したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

望月龍平サロン・HOOHクラブ被害者相談窓口

1名無しさん:2020/10/20(火) 23:23:45
望月龍平オンラインサロン「真実と目醒め」、内藤晴輔及び社団法人HOOHに対する被害者の会です。サロン・HOOHで金銭的被害を受けた方で、ご相談希望の方は、DMでお受けしています。相談希望の方は、リンク先のツイッターアカウントまで、DM下さい。https://twitter.com/HOOH66617262

2名無しさん:2020/10/23(金) 10:08:35
個人的な意見です。
本当に 目醒めた(騙されてきた真実に矛盾を感じ より良い未来を作っていく活動をする)人であれば サロン内でこのような働きかけを起こす人が出て欲しかったです。

人として尊敬するに至らない言動の数々に 騙されてきた事実、会員達の横のつながりで、より良い環境に改善していけるサロンが望ましい。

それが期待出来ないやり方しかしない幹部陣はもはやオワコン。

3名無しさん:2020/10/23(金) 10:13:36
利用するだけして、危なくなったら逃げる人ばかりが集まってましたね。

真実とか世の中を良いものに、なんてどうでもよかったんだろうなぁと改めて思います。

真っ先に逃げ出した小野みかさんは元気にしてるのかな。

4名無し:2020/10/26(月) 19:31:11
>>3
先週、コミュニティラジオに出演してるの聞きました。

5名無しさん:2020/10/28(水) 01:10:44
>>4
円満に去っていった幹部って小野みかだけじゃない?

6名無しさん:2020/10/30(金) 11:41:26
幹部陣営で早めに抜けた人達の 声(理由)を聞きたいです。
なぜ 辞めたのか?! そのような声があれば もっと 深みにハマる人達が減らせると思います。

7名無しさん:2020/10/30(金) 16:16:57
>>6
どうだろうね。
抜けた人でまともな神経の人がいたら、謝罪と注意喚起はすると思うんだけど、みんなしれっとしてるからね。

8名無しさん:2020/11/01(日) 23:19:02
とものあきら氏は抜けたのでしょうか?

9名無しさん:2020/11/02(月) 01:11:35
>>8
とものさんを始め、反望月派が出来上がりつつあるみたいだね。

私は個人的にとものさんも信用できない。彼は愛されたくてもがいてる、ずっと。

そのうちまた沼にはまる。

10名無しさん:2020/11/02(月) 02:08:18
>>9
とものはベテラン詐欺臭がする。
怪しいですよ。
石丸雄嗣と組んで更に怪しさ倍増。別の火種ができそう。これ以上被害者増やしたくないですね。

11名無しさん:2020/11/19(木) 23:03:24
とものあきらも とんだ大嘘つきだよ!気をつけて!

12名無しさん:2020/11/20(金) 00:16:11
>>11

え⁉️
龍平さんのところから、ごっそり会員さん引き連れて大盛況ですよ。ついて行った人たちってどうなっちゃうの??また騙されるの??

13名無しさん:2020/12/17(木) 23:34:27
とものも相当な精神弱者だけどな
あの界隈の連中は、何故こんなやつらの口車に
いとも簡単に乗ってしまうのか。ずっとヤドカリのように転々と教祖を変えて歩くのだろうな

14名無しさん:2020/12/19(土) 01:47:24

HOOH内部告発 酷いな 
望月龍平、内藤晴輔、堀之内哲也
クズ野郎だな
https://note.com/blackhat/n/n3169bf6322b0


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板