したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

イクナイプレイヤーを晒すスレ15

1 Mimirの廃人様 :2014/07/22(火) 17:02:03 ID:HnqqkL/o
■前スレ
イクナイプレイヤーを晒すスレ14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/4574/1389625486/

■あぷろだ
ttp://picopicolab.net/app/uploader/upload.html

951 Mimirの廃人様 :2016/09/13(火) 16:59:17 ID:XsilLJBE
昔から共闘のために石投げしただけで晒されたとかあったスレなので、
私怨とか無知とかによる晒しは止められないかなぁ

まぁ、ウザいとかじゃなくて「何をしたから」ウザいのか、罪状ははっきり書いて欲しいけどね〜

952 Mimirの廃人様 :2016/09/13(火) 19:49:23 ID:vtXFnOTM
はるババア声キモイッス

953 Mimirの廃人様 :2016/09/13(火) 20:00:37 ID:mFRVwlMk
晒しを止められないことより
晒す側の意思だろ。

ちょっとした事で明らかな罪状も無く
たいした事でもないのに晒すのはどうかしてる。

954 Mimirの廃人様 :2016/09/14(水) 00:33:41 ID:8iIwR5Yk
理由書かずに晒す奴はどうかしてる

955 Mimirの廃人様 :2016/09/14(水) 17:51:32 ID:t0EuMjV6
最近は晒される奴より晒す奴の方が痛い奴多い

956 揚げ子 :2016/09/18(日) 23:53:50 ID:4XTI0G0A
Qとすつーかとどっちがチン毛頭かで
板戦争繰り広げてたT@Kと小鳥はまだいるんか?wwww

957 Mimirの廃人様 :2016/09/20(火) 16:50:30 ID:7neRpvYQ
見えます・・・
スタンプラリー4日目で出た血枝で遊んでると
他人が召喚したMobなのにお構いなしに横殴りをしてくる
嫌われ者ナツの姿が・・・
ナツがいない時間帯を狙っても無駄です
奴はニートだからいつも影からあなたが召喚するのも狙っています・・・

958 Mimirの廃人様 :2016/09/21(水) 13:58:58 ID:tIjpTrEY
ニートまたはフリーターのままネトゲに没入できる財力や精神力が羨ましいし、妬ましい

959 Mimirの廃人様 :2016/09/22(木) 23:15:15 ID:O0i2XA3o
親のすねかじりは葱さんちょっと・・・

960 Mimirの廃人様 :2016/09/23(金) 00:09:22 ID:eQ7oNTGM
かじれるスネがある生まれと許される環境って素敵じゃん

961 Mimirの廃人様 :2016/09/25(日) 22:28:49 ID:aGJOSSUY
雑魚の七瀬の能天気さはある意味最強だな

962 Mimirの廃人様 :2016/09/25(日) 23:14:12 ID:YZAxcUDM
実際、七瀬以下とかごまんと転がってるだろ

963 シェリル・ジェノワース :2016/09/30(金) 13:31:41 ID:KlNDZwso
対抗の対抗受けます(きりっ

964 Mimirの廃人様 :2016/09/30(金) 16:27:46 ID:cTl8dTew
蟲毒みたいだね

965 Mimirの廃人様 :2016/10/06(木) 19:15:55 ID:BZ.tAP3A
はるババアの滑舌やべえわ
何言ってるか解らねえ

966 Mimirの廃人様 :2016/10/09(日) 17:52:15 ID:T5fBK8rU
ごきろんだろん

967 Mimirの廃人様 :2016/10/15(土) 00:22:46 ID:92CJNDYQ
秋川○○○がちニートっすわ^^;

968 ヴァラー月島 煌輝 :2016/10/15(土) 22:39:59 ID:92CJNDYQ
kskさんを発見したからはるばる東からきたじょ・w・

969 Mimirの廃人様 :2016/10/16(日) 13:25:59 ID:yC0ftRAI
名前欄が他人のキャラ名の人って同一人物なんだろうけど
どういう選出基準か興味あります

970 七瀬 奏 :2016/10/17(月) 00:40:08 ID:cT1VxQq6
織田 那奈m9

971 Mimirの廃人様 :2016/10/20(木) 22:57:11 ID:NLz0NgtA
4477655 ぴそ Febreze ぴそ 165 アークビショップ ♀
16/10/19 4477655 しょうにん 49 マーチャント ♀
16/05/09 4477655 ぷぴ 99 修羅 ♀
15/05/04 4477655 きこりん Febreze 115 ソーサラー ♀

雑魚がミストレスc募集してんぞ、他に装備揃えるとか考えないのかね?
あ、頭がお察しwwwww

972 Mimirの廃人様 :2016/10/21(金) 12:00:33 ID:7mWNasFo
随分しょうもない理由で晒されるんだな

973 Mimirの廃人様 :2016/10/21(金) 13:05:19 ID:GPjtoOwU
ブーメラン過ぎんだろ

974 Mimirの廃人様 :2016/10/21(金) 18:25:06 ID:xJ0wMWWg
理由も無く晒されるのがこの鯖

975 Mimirの廃人様 :2016/10/21(金) 21:09:03 ID:wOH7l8bU
買取出してるの見て
何かされたわけでもないのに
わざわざDB確認してわざわざここに晒すとか
その行動が気持ち悪い

976 Mimirの廃人様 :2016/10/21(金) 23:17:54 ID:xJ0wMWWg
いちいちツッコミ入れてる奴もキモイな

977 Mimirの廃人様 :2016/10/22(土) 00:09:13 ID:0ZVJNgv.
いや、どう考えても晒してるやつが気持ち悪い

978 Mimirの廃人様 :2016/10/22(土) 14:04:17 ID:uMwIpmks
スレ監視してる人みんなだわ

979 Mimirの廃人様 :2016/11/08(火) 00:17:47 ID:KE7EIggQ
同じギルドのリボンズ・アルマーク気持ち悪い

980 Mimirの廃人様 :2016/11/08(火) 10:32:42 ID:xwNRF4Ak
何が気持ち悪いのか書けよ

981 Mimirの廃人様 :2016/11/08(火) 23:58:19 ID:S4y6uooE
オアシス・ロードの方が気持ち悪くない?

982 Mimirの廃人様 :2016/11/09(水) 23:56:53 ID:RmZxgSQg
>>980

本人?テンション高いしゃべりとかわざとらしくてきもいよ。あと旦那子供いるのにネトゲのめり込んでるところとかな

983 Mimirの廃人様 :2016/11/10(木) 00:22:58 ID:FOxYxwIo
何かに熱中出来るって素敵な事だと思うの。
嫁子供居ない人が毎日ネトゲ、ソシャゲ、アニメ三昧とか終わってるでしょ?少しはプラスに考えてこーぜ!

984 Mimirの廃人様 :2016/11/12(土) 10:54:00 ID:hYl72UeE
>>983
終わってる?随分上から目線だな
ネトゲやる時間があるならガキ構ってやれよ 一緒に寝てやるだけでも安心するもんなんだし

985 Mimirの廃人様 :2016/11/12(土) 11:01:51 ID:4WIV0ONk
>>983
違法行為しないでちゃんと働いて納税してんのに他人にとやかく言われる筋合いねーわ
こういう結婚して子供いるだけの奴の上から目線ホント嫌い
低年収だから子供がいるってところ以外に取り柄ない奴多いし

986 Mimirの廃人様 :2016/11/12(土) 12:55:17 ID:tiY5rcic
子供居るからこそ夫婦でネトゲで遊ぶって考えおかしな事なくね?
家の中で遊べるんだし子供寝てるんなら問題なくないか。
寝てる時間ですらずっと子供の側に居ろとか言ってるヤツ頭固いと思うわ。

987 Mimirの廃人様 :2016/11/12(土) 23:31:04 ID:hdlaU792
ロザリア・オーディナーさんガチニートすぎるっしょ・・・;
ナマポだめよーだめだめ

988 Mimirの廃人様 :2016/11/13(日) 01:35:15 ID:pzWX9xbE
>>982
俺は一人もんでRO三昧の独身だよ。
たぶん君より底辺だと思うよ。でも言うだけなら誰でも言えるんだわ。

顔真っ赤にしてないでさ、982が他人の事文句言ってる暇あったら自分を見つめ直せって意味を汲み取ってくれよ。

>>985
君も顔真っ赤なのか。
とやかく言ってるのは982なんだよ。
俺にレスせず982にしなよ。

989 必殺逆毛人 :2016/11/13(日) 15:39:30 ID:XmBAoheM
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

990 Mimirの廃人様 :2016/11/14(月) 16:14:44 ID:8oQEHnvA
>>988
なになに旦那が嫁を庇いに来たのか?あんたほんとおもしれーな

983=988なんて文面からして無理があるだろ・・他人を説教する暇あんなら(ry

991 Mimirの廃人様 :2016/11/14(月) 23:36:45 ID:L94xfSa2
>>990
証拠なんてどうやってだせばいいか分らんが、
当事者とは全く面識無いよ
板を見てるのが好きなただのオッサンだよ

どうせハイハイと書かれるんだろうけどなw

992 Mimirの廃人様 :2016/11/15(火) 12:55:17 ID:5N57Mn0U
>>983
この文章を読んだ他人が、前向きに思うと考えられるなら
多分どっかに障害あるから死んだ方がいいよ

993 Mimirの廃人様 :2016/11/15(火) 16:08:40 ID:aQD43MbU
>>992
井の中の蛙がそういう事言うんだよな

994 Mimirの廃人様 :2016/11/16(水) 10:57:18 ID:ACApFgEg
どこから井の中の蛙出てきたんだろって思って過去レス探っちゃったw

先日から居るアスペ気味の人かな?

995 Mimirの廃人様 :2016/11/16(水) 22:51:22 ID:dtC/sBmQ
かのんは絶対キラキラネームだよな?

996 Mimirの廃人様 :2016/11/17(木) 07:52:46 ID:KIbtZ4RU
文字に意味があればキラキラでは無いと思う。
絶対と決め付ける名前ではない。

997 Mimirの廃人様 :2016/11/19(土) 01:33:15 ID:fsETH2Ng
キチガイのMaria+Silviaさんが
暴徒を2G↑で売ってくださるぞwww
他鯖の取引額の倍以上希望してるがみんな買ってあげてやってくれw

998 Mimirの廃人様 :2016/11/19(土) 14:29:13 ID:QSp1UAwc
高いけど安く売るやつはいないだろ
俺も欲しかったけど6万で出たぞ
ほしいなら引けよ

999 Mimirの廃人様 :2016/11/19(土) 18:42:20 ID:/4oMcjjU


1000 Mimirの廃人様 :2016/11/19(土) 18:43:23 ID:/4oMcjjU





■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa