Mimirの廃人様:2015/09/15(火) 07:24:50 ID:gm.YwvvI
鷹のEMCめちゃくちゃすごいな。あんたが一番だよ。感動をありがとう!

27Mimirの廃人様:2015/09/21(月) 15:31:33 ID:2Zo/CYwk
孝之と四季野はゴミ屑
鷹連で戦闘がないのはおまえらが他所で妨害ばかりするせいだろ
それで戦闘がないからCFE暁連でGv出るって自分勝手すぎるわ
出て行くなら戻ってくるな

28Mimirの廃人様:2015/09/21(月) 17:11:55 ID:liqZaRBc
鷹はメンバーが他ギルドに傭兵行くこと特に制限してないんだよなぁ・・・。
身内の振りするならもっと上手くやんな☆

29Mimirの廃人様:2015/09/21(月) 18:24:49 ID:s/8EKv4c
嫌がらせやらかしてくるやつはいても火種の元。傭兵行ったらそのまま戻らないでね★

30Mimirの廃人様:2015/09/21(月) 21:19:23 ID:liqZaRBc
嫌がらせしてくるって、自分で鷹メンバーじゃないって自白しててワロタwww
一人二人の妨害がそんなにウザかったの?
数人の妨害くらい排除できるように精進しようね^^

31Mimirの廃人様:2015/09/21(月) 21:24:29 ID:PA7Iwo.Q
>>27
ギルドレベルで、相手の妨害や戦闘介入を楽しんでる奴らなのに、
お前みたいな主張の奴が居る訳ねーだろ。
居たとしても相当異端。

32Mimirの廃人様:2015/10/15(木) 19:51:10 ID:lza1WogA
葱もギルドレベルで妨害介入してるけどな

33Mimirの廃人様:2015/12/10(木) 07:23:28 ID:OeHfzUN6
最近の鷹弱くなったな

34大谷勇斗:2015/12/13(日) 22:51:10 ID:RB/EpqOo
ご・・・仙人掌(ごきぶり)ダァァァァァァ!

35Mimirの廃人様:2015/12/14(月) 11:52:08 ID:RVL9M38Y
ご・・・めろん(ごきぶり)ダァァァァァァ!

36Mimirの廃人様:2015/12/28(月) 14:27:07 ID:0F1Ui0bw
>>31
マスターのぼやきかもしれんぞw

37永久 さくら:2017/06/11(日) 09:58:28 ID:aINHlyX2
にーそ復帰

38こうちゃがーでん:2018/01/21(日) 22:12:46 ID:LqNgVDQk
冠雨age^o^

39こうちゃがーでん:2018/01/22(月) 23:37:05 ID:1LmAeNPM
RMTerの抹茶さん
自分の露店から物買って釣り上げる好きですねwww
別キャラで即露店にだしても名前でばればれなんだよ低脳がwww
これだから陰険なシナチョンは嫌われるんだよwww

40Mimirの廃人様:2018/01/31(水) 13:30:06 ID:AgigsgOw
17/12/01 1552192 雪見星 うさぎのかくれ里 卵をたべるの!! 170 ワンダラー ♀ 
17/11/29 1552192 ユシャラーネ うさぎのかくれ里  170 ソーサラー ♀ 
17/12/03 1552192 エルフィス 夢の続きへ くまってる 169 アークビショップ ♀
17/10/25 1552192 シャティア RO丼Mimir支部 支援さんはころりんと 169 ウォーロック ♀ 
17/11/11 1552192 シャルティ うさぎのかくれ里  167 メカニック ♀ 
17/11/06 1552192 椎名 真雪 RayForce だうどん 166 アークビショップ ♀ 
17/11/26 1552192 ぷちぷちグミ入り 【悦】吉田さん くまんぼー 165 ジェネティック ♀   

クラ改&不正ツーラーの冠雨を容認してる罪で晒し^w^v

41幸運(EX)のエミヤ:2018/02/02(金) 02:44:58 ID:2ptxkXvY
おい冠雨
知り合いだからって街中で会ったときにスキル使うのやめてくれよ
お前と知り合いと周囲に知れると迷惑なんだよ

42冬未:2018/02/07(水) 12:09:21 ID:1WDY5UTk
温泉ニートさんが只今ボス巡り中・w・

43Done@看板娘:2018/02/11(日) 23:34:46 ID:EGIfvens
おいおい星物語の記葉
なんかキモいから晒しとくお^ω^

44冠雨:2018/02/12(月) 18:37:10 ID:1kUK/Too
ニコラ・テスラ(Hallcino)の自演釣上げいつまで続くん?www
本当に騙されるやつ出てくるまでやるつもりかwwww

45Mimirの廃人様:2018/02/15(木) 22:04:42 ID:PHeA.JcI
ニコラ・テスラ(Hallcino)の自演釣上げに雑魚鷹が釣られてるってまじ?www

46Mimirの廃人様:2018/02/16(金) 00:32:46 ID:U8lxQUlo
>>45
マジで釣られてるぞ
ちなみにニコラのリアル特定して闇討ちかけるみたいだぞ

47Mimirの廃人様:2018/02/17(土) 00:18:01 ID:Nx8Im1os
激安家電のGood Price2018です!
2月限定価格にて販売中!

【goodprice2018.shop-pro.jp】と検索下さい!

48Mimirの廃人様:2018/02/17(土) 07:42:42 ID:VjMs2eKc
鬼さん垢共有はよくないと思います^^;

49冠雨:2018/02/18(日) 22:11:57 ID:5ZrLg1D2
雑魚鷹さんはレイフォより頭悪いんですか?^^;

50水炊き:2018/02/18(日) 23:52:01 ID:xmcPOmeo
8/02/18 2089551 ラズ・レナ 165 ロイヤルガード ♀
18/02/17 2089551 イシュトヴァーン 165 レンジャー ♂
18/02/17 2089551 ネンネ 167 メカニック ♂
17/12/17 2089551 トリフ 131 ルーンナイト ♂
17/11/23 2089551 アッカ 143 ジェネティック ♂
17/07/10 2089551 manma 165 ギロチンクロス ♂
17/07/01 2089551 オロロ 150 ソーサラー ♂
17/05/21 2089551 ケロン 153 アークビショップ ♂

プロ北にてRMTの現場目撃!!!
やったね! 鋭いね!

51Mimirの廃人様:2018/02/22(木) 18:52:56 ID:a03/lhVw
冬未(ごみこす)さんまた夢幻の清算品パクってるんです^^;?
気づかずに騙されてるのって頭悪い温泉さんくらいで他みんな気づいてるよ・w・

52冠雨・3・:2018/03/20(火) 21:43:40 ID:J9MZ7NU6
17/12/01 1134646 衣織 観々 MADDY A Kitten なんでまたMDなの? 170 ギロチンクロス ♀
18/02/20 1134646 衣織 音燐 168 レンジャー ♀
18/02/11 1134646 衣織 眸 168 修羅 ♀
17/12/02 1134646 衣織 棗 open☆misstake 過去のふにゃんの間 165 修羅 ♀
17/06/30 1134646 衣織 未來 open☆misstake おいそぎ便 165 ギロチンクロス ♀
17/04/18 1134646 衣織 七海 風流郷 へび。 165 シャドウチェイサー ♀
17/04/15 1134646 衣織 禾燐 165 レンジャー ♀
16/04/27 1134646 衣織 亜煌 MADDY A Kitten 対抗門脇 165 修羅 ♀
17/04/11 1134646 衣織 玲 しおんを愛で隊з ふにょる 161 ギロチンクロス ♀

53冠雨・3・:2018/03/30(金) 06:30:19 ID:DMgzfk0o
ごmicchiまた詐欺してるじゃねーか
おまえら雑魚ニート板Gver共がんばれよ^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板