したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コレの独り言

1コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/12/29(土) 00:59:48 ID:8jFKj7oQ
私自身が思う事、愚痴、つぶやき、等々を思うままに書き込みます。

スレ汚しになるかもしれませんが、お付き合いの程宜しくです。

2コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/12/29(土) 03:33:00 ID:QjoTXLbo
写メBBSで名前が一人歩きしている。
はなはだ迷惑な話だ。
雑談がリンクから外れてマシになると思ったが、
結果は全く逆効果だ。
やはりレス機能は廃止するべきだと思う。
私自身が叩かれているからだけではない。
あれを見て不快に思う人が私以外にも大勢居るはずだ。
一部の心ない人物の書き込みに加わる模倣書き込み。
店側も削除しているようだが、それだけでは何の解決にもならない。
消されたら、また書かれて消す...イタチごっこを繰り返しているだけだ。

3コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/12/30(日) 11:25:57 ID:6HW8/Y/g
とまぁ、今年1年も色々ありましたが、
無事にオキニのもとで今年の風納を完了しました。

4コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/12/30(日) 19:08:27 ID:0RXjbqJ2
写メBBSですが、削除されたにもかかわらず、
また書き込んでいる。そこまで私を出禁にしたいのか?
単なる風評被害的に私を陥れようとしているのか?
会員番号も分かりやすい(笑)番号なので、悪さしたら直ぐに分かる。
見方を変えれば営業妨害になるんじゃないのか?

5コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/01/01(火) 00:03:58 ID:QjoTXLbo
謹賀新年

6スポニチ:2008/01/01(火) 01:09:19 ID:72Fh.Aho
あけおめこ
とよろ

7コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/01/07(月) 01:40:01 ID:9RZZQeZk
写メBBS、何とかなりませんかねぇ(+_+)

8カイ ◆....../dIY:2008/01/14(月) 23:51:06 ID:T56OW4rc
叩かれているのですか?
気にせず放置が良いですよ。

9:2008/01/15(火) 13:13:57 ID:exk1x8Ks
真心・・いじめ撃退法

10コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/01/16(水) 09:31:11 ID:QjoTXLbo
レスによく出てくる「太郎さん」が私だと決め付けているようです。
またそれを真に受けた連中が叩いて(荒らして)いるんです。
怒りを通り越して呆れています。

11スポニチ:2008/01/16(水) 20:47:21 ID:72Fh.Aho
「太郎さん」(四万十ではない)と叩きは同一人物ではないの?
なんとなくそんな気がします。

12コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/01/17(木) 02:02:05 ID:QqoK/e4s
確かにありえる話ですね。
複数の人物が寄ってたかって行っているかも知れません。
キャップも付いてないので自作自演も可能ですから。
でも考え出したらキリが無いので見て見ぬフリをしてる次第です。
ただ、最近実名で書き込まれているのが気になります。
正直いい加減にしてもらいたいのですが...。

13コレ:2008/01/18(金) 21:18:09 ID:Wv4q4BY6
雑談BBSで大暴れしてる奴がいます。
あんな大昔のログを今更書き込みするなんて。
単なる嫌がらせにしては異常なまでの執着力ですね。
リンクから外れたから何でもアリなんでしょうか?

14コレ:2008/01/18(金) 21:22:54 ID:Wv4q4BY6
一連の荒らしレスや、これを書いた人物は私と面識がある人物のような気がします。
一人ではなく複数犯かも知れません。

15コレ:2008/01/24(木) 22:45:36 ID:Wv4q4BY6
どうしても 太郎=コレシカシ にしたいようですね。
それにだんだんコメントが酷くなってる。

太郎が書いて匿名が書いてまた別の匿名が書くという構図が出来上がってますなぁ。

最初はムカツキましたけど今はもう慣れっこになりました(笑)

16コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/02/02(土) 11:10:29 ID:UEuDCmIA
「荒らしに構う奴も荒らしだぞ」

何処かのスレにこんな事が書いてありました。
確かに構うからまた荒らされるというイタチごっこと言う事なんですね。
そう言えばここ最近、写メレスに太郎さんの書き込みがありませんね。
店側が何らかの処置をしたんでしょうか?

今は矛先が職人に向きつつあるようですが...

17スポニチ:2008/02/02(土) 21:08:16 ID:72Fh.Aho
たしかに職人は発言がキモイ

18コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/03/03(月) 15:52:27 ID:QjoTXLbo
ふと思ったんですが、
「姫始め」と言うのはエッチ(○入)する事を言うのか、ただイチャイチャするだけでも該当するのか、どっちなんでしょうね?

19スポニチ:2008/03/03(月) 22:07:54 ID:72Fh.Aho
もちろんセックス(新年初の)

20スポニチ:2008/03/03(月) 22:09:17 ID:72Fh.Aho
まさか・・・・・
姫初めまだなんですか?

21コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/03/03(月) 23:18:46 ID:QjoTXLbo
いえいえ(@_@;)
もう貫通済みです(笑)

22スポニチ:2008/03/05(水) 18:28:21 ID:72Fh.Aho
Speedで貫通済みでしたか

23コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/03/05(水) 23:38:21 ID:uyFECF4E
いえ、人妻系の別の店です (^^ゞ

25コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/03/07(金) 23:36:07 ID:ErXZ68mI
掲示板を整理していたら、とても懐かしいBBSが見つかりました。

アドが2ちゃんねるに晒されてしまった初代BBSです。

見ると、スポニチさんが気付いて知らせてくれたんですよね。

あの事件以来、別のBBSに引っ越しても皆が警戒してしまって
書き込む人数が激減してしまいました。

私の管理不足も原因の一つであったと反省しています。

また昔のようにワイワイと賑やかにやりとりがしてみたくなってきました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板