したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【横領資産で】俺が 坂 井 悠 二 だ【神器作成】

1 Mimirの廃人様 :2014/07/20(日) 07:53:35 ID:42VCD9Y2
嫁とのセクロス動画公開中

54 Mimirの廃人様 :2015/06/14(日) 18:50:41 ID:w/Cdhz8A
鷹の内部情報漏らしてたのって坂井なんだな
坂井からの漏洩があったせいで昨日は攻められたっぽいぞ

55 Mimirの廃人様 :2015/06/16(火) 07:44:41 ID:XElT0eH2
まじかよ最低だな坂井
で、こいつなにしたの?

56 Mimirの廃人様 :2015/06/17(水) 10:16:52 ID:fJUH.i1w
坂井の子分や取り巻きどもが復帰してきてウザいな
カプラ真横で騒音撒き散らしてやかましんだよあいつら

57 Mimirの廃人様 :2015/06/20(土) 15:25:51 ID:fgs56vdw
坂井さんを追放した鷹には制裁が必要だ
今後も情報流していくからな

58 Mimirの廃人様 :2015/06/21(日) 03:11:58 ID:RXHZe24E
アイリスや坂井をちゃんと追放できる辺りしっかりしてるな

59 Mimirの廃人様 :2015/06/22(月) 15:32:17 ID:v3.e9pW2
坂井キモイ★

60 Mimirの廃人様 :2015/06/23(火) 19:22:46 ID:3lbqkkZ2
坂井もそうだけど、取り巻きがもっとひどい!
迷惑きわまりないんですけどー

61 Mimirの廃人様 :2015/06/24(水) 19:04:31 ID:OdOKhbj.
取り巻きって誰?

62 Mimirの廃人様 :2015/06/24(水) 22:51:50 ID:RkutTAe6
お前らまぢきもちわりーな
人を貶める事以外に自分の価値見いだせねーの?
ここに書き込めば書き込まれた相手が傷つくとでも?笑
お前らみたいなネット弁慶だけなんだよ、こんな捏造劇に翻弄されんのは。笑

可哀想だねぇ、
パソコンの中の情報で他人の経験を自分の経験だと勘違いして粋がってる雑魚は…

ほんとの事言われてぐっさりきちゃったぁ?笑
せいぜいネットの中だけで勢いづいて、社会でちっちゃくなっててくださーい♡

63 Mimirの廃人様 :2015/06/25(木) 04:20:52 ID:q.OhP.mI
つ/鏡/

64 Mimirの廃人様 :2015/06/25(木) 07:26:56 ID:17MsCCFA
いつも中央付近のカプラで買い取り露店だしてるが
メカニックの製錬とポタ音のみだから
他のカプラ付近のことならどうでもいいです(^O^)
南カプラで意味のないチャットをだしてるRGは目障りだけどな

坂井は復帰したの?

65 Mimirの廃人様 :2015/06/25(木) 17:01:46 ID:sTz912IE
>>63
てことは、お前は上記に間違い御座いませんと認めたわけだ。笑
どんだけ馬鹿なの?

66 Mimirの廃人様 :2015/06/26(金) 21:22:32 ID:EAKEKnvY
悪口は遺法ニダ!ファビョ〜ン
(シナチョン勉強不足君の名言より抜粋)

67 Mimirの廃人様 :2015/06/27(土) 00:31:50 ID:.4dfDimI
>>66 頭悪すぎ。
堕天使ルシファーの名前語る資格すらねーわ。笑
いい子はハリポタでも見て、寝ろ。

68 Mimirの廃人様 :2015/06/28(日) 00:17:46 ID:9JkaBjwc
まだ同じこと言ってんのかよw
精神科でも言って来いよwwwwwww

69 Mimirの廃人様 :2015/06/28(日) 21:09:55 ID:6LX37/n6
>>68
言ってこいよ は?
行ってこいよ ⚪

悪いけど馬鹿は嫌いなんだ。

70 Mimirの廃人様 :2015/07/03(金) 04:54:06 ID:lESixZo.
直結ささらってまだいるんだな

71 Mimirの廃人様 :2015/07/05(日) 00:32:08 ID:sQKmOqXk
>>70
お前も直結じゃね?笑
自分の事棚にあげんなよ。

72 Mimirの廃人様 :2015/07/13(月) 00:50:27 ID:LHiO7BFs
あげ

73 †ルシファー† :2015/08/23(日) 11:52:37 ID:H9.BVV6Y
悪口は違法ニダってふぁびょってるシナチョンが言ってたよ(笑

74 Mimirの廃人様 :2015/09/05(土) 17:28:16 ID:5Y9UjXqc
悪口は違法ふぁびょーん(笑笑笑)

75 Mimirの廃人様 :2015/10/17(土) 22:18:30 ID:20zAzyOU
フィリピン妻元気か〜

76 Mimirの廃人様 :2015/10/22(木) 00:07:05 ID:ahK89uNA
お〜い^^

77 Mimirの廃人様 :2015/11/08(日) 15:58:23 ID:3dc1xQ92
家族の為にRO引退した割に土日Gvどちらも参加してる父親とか最悪

78 揚げ子 :2016/09/20(火) 23:07:40 ID:7neRpvYQ
雑魚が嫉むなやwwwww
と、雑魚の七瀬さんから伝言でーっす!

79 Mimirの廃人様 :2016/12/29(木) 23:16:05 ID:5L8KjMu2
葱の低能ども道のど真ん中にポタ置きまくるのうぜー死ねよ
叩かれると余計に意地になる子供っぷりがさらにうぜー

80 Mimirの廃人様 :2016/12/29(木) 23:52:22 ID:G6hyZDOk
そんなに嫌なら葱のスレ作ればいいじゃん?

81 Mimirの廃人様 :2017/02/22(水) 00:07:05 ID:orpBE3D6
葱はアホだから触るな
〜剣〜が俊敏時空なんてごみ旧装備で
暴徒スカーフとの交換を要求するようなアホ連中だぞ?

82 Mimirの廃人様 :2017/02/23(木) 18:02:43 ID:AJEc49LQ
>>81
葱と剣になんの関係が?

83 Mimirの廃人様 :2017/02/24(金) 05:42:30 ID:oP5V6t1E
+Lyra+の方がアホだな

84 Mimirの廃人様 :2017/02/28(火) 06:05:22 ID:E3GgIFD6
厚切りバウムwwごみエンチャでたかだか+7の時空マントなんぞに
誰が500Mも出すんだよww

85 Mimirの廃人様 :2017/02/28(火) 07:26:26 ID:kaGN6aoU
>>84
エンチャは好きなやつで上書きしなさい

86 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 17:07:39 ID:WdY4v4Xg
やっと初心者装備から抜け出させた程度の中途半端な奴って
プロの中央とかで装備公開してキャラ放置したがるよねwww
ね、ぴそさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 17:57:32 ID:/QdnRpQU
>>86
究極チケット10枚以上余らせるほどの人だぞ
初心者装備の訳がない

88 Mimirの廃人様 :2017/03/20(月) 21:25:23 ID:MkqN2/W.
>>87
半年前までガチの初心者装備で装備公開して十字路につっ立てたね。
その後、リアルマネーをふんだんに投入して装備を揃えて現在に至る
自慢房で誰からも好かれずかわいそううな子だから、君だけでも話し相手になってあげな

89 Mimirの廃人様 :2017/03/21(火) 00:49:48 ID:p7lp.CpU
かなり前にずっとMHで見かけたが
最近来ないな。
別キャラで参加してるのかな?

90 sage :2017/03/22(水) 06:23:53 ID:h6uwcjrw
装備公開くらいで騒ぐなよw
ROは初心者装備でも廃装備でも騒がれる世界だなw

91 Mimirの廃人様 :2017/03/22(水) 18:53:05 ID:c3CAnGfg
自分から装備閲覧してるくせに頭おかしい

92 Mimirの廃人様 :2017/03/22(水) 22:36:04 ID:Xqt2/hwE
ぴそは粘着気質っというかまんまストーカーだかんなあいつ

93 Mimirの廃人様 :2017/03/23(木) 01:13:31 ID:Ss/YkbsU
ぴーそちゃん見かけたから装備チェックしたら凄いことになってたわ
TWO魔グロとか色々どこから手に入れたんだろと気になる

94 Mimirの廃人様 :2017/03/23(木) 17:52:28 ID:f9WU/pIo
>>93
リアルマネーの力に決まってんだろ、ろくに狩りもせずクジ金策しか出来ないド下手
あいつと同じPTになったが最後、装備自慢だけされて狩り自体はグダグダになる地獄だぞ?

95 Mimirの廃人様 :2017/03/23(木) 21:50:56 ID:H.Yc.giE
むしろあの程度で凄いって・・・
おまけにRMTで手に入れただけの装備だからド下手うんksだし

96 夏ニート :2017/03/24(金) 01:06:11 ID:LwHgsJN6
句読点めちゃくちゃ半角全角混じってるし日本語不自由でごめんなさい><
オマケにフェユーリーなんて自分の装備もまともに読めないし書けないの><

ってのは置いといて値段が妥当だとしてもあそこまで雑だと入札する気はなくなるなw

97 Mimirの廃人様 :2017/03/24(金) 06:27:51 ID:86VE806E
>>95
あの程度ってアドラ型であれ以上の装備ってどんなのがあるの?
上段とアクセをセリーヌにするとかですか?
状態異常かからないだけでもいいんじゃないの?

98 Mimirの廃人様 :2017/03/25(土) 01:11:29 ID:dBzG8N4E
MVPカードを基準にするのは敷居高いし極端だとは思うけど
今はリアルマネーをつぎ込みさえすれば
ゼニーも強い装備もいくらでも手に入るからなぁ

すごいと言われても課金すごいに脳内変換される

99 Mimirの廃人様 :2017/03/25(土) 07:54:25 ID:YQPmOezA
>>98
究極代理の回数から課金凄い人だとは思うけど、
羨ましいと思う装備である事は確かだ。

100 Mimirの廃人様 :2017/03/27(月) 06:13:47 ID:HkJKCIFg
中途半端な奴って装備自慢したがるよな

101 Mimirの廃人様 :2017/03/28(火) 22:05:37 ID:EjN2dBYk
メギン持ってない時点でゴミ

102 Mimirの廃人様 :2017/04/07(金) 00:09:19 ID:DIwBD29I
マゴット強 トリックorトリック わぜgzz 154
これ自慢大好き★ぴその別キャラな

103 シルバ・ゾルディック :2017/05/23(火) 11:02:05 ID:zFzdT.lM
ぴそ如きの装備なら俺のメギン1個で全身買えるわ
何ならもう1セット行けるわ^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa