したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Mサロン・HOOHクラブ被害者の会

1名無しさん:2020/08/07(金) 17:08:08
Twitterやnoteで、本件に関してアップデートをしているBlcakCatです。
こういった2ch/5chのような掲示板は、あまり好きではないのですが。ここでならアカウント作成の必要はなく、自由に何でも書き込めるようです。
非人道的な表現や書き込みはNGですが、サロンに関して不満や疑問点などあれば、ここに書き込んでよいと思います。
本音を、どんどんぶちまけて下さい。

654名無しさん:2021/01/27(水) 12:03:44
つぎは3月4日までひっぱって、何も起こらず、その次はまた一ヶ月ひっぱって、何も起こらないんだろう。
その次は夏ぐらいか?
夏が終わったら秋。
そうやってこれから何年もひっぱって、金だけ取られていく。

655名無しさん:2021/01/27(水) 12:12:13
>>654

今残ってるのとか新規入会してるの、ネットワークビジネスやってる人ばっかりだよ。

望月みたいな生き方してる奴らしかいないから、仲間内で騙し合いしてるだけ。

若い人がいないのが救いだね。

656名無しさん:2021/01/27(水) 23:02:41
望月龍平サロンに所属していた栗栖秀美さんは今何してるんでしょうか
栗栖さんはとても有能な方で、望月龍平さんからも信頼されていたようですが

657名無しさん:2021/01/27(水) 23:18:44
>>656
だれ??
人探ししてるの?

658名無しさん:2021/01/28(木) 23:40:12
自分が勤務している自称探偵事務所の不法行為と元彼の料理人の雇用を心配しなw

659名無しさん:2021/01/29(金) 02:20:19
最近、石丸雄嗣はどうしてるかFacebook見たら相変わらず意味不明。また卑怯な手法で何かやろうとしてるな。
外貨斡旋の主犯格。散々煽って無責任にシラをきる男だからな。ホワイトハットレポート1000冊購入してしまうくらい見る目ないし、流石にコンサルは無理だろう。

660名無しさん:2021/01/29(金) 09:22:37
>>658
ブラッキャさんのことでふか?

661名無しさん:2021/01/29(金) 13:40:08
クリさん更年期障害でウケるww

662名無しさん:2021/02/06(土) 14:42:32
未だに 望月龍平オンラインサロンに入会していて 合宿に参加呼びかけしてる人たち

犯罪に加担 している自覚を持った方が良い。

663名無しさん:2021/02/08(月) 10:52:49
>>662

ほんとね。みんな生きるのに必死なんだろうけど、人を騙すのはやめようよ。あと、宗教は悪いものではないと思うから、コソコソしないで名乗って欲しいよね。

664名無しさん:2021/02/09(火) 00:03:33
>>656
栗栖が有能?
望月龍平・大塚勇人に捨てられネットストーカになってるだけ。
それでも有能と言えるのか?
怖い女。

665名無しさん:2021/02/12(金) 14:21:02
とものあきらさんて、ほんと嘘つきですね。
病気だから治らないんだと思うけど。

666名無しさん:2021/02/15(月) 17:09:11
まだあったんだね、トランプ軸サロン

667名無しさん:2021/02/17(水) 19:12:55
>>666

トランプ再選も叶わず、RVも来ない。かわいそうな子どもたちも助けに行かない。
望月は、Twitterのデマアカに縋るようになっちゃったよ。
サロンは、似非スピヒーリングサロンになって迷える高齢者に高額ふっかけて資金稼ぎを始めたよ。

アーメン

668名無しさん:2021/02/17(水) 19:14:26
望月龍平。
同期生の一部からも気持ち悪がられてたり、呆れがられてる。

擁護してる輩は、『ワクチン反対派』の輩から位。

卒アルとかから個人情報使われないか?嫌がってる人もいるが。

669名無しさん:2021/02/18(木) 13:01:03
19万のセミナーとか笑える。
信者は全財産貢いで、借金しても貢げよ。

670名無しさん:2021/03/17(水) 10:04:41
結局、望月龍平が嵌められたんだね。
Twitterに出回る外貨投資詐欺の証拠は望月龍平の投稿しかなくて、内藤晴輔は「そんなこと言ってない」ってシラを切るつもりでしょ。

内藤晴輔を捕まえるのはなかなか難しいね。
いつだって、裏で糸引いてる奴は捕まらない。

洗脳が完了した望月龍平に良心が残ってるとも思えないけど、彼が真相を話してくれることに淡い期待を抱いてる。

671名無しさん:2021/03/22(月) 19:34:04
この記事って『Mサロン』のことでは?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210322-00010001-abema-soci

672名無しさん:2021/03/24(水) 09:06:37
これってあの石丸?RV来るってイラクディナールを調達したと言われる。
ホスピタリティを語るのね。新たなコミュニティ作らなきゃ良いけどね。
https://peatix.com/event/1859997/view?fbclid=IwAR1Q8VsVhhdmxyKHhrpfWd7EvX1au62ITAUEW_MPDMWQD0Otz_zp37qIH0s

673名無しさん:2021/04/07(水) 19:22:30
モーニングショーの動画アップされとるな。
見れなかった人は、Google動画検索してみ。

674名無しさん:2021/04/07(水) 19:53:06
こちらから見れます

YouTubeで見れるようになりました



https://youtu.be/Ed3Q0d-p1eg

675名無しさん:2021/04/07(水) 20:39:17
BOSSと袂を分かつたの?
サロン内ではBOSSと別れた事を説明されたのかな?

676名無しさん:2021/04/08(木) 02:01:14
とりあえずテレビで放映されて悪質性が周知されたのは良い事だ。
早く逮捕までいってほしい、こんな詐欺師集団を好き勝手させないでほしい

677名無しさん:2021/04/20(火) 19:04:01
望月サロンから内藤信者チームの会員移行始まった様子ですね。 BOSS側の方が会費も安いし BOSSも容赦ないな。
望月サロンももう終わでしょうね。

678名無しさん:2021/04/20(火) 19:53:51
>>677
ひのさんなどスタッフはどうなりますか
ボスがりゅうへいさんと話し合って袂をわかつということなのでしょうか

679名無しさん:2021/04/21(水) 17:40:01
>>678
愛子さんや宮岡さんは 望月サロンの管理者から消えていました。
ボスと望月さんが別々の道を行くことにしたのはサロンでも本人があげてましたよ。
プラチナ会員はBOSSの講話会の新しい動画はアップされないかもしれませんね。。。

680名無しさん:2021/04/21(水) 20:23:56
BOSSは マスクだの吉報位だのちっせえ事にキレて器がちっせえな。50兆円を持っている男には見えねぇ。
龍平を切りたくて切りたくて仕方なかったんだろうが…
しかし、内藤とRVをまだ信じている大人が多いことに驚きだ!!どれだけ低思考で人を見る目が無い大人たちなんだ!

681名無しさん:2021/04/22(木) 14:48:42
ディナールの返金請求するなら今のうちかもね
BOSSが居なくなって求心力無くなって
サロンの会費収入減る一方だろうし
無い袖は振れなくなってしまう

682名無しさん:2021/04/23(金) 08:59:51
石丸のFacebookみたら今日図々しくもセミナーに登壇するんだな。主催者は石丸の事知らないんだろうな。しかもまだコンサルなんてやってるんだ。誰よりも先見の明がないのにな。銀座の土地を買う、銀行やる、ディナール煽る。そして無責任に逃げる。あんなのに教えてもらう事なんてないわ。また騙されたら嫌だしな。

683名無しさん:2021/05/05(水) 11:00:39
ヤバいな

684名無しさん:2021/05/07(金) 03:01:07
欲をかいて失敗して、騙されただの被害者だのは世間的には通用しない
全て自己責任や

685名無しさん:2021/05/07(金) 07:28:54
またガバッと会員数減りましたね
早く赤字になって運営成り立たないくらいまでになって滅んで欲しいですが、しぶとく粘るんだろうな〜

686名無しさん:2021/05/08(土) 10:00:21
NHKとかテレビ朝日とかで報道されたのはやっぱ大きいね。もっと追っかけてくれたらいいんだけど。

687名無しさん:2021/05/08(土) 18:15:49
いまだにコロナは風邪とか言ってる奴は現実を見ろよ

新型コロナウィルスの特徴
・新型コロナの致死率は3%
→参考:インフルエンザの致死率は0.01%
インフルエンザの300倍の致死率
・感染力は1人が2人以上に移す
→参考:インフルエンザの感染力は1人が1人以上
1/4��1/10時点 
インフル患者:1週間で73人感染(コロナ対策で例年の1/1000)
新型コロナ患者:1週間で40000人感染
実績は550倍、新型コロナの感染力が高いです。
・人以外にも感染する
→参考:猫、犬など
・体の外でも2週間生きる
→参考:ドアノブや家具、壁や床など

新型コロナに関するデマ

・マスクは効果がない→デマ
効果あります。防塵マスク(ウィルス単体除去可能 飛沫除去100%)>紙マスク(飛沫99%除去)>布マスク(飛沫35%除去)>ウレタンマスク(飛沫8%除去)>マウスガード(飛沫除去機能なし)の順で効果があります。布マスク、特にウレタンマスクやマウスガードは飛沫除去能力が低く感染リスクが高いため、最低でも紙マスクを使いましょう。人が密集する箇所では防塵マスクが必須です。
防塵マスクはエタノール消毒後、日光で表裏各1時間消毒することで再利用可能です。
連日使うと皮膚と接触する箇所に汚れが付着しますが、皮脂の為、石鹸で軽く擦ると取れます。
弁付きですと連日の使用で弁が壊れた際、フィルターを通さず直に呼吸することになるので、弁がないタイプが良いです。
防塵マスクは貴重な資源です。医療現場で労働していない限り、息ができなくなるまで利用可能ですので、極力捨てないでください。
・若者は軽症が多い→デマ
致死率は低いですが、後遺症は残ります。
・新型コロナはインフルや風邪と変わらない→デマ
インフルエンザの致死率と比べると300倍新型コロナが危険です。また新型コロナは後遺症が残ります。
・新型コロナはインフルの3倍程度の致死率しかない→デマ 
致死率は300倍以上コロナの方が上です。元記事をよく見ると入院患者の致死率を比較してます。インフルの入院患者は死にかけ、コロナの入院患者は無症状��重症まで含んだ数字ですので、明らかなミスリード狙いです。またコロナは入院する前に血栓が詰まり即死するケースも多いです。危険性は全体の致死率で判断ください。
・新型コロナは弱毒化した→デマ
弱毒化していません。弱毒化する可能性があるのは10年以上先と言われてます。
・新型コロナはただの風邪→デマ
世界各国死因(死んだ原因)の一位が新型コロナになってます。致死率2��3%は恐ろしく危険な数値だと認識ください。後遺症の残る割合も87%(イタリアの研究機関報告)と極めて高いです。感染力も実績だけで見るとインフルエンザの550倍です。
・BCGを打っているから日本人は大丈夫→デマ
BCGは新型コロナに効果ありません。
・外出しても大丈夫→デマ
普段合わない人と会うことが感染のリスクです。外出は危険という認識を持ちましょう。
・過度に怖がる必要はない→デマ
過度に怖がった時期ですら、国ですら押さえ込みに失敗しています。
感染が広まれば今まで日本ではなくなります。
重症者は医療機関が限界を迎えれば治療しなくなり、大勢の死者が街に溢れかえります。
後遺症を残すものが増えれば、彼らにかかる医療費が膨れ
その分高い税金を払うか、後遺症を残すものを見捨てるかの判断に迫られます。
・感染者が家族や企業で出れば、その対策に追われる、企業が潰れる、家庭の収入がたたれ家族が崩壊するなど起こっています。

688名無しさん:2021/05/09(日) 14:18:04
ガスター10は、コロナが胃の風邪だから?
ガスター10のファモチジンという成分がコロナのサイトカインストームを抑制するからだよ。
こんなことググッたらすぐに分かることだ。

689名無しさん:2021/05/10(月) 17:55:58
>>685
サロンに千人超のメンバーがいる割には
ツイッターのリツイートは多くて数十人なんだね
考え方を支持してサロンに居るなら、もっと拡散しそうなものだけど

690名無しさん:2021/05/10(月) 22:23:52
確かに不自然だな。
ブロックした人は、減った人数に反映されないとか?

691名無しさん:2021/06/15(火) 14:19:38
望月龍平の近影発見 まだこんなに信者いるんだ...

ttps://www.michikahorl.com:443/posts/18330596

692名無しさん:2021/06/17(木) 02:45:58
>>691
顔デカ!

693名無しさん:2021/06/20(日) 11:17:31
https://note.com/satoru_osuka/n/n678799519d57

694名無しさん:2021/06/25(金) 15:48:46
>>691

海外サイトにでかでかとトランプや陰謀論を支持しているって
取り上げられてたね。

ttps://www.thegamer.com/castlevania-michiru-yamane-donald-trump/

695名無しさん:2021/06/30(水) 10:04:22
うちの身内が、この会にハマっています。昨年あたりから、やたら動画を見ろとURLを送ってきたりしました。もともとスピリチュアルな傾向が強い人だったので「ああ、またか」くらいに思っていました。しかし、以前よりかなり危険な感じはしました。いきなり「借金返さなくて良くなるよ!」とか「マンション買っちゃおっかな〜」とか「外貨が値上がりするから朝から買いに行ってきた!」とかありえない話ばかりするんです。ちょっと怖くなって「そんなお金あるの...?」と聞くと「うん。もうすぐRVがくるからね」と息を荒くして話してくれました。かと思えば「お金がなくて...」なんて話をしてきます。そして、さらに「ノーマスク!ワクチン反対」の集団にも入り、デモ活動に参加までしていました。昔から仲の良かった身内ですが、ここまで来ると辛くなりました。久々に会えば「真実の世界を見たから、どうにでもなる」などと言っており、とうとう主人から「関わったら縁を切る」と言われました。しかし、なんとか説得して、親戚一同で話し合いをしました。しかし、その時の顔はもうすでに知っている顔ではありませんでした。言葉では表せないなんとも奇妙な顔です。「私はもう全てを悟ったから。大丈夫。この世は愛に満ち溢れているわ」と。でも、辛い現状を見たくないから、言い聞かせているようにも感じられました。人ってここまで変わるんだなと身をもって知り、スピリチュアルに対してよりアレルギーになりました。

696名無しさん:2021/07/01(木) 11:53:52
内藤や望月を信じる人達、陰謀論を盲信している人には共通点があるね
みんな気づいていないけど、自己顕示欲、金欲、、心に隠してあった欲をつつかれてるんだよ。特に内藤は本当に罪が深い。
あれほど「執着はだめ、手放してえ、断捨離だよ〜」って言っていたスピ系の人たちが、
「何買おうかなあ〜」って言ってるの、おかしいと感じて普通だよ

697名無しさん:2021/07/01(木) 16:13:50
感情を含む体験の根本原因は体験者自身の先入観・自分ルール・思い込み・色眼鏡・記憶・判断基準etc。価値観が変わらない限り似たような体験を繰り返す。執着が強いほど感情も強まる
情報をどう解釈し反応し対処するかは解釈者の自由選択。「世相・言葉・服装・風紀の乱れ」はそれを感じる本人の心の乱れの自己投影
不満イヤ不安ウザ不快コワ不信キモ不可解の原因は各人の固定観念にあるので他者のせいにするのは筋違い。他者に不自由を与えた者は自らも不自由を得る
故に、貴方が誰かを怒らせても貴方に相手の怒りの原因はない。逆に、誰かが貴方を怒らせても相手に貴方の怒りの原因はない
他罰的で他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、情緒安定と自己防衛の為にマナー礼儀作法ルール法律を必要とする

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜
://kanjo.g1.xrea.com/

698名無しさん:2021/07/02(金) 16:25:19
内藤って確か、今年の春にオンラインサロン詐欺疑惑でテレビ出たよね。
あれだけ散々イラクディナールは来る!買いなさい!って煽っておきながら、
テレビのインタビューにそれを突っ込まれて
「そんなことは言っていない、その人たちが勝手に買っただけ」
言ってたんだよね。
アメリカ時代から、手のひら返しが有名。そんな人をなぜ信じるのかわからない。

699名無しさん:2021/07/02(金) 17:15:54
>>691
偉そうなことをブログで並べ立てているのに、
こんな事を盲信する人が本当に気持ち悪い。

こっちはコロナに感染して入院して危篤で大変だった友達もいるのに、、
この人達は心がないんですね。
馬鹿にしている。
こんな人たちの作る音楽なんて聴きたくない。

700名無しさん:2021/07/04(日) 21:30:10
内藤や望月を信じる人達、陰謀論を盲信している人の共通点は
一言で言って

頭が悪い

です。

701名無しさん:2021/07/16(金) 11:39:39
結構前にイラクディナールとTLCコイン買いなさい!って言われたけど買わなくてよかったわ。

702名無しさん:2021/07/17(土) 11:21:06
>>701

手を出さなくてよかったね。
TLCコインて、元QAJFで分列騒動起こした人のだよね。ずっと上場しなくて騒がれてるやつ。

703名無しさん:2021/08/31(火) 20:04:04
>>578
千葉の歯科医は自由診療に持っていく為に、歯をめちゃくちゃに削ります。
地元では有名です。おそらく点数をむやみやたら加算してるので保険診療でも高いです。
すでに地元で客はいません。
歯をダメにされて色々な人から怨みを買ってるので、刺されても「だろうね〜」って誰もが思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板