したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

競馬関連スレッドNo.5

1コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/11/14(水) 13:03:35 ID:QjoTXLbo
引き続きどーぞ(^O^)/

2スポニチ:2007/11/15(木) 19:40:17 ID:72Fh.Aho
コイウタとピンクカメオで・・・・

3コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/11/19(月) 22:50:30 ID:xKHMbaCw
JCDが来年から

 東京ダート2100m → 阪神ダート1800m

になるそうです。

4スポニチ:2007/11/20(火) 01:26:22 ID:72Fh.Aho
既出

JCDの売上がJC前日であがらないので、ついに別の週に!
阪神には検疫馬房があるため都合が良いらしい。

しかし・・・・1800mとは中途半端な(>_<)

5コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/12/11(火) 00:16:18 ID:uHOQ7.F2
今年の2歳はナゾだらけ(?_?)

牝馬は負けて牡馬は見送り。

見送った分で最後の有馬記念に投入致します。

最後くらいはスッキリ当てたいものです。

12月23日が待ち遠しいですね。

6コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/12/19(水) 07:30:47 ID:6DpCzkvU
さて、今年の有馬記念は

桜花賞馬か?
ダービー馬か?
天皇賞馬か?
マイルCS馬か?
秋華賞馬か?
エリザベス女王杯馬か?
それとも...

7コレ ◆Kore/Iw/Ok:2007/12/23(日) 21:23:16 ID:QjoTXLbo
今年のすべての競馬が終わりました。
最後まで運に見放された1年だったような気がします。
今年の結果が来年に生かされるよう頑張りたいと思います。
来年1月5日の金杯まで、ごきげんよう!

8コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/01/13(日) 17:41:05 ID:QjoTXLbo
今年はシンザン記念からの始動でしたが、またもや惜敗でした。
しかしだいたいの感触は掴めたような気がします。
しいて言えば枠順を考慮していませんでした。

9スポニチ:2008/03/22(土) 00:04:07 ID:72Fh.Aho
土曜日中京11Rレオリリーと心中です

10コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/03/25(火) 21:43:50 ID:mFdbjlPU
今週は高松宮記念ですね。

こうやって前もって予想すると当たらない事が多いんですが(^。^;)

福永Jに乗り替わったスズカフェニックスをどうするかですね。

中京短距離だけにハイペースは必至ではないかと思いますが。

やはり差し追い込み馬から狙うのが無難でしょうね。

11スポニチ:2008/03/26(水) 00:01:06 ID:72Fh.Aho
エムオーウイナーと心中です

12スポニチ:2008/03/29(土) 19:13:13 ID:72Fh.Aho
エムオーウイナーから馬単流し
3連複&3連単 1-2-3 1-3-5 2-4-6 16-17-18 14-16-18

14コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/04/01(火) 00:07:57 ID:Yn9DeM8.
ヘンな書き込みを削除しました。

時々紛れ込んできますね。

本命は的中したのに、キンシャサを甘く見てました(T_T)

15コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/04/20(日) 14:33:26 ID:b8Qi8GEg
桜花賞が大波乱。さて皐月賞はどうなのか?
ズバ抜けた馬が居ないから難解の一言に尽きますね。

勢いとコース適正から、マイネルチャールズはソコソコ来ると思いますが...

16コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/04/28(月) 10:55:29 ID:A3Du6K2o
桜花賞も皐月賞も波乱で終了。
やはり若駒のレースは何が起きるか分かりませんね。

さて今週はいよいよ古馬の天皇賞春ですね。
長距離だけにまぎれは無いと思いますが、
ここ数年は荒れ模様になっているような気がします。

17コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/05/25(日) 23:50:29 ID:ZYfDbGjg
オークスで着順はそのままで騎手が騎乗停止とは...

レース終了後の審議が長かったのはこの為なのか?

19コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/06/01(日) 14:22:00 ID:XYuFvgz.
ダービーはオークス以上に難解です。
さっぱり分かりません(笑)

20スポニチ:2008/06/04(水) 00:41:55 ID:72Fh.Aho
>>19
では安田記念は?

21コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/06/07(土) 07:10:01 ID:k6CFidZI
天候(馬場)次第で本命が変わるレースになるでしょうね。
良馬場ならスズカフェニックス、
道悪ならスーパーホーネットか香港の馬になると思っています。

22コレ ◆Kore/Iw/Ok:2008/10/26(日) 13:15:17 ID:QjoTXLbo
今回の菊花賞は道悪競馬になりそうですね。
ダービー2着のスマイルジャックに期待します。
後は勢いでオーケンブルースリです。

23コレ ◆Kore/xQYHs:2008/11/02(日) 13:54:04 ID:aJT2bCNQ
第138回天皇賞(秋)

本命はウオッカ、対抗はダイワスカーレットと、両方牝馬です。

24コレ:2008/11/05(水) 20:57:15 ID:A4PLDnec
的中しましたが、また赤字です(・・;)

25コレ:2009/04/19(日) 22:00:28 ID:yIi/lI0.
今年はまだ1回も的中していません(T_T)
まだ7回(戦)目ですが...

26コレ:2009/05/30(土) 19:25:40 ID:9x8n4q2k
先日のオークスでついに初的中しました。

3連単3点勝負で見事的中です。

50点買っても当たらないのが、たった3点で的中するなんて...

当たるときはこんなもんですなぁ^_^;

27コレ:2010/01/11(月) 17:35:13 ID:yWVa82Ac
2010年最初の投票で見事的中しました。
京都11R淀短距離ステークスでした。

28コレ:2010/02/01(月) 11:24:57 ID:gSUIfPs2
2月1日

29コレ:2010/04/21(水) 16:30:03 ID:gSUIfPs2
桜花賞で今年初の万馬券をゲットしました。

30コレ ◆Kore3QiXUU:2010/05/05(水) 03:15:31 ID:gSUIfPs2
皐月賞と天皇賞春は連敗です

31コレ:2010/06/09(水) 15:16:51 ID:gSUIfPs2
最近調子悪いですわ

32コレ:2010/10/24(日) 20:16:41 ID:gSUIfPs2
今年の菊花賞で見事的中です

3連複で4万円代の配当でした(^0^)/

33コレ:2011/06/06(月) 11:01:30 ID:gSUIfPs2
今年の競馬は調子悪いっス

34これ:2012/08/23(木) 11:02:19 ID:tVfBCaDI
今年も最悪(>_<)

35<諸事情により削除>:<諸事情により削除>
<諸事情により削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板