したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

11月3日〜11月30日

1半兵衛:2003/11/03(月) 10:01
今週の戦略更新してあります〜!
リンクに「先物リアルランキング」さんを追加しました。今までとは違ったリンク集?です。ぜひご利用ください。
それと以前の人気サイト「勝玉」さんも帰ってきて更新を始めたようです。こちらもよろしく♪

2半兵衛:2003/11/10(月) 22:25
外出した為、更新できませんでした。
明日、朝の更新になります〜♪

3半兵衛:2003/11/18(火) 22:51
本日、明日と私用のため更新できない予定です。
では、明日も頑張って生き(?)ましょう♪

4半兵衛:2003/11/21(金) 20:50
本日、外出した為更新できませんでした。
「明日の戦略」は火曜日の朝に更新します。

5千葉:2003/11/29(土) 11:57
10月半ばより、ガソ売りで耐えてますが・・・・
いったん損切りして新たに、売って。
明るい未来は何時のことやら。
人間、辛抱だ!

6半兵衛:2003/11/29(土) 21:21
千葉殿、こんばんわ!
自分の信念を貫き通すことは大切であり、えらいと思います〜。
しかし、時には素直になり、何も考えずに「流れに乗る」ことも時には必要かも?
「押してもダメなら、引いてみな」の原理ですかね?
でも、今の石油相場は買い方も売り方も辛抱してるようですがね。
では、12月度も頑張っていきましょう♪

7千葉:2003/12/01(月) 20:13
半兵衛殿〜
ガソ④買いですか、今朝、②を買ってしまいました。
今週中に仕切る予定ですが・・・
チョッピリ不安が
よーく考えよう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板