したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未公開株の買取詐欺

22株主さん:2010/12/24(金) 10:16:13 ID:KVmqP/X.0
>>21
詐欺師達に三途の川を渡らせてはいけないと思います。
死なせるなんてもってのほかです。

彼らには、死にたくなるほどの地獄を生きて永遠に味わって頂きたい。
「お願いですから死なせて下さい」と懇願したくなるほどの苦痛を
生きたまま魂に刻み続ける。
追われ続け、逃げ続ける呪われた朝を幾度も迎え、
懺悔も改心許されない現実の中で、狂気の淵を彷徨い続けろ。

詐欺師連中の態度がわるくなってきたのは、追い詰められている証拠。
見てて楽しいですねぇ…連中が無様にもがく姿は…
でも…まだ序章です。

この掲示板を見ている低級詐欺師さん達…もっともっと苦しんで下さいね。
あなた達が苦しみもがく姿を見るのは実に楽しい。
人を騙した数だけ、あなた達は狂気の淵に追い詰められるのですよ。
仮に刑法民法が貴方達を取り逃しても…
貴方達自身が自ら刻んだ負の因果律は消えない。

簡単に死なれては、楽しみがなくなりますから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板