したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【Mimir】GvG総合スレ 8【攻城戦】

1 SESの廃人様 :2012/04/20(金) 19:05:44 ID:OPWhxlOc
◆ここはギルド戦の結果や各ギルドの動向を語るスレです。◆
・個人の話題はイクナイプレイヤーを晒すスレで。ギルドと個人を区別できない方はお帰り下さい。
・宣伝乙禁止。レポートと勢力図書いてくれてる人には感謝しよう。
・なりすましで知ったか書き込むのはやめましょう。

前スレ
【SES】GvG総合スレ 7【攻城戦】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/4574/1322657321/

799 Mimirの廃人様 :2017/05/15(月) 23:11:23 ID:K.vQ3Jn.
>>798
F5で雑魚防衛お疲れ様でした^^

800 Mimirの廃人様 :2017/05/17(水) 22:40:27 ID:toBmv24Q
>>799
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

801 Mimirの廃人様 :2017/05/17(水) 23:55:02 ID:Pzoe4vIs
>>800
現実逃避するしかできないなんてかわいそうですね^^;
そんなだから砦落とされるんですよwww

802 Mimirの廃人様 :2017/05/18(木) 23:39:42 ID:n.6MpWZg
あれあれ?
和風さん元気無いですがどうしたんですか?
砦落とされたのがそんなにショックだったのかな?

803 Mimirの廃人様 :2017/05/19(金) 03:56:43 ID:gArS8igM
>>802
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

804 Mimirの廃人様 :2017/05/19(金) 23:50:00 ID:10VJZm2E
>>803
LiveROの愚痴スレで恥晒してた和風さんかっこ悪いですよ^^;

805 Mimirの廃人様 :2017/05/20(土) 06:00:43 ID:jiQtLj4g
>>804

和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

806 Mimirの廃人様 :2017/05/21(日) 10:05:06 ID:FNlmsF5o
和風さん他スレあげしても不正をした現実は変わりませんよ?

807 Mimirの廃人様 :2017/05/21(日) 14:26:22 ID:FNlmsF5o
和風さん、鷹の悪口で他スレあげても無駄ですよ?

808 Mimirの廃人様 :2017/05/21(日) 18:06:14 ID:U5RlhjcU
>>807
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

809 Mimirの廃人様 :2017/05/21(日) 18:31:21 ID:yWCcW2/w
>>808
お前、和風臭出しすぎだろwwww
悔しかったら鷹に勝ってみろよwwwww

810 Mimirの廃人様 :2017/05/21(日) 20:00:24 ID:35OEyvdA
>>808
急にコテハンつけちゃって新しいおもちゃでも見つけたのかな?

811 ちゃるぞう :2017/05/23(火) 10:52:01 ID:zFzdT.lM
>809
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

812 Mimirの廃人様 :2017/05/24(水) 23:30:58 ID:/GLs2EY.
まーた和風のやつら不正やってたわ
いくらなんでも節操なさすぎだろ

813 月島・w・ :2017/05/25(木) 00:41:03 ID:tcgUTBHY
>>812
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

814 Mimirの廃人様 :2017/05/30(火) 14:57:18 ID:LrSb8r22
こうちゃがーでん@Mimir
@kohcha_garden
新人さんに「現状に満足ですか?うちのギルドにきませんか?」ってGv中にwisしてくるなんて大手さんは手段を選らばないんだなぁ。ちょっと残念・・。
2017年5月29日 1:06


これ引き抜こうとしてるの暁か?

815 Mimirの廃人様 :2017/05/30(火) 17:46:22 ID:YFBraJ2I
内容はどうでもいいけど、外部のSNSからわざわざ原文コピペしてIDまで乗せて、
Mimir板の方にも書き込んでるお前は異常に気持ち悪いから自覚した方がいい

816 Mimirの廃人様 :2017/05/30(火) 18:51:53 ID:MPlq41b2
必死にメンバー募集してる暇かpoolだろ

817 Mimirの廃人様 :2017/05/30(火) 23:35:19 ID:Rrz4dMb6
>>814
それやってんの和風のやつらだろ
先週は各ギルドに潜伏してやってたぞ

818 Mimirの廃人様 :2017/05/31(水) 00:16:00 ID:OGDV4Gjc
>>817
引き抜きwis飛んできたわ
後で調べたら和風所属のやつだったわ

819 エルヴラド :2017/06/01(木) 23:20:45 ID:GKNyrPOc
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

820 Mimirの廃人様 :2017/06/03(土) 00:29:30 ID:RmEusDW.
和風かは知らないけどわざわざ他ギルドに入ってから引き抜きwis飛ばしているやつはいるな

821 Mimirの廃人様 :2017/06/04(日) 11:10:29 ID:KSLLGvio
飛脚成分さんいつも引き抜きごくろうさまです
迷惑被ってる飼い主の身にもなってください

822 Mimirの廃人様 :2017/06/04(日) 13:02:56 ID:y4ZuVglw
和風のやつは引き抜き工作やめてくんないかな?
垢BANされる被害者増やしたくないんだけど?

823 炎の刀鍛冶 :2017/06/04(日) 15:43:13 ID:i47VI6OA
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

824 Mimirの廃人様 :2017/06/06(火) 00:42:52 ID:0vtMTruo
和風はいい加減Gv中の引き抜き勧誘やめろや

825 Mimirの廃人様 :2017/06/07(水) 07:25:40 ID:ed25MM8E
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

826 Mimirの廃人様 :2017/06/07(水) 22:27:59 ID:WSaz5kdE
>>825
うぜーよ和風
LiveROや生放送や他スレで暴れてるんじゃねーよ

827 Mimirの廃人様 :2017/06/08(木) 12:18:00 ID:NxXiEACo
前回のGv和風の人数少なかったけど同盟崩壊した?
10人規模のMadやぼっちに防衛崩されてたの見てオワタとおもた

828 Mimirの廃人様 :2017/06/08(木) 23:16:29 ID:EDF/a/Ww
>>827
手駒が垢BANされたから人数が減ってる
不正を指示したやつはまだいるけどな

829 Mimirの廃人様 :2017/06/09(金) 00:08:10 ID:Cb8uv/v.
おまえらが和風いじめるから脱退者続出だよ。

830 Mimirの廃人様 :2017/06/10(土) 17:16:20 ID:FJvZ2eaU
脱退者がでたからといって不正、犯罪した事実は消えないだろ
今後のために注意喚起は必要

831 Mimirの廃人様 :2017/06/10(土) 18:47:27 ID:OixIkkZY
>>830
その通りだな
だから早く、誰が見てもわかる証拠を晒してくれ

832 Mimirの廃人様 :2017/06/11(日) 09:20:51 ID:aINHlyX2
>>826
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

833 Mimirの廃人様 :2017/06/11(日) 11:20:35 ID:JaCPnZQs
和風のやつら必死に他スレあげしても無駄だぞ
すでに不正の証拠ブログに上がってるしな

834 Mimirの廃人様 :2017/06/11(日) 17:22:00 ID:AONKQp5w
>>833
鷹スレが下がっている不思議。

835 Mimirの廃人様 :2017/06/11(日) 18:53:24 ID:uu4UaHIY
鷹の内容なんてニートだのなんだのいつも同じ事しかいってないし不思議でもなんでもないやろ
和風ネタだって永遠と同じ事しか言わないしな

836 Mimirの廃人様 :2017/06/11(日) 23:23:21 ID:QLc0qJkU
そろそろ味付けかえてほしい

837 Mimirの廃人様 :2017/06/12(月) 03:34:15 ID:vfRYP6k2
>>833
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

838 Mimirの廃人様 :2017/06/14(水) 23:51:20 ID:PsGWGN8g
和風ってまだ脅迫行為やってんだな
不正ツール配布もまた始めたし懲りねーな

839 Mimirの廃人様 :2017/06/15(木) 00:04:07 ID:mewXtsXU
>>838
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

840 Mimirの廃人様 :2017/06/21(水) 23:31:12 ID:HHfUi8Bc
なんか和風って鷹を目の敵にしてるけど鷹は和風のことなんとも思ってないんだな
「いたの?」程度らしい

841 Mimirの廃人様 :2017/06/21(水) 23:43:25 ID:yAjK.lF.
なんか鷹って葱を目の敵にしてるけど葱は鷹のことなんとも思ってないんだな
「いたの?」程度らしい

842 Mimirの廃人様 :2017/06/23(金) 01:46:58 ID:K/B.AOZs
>>840
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

843 Mimirの廃人様 :2017/06/26(月) 19:36:10 ID:byKN.Myc
和風雑魚過ぎwwwww
バリケバグ使わないと砦守れないんすかwwwww

844 Mimirの廃人様 :2017/06/26(月) 22:16:33 ID:Gdoaa/0o
>>843
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

845 Mimirの廃人様 :2017/06/27(火) 00:13:02 ID:/JBelIEU
>>844
雑魚に負けた和風さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;

846 Mimirの廃人様 :2017/07/01(土) 21:44:35 ID:CY0wjDoU
17/06/24 4211684 ALSEID Я。 タッタコス 165 修羅 ♀

ドケチな乞食野郎

847 Mimirの廃人様 :2017/07/16(日) 20:08:35 ID:crYmMs12
葱さんゴチでーす^^

848 Mimirの廃人様 :2017/07/16(日) 22:57:44 ID:/ojRmYFs
>>845
和風に負けた雑魚さん必死すぎですよ^^;;;;;;;;;;;;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa