したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【4】

1M:2009/06/13(土) 02:10:15
アスモデウス様御願いします
願いを叶えてください。
YYの家庭が崩壊し、奥さんと離婚しますように。
どうか願いをお聞き入れください。宜しく御願い致します。

4824名無しさん:2010/06/03(木) 09:57:54
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

4825名無しさん:2010/06/03(木) 09:31:48
(無題)
彼と結婚したいです。
どうか願いを叶えてください。お願いします。

4826はな:2010/06/03(木) 07:56:13
気違い男
旦那は死ぬ。享年41歳。
急に心臓が止まればいいのに。

4827名無しさん:2010/06/03(木) 07:14:01
(無題)
あいつの首の痛みが俺に移りますように

4828名無しさん:2010/06/03(木) 06:54:59
お願いします!
あいつが早くあの世に行ってくれますように!早く死ね死ね死ね死ね

4829名無しさん:2010/06/03(木) 05:40:51
叶えて下さい!
一日も早く痩せて45キロになれますように…叶えて下さい。お願いします。

4830名無しさん:2010/06/03(木) 05:37:39
(無題)
あたしを陥れた06r50あ26t62あt64y6s5h52650あ526んd64
もうおまいらに将来はないよ!!!
公開処刑しかないよ!!!

4831名無しさん:2010/06/03(木) 03:41:41
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

4832:2010/06/03(木) 03:04:32
よろしくお願いします
ゆうすけにしゃべりかけるやつはいなくなる!
ゆうすけは友達がなくなり地元から出て行く!
そして私と一緒になり私だけのものになる!

4833名無しさん:2010/06/03(木) 00:22:20
アスモデウス様
Tから間もなく嬉しい連絡が来て二人で幸せになりますように。

4834:2010/06/03(木) 00:19:01
必ず絶対叶う
お仕事で確実に一日四万円以上稼げて指名収入共にNo.1ガールになってお金毎日いっぱいもってかえる

4835いい子:2010/06/03(木) 00:17:31
(無題)
あたしが願う全ての事が叶う

4836名無しさん:2010/06/02(水) 23:00:42
(無題)
最愛の人が健康で幸せに過ごしていますように。君に逢いたい。一緒に幸せになりたいです。どうか君の心に想いが届きますように。

4837名無しさん:2010/06/02(水) 22:10:13
(無題)
どうかお願いです嫌いな嫌いな木村、小堀、野原、河合、はしもと、井上こいつらを不幸にしてください!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

4838名無しさん:2010/06/02(水) 21:51:08
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

4839名無しさん:2010/06/02(水) 20:03:15
(無題)
AMいい加減にしろ!お前の腹の子は腐る。
腐って死ぬ。

4840狩る人:2010/06/02(水) 16:50:55
葉子不気味
死産
いや死体の赤ちゃんが産まれ
子宮が腐る。

4841名無しさん:2010/06/02(水) 16:18:16
(無題)
渡○ヒロミが苦しんで死にますように。

4842匿名希望:2010/06/02(水) 13:49:06
(無題)
働かずにお金に困らない生活をしてみたい。

4843名無しさん:2010/06/02(水) 13:06:12
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

4844名無しさん:2010/06/02(水) 12:30:35
お願いします。
体調が悪い今のあいつを、そのまま死なして下さい!

4845名無しさん:2010/06/02(水) 10:58:16
(無題)
AMは死産し、地獄を見る。許さない。

4846名無しさん:2010/06/02(水) 10:08:38
(無題)
みつると復縁できますように。

4847名無しさん:2010/06/02(水) 09:05:38
(無題)
黒魔術を教えてください。

4848名無しさん:2010/06/02(水) 07:58:08
(無題)
どうかお願いです嫌いな嫌いな木村、小堀、野原、河合、はしもと、井上こいつらを不幸にしてください!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

4849名無しさん:2010/06/02(水) 07:47:23
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

4850はな:2010/06/02(水) 07:33:32
旦那は死ぬ
お前はもうすぐ死ぬ。
クズ人間はさっさと死ね。  享年41歳。

4851名無しさん:2010/06/02(水) 07:29:33
(無題)
あいつの首の痛みが俺に移りますように

4852名無しさん:2010/06/02(水) 07:13:38
叶いますように!
早くあいつが倒れてそのまま死んでくれますように。

4853名無しさん:2010/06/02(水) 06:39:52
(無題)
主人とずっと幸せに過ごせて、
わたしのことをいっぱい 愛して
くれますようにお願いします。

4854名無しさん:2010/06/02(水) 06:33:45
叶えて下さい!
一日も早く体重が45キロになりますように。叶えて下さい。お願いします。

4855名無しさん:2010/06/02(水) 05:10:56
(無題)
06r50あ26t62あt64y6s5h52650あ526んd64
公開処刑しろしろしろ!!!

4856:2010/06/02(水) 02:54:37
よろしくお願いします
ゆうすけの計画は全て崩れる!
友達と金と店がなくなり地元にいられなくなる!
そして私だけのものになり私と一緒になる!

4857名無しさん:2010/06/02(水) 01:03:05
(無題)
? ? 孝治と梨紗が1日も早く離婚しますように。早く2人の仲をズタズタに引き裂いてください。お互い憎しみ合い、愛情を失い離婚へと導いてください。
孝治の会社の景気が悪くなり、倒産して孝治が職をうしないますように。もしくは、孝治が交通事故で死亡事故を引き起こし、会社を解雇され人生が破滅しますように。
孝治が誰からも信用されなくなり、孤独になりますように。
孝治と梨紗の間に修復不可能な出来事が起こり、お互いを憎んで恨み結婚した事を後悔させてください。アスモデウス様お願いします。
孝治と梨紗に人生最大の不幸を起こしてください。
孝治が高速で事故にあいますように。
孝治と梨紗の子供が高熱を出して、脳に障害が残りますように。
どうか叶いますように。

4858:2010/06/02(水) 00:58:23
必ず絶対叶う
お仕事で確実に一日四万円以上稼げて指名収入共にNo.1ガールになってお金毎日いっぱいもってかえるぅぅぅぅぅぅ

4859いい子:2010/06/02(水) 00:57:32
(無題)
あたしが願う全ての事が叶う

4860名無しさん:2010/06/02(水) 00:20:44
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

4861名無しさん:2010/06/02(水) 00:02:02
(無題)
最愛の人が健康で幸せに過ごしていますように。いつも君を想っています。君に逢いたい。逢いたい。

4862名無しさん:2010/06/01(火) 21:55:48
(無題)
大金持ちになれますように。

4863ゆか:2010/06/01(火) 21:38:16
(無題)
痩せますように
頭が良くなりますように

4864ゆか:2010/06/01(火) 21:33:58

福崎と仲良くなれますように

4865名無しさん:2010/06/01(火) 21:29:02
(無題)
私の邪魔をする河合、木村、小堀、野原、はしもと、井上こいつらが不幸になりますように!死ねばいい死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

4866レモン:2010/06/01(火) 19:13:25
必ず叶う!!
今日面接を受けた仕事で採用されますように。。。
応募が多く採用者は3名程で狭き門ですが採用されたいです。
汐留の方、私が希望している方に採用が決まりますように。。。
叶えて下さい。お願いします。

4867名無しさん:2010/06/01(火) 15:34:57
(無題)
渡○ヒロミを殺してください。
癌細胞が増殖して死ぬ。

4868名無しさん:2010/06/01(火) 13:58:39
(無題)
クソようこが死にますように。

4869管理者:2022/07/21(木) 09:05:47
願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【4】
黒魔術について語るスレッドです。お客様同士で交流を深めて頂くことを目的と致します。弊社が参加することはございませんのでご了承下さい。弊社をご利用されたいない方もご自由に書き込みをされて下さい。スレッドに簡単な黒魔術の効果を波及させています。ただし微小な効果ですので、本格的な黒魔術をご希望の場合は御問い合わせ下さい。※個人を断定するような内容は控えられて下さい。☆全ての書き込みをご覧になられる場合は上記に記載されている『全部見る』をクリックしてください。

4870偉大なる投稿者様:2022/11/11(金) 22:53:03
尾張北部聖苑の職員が地獄に堕ちますように

4871酔っ払い太郎:2023/04/18(火) 17:39:30
某スナック、ぼったくりスナック玲華
福岡県北九州市小倉北区堺町1-4-6ロワヨームビル4階
下品なオーナー玲子

玲華の俺らのキープボトル、勝手に捨てらた。
俺のボトルあったのに「ありませんね。新しくボトルいれて・・・」などいう。
デブの女(マネージャー「カズハ」)ざけんな!!俺ら、デブ線大嫌い!
カズハお前、体重、100キロじゃねえか(爆笑)
デブかずはが座るとソファーが軋む。ケツがでかいから、狭くなる。

デブ女「かすは」とふざけんな!!
後輩と2人でのんでいたら、「飲んでいいですか?」デブ女「カズハ」が言う。
「良いよ」とは言ってねぇが、デブが勝手にワインを飲む。

俺ら、デブ線代嫌い!違う子を呼ぼうとしたら、デブが勝手にワインを飲む。ざけんな!!
後輩と飲んでるのに、またデブ女が「飲んでいいですか?いただきます」という。
デブカズハ飲むな(怒)
デブ頼む、デブが隣に座ると狭くてよ〜 瘦せろや〜。

俺らデブを無視したら、よぼよぼの白髪頭のおばあちゃんが、デブ女のワイン持ってきやがった(# ゚Д゚)
白髪頭のばあさんは、マミーとか呼ばれてたが、加齢臭がくせ〜!!
可愛い子がいいのに、白髪頭のばあさんがつまみとかもってきた!キモイ!!!ざけんな!!
シワシワのおばあちゃんが、、頭洗ってないみたいで、脂ぎって臭い。異臭。加齢臭。くせ〜!!
そのばあさんが横に来て「はじめてきた?」とか馴れ馴れしく話しかけてくる。
ばあさん、うぜぇ〜。早く逝っちゃってください。

奥の席で、酔っぱらったオーナーの玲子から聞いたが、
この女、セフレのともさんという男のブースでワインを開けて、売上UPでご機嫌玲子。
「ともさん(パパ)のちん●に真珠が入って、セックスさぁ〜、そーとー気持ちがいい」とでかい声で話してやがる。下品なオーナー!
酔っぱらったオーナーがよ、他の客がいるのに大声で「気持ちがいい」って、馬鹿まるだし。

つか、このスナック、デブの女かずはと酔っ払いのセックス好きのオーナーと、
逝っちゃいそうなよぼよぼのばあさんがいる店。
オーナー玲子が「うるせぇ〜だよ!」と叫ぶ店。
客に「うるせぇ〜」というオーナー最低。

下品なオーナー玲子が酔っぱらって大声でセフレの話する。
金持ちセフレ募集中オーナー玲子!!!!!

このぼったりくりスナック、閉店ガラガラ!!!

4872酔っ払い太郎:2023/04/18(火) 17:43:51
ぼったくりスナック 玲華
北九州市小倉北区堺町1-4-6ロワヨームビル4階
下品なセフレ大好きなオーナー玲子

奥の席で、酔っぱらったオーナーの玲子から聞いたが、
この女、セフレの社長ともさんという男のブースでワインを開けて、売上UPでご機嫌玲子。
「ともさん(パパ)のちん●に真珠が入って、セックスさぁ〜、そーとー気持ちがいい」とでかい声で話してやがる。下品なオーナー!
酔っぱらったオーナーがよ、他の客がいるのに大声で「気持ちがいい」って、オーナー玲子馬鹿まるだし。

つか、このスナック、デブの女かずは デブ体重100キロあるね(爆笑)))

酔っ払いのセックス好きのオーナー玲子と、
逝っちゃいそうなよぼよぼのおばあさんがいる店。

酔っ払い下品なオーナー玲子が「うるせぇ〜だよ!」と叫ぶ店。
お客に「うるせぇ〜だよ!」というオーナー最低。

オーナー玲子が酔っぱらって大声でセフレの話する。
このスナック、閉店!!!このスナック口コミ悪いし・・・・

バツ2のわかなは、子供放置。子育てしろや。子供可哀想
ビルのエレベーターで名刺を渡す客引き係のバツ2わかなさ〜ん。

4873AM:2023/04/18(火) 17:46:13
冷華ってスナック
口コミ悪いね((笑)))

オーナー玲子が下品だからじゃーかー!!!(^_^)/

セフレ募集オーナー玲子!
貧乏はお断りしますですら〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板