したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

**

1<名無しさん>:2014/07/01(火) 02:22:58
*�*

289<名無しさん>:2016/11/03(木) 21:06:04
今日はニンニク止めて伊勢エビ鍋にしました(^^♪
朝から弱火コトコト5時間、スープがうますぎるーーー(^^♪
〆は流行のきしめんで!(^^)!

290<名無しさん>:2016/11/06(日) 09:51:52
そろそろ忙しくなってきましたね(^^♪
ヤマト女子(^^♪も体を冷やさないように頑張ってください(^^)/
ふなっしーはヤマト女子を応援しています<(_ _)>感謝もしています<(_ _)>

291<名無しさん>:2016/11/07(月) 14:59:41
キッショ〜wwwwww
独り淋しく凍えとけや
バーーーーーーーーーーーーーーーカ

292<名無しさん>:2016/11/08(火) 10:48:12
>>291 はいはい。どうもどうも。

優しいヤマト女子だけからのレスだけでいいです!(^^)!
ヤマト女子はそんなひどいことを書く人はいませんから!(^^)!

それにコンプライアンスというものを認識していない>>291はいい仕事をしてなさそうですな

293<名無しさん>:2016/11/08(火) 13:03:27
何が コ ン プ ラ イ ア ン ス だよw
意味わかって書いてんのか?
お前こそここの利用規約破ってんじゃんw
そんなお前にコンプライアンス語る資格あんのかよw
屑PSDがwwwwwwwwww
夏に湧いた虫はもう凍死する時期ですよw
ふなっしーマジ基地

294<名無しさん>:2016/11/08(火) 21:57:23
同棲不倫卒業おめでと同じ失敗をしないよう幸せになれよー。ダブル不倫がバレないようにつじつま合わせに付き合わされた方々お疲れ様でした

295<名無しさん>:2016/11/08(火) 22:14:17
>>293 はいはい。どうもどうも。
コンプライアンスの意味?馬鹿か?そんなもん知りません(笑)!(^^)!
>>293なんか相手にしても面白くないから、フナッシーと遊んでください<m(__)m>
案外どきどきはらはらできますよ(^^♪あくまでもバーチャルですからね!(^^)!

296<名無しさん>:2016/11/08(火) 22:49:50
馬鹿なのはふなっしーさんの方だと思います。本気で頭悪そう
本当にヤマトで働いてるんですか?
とっても気持ち悪い人ですね。
なんだか怖いです…((+_+))

297<名無しさん>:2016/11/13(日) 00:07:58
NHKに出てますから(^^♪久しぶりに思い出してくださいね<(_ _)>
ふなっしーはヤマト女子(^^♪を応援していますよ(^^♪

298<名無しさん>:2016/11/16(水) 16:26:36
もう忙しくなってきました(゚д゚)!
ヤマト女子のサポート宜しくです<m(__)m>
ふなっしーも頑張ってます(^^♪毎日ありがとう<m(__)m>
さあ集配頑張って来ます(^^♪

299<名無しさん>:2016/11/16(水) 23:02:30
>>294
何それw
どこのどいつだw

300<名無しさん>:2016/11/17(木) 23:44:08
>>296
恐くなんて無いですから(^-^;安心してください<m(__)m>
エッチかもしれませんが(^-^;頭は悪い方ではありませんよ(^^♪
じゃないとこの仕事は勤まりませんからね(^^♪
試しにメールしてみませんか>^_^<<(_ _)>

301<名無しさん>:2016/12/01(木) 15:36:29
ふなっしーもまた繁忙期に突入です(^-^;ふなっしーが少しでも気になるヤマト女子も繁忙期頑張りましょう!(^^)!

302<削除>:<削除>
<削除>

303<名無しさん>:2016/12/10(土) 22:29:35
ただいま帰りましたふなっしーです
ヤマト女子様お疲れ様でした
明日も頑張りましょう
先に寝ますおやすみなさい
メールはいつでもOKです

304<名無しさん>:2016/12/10(土) 22:59:56
いつまで泳がせますか?

305<名無しさん>:2016/12/12(月) 11:23:21
おはようございます。ふなっしーです。顔文字が使用不能となり表情が出せなくてごめんなさい。
今日も忙しいので午後から応援出動です。にんにく食べて勢力つけたいところですがゆんけるで
我慢して出動して来ます。ヤマト女子様も寒さと疲労に負けないように一緒に頑張りましょう。
今日は特別に多いと連絡が入り行ってきます。

306<名無しさん>:2016/12/12(月) 16:02:36
((+_+))

307<名無しさん>:2016/12/24(土) 12:13:17
ふなっしーとうとう出禁?
メアド削除されてるじゃんw

308<名無しさん>:2016/12/27(火) 21:17:19
>>307
出禁じゃないですよお疲れ様です。ようやく山を越えた感じで帰って来ましたふなっしーです。
今年は異常なほど多くなかったですか?23〜25日は結局営業所で寝袋仮眠&近場の銭湯生活でした。
ヤマト女子さんたちも有難う御座います。毎日毎日感謝しています。ヤマト女子の知恵と力は凄かったし感謝の気持ちでいっぱいです。
明日も宜しく御願い致します。今日はもう寝ますおやすみなさい。

309<名無しさん>:2016/12/28(水) 21:06:11
佐川の影響が少なからず来てます。
今日は休み予定でしたが、お得意様から相談と交渉があると電話が入り、また午後から出社でした。
これでもふなっしーもお得様はいるのです。
あのうちと飛脚を比べていたお得意様が、うちだけにしたいが価格を考えてとのことでした。
うちのヤマト女子のサポートもあり、うちが100%で行けそうです。やっぱヤマト女子は凄い。

310<名無しさん>:2016/12/29(木) 23:48:40
そんなら定額で、ええやろ

311<名無しさん>:2016/12/30(金) 14:05:28
安価で受けるなら子供でも出来るで
こんなときこそ強気で行かんかい

子供の使いレベルでなにイキっとんねん

312<名無しさん>:2016/12/31(土) 23:35:34
ただいまああああwふなっしーですw紅白に間に合いましたw
今年もお疲れ様でしたwヤマト女子ありがとうw

313<名無しさん>:2017/01/01(日) 22:53:03
ふなっしーです。今年は年始そうそう山が長すぎです。
今日はまだ帰れません&クレーム謝罪中。

314<名無しさん>:2017/01/13(金) 11:21:12
ふなっしーです。お久しぶりです。やっと遅めのお正月休みを楽しんでします。
今日はこれからふなっしー特選ビーフシチューを作ります。
年末年始、ヤマト女子さんたち有難う御座いました。

315<名無しさん>:2017/01/14(土) 00:09:27
特選ビーフシチューと一番搾りでゆったりしています
いまだにメールはお待ちしています

316<名無しさん>:2017/01/14(土) 18:13:20
ふなっしーは今日もゆったりお休み中です
また明日から出勤です
ヤマト女子さんたちが一緒にいる限り頑張れます

317<削除>:<削除>
<削除>

318<名無しさん>:2017/01/20(金) 17:22:15
ふなっしーです
これから地獄の集配がんばります
さむいいです。誰かヤマト女子からあたたかいメール待っています

319<名無しさん>:2017/01/23(月) 11:58:18
今日はおやすみのふなっしーです
今までここで仲良くなれた女性は正直います
でも、ふなっしーを信用してくれたからこそなんです
しかも、素敵な女性でした。ヤマト女性はいい人ばかりです
興味がありましたら、メールください御願い致します
メアドは>>317にあります。

320<名無しさん>:2017/01/26(木) 18:47:30
メールしようよヤマト女子
ふなっしーはまじでさみしいっす

321<名無しさん>:2017/01/29(日) 00:11:49
久々に日曜日が休みのふなっしーです
またえっちでへんたいなふなっしーになってしまいそうです

322<名無しさん>:2017/01/29(日) 12:28:35
やっと起きましたふなっしーです
相変わらずおおきい朝立ちです(笑)

323<名無しさん>:2017/01/30(月) 15:08:41
今日は暑い、佐川みたいに半ズボンで配達したい
案外大きいふなっしーはもっこりさせながら配達中
寒いとちっちゃくなりますがw今日みたいに暑いとだらーーーんとしちゃうw
フナッシーくんです

324<名無しさん>:2017/01/31(火) 11:22:49
今日は寒いからふなっしージュニアは巾着っすw

325<削除>:<削除>
<削除>

326<名無しさん>:2017/02/03(金) 14:50:33
もうふなっしーを相手にしてくれるヤマト女子
メール頂戴よ寂しくてプッシャーが止まりません
あそこからもこんなところからもぷっしゃー出まくりです

327<名無しさん>:2017/02/05(日) 00:34:46
ウケるwwwいつになったら気付くのかwww家庭用防犯camera

328<名無しさん>:2017/02/05(日) 07:11:32
>>327
今日は休み。営業所の女の子がふなっしーの存在が気になっているみたいですw
じつは僕ですがw正体はばらしていませんwHで料理が得意なふなしーがちょっぴり気になるそうですwww

329<名無しさん>:2017/02/06(月) 13:06:21
同じ営業所に入ってきた新人さんの女の子がここを探し当てwふなっしーさんが気なるそうです 汗
もう少し仲良くなったらwかなw
やっぱりヤマト女子ってみんな綺麗でかわいいですw

330<削除>:<削除>
<削除>

331<削除>:<削除>
<削除>

332<名無しさん>:2017/02/22(水) 01:19:14
ふなっしー改めえっちクロモンになりますw
メール待っています

333<削除>:<削除>
<削除>

334<名無しさん>:2017/04/02(日) 21:47:45
ふなっしーとうとう出禁?
ワロスwwwwwwww

335<名無しさん>:2017/05/29(月) 00:22:03
センターの大荷物なWゲスうぜー記念日休暇かよ

336<削除>:<削除>
<削除>

337<名無しさん>:2021/11/20(土) 21:22:36


338<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板