したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

徳島

1<名無しさん>:2018/02/17(土) 01:46:31
板◯センターに荷物出しに行くと、事務員み◯ま◯さんで以前の職場で私の夫と不倫していた人がいました。この人が働いている限り、また荷物を持って行こうとは思わないです。それに、他の事務員さんもネイルがすごくてビックリです。

2<名無しさん>:2018/02/19(月) 07:01:13
それがヤマト運輸です 窃盗・強姦・不倫 なんでもあり

3<名無しさん>:2018/08/02(木) 06:54:02
徳島の情報ありませんか?

4<名無しさん>:2019/01/22(火) 16:29:43
以前、一人労働組合って人が居たがどうしてるかな?

5<名無しさん>:2019/01/23(水) 08:59:00
四高のドライバーを 強引に仕分け作業に入れてまっせ!
監査 監査しとくれやす

6<名無しさん>:2021/04/20(火) 20:19:24
徳島の幹部はロクナ奴がいない

7<名無しさん>:2021/05/16(日) 22:10:58
この度、徳島主管支店長新しくなったらしいけど。。。
現場の事何もわからん奴みたいだから・・・・
噂ではクソって言われてる。

8コンクリートマンひで:2021/05/23(日) 13:23:00
付いてしまうのでどうなるか説明します。
1.土下座
2.韮沢は棚岡だけのものだ!
3.透明
4.山で服着た
5.自衛隊の研修
6.尚大に会いたい
7.ブラジャー付けてみた
8.離婚
9.秋刀魚の首を切りましょう!

9コンクリートマンひで:2021/05/23(日) 13:46:48
つけてないんだけど説明責任その2.

1.滝谷からの距離はもう少し短いはずだ!

と、こうなります。

以上。

10コンクリートマンひで:2021/05/23(日) 14:19:43
1.社長
2.支店長
3.副店長
4.部長

11<名無しさん>:2021/05/24(月) 13:35:44
全然違うだろ

12<名無しさん>:2021/05/25(火) 19:43:07
どうだね?6あっただろ。おれがキター

13<名無しさん>:2021/10/09(土) 23:15:23


14<削除>:<削除>
<削除>

15<削除>:<削除>
<削除>

16<削除>:<削除>
<削除>

17<削除>:<削除>
<削除>

18<削除>:<削除>
<削除>

19<名無しさん>:2021/11/16(火) 13:18:43
八の2 めんげまんだけ  6豚猫軍

20ホントダハンニンマン:2021/11/16(火) 13:33:50
ホントダハンニンマン

21<名無しさん>:2021/11/16(火) 13:44:15
ココダッタノカ日本全国全額請求権大会会場ッテ、ゼンゼンワカリマセンデシタ

22<名無しさん>:2021/11/16(火) 14:21:53
>>20マトを全力で絞る

23<名無しさん>:2021/11/16(火) 14:47:35
チャントコワサレタトコニホンゼンコクゼンガクセイキュウシテクダサイネ

24<名無しさん>:2021/11/16(火) 15:39:14
>>20違う1だ

25<名無しさん>:2021/11/16(火) 15:49:42
>>24いや違う110だ

26<名無しさん>:2021/11/16(火) 18:22:42
いい特さんと特別なストーカーデブとしっかり区別してください

27口悪の差:2021/11/16(火) 19:31:27
なーんでこっちがめんげまん見なきゃいけねんだいだれだーつれてきたのクソッタレ

28マザーセンゴさんの:2021/11/17(水) 03:22:01
夜な夜な攻撃って怖いんやで。目が右回転とか後頭部しびれとか歩行不可とか

29めんげまんず:2021/11/17(水) 03:32:14
友色攻撃って頭だけ狙ってきてあぶねんやで

30<名無しさん>:2021/11/17(水) 03:46:02
>>12確かに何回もキタ
→狭心症→胃カメラ→頭部CT必要→→→→

31特別なストーカーデブ:2021/11/17(水) 03:56:05
いい六さんと特別な六さんをしっかり区別して頂けませんか?
ちなみに、動物とかだれが育ててるんですか?

32日本一偉い君様:2021/11/17(水) 04:13:10
>>31破壊したらヤったら万円あげるっていう育て方やめた方いんじゃね 見てるといいよ

33<名無しさん>:2021/11/17(水) 04:38:37
特別な石が人間石造ってるらしいよ。いい石は違うけど

34特別なストーカーデブ:2021/11/17(水) 05:07:24
タダイマナイゾウウチッパナシ

35<名無しさん>:2021/11/17(水) 07:10:46
いい感じ終わった感じ区別した方がいいよ

36<名無しさん>:2021/11/18(木) 03:12:43
テロリスト排除命令

37<名無しさん>:2021/11/18(木) 03:24:29
発令

38<名無しさん>:2021/11/18(木) 03:35:18
排除番号ハチノニ

39まだ反抗期だなあ:2021/11/18(木) 03:45:24
かいし

40<名無しさん>:2021/11/18(木) 10:32:59
代って無い

41特別なストーカーデブ:2021/11/18(木) 13:41:05
毎日ヘッドホンして会話盗聴盗撮してるらしいよ

42<名無しさん>:2021/11/18(木) 13:51:22
ドコガオモシロインデスカ

43<名無しさん>:2021/11/19(金) 11:31:53


44<名無しさん>:2021/11/20(土) 17:35:24


45<名無しさん>:2021/11/25(木) 00:04:00


46<名無しさん>:2021/11/25(木) 00:20:57
フリンバカ

47<名無しさん>:2021/11/25(木) 07:20:14
だれ、何のためにやっつけ

48<削除>:<削除>
<削除>

49<名無しさん>:2022/02/08(火) 07:38:58
不倫バカ

50<名無しさん>:2022/10/21(金) 13:19:56
広告料金株式会社

51<名無しさん>:2022/10/24(月) 04:41:35
退職金制度で終

52<名無しさん>:2022/10/25(火) 02:54:10
>>50入金済

53<名無しさん>:2022/11/01(火) 03:56:09
>>50 悪口やスキャンダルは金品に変換されてます。

54<名無しさん>:2022/11/12(土) 16:26:43
>>40セウォル号さんですか

55<名無しさん>:2022/11/14(月) 18:29:12
4月16日に起きた韓国旅客船、セウォル号沈没事故から二ヵ月近く経過した。乗員・乗客476名、うち死者・行方不明者304人という大惨事となった。この様な悲劇が二度と繰り返されぬよう、事故原因の究明がなされ、再発防止の仕組みが整うことを願う。

 海難事故が発生すると、船長協会にもマスメディアから取材の申し入れがある。慎重に応じなければならないと考えている。中には自分達の意図するワンフレーズを引き出したいがために、執拗な誘導質問を繰り返したりすることがある。

56<名無しさん>:2022/11/15(火) 15:46:56
診療停止に陥った徳島県つるぎ町立半田病院を巡り、ロシア拠点のハッカー犯罪集団が「データの『身代金』として3万ドル(約450万円)を受け取った」と主張していることが26日、分かった。

57<名無しさん>:2022/11/15(火) 21:36:00
裏アカ販売名
https://5htk.short.gy/gp5gqc

58撮影:2022/11/17(木) 04:04:36
>>57
作品名 場所 価格

59<名無しさん>:2022/11/17(木) 11:06:45
>>58アメリカ同時多発テロはなぜ起きたのか。“史上最悪”のテロ事件を写真で振り返る【9.11から21年】

60<名無しさん>:2022/11/17(木) 11:16:49
>>58 10月4日に日本通過した弾道ミサイルの発射について「敵に送る警告」と正当化し、「この警告が実際の結果につながるかは全面的に日本をはじめとする敵対勢力の態度次第だ」と主張した。

61<名無しさん>:2022/11/17(木) 11:40:23
>>58 ボーイング社、2020年の損失額が119億ドルに

62<名無しさん>:2022/11/19(土) 22:14:15
>>58 著作権法違反で有罪が確定した3人に、大手映画会社など計13社が5億円の損害賠償を求めた訴訟で、3人の被告のうち2人に対する判決


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板