したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXひよもん2009-1

1御本尊:2009/05/26(火) 01:58:07
ライブドアねとらじでオンエア中
スカイプID qazwsx1578
基本的には殴らないのでかけて下さって大丈夫です。

http://203.131.199.131:8010/exhymn.m3u

2exhymn:2009/05/26(火) 02:24:20
できてるし!

3exhymn:2009/05/26(火) 02:25:09
さっきから何もエロくないですね。

4銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:25:11
ワーオ♪

5銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:25:37
ぞろばんきりばん子で2レスとられたwww

6exhymn:2009/05/26(火) 02:27:03
「たける、・・・抱いて下さい!」

7exhymn:2009/05/26(火) 02:28:35
たけるのセリフ声がマメシバ><!

8銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:28:35
この寸劇酷いwwwwワロタwww

9exhymn:2009/05/26(火) 02:29:36
抱いて下さいって・・・
ゥワーォ♪

10銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:29:47
アーン♪

11exhymn:2009/05/26(火) 02:31:48
ライダー大学!!たけまんちゃんぱん!!

12銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:32:12
ライ大学wwwww

13銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:32:33
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou77849.wav.html

14exhymn:2009/05/26(火) 02:32:40
これはいい声劇。

15銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:34:01
>ボケが雑
wwwww

16exhymn:2009/05/26(火) 02:34:47
音子と城田先生に対して健「研究室で本当に研究するのか?!」

17銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:36:52
音子ライド・・・ニャニャニャニャーン♪

18銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:39:15
抱いてくださいループすんなwwwwwwwwwww

19銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:39:33
何?www

20exhymn:2009/05/26(火) 02:39:56
CM中に13の音源ルプってみた。

21exhymn:2009/05/26(火) 02:41:30
思いのほか長い時間出てたな、こないだの
ベジタブルパティシエの人のときはもっと短かったし。

22exhymn:2009/05/26(火) 02:41:59
ケンニイって半田健人?

23exhymn:2009/05/26(火) 02:43:04
MWのドラマでは主役です!犯罪に手を染めるてゃけりゅん><!

24銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:44:05
城田、佐藤のコメに被りすぎwwww

25exhymn:2009/05/26(火) 02:44:20
私は明日見てきます!ROOKIES〜卒業〜

26exhymn:2009/05/26(火) 02:44:38
水嶋ヒロでしたwwww

27銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:45:11
>水嶋ヒロでした
wwwwww

28銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:45:36
水嶋ヒロに擬態or憑依した佐藤健であった 完

29exhymn:2009/05/26(火) 02:45:54
しろたんと
たけまんさんかんらんこんが最終的には
みずしんまんひんろん

30exhymn:2009/05/26(火) 02:47:27
メール読まれなかったー><でも
このたけるんの出演をもっと反芻しる!!
エロ妄想のコーナーの勉強しておけばよかった。

31銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:48:05
いきなり自分の大切なおっぱいとかwwwwwww

32銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:48:19
>>30
妄想が放送に耐えられない内容だっただけじゃ・・・

33銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:48:58
ここからフリートークと聞いて

34銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:49:05
何回ループすんだぃwwwww

35銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:49:12
>抱いてくださいって
反芻しすぎwwww

36銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:50:24
俺の方が上手いな

37exhymn:2009/05/26(火) 02:50:41
>31:LFの乳がんキャラは山田邦子、TBSでは余命一ヶ月か

>32:そんなことないです!至って腐通でした!!

38銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:51:58
>>37
腐通ってw腐に通じすぎて落選ですね。わかります。

39銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:54:59
>えいくらなな
これは貴女か?www

40exhymn:2009/05/26(火) 02:55:17
城田さんすいません、今日始めて聞きました。27人で聞いていました。
静岡の鈴木京香でした。違うか!

41銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:55:46
>27人で
wwwww集まりすぎwwwww

42銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:56:03
すっごいおもしろかったですo(^▽^)o

43exhymn:2009/05/26(火) 02:56:16
>39:奇遇にも若干37の余命一ヶ月の花嫁と被りました!A倉7でした。

44銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:56:57
たけるんかっこよかったよおおおお

45銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:57:32
ルーキーズ絶対みにいきます(*^-^)b

46銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:58:07
たけるんは結婚しないでねえええええ

47銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:59:00
たけるんの中心でまわりたいいいい

48銭ゲバ:2009/05/26(火) 02:59:08
城田はいつ安田と結婚するん?

49銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:00:27
地方CM・・・(´Д`*)

50銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:02:15
放送の反芻会はこれからですか?

51銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:04:52
たけるんすごかったですよね(^-^)ノ

52銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:05:42
トップにあるるんるまって何ですか?(^O^)

53銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:06:16
私もぽけび大好きです(^-^)/

54銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:06:18
ねとらじじゃないんだから

55銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:07:31
城田さんにスカイプチャットとばせば良いんだ(^O^)/

56銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:07:34
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou77851.jpg.html

57銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:07:42
こんな文章を送ったらそりゃ読まれませんな

354 :exhymn:2008/05/07(水) 22:39:45
夢でたけるんが弟という設定で登場しました。本人というより、
なんか、あんたそっくりだね・・っていう設定でした。
うちら姉妹は佐藤健が好きだというネタできゃあきゃあ言って
久しぶりのというか初対面の場を和ませようとしたらなんか
本人みたいなリアクションで引いていて、いや、でもコイツは
弟なんだよな・・と、どう距離をとっていいのか悩んだ夢でした。
抱き寄せて頬ずりとかキスとかしまくりたかったけど、いくら弟でも
それはやめておきました。次に登場したら遠慮なくしようと思います。

そんな夢を見ている時点でもしかして健(たける)ん病を併発している
かもしれないという、そんな危惧があり、検証することにしました。
このDVDという名のワクチンを見て、検体の脳波や心拍数が
異常に上がればもはや感染していると認めざるを得ません。

58銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:09:14
>>57
城田&健 「(((( ;゚Д゚))))」

59銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:10:35
ねとらじにそんな人がいるなんてすごいです('-^*)/

60銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:11:32
たけるんはやらせじゃないですよね(^-^)/

61銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:12:08
('-^*)/

62銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:12:24
('-^*)/

63銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:12:35
('-^*)/

64銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:12:46
('-^*)/

65銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:13:08
('-^*)/

66銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:13:33
たけるんのもっとファンになりました(^O^)/

67銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:14:16
るまの方は今日ないのですか?o(^-^)o

68銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:15:50
そういえばこの前
いっこうさんのイベント行ったのですが
ぼったくりでした(^-^)/

69銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:16:42
しかもツーショット写真とるのに1万円以上かかるなんてぼったくりでした(^O^)/

70銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:16:58
たけるんとやれるなら20万出しますのでお願いします
静岡県 鈴木京香

71銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:17:49
んるは今日いますか?('-^*)/

72銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:18:27
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou77853.jpg.html

73銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:18:38
山本ユースケサンタマリアがでるなんてすごいですね(^-^)/

74銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:19:09
ムーは毎号買っています('-^*)/

75銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:19:33
>>74 そのムーじゃねえよwww

76銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:19:52
どうもキムタクです
君の脳はおもしろい

77銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:22:12
イベントはもっとメイクの実況して会場のほしい情報を引き出してほしかったですよね(^O^)/

78銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:23:34
アンケート用紙にびっちりクレーム書いてやりました(^O^)/

79銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:23:45
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou77854.jpg.html

80銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:24:25
これから再放送の真珠夫人じっくりとみたいと思います('-^*)/

81銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:24:46
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org64590.jpg

82銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:25:55
カツヤ?って人が完全にペット扱いされてましたよね('-^*)/

83銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:26:47
まあ私はタダチケもらったので良かったですけど('-^*)/

84銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:29:00
だいたいラジオの人が書いてるだけでしょ?852はちがいますラジオですよね('-^*)/

85銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:30:05
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou77855.jpg.html

86銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:31:52
私にかかればまえけんのラジオとか中断させられるわな〜ラジオですよね('-^*)/

87銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:34:38
今日はここらへんで許してもらおうか!

88銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:35:52
おお、許してもらおうじゃねーか!

89銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:36:35
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org64601.jpg

90銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:37:58
腐レスが音声化されるとより酷いな。

91銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:40:28
ポケビが流行ってたころ小学生とかだったんだろうな

92銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:40:50
クソキモイの晒してほしい

93銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:41:16
タケルーキーズ、顔が引き伸ばされたら要潤に似てるw

94銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:44:11
本当にクソキモイ人は何をするんでしょう

95銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:46:20
ひよもんすんげー久しぶり
あのトカゲみたいな顔した男はもういいのか?

96銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:47:33
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org64610.jpg

97銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:50:30
私もフェスティバルさんのミクシィコミュ雑談スレに
絶賛るんるま中と書いてきました('-^*)/

98銭ゲバ:2009/05/26(火) 03:53:44
今この板開いたら、なんか歌流れ出したんだけど
これウィルス?なんか感染しちゃった?
うわぁぁぁぁやべぇぇぇぇ

99exhymn:2009/05/26(火) 03:54:06
うるせえ!>98

100きり・ばん子:2009/05/26(火) 03:54:23
100!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板